Bacinelle acciaio
Elenco delle migliori vendite bacinelle acciaio
ACCIAIO INOX CERNIERE,CERNIERA A VITE INOX,CERNIERE IN ACCIAIO INOSSIDABILE,CERNIERE INOX,CERNIERE PER LEGNO,CERNIERE INOX NAUTICA,CERNIERE PIEGHEVOLI (ARGENTO 4 POLLICI)
- ? Contenuto della confezione: 2 * Cerniera per porta per carichi pesanti in acciaio inossidabile, dimensioni 10 x 7,4 cm, dotata di 16 viti abbinate. Cerniera in acciaio inossidabile da 4 pollici di spessore 2,6 mm.
- ? Materiale: acciaio inossidabile, robusto e durevole, superficie liscia, senza sbavature, senza ferite alle mani. Sostituisci le vecchie cerniere e non ci saranno più porte che scricchiolano. Forte e potente. La cerniera in acciaio inossidabile è resistente all'umidità e impermeabile. Alta precisione, alta resistenza, non facile da arrugginire.
- ? Progettato con 8 fori di montaggio: la cerniera in acciaio inossidabile ha fori di posizionamento scientifico e alberi fissi, con 4 fori su ciascun lato, che possono fornire opzioni di fissaggio salde. Bilancia il peso e riduci il rumore, lavora senza intoppi. Possono collegare diversi componenti tra loro in modo stabile e sicuro e possono essere utilizzati a lungo.
- ? Ampiamente utilizzato: la cerniera è in acciaio inossidabile, quindi ha una forte resistenza alla corrosione e agli agenti atmosferici. Possono essere utilizzati per porte interne ed esterne (legno, porte e finestre in metallo). Sono adatti per il fissaggio di porte di camere, porte tagliafuoco, porte di mobili, porte d'ingresso, copri cassonetti in legno, porte da giardino, ecc.
- ? Elevata capacità di carico: il kit di riparazione della cerniera è dotato di cuscinetti ispessiti e fori di posizionamento scientifico per aumentare la capacità di carico, non è facile da rompere e deformare e può ruotare liberamente di 300 gradi. Cerniere squisite possono migliorare la sensazione estetica dei prodotti in miniatura.
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ACCIAIO INOX CERNIERE,4 PEZZI CERNIERA A VITE INOX,CERNIERE PER LEGNO,CERNIERE INOX,NON FACILMENTE DEFORMABILE,44MM*31.3MM,PER PORTE DI CAMERE,PORTE DI CUCINE,ANTE DI ARMADI,PORTE DI BAGNI(ARGENTO)
- 【Descrizione del Materiale】Le cerniere in acciaio inossidabile sono realizzate in acciaio inossidabile e possono sopportare carichi pesanti.La superficie è liscia e resistente.Non è necessario preoccuparsi dell'umidità e della corrosione nell'ambiente ed è durevole.
- 【Silenziatore Flessibile】L'albero della cerniera in acciaio inossidabile è relativamente spesso,i'apertura è liscia e flessibile e i'apertura è facile e nessun rumore.Ti tiene lontano dal rumore della chiusura della porta e porta comodità alla tua vita.
- 【Design a 6 Fori】La cerniera in acciaio inossidabile ha fori di posizionamento scientifico e alberi solidi,che possono compensare il peso e ridurre il rumore e funzionare senza intoppi.Possono collegare diversi componenti in modo stabile e saldo e possono essere utilizzati a lungo.
- 【Dimensioni e Confezione】Contiene 4 pezzi di cerniere in acciaio inossidabile,2 pollici 6 fori,la dimensione è di circa 44mm*31.3mm e lo spessore è di circa 1mm.La dimensione appropriata è adatta per la maggior parte dei tipi di porte.
- 【Ampia Gamma di Applicazioni】Le cerniere in acciaio inossidabile sono utilizzate nelle porte delle stanze,delle cucine,degli armadietti,delle finestre,delle cassette degli attrezzi,delle coperture di mobili,dei portagioie,delle porte del bagno,dei pianoforti e di altri luoghi.
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ACCIAIO INOX MOLLETTE PER TELO DA SPIAGGIA, BETOY 12 PEZZI ACCIAIO INOX MOLLETTE GRANDI MOLLETTE CLIP MOLLETTE ANTIVENTO MOLLETTE TELO MARE PER VESTITI COPERTE LENZUOLA
- ✿Alta qualità - Acciaio Inox mollette clip Realizzato in acciaio inossidabile, forte forza di serraggio, resistente per un uso duraturo;
- ✿Acciaio Inox Mollette - Set di 12 mollette resistenti in acciaio inox, ideali per pesanti coperte, vestiti e teli da mare per appendini o stenditoi.
- ✿Antivento - Mollette resistenti al vento a lunga durata e utili per mantenere teli da mare, tovaglie ben ferme per evitare che volino via con forti venti.
