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Bagnomaria 3


Elenco delle migliori vendite bagnomaria 3

Italia
Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
694,17 €
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
450,17 €
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Italia
Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.218,78 €
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Italia
Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.828,78 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.069,93 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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Riscaldatore elettrico bagnomaria per cioccolato con 2 vasche di capacità 3,5 litri l'una e dimensioni L 415 mm x P 210 mm x H 320 mm.Il riscaldatore elettrico bagnomaria ha capacità 2 x 3,5 litri e raggiunge temperature che vanno da 0°C a 95°C.Scioglie il cioccolato solido e lo mantiene allo stato fuso o liquido per impieghi in laboratori di pasticceria, gelateria e panificazione. I tempi di liquefazione dipendono dalla quantità di cioccolato imesso nella vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
537,78 €
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Riscaldatore elettrico bagnomaria per cioccolato con una vasca di capacità 3,5 litri e dimensioni L 210 mm x P 210 mm x H 320 mm.Il riscaldatore elettrico bagnomaria ha capacità 3,5 litri e raggiunge temperature che vanno da 0°C a 95°C.Scioglie il cioccolato solido e lo mantiene allo stato fuso o liquido per impieghi in laboratori di pasticceria, gelateria e panificazione. I tempi di liquefazione dipendono dalla quantità di cioccolato immesso nella vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
377,47 €
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Tavola calda da banco bagnomaria, lunghezza 99 cm predisposta per 3 bacinelle GN1/1 altezza 15 cm. La tavola calda da banco bagnomaria è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi, perciò è uno strumento utile per ristoranti, hotel, pizzerie e servizi di catering. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 15 cm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
422,11 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria per 3 bacinelle GN1/1 - L 1300 mm x P 680 mm x H 1020 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304 con coperchi apribili a compasso fino a 180°C, per formare un comodo piano di appoggio. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Il carrello è composto da un vano unico. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 altezza 200 mm. Non è necessario l'acquisto del coperchio per le bacinelle Gastronorm, in quanto il carrello termico è già provvisto di coperchi laterali che coprono tutta la vasca. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.582,33 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria a temperatura differenziata per 3 bacinelle GN1/1 - L 1300 mm x P 680 mm x H 1020 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304 con coperchi apribili a compasso fino a 180°C, per formare un comodo piano di appoggio. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Il carrello è provvisto di vano unico. Non è necessario l'acquisto del coperchio per le bacinelle Gastronorm, in quanto il carrello termico è già provvisto di coperchi laterali che coprono tutta la vasca. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.808,04 €
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Carrello termico bagnomaria per buffet per 3 bacinelle GN1/1 e temperatura da +30°C a +90°C - L 1110 mm x P 1120 mm x H 1410 mm. Carrello termico bagnomaria in legno per buffet caldi. Lespositore ha una struttura in legno multistrato di betulla con cupola in plexiglass e luce al neon. Riscaldamento mediante resistenza elettrica e temperatura variabile da +30°C a +90°C. E dotato di due mensole dappoggio pieghevoli e ruote multidirezionali di diametro 100 mm. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 altezza 150 mm. (Bacinelle escluse). LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.506,69 €
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Italia
Espositore caldo bagnomaria in legno con cupola per 3 bacinelle GN1/1 e temperatura +30°C/+90°C - L 1110 mm x P 1120 mm x H 1250 mm. Il carrello termico a bagnomaria ha struttura in legno multistrato di betulla con cupola semicircolare in plexiglass. E riscaldato con resistenza elettrica ed è dotato di due mensole ripieghevoli e ruote multidirezionali di diametro 100 mm. PREDISPOSTO PER 3 BACINELLE GN1/1. BACINELLE ESCLUSE. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.454,23 €
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Espositore caldo bagnomaria in legno con cupola e mensola per 3 bacinelle GN1/1 e temperatura +30°C/+90°C - L 1110 mm x P 1120 mm x H 1260 mm. Il carrello termico a bagnomaria ha struttura in legno multistrato di betulla con cupola semicircolare in plexiglass. E riscaldato con resistenza elettrica ed è dotato di una mensola ripieghevole e ruote multidirezionali di diametro 100 mm. PREDISPOSTO PER 3 BACINELLE GN1/1. BACINELLE ESCLUSE. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.454,23 €
