Bagnomaria 4
Elenco delle migliori vendite bagnomaria 4
VETRINA CALDA RISCALDATA ESPOSITORE BANCO BAGNOMARIA 4 GN 1/3 RS3594
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VETRINA CALDA RISCALDATA ESPOSITORE BANCO BAGNOMARIA 4 GN 1/3 RS3577
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BAGNOMARIA DA LABORATORIO A TEMPERATURA COSTANTE, CAMERA 1/2/4/6, VASCA IDROMASSAGGIO ELETTRICA DIGITALE, 3/6/12/18L, ADATTA PER LABORATORIO,SIXCHAMBER
- -Temperatura ad alta precisione: il bagnomaria a temperatura costante ha un ampio intervallo di temperatura dalla temperatura ambiente a 100°C. Il grado di discriminazione è 0,1°C. La temperatura del controllo digitale può essere impostata insieme al timer integrato, che va da 0-999 minuti.
- -Grande capacità: la camera interna in acciaio inossidabile di 300 mm x 300 mm x 140 mm del bagnomaria ha una grande capacità di 12 litri. La dimensione del foro del bicchiere può essere facilmente modificata in base alle esigenze del progetto e dell'utente.
- -Doppio display: il doppio display digitale può visualizzare rapidamente la temperatura PV e ST. Il display a LED ble a doppia riga rende i numeri più chiari e morbidi. L'ampio display digitale LCD è di facile lettura e dispone di comandi intuitivi per l'impostazione della temperatura e dell'ora. È coperto da un telaio protettivo per prevenire danni causati da traboccamenti d'acqua ed è inclinato per migliorare il comfort dell'utente e la facilità d'uso.
- -Qualità da laboratorio: il bagnomaria a temperatura costante è realizzato con materiali di qualità da laboratorio e può essere utilizzato anno dopo anno. Il serbatoio interno e il coperchio del bagnomaria sono realizzati in acciaio inossidabile 304 di alta qualità, che può prevenire ruggine e corrosione. Anche la cavità interna è progettata senza giunture o saldature per eliminare ulteriormente ruggine, corrosione e perdite ed è facile da pulire.
- -Facile da pulire: i quattro angoli del rivestimento del bagno d'acqua sono a forma di arco, senza angoli morti, facili da pulire e prolungano la durata dello strumento.
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Bagnomaria 4 bacinelle GN 1/1 L 1440 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 4 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 4 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
803,97 €
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Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
590,47 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
646,59 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.030,90 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Espositore caldo bagnomaria in legno con cupola per 4 bacinelle GN1/1 e temperatura +30°C/+90°C - L 1480 mm x P 1120 mm x H 1250 mm. Carrello termico bagnomaria in legno. L'espositore ha una struttura in legno multistrato di betulla con cupola semicircolare in plexiglass. Riscaldamento mediante resistenza elettrica e temperatura variabile da +30°C a +90°C. E' dotato di due mensole d'appoggio pieghevoli e ruote multidirezionali di diametro 75 mm. Predisposto per 4 bacinelle GN1/1 altezza 150 mm. (Bacinelle escluse). LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.936,14 €
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Espositore caldo bagnomaria in legno con cupola per 4 bacinelle GN1/1 e temperatura +30°C/+90°C - L 1480 mm x P 1120 mm x H 1250 mm. Carrello termico bagnomaria in legno. L'espositore ha una struttura in legno multistrato di betulla con cupola semicircolare in plexiglass. Riscaldamento mediante resistenza elettrica e temperatura variabile da +30°C a +90°C. E' dotato di due mensole d'appoggio pieghevoli e ruote multidirezionali di diametro 75 mm. Predisposto per 4 bacinelle GN1/1 altezza 150 mm. (Bacinelle escluse). LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.936,14 €
