Banco curvo frontale
Elenco delle migliori vendite banco curvo frontale
Italia
Banco bar + Retrobanco in metallo verniciato bianco, lunghezza 2,5 metri e Drop-in Vetro Curvo CARATTERISTICHE FRONTE Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo,con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Cella con refrigerazione ventilata, per garantire maggiori prestazioni e uniformità di temperatura all’interno del vano refrigerato. Rivestimento esterno della cella, compresi sportelli e cassetti (optional), in lamiera preverniciata di colore bianco. Motore a bordo collocato nell’apposito vano tecnico protetto da grigia di aerazione in lamiera preverniciata bianca. L’impianto di refrigerazione è costituito da compressore ermetico, condensatore con tubo di rame e alette d’alluminio raffreddato ad aria con ventilatore, evaporatore con tubo in rame e alette d’alluminio alimentato a capillare. Refrigerazione ventilata con distribuzione uniforme dell’aria tramite apposito convogliatore situato sopra l’evaporatore. Vasca refrigerata per l'esposizione di cibo e bevande incassata nella cella di cui sfrutta la refrigerazione, realizzata in acciaio inox finitura Scotch Brie. La vasca è dotata di scarico per la pulizia e per l'evacuazione di liquidi. Pannello comandi elettronico con pulsante generale per la gestione dell’impianto refrigerante della cella, e secondo pulsante per la gestione della refrigerazione della vasca. Piano di lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Fianco in metallo, spessore 3 mm, verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Vetro trasparente temperato, spessore 6 mm, di protezione per la vasca refrigerata. CARATTERISTICHE RETRO Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo, con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Schienale in lamiera preverniciata bianca. Ante in nobilitato di colore nero a bassa emissione di formaldeide. Piano lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Foro per macchina caffè con collare di protezione in acciaio inox. Lavello in acciaio inox lucido diametro 420 mm. Miscelatore con leva a doppio flusso per il risparmio idrico. Profilo in estruso di alluminio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche. Vano a giorno L 1000 - H 690 - P 600 mm per l’inserimento della lava tazze con vasca di protezione del fondo in alluminio. Cassetto batti filtro in acciaio inox finitura lucida. Fianco in metallo, spessore 3 mm, verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Pedana con supporto idrorepellente e rivestimento in materiale plastico di colore nero. Fianchetti terminali in metallo, spessore 3 mm, verniciati neri in forno a 180°C con polveri epossidiche. Il banco arriverà suddiviso in 3 colli: banco, retrobanco, pedana. Per informazioni sul costo di trasporto si prega di contattare l'ufficio commerciale. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.172,77 €
Vista prodotto
Italia
Banco bar + Retrobanco Lunghezza 3,5 metri Drop-in Destro vetro curvo CARATTERISTICHE FRONTE Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo,con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Cella con refrigerazione ventilata, per garantire maggiori prestazioni e uniformità di temperatura all’interno del vano refrigerato. Rivestimento esterno della cella, compresi sportelli e cassetti (optional), in lamiera preverniciata di colore bianco. Motore a bordo collocato nell’apposito vano tecnico protetto da grigia di aerazione in lamiera preverniciata bianca. L’impianto di refrigerazione è costituito da compressore ermetico, condensatore con tubo di rame e alette d’alluminio raffreddato ad aria con ventilatore, evaporatore con tubo in rame e alette d’alluminio alimentato a capillare. Refrigerazione ventilata con distribuzione uniforme dell’aria tramite apposito convogliatore situato sopra l’evaporatore. Vasca refrigerata per l'esposizione di cibo e bevande incassata nella cella di cui sfrutta la refrigerazione, realizzata in acciaio inox finitura Scotch Brie. La vasca è dotata di scarico per la pulizia e per l'evacuazione di liquidi. Pannello comandi elettronico con pulsante generale per la gestione dell’impianto refrigerante della cella, e secondo pulsante per la gestione della refrigerazione della vasca. Piano di lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Fianco in metallo, spessore 3 mm, verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Vetro trasparente temperato, spessore 6 mm, di protezione per la vasca refrigerata. CARATTERISTICHE RETRO Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo, con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Schienale in lamiera preverniciata bianca. Ante in nobilitato di colore nero a bassa emissione di formaldeide. Piano lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Foro per macchina caffè con collare di protezione in acciaio inox. Lavello in acciaio inox lucido diametro 420 mm. Miscelatore con leva a doppio flusso per il risparmio idrico. Profilo in estruso di alluminio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche. Vano a giorno L 1000 - H 690 - P 600 mm per l’inserimento della lava tazze con vasca di protezione del fondo in alluminio. Cassetto batti filtro in acciaio inox finitura lucida. Fianco in metallo, spessore 3 mm, verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Pedana con supporto idrorepellente e rivestimento in materiale plastico di colore nero. Fianchetti terminali in metallo, spessore 3 mm, verniciati neri in forno a 180°C con polveri epossidiche. Il banco arriverà suddiviso in 3 colli: banco, retrobanco, pedana. Per informazioni sul costo di trasporto si prega di contattare l'ufficio commerciale. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.755,12 €
Vista prodotto
Italia
Banco bar + Retrobanco Lunghezza 4 metri Drop-in Vetro Curvo CARATTERISTICHE FRONTE Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo,con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Cella con refrigerazione ventilata, per garantire maggiori prestazioni e uniformità di temperatura all’interno del vano refrigerato. Rivestimento esterno della cella, compresi sportelli e cassetti (optional), in lamiera preverniciata di colore bianco. Motore a bordo collocato nell’apposito vano tecnico protetto da grigia di aerazione in lamiera preverniciata bianca. L’impianto di refrigerazione è costituito da compressore ermetico, condensatore con tubo di rame e alette d’alluminio raffreddato ad aria con ventilatore, evaporatore con tubo in rame e alette d’alluminio alimentato a capillare. Refrigerazione ventilata con distribuzione uniforme dell’aria tramite apposito convogliatore situato sopra l’evaporatore. Vasca refrigerata per l'esposizione di cibo e bevande incassata nella cella di cui sfrutta la refrigerazione, realizzata in acciaio inox finitura Scotch Brie. La vasca è dotata di scarico per la pulizia e per l'evacuazione di liquidi. Pannello comandi elettronico con pulsante generale per la gestione dell’impianto refrigerante della cella, e secondo pulsante per la gestione della refrigerazione della vasca. Piano di lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Fianco in metallo, spessore 3 mm, verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Vetro trasparente temperato, spessore 6 mm, di protezione per la vasca refrigerata. CARATTERISTICHE RETRO Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo, con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Schienale in lamiera preverniciata bianca. Ante in nobilitato di colore nero a bassa emissione di formaldeide. Piano lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Foro per macchina caffè con collare di protezione in acciaio inox. Lavello in acciaio inox lucido diametro 420 mm. Miscelatore con leva a doppio flusso per il risparmio idrico. Profilo in estruso di alluminio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche. Vano a giorno L 1000 - H 690 - P 600 mm per l’inserimento della lava tazze con vasca di protezione del fondo in alluminio. Cassetto batti filtro in acciaio inox finitura lucida. Fianco in metallo, spessore 3 mm, verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Pedana con supporto idrorepellente e rivestimento in materiale plastico di colore nero. Fianchetti terminali in metallo, spessore 3 mm, verniciati neri in forno a 180°C con polveri epossidiche. Il banco arriverà suddiviso in 3 colli: banco, retrobanco, pedana. Per informazioni sul costo di trasporto si prega di contattare l'ufficio commerciale. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.986,09 €
Vista prodotto
Italia
Banco bar + Retrobanco in laminato legno bianco, lunghezza 2,5 metri e Drop-in Vetro Curvo CARATTERISTICHE FRONTE Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo,con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Cella con refrigerazione ventilata, per garantire maggiori prestazioni e uniformità di temperatura all’interno del vano refrigerato. Rivestimento esterno della cella, compresi sportelli e cassetti (optional), in lamiera preverniciata di colore bianco. Motore a bordo collocato nell’apposito vano tecnico protetto da grigia di aerazione in lamiera preverniciata bianca. L’impianto di refrigerazione è costituito da compressore ermetico, condensatore con tubo di rame e alette d’alluminio raffreddato ad aria con ventilatore, evaporatore con tubo in rame e alette d’alluminio alimentato a capillare. Refrigerazione ventilata con distribuzione uniforme dell’aria tramite apposito convogliatore situato sopra l’evaporatore. Vasca