- ✿Disegno - Progettato con una molla forte e con grande capacità di elasticità, Senza spigoli vivi, grande apertura per fissare facilmente asciugamani pesanti, partner perfetto per la vita di tutti i giorni e per i viaggi.
- ✿Dimensioni - 9cm x 1.2cm x 5cm (Lunghezza x larghezza x altezza). Diametro apertura: 3,8 cm. Adatto per la maggior parte di stenditoi e appendini.
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Saladette refrigerata GN1/1 predisposta per 4 bacinelle con 3 porte e vetrina. La saladette refrigerata GN1/1 ha un corpo esterno e interno realizzato in acciaio inox. La saladette è provvista di una vetrina aperta posta sopra il vano con doppio ripiano. La refrigerazione è statica e lo sbrinamento manuale. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da +2°C a +8°C e può essere regolata da un termostato digitale Dixell Blue Line. Il motore è estraibile e i cavi sono numerati per un servizio post-vendita più agevole e il vano motore può essere chiuso tramite serratura di serie. La saladette è provvista di 3 porte autochiudenti con sagomatura interna per una maggior tenuta termica e hanno anche una guarnizione estraibile. La saladette è predisposta per: - 4 bacinelle GN1/1 - 2 bacinelle GN1/1 + 4 bacinelle GN1/2 - 2 bacinelle GN1/1 + 4 bacinelle GN1/3 + 4 bacinelle GN1/6 - 2 bacinelle GN1/1 + 4 bacinelle GN1/6 + 4 bacinelle GN1/3 + 4 bacinelle GN1/4 ATTENZIONE: per quanto riguarda la composizione delle vaschette, quelle che si possono predisporre con le bandelle che vengono date in dotazione sono quelle indicate.Qualsiasi composizione diversa deve essere valutata.Le bandelle acquistabili come kit separati sono della stessa misura di quelle fornite in dotazione, non abbiamo kit di bandelle con misure diverse. Tutti i supporti per le bacinelle sono ad uncino per una maggiore stabilità e le bacinelle posso avere un'altezza massima di 150 mm. La saladette refrigerata presenta un nuovo design della porta, un sistema "Thermobraker" anticondensazione sulla cornice interna della porta e un pannello frontale con fori ad asola per una miglior circolazione dell'aria. Il filtro del condensatore è facilmente removibile e la vaschetta in plastica permette la raccolta dell'acqua. L'isolamento è realizzato in schiumatura di ciclopentano con 45 mm di spessore per lato. DOTAZIONE DI SERIE: - SERRATURA VANO MOTORE; - PIEDINI REGOLABILI MAX 40 mm-MIN 15 mm; - 1 GRIGLIA DI DIMENSIONI 320 mm x 560 mm PER PORTA CON LA POSSIBILITA' DI POSIZIONARLE IN 4 POSIZIONI DIVERSE; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.340,78 €
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Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
590,47 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Vetrina refrigerata con lunghezza 2000 mm e predisposta per 9 bacinelle GN1/3. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza. Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione. La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+8°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600a. La vetrinetta è adatta a contenere 9 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 9 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 6 BACINELLE GN1/9 + 4 BACINELLE GN1/6 + 5 BACINELLE GN1/3. Bacinelle e coperchi esclusi. Kit vetri incluso. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
535,58 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria motore a sinistra, L 1500 mm, predisposta per 7 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 7 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 7 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 5 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2;- 3 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
619,76 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria motore a sinistra, L 1800 mm, predisposta per 8 bacinelle GN1/3. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 8 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 8 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 4 BACINELLE GN1/3 + 4 BACINELLE GN1/6 + 6 BACINELLE GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso. Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
689,29 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1500 mm, predisposta per 7 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 7 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 7 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 5 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2;- 3 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
474,57 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1400 mm, predisposta per 4 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di + 2° C/ + 8° C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 4 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 4 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 2 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9;L'altezza della vetrinetta senza vetri è di 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
474,57 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1400 mm, predisposta per 6 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 6 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 6 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 4 BACINELLE GN1/4;- 2 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.L’ altezza senza vetri della vetrinetta refrigerata è di 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
437,98 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 1400 mm, predisposta per 6 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 6 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 6 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 4 BACINELLE GN1/4;- 2 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso. DATI UTILI: - DIMENSIONE ESTERNA: L 1400 MM X P 335 MM X H 445 MM COMPRENSIVO DI PIEDINI; - ALTEZZA PIEDINO CIRCA 1,5 CM; - PRESENZA DI 6 DIVISORI INTERNI; - DIMENSIONE VANO INTERNO: L 1050 MM X P 250 MM X H 170 MM.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
594,14 €
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Vetrinetta refrigerata motore sinistra, 1400 mm, predisposta per 4 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 4 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 4 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 2 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9;L'altezza della vetrinetta senza vetri è di 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
618,53 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1800 mm, predisposta per 8 bacinelle GN1/3. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 8 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 8 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 4 BACINELLE GN1/3 + 4 BACINELLE GN1/6 + 6 BACINELLE GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso. Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
