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Bagnomaria 2


Elenco delle migliori vendite bagnomaria 2

Italia
Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
694,17 €
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
710,03 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
879,61 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
773,47 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
867,41 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.828,78 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
450,17 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.157,78 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
958,91 €
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Bagnomaria con temperature differenziate e due rubinetti, L 690 x H 300 mm, predisposta per linserimento di 2 bacinelle GN1/1. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, e un termostato per regolare la temperatura da 0°C a +90°C. Le temperature, inoltre, sono differenziate e ciò permette di poter utilizzare due diverse temperature per le bacinelle. Lapparecchiatura è adatta a contenere 2 bacinelle GN1/1 di altezza massima 200 mm. Nella vasca, che fa parte integrante del macchinario, va infatti inserita lacqua per la cottura a bagnomaria. Il prodotto da scaldare a bagnomaria va invece inserito in una bacinella Gastronorm GN1/1 (bacinelle non fornite). DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RUBINETTI DI SCARICO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
379,17 €
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Riscaldatore elettrico bagnomaria per cioccolato con 2 vasche di capacità 3,5 litri l'una e dimensioni L 415 mm x P 210 mm x H 320 mm.Il riscaldatore elettrico bagnomaria ha capacità 2 x 3,5 litri e raggiunge temperature che vanno da 0°C a 95°C.Scioglie il cioccolato solido e lo mantiene allo stato fuso o liquido per impieghi in laboratori di pasticceria, gelateria e panificazione. I tempi di liquefazione dipendono dalla quantità di cioccolato imesso nella vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
537,78 €
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Il Pentolino bagnomaria De Buyer in acciaio inox un manico in plastica cm 16 è uno strumento indispensabile per cuocere gli alimenti con questa tecnica. COTTURA A BAGNOMARIA Questo pentolino è perfetto per mantenere le salse calde, sciogliere il cioccolato e qualsiasi altra cottura a bagnomaria, un tipo di cottura indiretta. Normalmente infatti per poter cuocere a bagnomaria devono essere utilizzati 2 contenitori uno dentro l'altro, mentre questo pentolino, grazie alla sua intercapedine interna, è sufficiente per lavorare gli ingredienti e bagnomaria. COME? Facilissimo: riempire con acqua direttamente dal manico, posizionare su una fonte di riscaldamento, infine posizionare gli alimenti da riscaldare nel contenitore. PENTOLINO BAGNOMARIA DE BUYER: CARATTERISTICHE La profondità del pentolino De Buyer lo rende ideale per fare in modo che il cibo o il liquido all'interno siano a contatto con l'acqua calda sottostante. L'apertura sull'impugnatura permette di riempire la doppia cavità con acqua, segno di riempimento che indica la quantità minima e massima di acqua da versare. L'impugnatura è ergonomica, mentre la valvola impedisce un aumento di pressione, per la massima sicurezza. Le gradazioni interne consentono una misurazione accurata della quantità di preparazione da riscaldare e il suo fondo lo rende adatto a tutti i tipi di piani cottura, incluso l'induzione. Non adatto al lavaggio in lavastoviglie.
45,08 €
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Il Pentolino bagnomaria De Buyer in acciaio inox un manico in plastica cm 16 è uno strumento indispensabile per cuocere gli alimenti con questa tecnica. COTTURA A BAGNOMARIA Questo pentolino è perfetto per mantenere le salse calde, sciogliere il cioccolato e qualsiasi altra cottura a bagnomaria, un tipo di cottura indiretta. Normalmente infatti per poter cuocere a bagnomaria devono essere utilizzati 2 contenitori uno dentro laltro, mentre questo pentolino, grazie alla sua intercapedine interna, è sufficiente per lavorare gli ingredienti e bagnomaria. COME? Facilissimo: riempire con acqua direttamente dal manico, posizionare su una fonte di riscaldamento, infine posizionare gli alimenti da riscaldare nel contenitore. PENTOLINO BAGNOMARIA DE BUYER: CARATTERISTICHE La profondità del pentolino De Buyer lo rende ideale per fare in modo che il cibo o il liquido allinterno siano a contatto con lacqua calda sottostante. Lapertura sullimpugnatura permette di riempire la doppia cavità con acqua, segno di riempimento che indica la quantità minima e massima di acqua da versare. Limpugnatura è ergonomica, mentre la valvola impedisce un aumento di pressione, per la massima sicurezza. Le gradazioni interne consentono una misurazione accurata della quantità di preparazione da riscaldare e il suo fondo lo rende adatto a tutti i tipi di piani cottura, incluso linduzione. Non adatto al lavaggio in lavastoviglie.