refrigerata per l'esposizione di cibo e bevande incassata nella cella di cui sfrutta la refrigerazione, realizzata in acciaio inox finitura Scotch Brie. La vasca è dotata di scarico per la pulizia e per l'evacuazione di liquidi. Pannello comandi elettronico con pulsante generale per la gestione dell’impianto refrigerante della cella, e secondo pulsante per la gestione della refrigerazione della vasca. Piano di lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Fianco: versione WOOD in stratificato spessore 8 mm, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Vetro trasparente temperato, spessore 6 mm, di protezione per la vasca refrigerata. CARATTERISTICHE RETRO Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo, con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Schienale in lamiera preverniciata bianca. Ante in nobilitato di colore nero a bassa emissione di formaldeide. Piano lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Foro per macchina caffè con collare di protezione in acciaio inox. Lavello in acciaio inox lucido diametro 420 mm. Miscelatore con leva a doppio flusso per il risparmio idrico. Profilo in estruso di alluminio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche. Vano a giorno L 1000 - H 690 - P 600 mm per l’inserimento della lava tazze con vasca di protezione del fondo in alluminio. Cassetto batti filtro in acciaio inox finitura lucida. Fianco in metallo, spessore 3 mm, verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Pedana con supporto idrorepellente e rivestimento in materiale plastico di colore nero. Fianchetti terminali in metallo, spessore 3 mm, verniciati neri in forno a 180°C con polveri epossidiche. Il banco arriverà suddiviso in 3 colli: banco, retrobanco, pedana. Per informazioni sul costo di trasporto si prega di contattare l'ufficio commerciale. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.068,25 €
Vista prodotto
Italia
Banco bar + Retrobanco laminato legno Lunghezza 3 metri Drop-in Vetro curvo CARATTERISTICHE FRONTE Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo,con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Cella con refrigerazione ventilata, per garantire maggiori prestazioni e uniformità di temperatura all’interno del vano refrigerato. Rivestimento esterno della cella, compresi sportelli e cassetti (optional), in lamiera preverniciata di colore bianco. Motore a bordo collocato nell’apposito vano tecnico protetto da grigia di aerazione in lamiera preverniciata bianca. L’impianto di refrigerazione è costituito da compressore ermetico, condensatore con tubo di rame e alette d’alluminio raffreddato ad aria con ventilatore, evaporatore con tubo in rame e alette d’alluminio alimentato a capillare. Refrigerazione ventilata con distribuzione uniforme dell’aria tramite apposito convogliatore situato sopra l’evaporatore. Vasca refrigerata per l'esposizione di cibo e bevande incassata nella cella di cui sfrutta la refrigerazione, realizzata in acciaio inox finitura Scotch Brie. La vasca è dotata di scarico per la pulizia e per l'evacuazione di liquidi. Pannello comandi elettronico con pulsante generale per la gestione dell’impianto refrigerante della cella, e secondo pulsante per la gestione della refrigerazione della vasca. Piano di lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Fianco: versione WOOD in stratificato spessore 8 mm, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Vetro trasparente temperato, spessore 6 mm, di protezione per la vasca refrigerata. CARATTERISTICHE RETRO Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo, con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Schienale in lamiera preverniciata bianca. Ante in nobilitato di colore nero a bassa emissione di formaldeide. Piano lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Foro per macchina caffè con collare di protezione in acciaio inox. Lavello in acciaio inox lucido diametro 420 mm. Miscelatore con leva a doppio flusso per il risparmio idrico. Profilo in estruso di alluminio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche. Vano a giorno L 1000 - H 690 - P 600 mm per l’inserimento della lava tazze con vasca di protezione del fondo in alluminio. Cassetto batti filtro in acciaio inox finitura lucida. Fianco in metallo, spessore 3 mm, verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Pedana con supporto idrorepellente e rivestimento in materiale plastico di colore nero. Fianchetti terminali in metallo, spessore 3 mm, verniciati neri in forno a 180°C con polveri epossidiche. Il banco arriverà suddiviso in 3 colli: banco, retrobanco, pedana. Per informazioni sul costo di trasporto si prega di contattare l'ufficio commerciale. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.380,58 €
Vista prodotto