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Espositore caldo bagnomaria in legno wengé con cupola e mensola per 4 bacinelle GN1/1, temperatura +30°C/+90°C. Carrello termico bagnomaria in legno. L'espositore ha una struttura in legno multistrato di betulla con cupola semicircolare in plexiglass. Riscaldamento mediante resistenza elettrica e temperatura variabile da +30°C a +90°C. E' dotato di una mensola d'appoggio pieghevole, un piano di appoggio e ruote multidirezionali di diametro 75 mm. Predisposto per 4 bacinelle GN1/1 altezza 150 mm. (Bacinelle escluse). LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.080,10 €
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Espositore caldo bagnomaria in legno con cupola e mensola per 4 bacinelle GN1/1 e temperatura +30°C/+90°C - L 1480 mm x P 900 mm x H 1260 mm. Carrello termico bagnomaria in legno. L'espositore ha una struttura in legno multistrato di betulla con cupola semicircolare in plexiglass. Riscaldamento mediante resistenza elettrica e temperatura varia da +30°C a +90°C. E' dotato di una mensola d'appoggio pieghevole, un piano di appoggio e ruote multidirezionali di diametro 75 mm. Predisposto per 4 bacinelle GN1/1 altezza 150 mm. (Bacinelle escluse). LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.080,10 €
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Espositore caldo bagnomaria in legno con cupola per 4 bacinelle GN1/1, temperatura +30°C/+90°C - L 1480 mm x P 1120 mm x H 1410 mm. Carrello termico bagnomaria in legno. L'espositore ha una struttura in legno multistrato di betulla con cupola in plexiglass e luce al neon. Riscaldamento mediante resistenza elettrica e temperatura varia da +30°C a +90°C. E' dotato di due mensole d'appoggio pieghevoli e ruote multidirezionali di diametro 75 mm. Predisposto per 4 bacinelle GN1/1 altezza 150 mm. (Bacinelle escluse). LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
2.069,12 €
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Espositore caldo bagnomaria in legno con cupola per 4 bacinelle GN1/1, temperatura +30°C/+90°C - L 1480 mm x P 1120 mm x H 1410 mm. Carrello termico bagnomaria in legno. L'espositore ha una struttura in legno multistrato di betulla con cupola in plexiglass e luce al neon. Riscaldamento mediante resistenza elettrica e temperatura varia da +30°C a +90°C. E' dotato di due mensole d'appoggio pieghevoli e ruote multidirezionali di diametro 75 mm. Predisposto per 4 bacinelle GN1/1 altezza 150 mm. (Bacinelle escluse). LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
2.069,12 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria per 3 bacinelle GN1/1 - L 1300 mm x P 680 mm x H 1020 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304 con coperchi apribili a compasso fino a 180°C, per formare un comodo piano di appoggio. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Il carrello è composto da un vano unico. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 altezza 200 mm. Non è necessario l'acquisto del coperchio per le bacinelle Gastronorm, in quanto il carrello termico è già provvisto di coperchi laterali che coprono tutta la vasca. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.127,67 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria per 2 bacinelle GN1/1 - L 960 mm x P 680 mm x H 1020 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304 con coperchi apribili a compasso fino a 180°C, per formare un comodo piano di appoggio. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Il carrello è composto da un vano unico. Predisposto per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm. Non è necessario l'acquisto del coperchio per le bacinelle Gastronorm, in quanto il carrello termico è già provvisto di coperchi laterali che coprono tutta la vasca Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.715,31 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria a temperatura differenziata per 2 bacinelle GN1/1 - L 960 mm x P 680 mm x H 920 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Predisposto per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Il carrello è provvisto di vano unico. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.697,02 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria con temperatura differenziata per 3 bacinelle GN1/1 - L 1300 mm x P 680 mm x H 920 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Il carrello è provvisto di vano unico. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.987,38 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria a temperatura differenziata per 2 bacinelle GN1/1 - L 960 mm x P 680 mm x H 1020 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304 con coperchi apribili a compasso fino a 180°C, per formare un comodo piano di appoggio. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Predisposto per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Il carrello è provvisto di vano unico. Non è necessario l'acquisto del coperchio per le bacinelle Gastronorm, in quanto il carrello termico è già provvisto di coperchi laterali che coprono tutta la vasca. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.044,71 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria a temperatura differenziata per 3 bacinelle GN1/1 - L 1300 mm x P 680 mm x H 1020 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304 con coperchi apribili a compasso fino a 180°C, per formare un comodo piano di appoggio. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Il carrello è provvisto di vano unico. Non è necessario l'acquisto del coperchio per le bacinelle Gastronorm, in quanto il carrello termico è già provvisto di coperchi laterali che coprono tutta la vasca. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.375,34 €
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Carrello termico bagnomaria per 4 bacinelle GN1/1 - L 1480 mm x P 650 mm x H 850 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox AISI304 con vasca a doppia parete. Il termostato è regolabile da +30°C a +90°C. E' dotato di maniglia direzionale, ruote multidirezionali di diametro 125 mm. PREDISPOSTO PER 4 BACINELLE GN1/1 DI ALTEZZA 150 MM. BACINELLE ESCLUSE. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
994,29 €
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Bacinella GN 1/4 per bagnomaria. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,07 €
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Vetrina Riscaldata inox e vetro 4 bacinelle GN1/3 H 40 mm L 773 mm x P 420 mm x H 336 mm. La vetrina da banco riscaldata è perfetta per mantenere al caldo cibi e ingredienti già cucinati. Ha una struttura robusta in acciaio inox, con vetro frontale curvo e porte scorrevoli posteriori. La temperatura è regolabile tra +30°C e +90°C attraverso una manopola. LE BACINELLE SONO ESCLUSE. NON E' UNA VETRINA BAGNOMARIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
450,17 €
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Il Contenitore 1/4 in plastica azzurra con coperchio altezza cm 10 è perfetto per lo stoccaggio degli alimenti. IL MATERIALE Un contenitore realizzato in materiale plastico, o meglio in ABS e LPDE. L'ABS è un materiale altamente leggero e rigido, mentre l'LPDE è noto per la sua resistenza ad acidi, alcali, oli, alcoli. CARATTERISTICHE Tante, anzi tantissime le incredibili qualità di questi comodi contenitori per alimenti. Vediamoli insieme: La chiusura ermetica con coperchio è concepita e progettato per i professionisti della ristorazione Questo particolare contenitore, così come tutti gli altri della serie Araven di dimensioni GastroNorm, ha integrato le etichette di tracciabilità, che ne certificano la conformità alla salute e alla regolazione d'igiene La colorazione leggermente azzurrata serve a identificare rapidamente il cibo contenuto al suo interno La bi-iniezione del coperchio modellato con una guarnizione in gomma assicura invece la massima protezione degli alimenti anche in grandi contenitori Altamente resistente agli urti, è estremamente durevole e dotato di elevata stabilità dimensionale Garantisce un bassissimo assorbimento di umidità e la stabilità in materia di agenti chimici. Non macchia e reagisce con un comportamento ottimale a temperature molto basse, così come resiste alle alte temperature, anche in condizioni di bagnomaria Lo si può esporre a temperature che vanno da -40°C a +100°C Le sue dimensioni effettive corrispondono a 26,5 cm x 16,2 cm x 10 cm cm per un contenuto totale di 2,2 lt. Un contenitore alimentare pensato e progettato per la ristorazione. Provatelo, non ve ne pentirete!
