Banco pasticceria
Elenco delle migliori vendite banco pasticceria
GRANDI MAGAZZINI, BANCO PASTICCERIA
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PUBLIC CONCERN/DEPARTMENT STORE, CANDY COUNTER (GRANDI MAGAZZINI, BANCO PASTICCERIA)
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BANCO DA LAVORO CON CASSETTI DA 215 CM, CARRELLO PORTAUTENSILI, BANCO DA LAVORO CON PIANO IN LEGNO MASSICCIO, CON PARETE FORATA E CASSETTI, BANCO DA LAVORO CON RUOTE E CASSETTI (BANCO DA LAVORO 3)
- Banco da lavoro con cassetti da 215 cm, carrello portautensili con piano in legno massiccio, con pannello posteriore, banco da lavoro con parete forata e cassetti, banco da lavoro con ruote e cassetti (banco da lavoro 3)
- Specifiche tecniche del 215 cm. Carrello portautensili / banco da lavoro con piano di lavoro in legno con parete posteriore. Dimensioni complessive: 230 x 51 x 148,5 cm. Dimensioni del carrello portautensili comprese ruote e maniglie 230 x 48,5 x 95 cm. Dimensioni del carrello portautensili senza ruote e maniglie 214 x 48,5 x 76,5 cm. Dimensioni dello scomparto aperto dietro la porta sinistra: 60 x 45 x 68 cm.
- Dimensioni dei 3 cassetti superiori a destra: 43 x 39 x 6,5 cm. Dimensioni della destra 4. Cassetto: 43 x 39 x 14,5 cm. Dimensioni della destra 5. Cassetto: 43 x 39 x 22,5 cm. Dimensioni dei 3 cassetti superiori a sinistra 95 x 39 x 6,5 cm. Dimensioni del 4 lato sinistro. Cassetto: 95 x 39 x 14,5 cm.
- Dimensioni della sinistra 5. Cassetto: 95 x 39 x 22,5 cm. Portata massima delle ruote: 175 kg. Per ruota. (totale 700 kg). Capacità massima per cassetto: 30 kg. Peso netto: circa 145 kg. Dimensioni della confezione: 220 x 55 x 100 cm.
- Dotato di 4 ruote girevoli a carico pesante e 2 con fermi. Ruote resistenti da 150 x 40 mm. Tutti i cassetti sono dotati di tappetini antiscivolo. Dotato di 2 robuste maniglie in acciaio inox. Il vano aperto e i cassetti possono essere chiusi separatamente. Piano di lavoro in legno massiccio, spessore 4 cm. Guide solide con cuscinetti a sfera. Doppio cuscinetto. 12 ripiani. 13 ganci.
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Napoli (Campania)
selezioniamo n. 2 candidati per banco pasticceria presso il nostro bar sito nel centro storico inviare c.v. orario di lavoro full time con riposo settimanale contratto a norma di legge
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Bologna (Emilia Romagna)
Working società cooperativa, realtà operante nell'area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: ADDETTO AL BANCO PASTICCERIA Si richiede: - Esperienza nella vendita e confezionamento di prodotti dolciari; - Utilizzo della cassa; - Disponibilità a lavorare a turni, nel fine settimana e nei festivi; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe; Sede di lavoro: Bologna. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita attraverso un contratto di apprendistato. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae oppure tramite fax al n. 051.244329. Working società cooperativa, realtà operante nell’area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca:
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Napoli (Campania)
Commessa o commesso addetto al banco panificio pasticceria per la vendita di pane e dolci. Ila lavoro si svolge dal lunedi' al venerdi' dalle 8.30 alle 19.30,il sabato dalle 8.30 alle 14.30. Contratto nazionale del lavoro. Per candidarsi inviare cv
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Catanzaro (Calabria)