Italia
Banco bar + Retrobanco Lunghezza 3,5 metri Drop-in Sinistro vetro curvo CARATTERISTICHE FRONTE Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo,con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Cella con refrigerazione ventilata, per garantire maggiori prestazioni e uniformità di temperatura all’interno del vano refrigerato. Rivestimento esterno della cella, compresi sportelli e cassetti (optional), in lamiera preverniciata di colore bianco. Motore a bordo collocato nell’apposito vano tecnico protetto da grigia di aerazione in lamiera preverniciata bianca. L’impianto di refrigerazione è costituito da compressore ermetico, condensatore con tubo di rame e alette d’alluminio raffreddato ad aria con ventilatore, evaporatore con tubo in rame e alette d’alluminio alimentato a capillare. Refrigerazione ventilata con distribuzione uniforme dell’aria tramite apposito convogliatore situato sopra l’evaporatore. Vasca refrigerata per l'esposizione di cibo e bevande incassata nella cella di cui sfrutta la refrigerazione, realizzata in acciaio inox finitura Scotch Brie. La vasca è dotata di scarico per la pulizia e per l'evacuazione di liquidi. Pannello comandi elettronico con pulsante generale per la gestione dell’impianto refrigerante della cella, e secondo pulsante per la gestione della refrigerazione della vasca. Piano di lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Fianco in stratificato spessore 8 mm, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Vetro trasparente temperato, spessore 6 mm, di protezione per la vasca refrigerata. CARATTERISTICHE RETRO Struttura portante in tubolare d’acciaio verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo, con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo. Schienale in lamiera preverniciata bianca. Ante in nobilitato di colore nero a bassa emissione di formaldeide. Piano lavoro in postforming idrorepellente di colore bianco a bassa emissione di formaldeide. Foro per macchina caffè con collare di protezione in acciaio inox. Lavello in acciaio inox lucido diametro 420 mm. Miscelatore con leva a doppio flusso per il risparmio idrico. Profilo in estruso di alluminio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche. Vano a giorno L 1000 - H 690 - P 600 mm per l’inserimento della lava tazze con vasca di protezione del fondo in alluminio. Cassetto batti filtro in acciaio inox finitura lucida. Fianco in metallo, spessore 3 mm, verniciato nero in forno a 180°C con polveri epossidiche, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Pedana con supporto idrorepellente e rivestimento in materiale plastico di colore nero. Fianchetti terminali in metallo, spessore 3 mm, verniciati neri in forno a 180°C con polveri epossidiche. Il banco arriverà suddiviso in 3 colli: banco, retrobanco, pedana. Per informazioni sul costo di trasporto si prega di contattare l'ufficio commerciale. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
11.489,95 €
Vista prodotto
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm. DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 4 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
Vista prodotto
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 1 porta con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 7 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 1 porta provvista di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 7 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 1500 mm x 335 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 7 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 5 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2;- 3 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2. DOTAZIONE DI SERIE: 1 griglia 60 cm x 40 cm + 2 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.401,78 €
Vista prodotto
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/3. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/3. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 395 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 9 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 6 BACINELLE GN1/9 + 4 BACINELLE GN1/6 + 5 BACINELLE GN1/3. DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 4 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.767,78 €
Vista prodotto
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 3 porte con piano in granito e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 3 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm. DOTAZIONE DI SERIE: 3 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 6 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.645,78 €
Vista prodotto