45,08 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria per 2 bacinelle GN1/1 - L 960 mm x P 680 mm x H 920 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. Il carrello è composto da un vano unico. E' dotato di 2 ruote fisse e 2 multidirezionali di diametro 140 mm. Predisposto per 2 bacinelle GN1/1 altezza 200 mm. Le bacinelle e i coperchi sono esclusi. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.205,35 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria per 2 bacinelle GN1/1 - L 960 mm x P 680 mm x H 1020 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304 con coperchi apribili a compasso fino a 180°C, per formare un comodo piano di appoggio. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Il carrello è composto da un vano unico. Predisposto per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm. Non è necessario l'acquisto del coperchio per le bacinelle Gastronorm, in quanto il carrello termico è già provvisto di coperchi laterali che coprono tutta la vasca Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.431,06 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria a temperatura differenziata per 2 bacinelle GN1/1 - L 960 mm x P 680 mm x H 920 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Predisposto per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Il carrello è provvisto di vano unico. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.317,59 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria a temperatura differenziata per 2 bacinelle GN1/1 - L 960 mm x P 680 mm x H 1020 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304 con coperchi apribili a compasso fino a 180°C, per formare un comodo piano di appoggio. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Predisposto per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Il carrello è provvisto di vano unico. Non è necessario l'acquisto del coperchio per le bacinelle Gastronorm, in quanto il carrello termico è già provvisto di coperchi laterali che coprono tutta la vasca. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.544,52 €
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Tavola calda bagnomaria capacità GN1/1, con 2 pentole da 8 litri. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi allinterno di un recipiente posto a sua volta allinterno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. 2 Pentole da 8 litri incluse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
173,24 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria con temperatura differenziata per 3 bacinelle GN1/1 - L 1300 mm x P 680 mm x H 920 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Predisposto per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Il carrello è provvisto di vano unico. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.618,93 €
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Tavola calda da banco-bagnomaria, lunghezza 78 cm predisposta per 2 bacinelle GN1/1 altezza 20 cm. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 20 cm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
467,26 €
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Tavola calda da banco a bagnomaria, lunghezza 66 cm predisposta per 2 bacinelle GN1/1 altezza 15 cm. La tavola calda da banco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi, perciò è uno strumento utile per ristoranti, hotel, pizzerie e servizi di catering. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 15 cm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
323,29 €
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Carrello termico bagnomaria, temperatura differenziata, per 2 bacinelle GN1/1 - L 840 mm x P 650 mm x H 850 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox AISI304 con vasca a doppia parete provvista di rubinetto di scarico posto sul fondo. Il termostato è regolabile da +30°C a +90°C. Il carrello possiede 2 termostati differenziati che possono essere regolati indipendentemente. E' dotato di interruttore accensione con spia luminosa, spia luminosa di riscaldamento in atto, termostato limite, ruote multidirezionali di diametro 125 mm, paracolpi e maniglia direzionale. Predisposto per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Bacinelle escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
617,32 €