Mansione Stai cercando un lavoro a contatto con il pubblico? Hai esperienza nelle vendite? Stiamo cercando un/a banconista dinamica ed energica per rinomata pasticceria. Responsabilità Le tue mansioni: Gestione banco e contatto con il pubblico Gestione cassa Supporto in laboratorio Competenze Ti chiediamo: Esperienza nelle vendite o a contatto con il pubblico Disponibilità a lavorare durante i giorni festivi; Energia, dinamismo e orientamento alla qualità; Si offre iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato con prospettive di stabilizzazione; Preferibili precedenti esperienze lavorative: Aiuto Pasticcere/Commis Pasticcere/Barista - almeno 12 mesi Luogo di lavoro: LAMEZIA TERME (CZ)
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Napoli (Campania)
Pasticceria situa al Vomero cerca una figura esperta come barista e esperto anche nel banco pasticceria Requisiti fondamentali: veloce ad impacchettare dolci, tagliare torte, pulizia,educazione No perditempo, inviare cv con foto tramite email
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Napoli (Campania)
Addetti pasticceria Sfogliate & Sfogliatelle pasticceria in San Gregorio Armeno ricerca un addetto/a al banco pasticceria. Si richiede età compresa tra 25 e 40 anni, laurea in lingue o turismo, conoscenza della lingua inglese fluente e di almeno una seconda lingua europea tra spagnolo, tedesco, francese, portoghese. Si offre: ambiente dinamico e sereno, crescita professionale e personale, periodo di inserimento e formazione, inquadramento CCNL adeguato alle competenze espresse. Inviare dettagliato curriculum vitae a ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email) Inserzionista: Sfogliate & Sfogliatelle
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Torino (Piemonte)
Per cliente operante nel settore PASTICCERIA/CAFFETTERIA, siamo alla ricerca di un/una Addetto/a al banco pasticceria/caffetteria. La ricerca ha carattere d'urgenza pertanto verranno valutate risorse immediatamente disponibili. Si offre contratto in somministrazione finalizzato all'inserimento diretto. Orario di lavoro: 30 ore settimanali (compresi sabato e domenica). Luogo di lavoro: Torino (zona centro). Annuncio pubblicato dalla filiale di Chieri (TO). Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Bologna (Emilia Romagna)
Pasticceria del centro cerca urgentemente una commessa con esperienza, minima comprovata, di almeno un paio di anni al banco di pasticceria. Assunzione full time a tempo indeterminato. No perditempo grazie
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Genova (Liguria)
Pasticceria con caffetteria ricerca addetta banco bar esperta caffetteria e colazioni. Indispensabile residenza in zona. Inviare presentazione con recapito telefonoco.
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Italia
Per nostra azienda cliente, che gestisce dei punti vendita nel settore ristorazione, stiamo ricercando un ADDETTO/A AL BANCO CAFFETTIERIA / PASTICCERIA. La risorsa inserita, si occuperà della gestione del banco e della presa ed evasione dell'ordine. Requisti richiesti:-pregressa esperienza presso banco caffetteria e/o pasticceria; -buone doti relazionali e comunicative; -flessibilità oraria, disponibilità a turni di sabato e domenica. OGGI LAVORO S.r.l. (Aut. Min. 10/10/2007 Prot. n°13/I/0023403). I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito www.oggilavoro.eu l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003).