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Carrello termico bagnomaria per buffet per 3 bacinelle GN1/1 e temperatura da +30°C a +90°C - L 1110 mm x P 1120 mm x H 1410 mm. Carrello termico bagnomaria in legno per buffet caldi. Lespositore ha una struttura in legno multistrato di betulla con cupola in plexiglass e luce al neon. Riscaldamento mediante resistenza elettrica e temperatura variabile da +30°C a +90°C. E dotato di due mensole dappoggio pieghevoli e ruote multidirezionali di diametro 100 mm. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 altezza 150 mm. (Bacinelle escluse). LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.506,69 €
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Espositore caldo bagnomaria in legno con cupola e mensola per 3 bacinelle GN1/1 e temperatura +30°C/+90°C - L 1110 mm x P 1120 mm x H 1260 mm. Il carrello termico a bagnomaria ha struttura in legno multistrato di betulla con cupola semicircolare in plexiglass. E riscaldato con resistenza elettrica ed è dotato di una mensola ripieghevole e ruote multidirezionali di diametro 100 mm. PREDISPOSTO PER 3 BACINELLE GN1/1. BACINELLE ESCLUSE. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.454,23 €
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Espositore caldo bagnomaria in legno con cupola per 3 bacinelle GN1/1 e temperatura +30°C/+90°C - L 1110 mm x P 1120 mm x H 1250 mm. Il carrello termico a bagnomaria ha struttura in legno multistrato di betulla con cupola semicircolare in plexiglass. E riscaldato con resistenza elettrica ed è dotato di due mensole ripieghevoli e ruote multidirezionali di diametro 100 mm. PREDISPOSTO PER 3 BACINELLE GN1/1. BACINELLE ESCLUSE. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.454,23 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria con temperatura differenziata per 3 bacinelle GN1/1 - L 1300 mm x P 680 mm x H 920 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Predisposto per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Il carrello è provvisto di vano unico. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.618,93 €
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Carrello termico bagnomaria, temperatura differenziata, per 3 bacinelle GN1/1 - L 1170 mm x P 670 mm x H 850 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox AISI304 con vasca a doppia parete provvista di rubinetto di scarico posto sul fondo. La valvola di scarico è presente in ogni scomparto. Il termostato è regolabile progressivamente da +30°C a +90°C. Il carrello possiede 3 termostati differenziati che possono essere regolati indipendentemente dagli altri. Il carrello è dotato di interruttore di accensione ON/OFF con spia luminosa e indicatore di calore, ruote multidirezionali di diametro 125 mm, paracolpi, maniglia direzionale e cavo di alimentazione di 3 metri. E' predisposto per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. LE BACINELLE NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
768,59 €
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Tavola calda da banco-bagnomaria, lunghezza 110 cm predisposta per 3 bacinelle GN1/1 altezza 20 cm. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 20 cm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
512,40 €
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Tavola calda da banco bagnomaria con temperature differenziate, lunghezza 99 cm predisposta per 3 bacinelle GN1/1 altezza 15 cm. La tavola calda da banco è utile per mantenere in temperatura i cibi, perciò è un macchinario che non può mancare nelle cucine di hotel, ristoranti, pizzerie e nei servizi di catering. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. Le temperature, inoltre, sono differenziate e ciò permette di poter utilizzare tre diverse temperature per le bacinelle. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 15 cm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
505,07 €
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Carrello termico bagnomaria per 3 bacinelle GN1/1 - L 1170 mm x P 650 mm x H 850 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox AISI304 con vasca a doppia parete. Il termostato è regolabile da +30°C a +90°C. E' dotato di maniglia direzionale, ruote multidirezionali di diametro 125 mm. PREDISPOSTO PER 3 BACINELLE GN1/1 DI ALTEZZA 200 MM. BACINELLE ESCLUSE. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. IL CARRELLO E' DOTATO DI RUBINETTO DI SCARICO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
602,67 €
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Carrello termico bagnomaria per 3 bacinelle GN1/1 - L 1170 mm x P 670 mm x H 1140 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox AISI304 con vasca a doppia parete provvista di rubinetto di scarico posto sul fondo. Con cupola semicircolare. Il termostato è regolabile da +30°C a +90°C. E' dotato di interruttore accensione con spia luminosa, spia luminosa di riscaldamento in atto, termostato limite, ruote multidirezionali di diametro 125 mm, paracolpi e maniglia direzionale. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 altezza 200 mm. Bacinelle escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