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Carrello termico bagnomaria per 2 bacinelle GN1/1 - L 840 mm x P 650 mm x H 850 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox AISI304 con vasca a doppia parete. Il termostato è regolabile da +30°C a +90°C. E' dotato di maniglia direzionale, ruote multidirezionali di diametro 125 mm. PREDISPOSTO PER 2 BACINELLE GN1/1 DI ALTEZZA 150 MM. BACINELLE ESCLUSE. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
557,53 €
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Bacinella GN 1/2 per Bagnomaria. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,71 €
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Tavola calda da banco con temperature differenziate, lunghezza 49 cm predisposta per 2 bacinelle GN1/1 altezza 15 cm. La tavola calda da banco è utile per mantenere in temperatura i cibi, perciò è un macchinario che non può mancare nelle cucine di hotel, ristoranti, pizzerie e nei servizi di catering. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. Le temperature, inoltre, sono differenziate e ciò permette di poter utilizzare due diverse temperature per le bacinelle. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 15 cm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
369,66 €
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Il Contenitore 1/4 in plastica azzurra con coperchio altezza cm 10 è perfetto per lo stoccaggio degli alimenti. IL MATERIALE Un contenitore realizzato in materiale plastico, o meglio in ABS e LPDE. L'ABS è un materiale altamente leggero e rigido, mentre l'LPDE è noto per la sua resistenza ad acidi, alcali, oli, alcoli. CARATTERISTICHE Tante, anzi tantissime le incredibili qualità di questi comodi contenitori per alimenti. Vediamoli insieme: La chiusura ermetica con coperchio è concepita e progettato per i professionisti della ristorazione Questo particolare contenitore, così come tutti gli altri della serie Araven di dimensioni GastroNorm, ha integrato le etichette di tracciabilità, che ne certificano la conformità alla salute e alla regolazione d'igiene La colorazione leggermente azzurrata serve a identificare rapidamente il cibo contenuto al suo interno La bi-iniezione del coperchio modellato con una guarnizione in gomma assicura invece la massima protezione degli alimenti anche in grandi contenitori Altamente resistente agli urti, è estremamente durevole e dotato di elevata stabilità dimensionale Garantisce un bassissimo assorbimento di umidità e la stabilità in materia di agenti chimici. Non macchia e reagisce con un comportamento ottimale a temperature molto basse, così come resiste alle alte temperature, anche in condizioni di bagnomaria Lo si può esporre a temperature che vanno da -40°C a +100°C Le sue dimensioni effettive corrispondono a 26,5 cm x 16,2 cm x 10 cm cm per un contenuto totale di 2,2 lt. Un contenitore alimentare pensato e progettato per la ristorazione. Provatelo, non ve ne pentirete!
12,93 €
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Il Contenitore 1/4 in plastica azzurra con coperchio altezza cm 10 è perfetto per lo stoccaggio degli alimenti. IL MATERIALE Un contenitore realizzato in materiale plastico, o meglio in ABS e LPDE. LABS è un materiale altamente leggero e rigido, mentre lLPDE è noto per la sua resistenza ad acidi, alcali, oli, alcoli. CARATTERISTICHE Tante, anzi tantissime le incredibili qualità di questi comodi contenitori per alimenti. Vediamoli insieme: La chiusura ermetica con coperchio è concepita e progettato per i professionisti della ristorazione Questo particolare contenitore, così come tutti gli altri della serie Araven di dimensioni GastroNorm, ha integrato le etichette di tracciabilità, che ne certificano la conformità alla salute e alla regolazione digiene La colorazione leggermente azzurrata serve a identificare rapidamente il cibo contenuto al suo interno La bi-iniezione del coperchio modellato con una guarnizione in gomma assicura invece la massima protezione degli alimenti anche in grandi contenitori Altamente resistente agli urti, è estremamente durevole e dotato di elevata stabilità dimensionale Garantisce un bassissimo assorbimento di umidità e la stabilità in materia di agenti chimici. Non macchia e reagisce con un comportamento ottimale a temperature molto basse, così come resiste alle alte temperature, anche in condizioni di bagnomaria Lo si può esporre a temperature che vanno da -40°C a +100°C Le sue dimensioni effettive corrispondono a 26,5 cm x 16,2 cm x 10 cm cm per un contenuto totale di 2,2 lt. Un contenitore alimentare pensato e progettato per la ristorazione. Provatelo, non ve ne pentirete!