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Roma (Lazio)
Cercasi commessa esperta per pasticceria per servizio banco e pulizie ordinarie - part time pomeriggio 16.00/20.00 anche festivi. Preferibilmente abitante in zona San Giovanni/Tuscolana/Appia Richiesta maturata esperienza nel settore pasticceria. Inviare curriculum
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Parma (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PANETTERIA -PASTICCERIA GDO La risorsa, nel rispetto del ricettario aziendale, si occuperà dell’impasto e produzione dei prodotti da forno; della lievitazione, della cottura, dell'assemblaggio dei prodotti di pasticceria e del confezionamento. Fornirà consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa nella mansione, anche breve, presso forni tradizioni o industriali, pasticcerie, pizzerie ristoranti o grande distribuzione Gradita qualifica/ diploma scuola Alberghiera o aver svolto corsi come operatore della ristorazione o pasticcere; Preferibile la conoscenza delle merceologie di forno, panetteria, pasticceria e delle relative attrezzature; Preferibile la conoscenza delle tecniche di lievitazione e cottura dei prodotti. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Parma (PR) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
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Italia
Friggitrice a gas per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 21 litri. La friggitrice a gas ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato e può attestarsi tra 110°C e 195°C mediante valvola di sicurezza e termocoppia. E' presente anche un termostato supplementare di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. L'accensione elettronica del bruciatore è a pila (accensione piezo). La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 21 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 575 mm x 302 mm x 70 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.145,97 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 5 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 4,4 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 5 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 255 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 10 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 10 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.814,14 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 15 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 13,5 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 15 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.608,36 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 21 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze in inox rotanti ad alto rendimento studiate in modo da facilitare le operazioni di pulizia della vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato elettromeccanico. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. E' presente un selettore per regolare la potenza da 6 a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. Sul fondo dell'apparecchio è presente un'ampia zona fredda fondamentale nelle friggitrici che vengono utilizzate per cotture di prodotti panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al podotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità e la durata dell'olio, nonchè la genuinità della frittura prodotta. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 21 litri. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. SVUOTAMENTO DELL'OLIO: Per svuotare la vasca dall'olio utilizzato attendere che il liquido sia raffreddato, poi inserire la prolunga per scarico olio con innesto di sicurezza a baionetta, collocare una vasca raccogli olio e aprire il rubinetto. L'olio uscirà dal rubinetto e la vasca si svuoterà. Per mantenere meglio l'olio è consigliabile, una volta filtrato, deporlo in un luogo fresco. MANUTENZIONE ORDINARIA: Alla fine di ogni giornata lavorativa è necessario detergere la friggitrice pulendo le superfici in acciaio con acqua tiepida saponata e risciacquando poi accuratamente. Per pulire la vasca si consiglia di svuotarla dall'olio facendolo scendere attraverso il rubinetto di scarico nella vasca raccogli olio. Togliere poi i cestini e la retina alloggiati sopra le resistenze; ruotare le resistenze e, con gli elementi riscaldanti in poisizione verticale, pulire la vasca in modo accurato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 329 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.670,18 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 32 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze in inox rotanti ad alto rendimento studiate in modo da facilitare le operazioni di pulizia della vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato elettromeccanico. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. E' presente un selettore per regolare la potenza da 9 a 18 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. Sul fondo dell'apparecchio è presente un'ampia zona fredda fondamentale nelle friggitrici che vengono utilizzate per cotture di prodotti panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al podotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità e la durata dell'olio, nonchè la genuinità della frittura prodotta. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 32 litri. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. SVUOTAMENTO DELL'OLIO: Per svuotare la vasca dall'olio utilizzato attendere che il liquido sia raffreddato, poi inserire la prolunga per scarico olio con innesto di sicurezza a baionetta, collocare una vasca raccogli olio e aprire il rubinetto. L'olio uscirà dal rubinetto e la vasca si svuoterà. Per mantenere meglio l'olio è consigliabile, una volta filtrato, deporlo in un luogo fresco. MANUTENZIONE ORDINARIA: Alla fine di ogni giornata lavorativa è necessario detergere la friggitrice pulendo le superfici in acciaio con acqua tiepida saponata e risciacquando poi accuratamente. Per pulire la vasca si consiglia di svuotarla dall'olio facendolo scendere attraverso il rubinetto di scarico nella vasca raccogli olio. Togliere poi i cestini e la retina alloggiati sopra le resistenze; ruotare le resistenze e, con gli elementi riscaldanti in poisizione verticale, pulire la vasca in modo accurato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 329 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.631,14 €
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Bologna (Emilia Romagna)
Si ricerca un addetto/a a lavori di pulizie in una nota pasticceria in San Lazzaro di Savena, è gradita una esperienza nel bar caffetteria e a banco. Si offre contratto a tempo indeterminato, non è escluso che siano richieste ore aggiuntive Il canditato/a deve avere esperienza nel lavoro e passione vista anche l’elevata importanza che ha nella attività commerciale la pulizia Inviare la propria candidatura, accompagnata da curriculum vitae corredato di fotografia o presentarsi direttamente senza telefonare alla Pasticceria Repubblica in Via Repubblica 35 40068 San Lazzaro di Savena BO
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Italia (Tutte le città)
Buongiorno a tutti, mi chiamo Andrea, ho 24 anni, abito a Milano centro e come da titolo cerco lavoro nel mondo della ristorazione, specialmente presso una gelateria o pasticceria. Ho circa 4 anni di esperienza maturati in Italia e all'estero, buona conoscenza del gelato, discrete basi di pasticceria, caffetteria (specializzato in Latte Art), manualità al banco e ottimo Inglese completano il profilo. Disponibile da SUBITO ed in caso di interesse provvedo ad inviare il CV completo e a fornire tutte le informazioni. In attesa di una risposta auguro una buona giornata.
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Vercelli (Piemonte)
Si seleziona ADDETTO BANCO GASTRONOMIA a SALUGGIA (VC) E' richiesta disponibilità immediata per lavoro Part time dal Giovedì alla Domenica mattina (20 ore settimanali) Requisiti necessari: - esperienza come addetto banco gastronomia - disponibilità saltuaria come aiuto laboratorio di pasticceria - primo mese attività a Pontestura (AL) e successivamente a Saluggia Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
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Italia
Espositore refrigerato da banco, capacità 120 litri, temperatura 0°C/+12°C. La vetrinetta espositiva da banco è particolarmente indicata per l'esposizione e la conservazione di prodotti da pasticceria a temperature positive. Ha una struttura interna ed esterna realizzata in vetro, plastica e acciaio inox. Sono presenti doppi vetri temperati su tutti i lati, nelle porte e sulla parte superiore. La refrigerazione è ventilata con gruppo incorporato e centralina digitale e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. La vetrina presenta porte scorrevoli sul lato operatore e illuminazione interna a LED. DOTAZIONE DI SERIE: - LUCE INTERNA A LED; - 1 GRIGLIA IN ACCIAIO CROMATO DI DIMENSIONI 635 mm x 330 mm; - 1 GRIGLIA IN ACCIAIO CROMATO DI DIMENSIONI 635 mm x 360 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
816,17 €
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Italia
Espositore refrigerato da banco, capacità 160 litri, temperatura 0°C/+12°C. La vetrinetta espositiva da banco è particolarmente indicata per l'esposizione e la conservazione di prodotti da pasticceria a temperature positive. Ha una struttura interna ed esterna realizzata in vetro, plastica e acciaio inox. Sono presenti doppi vetri temperati su tutti i lati, nelle porte e sulla parte superiore. La refrigerazione è ventilata con gruppo incorporato e centralina digitale e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. La vetrina presenta porte scorrevoli sul lato operatore e illuminazione interna a LED. DOTAZIONE DI SERIE: - luce interna a LED; - 1 griglia in acciaio cromato di dimensioni 810 mm x 330 mm; - 1 griglia in acciaio cromato di dimensioni 810 mm x 360 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Italia