866,20 €
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Espositore caldo bagnomaria in noce per 3 bacinelle GN1/1 - L 1230 mm x P 650 mm x H 950 mm. Il carrello termico è ideale per bolliti e arrosti. Lespositore ha una struttura portante in legno multistrato di betulla. La vasca è in acciaio inox AISI304 munita di scarico. Temperatura variabile da +30°C a +90°C. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 altezza 150 mm. (Bacinelle escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.091,90 €
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Espositore caldo bagnomaria in noce per 3 bacinelle GN1/1 - L 1230 mm x P 650 mm x H 950 mm. Il carrello termico è ideale per bolliti e arrosti. Lespositore ha una struttura portante in legno multistrato di betulla. La vasca è in acciaio inox AISI304 munita di scarico. Temperatura variabile da +30°C a +90°C. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 altezza 150 mm. (Bacinelle escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.091,90 €
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Bacinella GN 1/3 per bagnomaria QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
16,13 €
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Il Contenitore 1/3 in plastica azzurra con coperchio altezza cm 10 è perfetto per lo stoccaggio degli alimenti. IL MATERIALE Un contenitore realizzato in materiale plastico, o meglio in ABS e LPDE. L’ABS è un materiale altamente leggero e rigido, mentre l’LPDE è noto per la sua resistenza ad acidi, alcali, oli, alcoli. CARATTERISTICHE Tante, anzi tantissime le incredibili qualità di questi comodi contenitori per alimenti. Vediamoli insieme: La chiusura ermetica con coperchio è concepita e progettato per i professionisti della ristorazione Questo particolare contenitore, così come tutti gli altri della serie Araven di dimensioni GastroNorm, ha integrato le etichette di tracciabilità, che ne certificano la conformità alla salute e alla regolazione d’igiene La colorazione leggermente azzurrata serve a identificare rapidamente il cibo contenuto al suo interno La bi-iniezione del coperchio modellato con una guarnizione in gomma assicura invece la massima protezione degli alimenti anche in grandi contenitori Altamente resistente agli urti, è estremamente durevole e dotato di elevata stabilità dimensionale Garantisce un bassissimo assorbimento di umidità e la stabilità in materia di agenti chimici. Non macchia e reagisce con un comportamento ottimale a temperature molto basse, così come resiste alle alte temperature, anche in condizioni di bagnomaria Lo si può esporre a temperature che vanno da -40°C a +100°C Le sue dimensioni effettive corrispondono a 32,5 cm x 17,6 cm x 10 cm per un contenuto totale di 3 lt. Un contenitore alimentare pensato e progettato per la ristorazione. Provatelo, non ve ne pentirete!
15,10 €
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Vetrina riscaldata inox predisposta per 8 bacinelle GN 1/3 H 40 mm. La vetrina da banco riscaldata è perfetta per mantenere caldo cibi e ingredienti già cucinati. Ha una struttura robusta in acciaio inox, con vetro frontale curvo e porte scorrevoli posterirori. La temperatura è regolabile tra +30°C e +90°C attraverso una manopola. NON E' UNA VETRINA BAGNOMARIA LE BACINELLE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,10 €
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Il Contenitore 1/3 in plastica azzurra con coperchio altezza cm 6,5 è perfetto per lo stoccaggio degli alimenti. IL MATERIALE Un contenitore realizzato in materiale plastico, o meglio in ABS e LPDE. L'ABS è un materiale altamente leggero e rigido, mentre l'LPDE è noto per la sua resistenza ad acidi, alcali, oli, alcoli. CARATTERISTICHE Tante, anzi tantissime le incredibili qualità di questi comodi contenitori per alimenti. Vediamoli insieme: La chiusura ermetica con coperchio è concepita e progettato per i professionisti della ristorazione Questo particolare contenitore, così come tutti gli altri della serie Araven di dimensioni GastroNorm, ha integrato le etichette di tracciabilità, che ne certificano la conformità alla salute e alla regolazione d'igiene La colorazione leggermente azzurrata serve a identificare rapidamente il cibo contenuto al suo interno La bi-iniezione del coperchio modellato con una guarnizione in gomma assicura invece la massima protezione degli alimenti anche in grandi contenitori Altamente resistente agli urti, è estremamente durevole e dotato di elevata stabilità dimensionale Garantisce un bassissimo assorbimento di umidità e la stabilità in materia di agenti chimici. Non macchia e reagisce con un comportamento ottimale a temperature molto basse, così come resiste alle alte temperature, anche in condizioni di bagnomaria Lo si può esporre a temperature che vanno da -40°C a +100°C Le sue dimensioni effettive corrispondono a 32,5 cm x 17,6 cm x 6,5 cm per un contenuto totale di 1,65 lt. Un contenitore alimentare pensato e progettato per la ristorazione. Provatelo, non ve ne pentirete!
14,30 €
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