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 1 porta con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 1 porta provvista di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 5 bacinelle gastronorm GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 1500 mm x 395 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9. DOTAZIONE DI SERIE: 1 griglia 60 cm x 40 cm + 2 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.462,78 €
Vista prodotto
Italia
Banco vendita espositivo da negozio abbigliamento banco con pannello dogato in MDF Nome: banco vendita dritto con struttura metallica Dotazioni di serie: n° 1 banco vendita Caratteristiche del prodotto:- banco cassa lineare composto da struttura metallica- lato al pubblico chiusura con pannello dogato in MDF verniciato- lato operatore aperto con piano di base fisso + n° 1 piano regolabile in altezza (colore alluminio)- fianchi metallici lisci verniciati colore alluminio- completo di piano superiore in nobilitato colore canapa spessore mm. 38 con bordo ABS- assemblaggio facile e veloce grazie al sistema completamente ad incastro (senza viti)Dimensioni esterne (LXPXH) cm.: 92x64x106hColore: pannellature frontali a scelta dal menù a tendinaInstallazione: in kit di montaggio con pratiche istruzioniConformità: UNI EN ISO 9001:2008 - 14001:2004 - OHSAS 18001:2007Tempi di approntamento: affidato al corriere in 10-15 gg. lavorativi circaTempi di consegna del corriere: 2-5 gg. lavorativi / 5-7 gg. lavorativi per Isole dall'affidamento al corriereDestinazione d'uso: interno, industria, negozioInformazioni utili: moduli angolari, cassetto in nobilitato con chiusura a chiave, portina "va a e vieni" in laminato, vetrina per banco acquistabili nei prodotti correlati in fondo alla pagina.PER REALIZZARE LA COMPOSIZIONE DEL BANCONE DESIDERATA AGGIUNGERE A CARRELLO LA RELATIVA QUANTITÀ DI MODULI SINGOLI DA CM. 92x64x106h Dettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle NOTE dell'ordine o inviate ad info@castellanishop.it
437,60 €
Vista prodotto
Italia
BANCO DA LAVORO CON PIANO IN ACCIAIO L = 150,7 CON CASSETTO ESTRAIBILE Nome: banco da lavoro con piano in acciaioDotazioni di serie: n° 1 banco da lavoroCaratteristiche del prodotto:- piano in acciaio con spessore di mm. 3- portata banco kg. 1000- piano inferiore regolabile in altezza- n° 1 cassetto estraibile posizionato sotto al pianoDimensioni esterne (LXPXH) cm.: 150,7x70,5x85,5hColore: blu RAL 5012 o grigio RAL 7035 con top e frontale cassetto antracite RAL 7016 a scelta dal menù a tendinaInstallazione: in kit di montaggio con pratiche istruzioni Conformità: ISO 9001Tempi di approntamento: affidato al corriere in 10-15 gg. lavorativi circaTempi di consegna del corriere: 2-5 gg. lavorativi / 7 gg. lavorativi per Isole dall'affidamento al corriereDestinazione d'uso: interno, officine, magazziniInformazioni utili: realizzato in lamiera di acciaio resistente ideale per officineDettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle NOTE dell'ordine o inviate ad info@castellanishop.it
686,73 €
Vista prodotto
Italia
Banco per macchina caffè con top grezzo - L 1000 mm x P 550 mm x H 1130 mm. Il banco neutro per macchina caffè è realizzato con frontale e fianco in acciaio inox 430, schiena e ripiani in acciaio plastificato grigio, idoneo al contatto con gli alimenti. Il ripiano di base è predisposto con l'uscita scarichi in presenza di macchinari (lavatazze, produttore ghiaccio, ecc.) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. La zoccolatura è realizzata in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana. Il top è grezzo: ciò significa che il banco viene fornito esclusivamente con la cornice in acciaio. Sarà cura del cliente predisporre un proprio piano (es. NOBILITATO, OCHITE..etc). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cassetto di servizio; - 1 cassetto battifiltro; - 4 piedini regolabili. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.046,76 €
Vista prodotto
Italia
Banco per macchina caffè con top grezzo - L 1250 mm x P 550 mm x H 1130 mm. Il banco neutro per macchina caffè è realizzato con frontale e fianco in acciaio inox 430, schiena e ripiani in acciaio plastificato grigio, idoneo al contatto con gli alimenti. Il ripiano di base è predisposto con l'uscita scarichi in presenza di macchinari (lavatazze, produttore ghiaccio, ecc.) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. La zoccolatura è realizzata in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana. Il top è grezzo: ciò significa che il banco viene fornito esclusivamente con la cornice in acciaio. Sarà cura del cliente predisporre un proprio piano (es. NOBILITATO, OCHITE..etc). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cassetto di servizio; - 1 cassetto battifiltro; - 4 piedini regolabili. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.112,64 €
Vista prodotto
-
Successivo →