12,93 €
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Il Contenitore 1/4 in plastica azzurra con coperchio altezza cm 15 è perfetto per lo stoccaggio degli alimenti. IL MATERIALE Un contenitore realizzato in materiale plastico, o meglio in ABS e LPDE. L'ABS è un materiale altamente leggero e rigido, mentre l'LPDE è noto per la sua resistenza ad acidi, alcali, oli, alcoli. CARATTERISTICHE Tante, anzi tantissime le incredibili qualità di questi comodi contenitori per alimenti. Vediamoli insieme: La chiusura ermetica con coperchio è concepita e progettato per i professionisti della ristorazione Questo particolare contenitore, così come tutti gli altri della serie Araven di dimensioni GastroNorm, ha integrato le etichette di tracciabilità, che ne certificano la conformità alla salute e alla regolazione d'igiene La colorazione leggermente azzurrata serve a identificare rapidamente il cibo contenuto al suo interno La bi-iniezione del coperchio modellato con una guarnizione in gomma assicura invece la massima protezione degli alimenti anche in grandi contenitori Altamente resistente agli urti, è estremamente durevole e dotato di elevata stabilità dimensionale Garantisce un bassissimo assorbimento di umidità e la stabilità in materia di agenti chimici. Non macchia e reagisce con un comportamento ottimale a temperature molto basse, così come resiste alle alte temperature, anche in condizioni di bagnomaria Lo si può esporre a temperature che vanno da -40°C a +100°C Le sue dimensioni effettive corrispondono a 26,5 cm x 16,2 cm x 15 cm per un contenuto totale di 3,3 lt. Un contenitore alimentare pensato e progettato per la ristorazione. Provatelo, non ve ne pentirete!
14,78 €
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Carrello per buffet caldo con parafiato fisso temperatura +65°C/+90°C. Il carrello ha gambe in legno massello rivestite esternamente in lamiera di acciaio inox AISI 304 con finitura spazzolata; pannelli in legno multistrato e castello superiore in acciaio inox con set riscaldante composto da lampade a infrarossi. Il riscaldamento del carrello avviene tramite resistenza posta sotto la vasca e funziona sia a secco sia a bagnomaria; la temperatura varia da +65°C a +90°C. E' dotato di vasca in acciaio inox AISI 304 di altezza 19 mm, parafiato fisso in plexiglass, rubinetto per lo scarico dell’acqua del bagnomaria e ruote piroettanti di diametro 125 mm di cui due con freno. Predisposto per 4 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Pannello comandi con termostato-termometro digitale e interruttore di accensione con spia luminosa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
3.424,54 €
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Carrello per buffet caldo con parafiato fisso temperatura +65°C/+90°C. Il carrello ha gambe in legno massello rivestite esternamente in lamiera di acciaio inox AISI 304 con finitura spazzolata; pannelli in legno multistrato e castello superiore in acciaio inox con set riscaldante composto da lampade a infrarossi. Il riscaldamento del carrello avviene tramite resistenza posta sotto la vasca e funziona sia a secco sia a bagnomaria; la temperatura varia da +65°C a +90°C. E' dotato di vasca in acciaio inox AISI 304 di altezza 19 mm, parafiato fisso in plexiglass, rubinetto per lo scarico dell’acqua del bagnomaria e ruote piroettanti di diametro 125 mm di cui due con freno. Predisposto per 4 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Pannello comandi con termostato-termometro digitale e interruttore di accensione con spia luminosa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Rovere
3.424,54 €
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Carrello per buffet caldo con parafiato fisso temperatura +65°C/+90°C. Il carrello ha gambe in legno massello rivestite esternamente in lamiera di acciaio inox AISI 304 con finitura spazzolata; pannelli in legno multistrato e castello superiore in acciaio inox con set riscaldante composto da lampade a infrarossi. Il riscaldamento del carrello avviene tramite resistenza posta sotto la vasca e funziona sia a secco sia a bagnomaria; la temperatura varia da +65°C a +90°C. E' dotato di vasca in acciaio inox AISI 304 di altezza 19 mm, parafiato fisso in plexiglass, rubinetto per lo scarico dell’acqua del bagnomaria e ruote piroettanti di diametro 125 mm di cui due con freno. Predisposto per 4 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm. Pannello comandi con termostato-termometro digitale e interruttore di accensione con spia luminosa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Laccato opaco colori scala Ral