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Barletta (Puglia)
vendo attrezzatura da pizzeria gastronomia in ottimo stato come da foto vendo anche singolarmente armadio frigo 1 anta in acciaio inox marca AFINOX -2+8 cucina 2 fuochi a gas marca LOTUS da banco piastre a induzione marca MBM elattriche con mobile forno gastronomia 5 teglie 60/40 con griglia x polli da 8 marca UNOX elettrico con vaporiera elettro meccanico con sondino impastatrice kg 10 marca IGF 2 banchi angolari di cui uno a bagnomaria xpiatti caldi e l altro refrigerato bellissimi come da foto
4 €
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La linea di vasetti Weck con coperchio è una linea pensata in primis per poterci cucinare direttamente all’interno, grazie alle ricette della vasocottura (leggi sotto per saperne di più). Non solo dunque per chi deve conservare alimenti ma anche per chi vuole esporre su scaffali, banconi o mensole le proprie delizie. L’ultima tendenza della city è servirvi mousse, maionese o salse in accompagnamento al piatto piuttosto che panna a parte in dolci prelibati. Per quanto riguarda il mondo del bartending è interessante l’uso che se ne fa per mostrare e contenere i semi che si usano per cocktail piuttosto che arrivare a servirvi all’interno un cocktail homemade! La Vasocottura, o “cottura in vaso” che dir si voglia, consiste appunto nel cuocere e servire in tavola le pietanze direttamente nei vasi di vetro. 2) Cosa si può cuocere in Vasocottura? All’interno dei vasetti si può inserire praticamente qualsiasi cosa, condirla a piacere e metterla in cottura. Occorre però tener presente che gli ingredienti inseriti dovranno avere i medesimi tempi di cottura, dato che NON é possibile aprire i vasetti per inserire altri ingredienti una volta che si é in temperatura. Se per esempio volete abbinare delle vongole a delle patate, occorre necessariamente che queste ultime siano già pre-cotte, contrariamente vi troverete una pietanza immangiabile. 3) Quali sono i vantaggi della Vasocottura? In base al principio che tutti gli ingredienti sono cotti in un vaso chiuso ermeticamente, si manterranno all’interno tutti gli aromi, senza dispersioni. Di fatto é come se cuocessimo in un “super cartoccio”. Cuocendo in ambiente ermetico e con cotture veloci, si manterranno vividi i colori degli ingredienti, specialmente delle verdure. Per chi ama le cotture super-veloci, vasocottura+microonde permette di fare miracoli. Servire le pietanze all’interno dei barattoli (ovviamente se sono carini e non dei residuati post bellici) ha un indubbio effetto scenografico. 4) che cottura uso per i vasi? A seconda della ricetta che volete preparare, potete mettere i vasi in microonde per una cottura velocissima. In alternativa si può usare il normale forno, a media o bassa temperatura. é anche possibile cuocere a bagnomaria, immergendo i vasetti per 2/3 dell’acqua. 5) come si consumano o conservano i cibi cotti nei vasetti di vetro? L’ideale é ovviamente consumare subito. Occorre però che il vaso si sia intiepidito, altrimenti é impossibile aprirlo senza che la pressione al suo interno faccia dei gran danni. Se volete conservare i cibi, sappiate che una volta che il vaso si é raffreddato si forma il classico “sottovuoto” che aiuta non poco nella conservazione. Pertanto il vostro vasetto può stare tranquillamente in frigo anche per 7 giorni. 6) Come posso incominciare con la mia prima Vasocottura? Per incominciare con qualcosa di molto semplice, é possibile provare a cuocere delle verdure. Provate per esempio con dei carciofi o degli asparagi, entrambi vanno mondati in acqua acidulata, messi nel vasetto e conditi a dovere con olio ed aromi. La cottura avverrà in microonde per 5-6 minuti ad una potenza di 700/800 W Per sigillare ermeticamente il vasetto, non dimenticare le molle in acciaio e la guarnizione in gomma.
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