Espositore refrigerato da banco ventilato 200 LT luce interna a LED L 1210 mm x P 565 mm x H 675 mm. La vetrinetta espositiva da banco è particolarmente indicata per l'esposizione e la conservazione di prodotti da pasticceria a temperature positive. Ha una struttura interna ed esterna realizzata in vetro, plastica e acciaio inox. Sono presenti doppi vetri temperati su tutti i lati, nelle porte e sulla parte superiore. La refrigerazione è ventilata con gruppo incorporato e centralina digitale e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. Il display per la regolazione della temperatura è posto in basso a destra lato operatore. La temperatura di esercizio è positiva e si staglia su un range da -1°C a +7°C. La vetrina presenta porte scorrevoli sul lato operatore e illuminazione interna a LED posta sulla parte superiore. E' presente spina schuko. DOTAZIONE DI SERIE: - luce interna a led; - 1 griglia di dimensioni l 1150 mm x p 330 mm. - 1 griglia di dimensioni l 1150 mm x p 365 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.328,57 €
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Pavia (Lombardia)
Bar pasticceria in centro a Pavia cerca figura anche alla prima esperienza o universitaria volenterosa con bella presenza, per orari extra. La figura dovrà svolgere le seguenti mansioni: - addetto ai prodotti freschi da banco, - gestione della cassa - gestione dell’allestimento, della vendita e del rifornimento, - accoglienza clienti, - preparazioni caffè e cappuccini, Offriamo contratto determinato, orario part-time. Possibilmente cerchiamo figure con disponibilità immediata e auto minuto. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
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Bologna (Emilia Romagna)
Il candidato/a deve avere già operato come barista Il candidato dovrà occuparsi della somministrazione banco caffetteria, servizio ai tavoli. Si richiede esperienza, dinamismo, buone doti relazionali, serietà, precisione e spirito di collaborazione. E’ gradita conoscenza sulla preparazione cocktail Inviare la propria candidatura, solo se in possesso dei requisiti sopra illustrati, con il curriculum vitae corredato di fotografia o di presentarsi direttamente senza telefonare alla Pasticceria Repubblica in Via Repubblica 35 40068 San Lazzaro di Savena BO
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Taranto (Puglia)
Milk & Coffee Bar Pasticceria via Medaglie d'Oro 96/104 Taranto info: 099375982 Seleziona personale da inserimento immediato addetta/o al servizio Aiuto Banco/Sala con contratto full time inviare curriculum all'indirizzo e-mail: milkecoffeebar@hotmail.it oppure portarlo direttamente in Location. SI RICHIEDE: Disponibilità immediata Massima serietà e puntualità Minima esperienza Volontà nel proprio svolgimento del lavoro
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Amelia (Umbria)
Ricerchiamo per Pasticceria e Caffetteria con sede ad Amelia (TR) un/una Addetta al Banco. Si richiede esperienza nella mansione, disponibilità al lavoro su turni, HACCP aggiornato. Si offre contratto a tempo determinato. Orari di lavoro: 7:00 – 13:30 / 13:30 – 20:00 dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo. Luogo di Lavoro: Amelia (TR)
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Todi (Umbria)
Ricerchiamo per Pasticceria, Gelateria a Todi un/una Addetta al Banco. Si richiede esperienza nella mansione e disponibilità al lavoro su turni con flessibilità oraria. Si offre contratto a tempo determinato finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato. Luogo di Lavoro: Todi (PG)
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Roma (Lazio)
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n° *vedi modalità di candidatura* del 22/12/2020) filiale italiana del gruppo MisterTemp', è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. La filiale di Roma ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione n. 1 BANCONISTA per la propria gelateria / pasticceria a Roma (zona San Giovanni). La persona scelta si occuperà di gestire il cliente al banco, servizio, preparazione caffé e bevande calde, gestione delle operazioni di cassa. Ricerchiamo persone motivate a lavorare nel settore della ristorazione, con esperienza pregressa nel ruolo di circa 2 anni in contesti simili, capaci di lavorare in team e di relazionarsi con la clientela. Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato con possibilità di passaggio a tempo indeterminato. Inquadramento al 5o livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi. Sede di lavoro: Roma (zona San Giovanni) Orario: full time o part time I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:www.mistertemp.it Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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