3.943,04 €
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RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967
10.000 €
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Torino (Piemonte)
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967 Domenico
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Vetrina Riscaldata inox e vetro 6 bacinelle GN1/3 H 40 mm L 1110 mm x P 420 mm x H 335 mm. La vetrina da banco riscaldata è perfetta per mantenere caldi cibi e ingredienti già cucinati. Ha una struttura robusta in acciaio inox, con vetro frontale curvo e porte scorrevoli posteriori. La temperatura è regolabile tra +30°C e +90°C attraverso una manopola. LE BACINELLE SONO ESCLUSE. PREDISPOSIZIONE BACINELLE: 6 bacinelle GN1/3 H 40 mm oppure 4 bacinelle GN1/2 H 40 mm. NON E' UNA VETRINA BAGNOMARIA. Cavo di linea con presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
511,17 €
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La linea di vasetti Weck con coperchio è una linea pensata in primis per poterci cucinare direttamente all’interno, grazie alle ricette della vasocottura (leggi sotto per saperne di più). Non solo dunque per chi deve conservare alimenti ma anche per chi vuole esporre su scaffali, banconi o mensole le proprie delizie. L’ultima tendenza della city è servirvi mousse, maionese o salse in accompagnamento al piatto piuttosto che panna a parte in dolci prelibati. Per quanto riguarda il mondo del bartending è interessante l’uso che se ne fa per mostrare e contenere i semi che si usano per cocktail piuttosto che arrivare a servirvi all’interno un cocktail homemade! La Vasocottura, o “cottura in vaso” che dir si voglia, consiste appunto nel cuocere e servire in tavola le pietanze direttamente nei vasi di vetro. 2) Cosa si può cuocere in Vasocottura? All’interno dei vasetti si può inserire praticamente qualsiasi cosa, condirla a piacere e metterla in cottura. Occorre però tener presente che gli ingredienti inseriti dovranno avere i medesimi tempi di cottura, dato che NON é possibile aprire i vasetti per inserire altri ingredienti una volta che si é in temperatura. Se per esempio volete abbinare delle vongole a delle patate, occorre necessariamente che queste ultime siano già pre-cotte, contrariamente vi troverete una pietanza immangiabile. 3) Quali sono i vantaggi della Vasocottura? In base al principio che tutti gli ingredienti sono cotti in un vaso chiuso ermeticamente, si manterranno all’interno tutti gli aromi, senza dispersioni. Di fatto é come se cuocessimo in un “super cartoccio”. Cuocendo in ambiente ermetico e con cotture veloci, si manterranno vividi i colori degli ingredienti, specialmente delle verdure. Per chi ama le cotture super-veloci, vasocottura+microonde permette di fare miracoli. Servire le pietanze all’interno dei barattoli (ovviamente se sono carini e non dei residuati post bellici) ha un indubbio effetto scenografico. 4) che cottura uso per i vasi? A seconda della ricetta che volete preparare, potete mettere i vasi in microonde per una cottura velocissima. In alternativa si può usare il normale forno, a media o bassa temperatura. é anche possibile cuocere a bagnomaria, immergendo i vasetti per 2/3 dell’acqua. 5) come si consumano o conservano i cibi cotti nei vasetti di vetro? L’ideale é ovviamente consumare subito. Occorre però che il vaso si sia intiepidito, altrimenti é impossibile aprirlo senza che la pressione al suo interno faccia dei gran danni. Se volete conservare i cibi, sappiate che una volta che il vaso si é raffreddato si forma il classico “sottovuoto” che aiuta non poco nella conservazione. Pertanto il vostro vasetto può stare tranquillamente in frigo anche per 7 giorni. 6) Come posso incominciare con la mia prima Vasocottura? Per incominciare con qualcosa di molto semplice, é possibile provare a cuocere delle verdure. Provate per esempio con dei carciofi o degli asparagi, entrambi vanno mondati in acqua acidulata, messi nel vasetto e conditi a dovere con olio ed aromi. La cottura avverrà in microonde per 5-6 minuti ad una potenza di 700/800 W Per sigillare ermeticamente il vasetto, non dimenticare le molle in acciaio e la guarnizione in gomma.
18,29 €
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