535,58 €
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Vetrinetta refrigerata motore a sinistra, 1500 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm. Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
644,15 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1500 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+8°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm. Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 1200 mm, 3 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 3 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 3 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 1 BACINELLA GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1200 mm, predisposta per 3 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 3 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 3 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 1 BACINELLA GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1200 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza. Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione. La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290. La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 5 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI: - 1 BACINELLA GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2; - 3 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2. La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm. Bacinelle e coperchi esclusi. Kit vetri incluso. Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
389,17 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 1200 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 5 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI: - 1 BACINELLA GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2; - 3 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
547,78 €
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Saladette inox per 4 bacinelle GN1/1, 3 porte, coperchio in acciaio inox e piano di lavoro in polietilene. La saladette refrigerata statica ha una struttura realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo coperchio in acciaio inox e pianetto di lavoro in polietilene alimentare. La refrigerazione è statica. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da +2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato elettronico. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +35°C con un'umidità relativa del 50%. La saladette è predisposta per contenere 4 bacinelle GN1/1. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 griglie GN1/1 530 x 325 mm per porta; - 3 coppie guide per porta; - cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.207,80 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
646,59 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.030,90 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Espositore in acciaio inox predisposto per 3 bacinelle GN1/6 - dimensioni L 503 mm x P 220 mm x H 200 mm. L'espositore è realizzato interamente in acciaio inox ed è predisposto per l'inserimento di 3 bacinelle GN1/6; è dotato di 4 piedini da 10 mm. L'espositore è neutro, quindi non refrigerato, ed è adatto a essere posto sopra a un banco liscio per poterci contenere all'interno in modo pratico e ordinato tutti quei cibi (spezie, biscottini) che servono ad abbellire torte, pasticcini, gelati o piatti di portata in generale. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 coperchi e 3 bacinelle GN 1/6. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
108,58 €
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Espositore in acciaio inox predisposto per 4 bacinelle GN1/6 - dimensioni L 665 mm x P 225 mm x H 200 mm. L'espositore è realizzato interamente in acciaio inox ed è predisposto per l'inserimento di 4 bacinelle GN1/6, è dotato di 4 piedini da 10 mm. L'espositore è neutro, quindi non refrigerato, ed è adatto a essere posto sopra a un banco liscio per poterci contenere all'interno in modo pratico e ordinato tutti quei cibi (spezie, biscottini) che servono ad abbellire torte, pasticcini, gelati o piatti di portata in generale. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 coperchi e 4 bacinelle GN 1/6. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
120,77 €
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Espositore in acciaio inox predisposto per 5 bacinelle GN1/6 - dimensioni L 830 mm x P 225 mm x H 200 mm. L'espositore è realizzato interamente in acciaio inox ed è predisposto per l'inserimento di 5 bacinelle GN1/6, è dotato di 4 piedini da 10 mm. L'espositore è neutro, quindi non refrigerato, ed è adatto a essere posto sopra a un banco liscio per poterci contenere all'interno in modo pratico e ordinato tutti quei cibi (spezie, biscottini) che servono ad abbellire torte, pasticcini, gelati o piatti di portata in generale. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coperchi e 5 bacinelle GN 1/6. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
132,97 €
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Espositore in acciaio inox predisposto per 6 bacinelle GN1/6 - dimensioni L 995 mm x P 225 mm x H 200 mm. L'espositore è realizzato interamente in acciaio inox ed è predisposto per l'inserimento di 6 bacinelle GN1/6, è dotato di 4 piedini da 10 mm. L'espositore è neutro, quindi non refrigerato, ed è adatto a essere posto sopra a un banco liscio per poterci contenere all'interno in modo pratico e ordinato tutti quei cibi (spezie, biscottini) che servono ad abbellire torte, pasticcini, gelati o piatti di portata in generale. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 coperchi e 6 bacinelle GN 1/6. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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Vetrina Riscaldata inox e vetro 6 bacinelle GN1/3 H 40 mm L 1110 mm x P 420 mm x H 335 mm. La vetrina da banco riscaldata è perfetta per mantenere caldi cibi e ingredienti già cucinati. Ha una struttura robusta in acciaio inox, con vetro frontale curvo e porte scorrevoli posteriori. La temperatura è regolabile tra +30°C e +90°C attraverso una manopola. LE BACINELLE SONO ESCLUSE. PREDISPOSIZIONE BACINELLE: 6 bacinelle GN1/3 H 40 mm oppure 4 bacinelle GN1/2 H 40 mm. NON E' UNA VETRINA BAGNOMARIA. Cavo di linea con presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
511,17 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.196,81 €
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Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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