Banco pasticceria fresca
Elenco delle migliori vendite banco pasticceria fresca
Napoli (Campania)
selezioniamo n. 2 candidati per banco pasticceria presso il nostro bar sito nel centro storico inviare c.v. orario di lavoro full time con riposo settimanale contratto a norma di legge
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Working società cooperativa, realtà operante nell'area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: ADDETTO AL BANCO PASTICCERIA Si richiede: - Esperienza nella vendita e confezionamento di prodotti dolciari; - Utilizzo della cassa; - Disponibilità a lavorare a turni, nel fine settimana e nei festivi; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe; Sede di lavoro: Bologna. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita attraverso un contratto di apprendistato. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae oppure tramite fax al n. 051.244329. Working società cooperativa, realtà operante nell’area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca:
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Commessa o commesso addetto al banco panificio pasticceria per la vendita di pane e dolci. Ila lavoro si svolge dal lunedi' al venerdi' dalle 8.30 alle 19.30,il sabato dalle 8.30 alle 14.30. Contratto nazionale del lavoro. Per candidarsi inviare cv
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Mansione Stai cercando un lavoro a contatto con il pubblico? Hai esperienza nelle vendite? Stiamo cercando un/a banconista dinamica ed energica per rinomata pasticceria. Responsabilità Le tue mansioni: Gestione banco e contatto con il pubblico Gestione cassa Supporto in laboratorio Competenze Ti chiediamo: Esperienza nelle vendite o a contatto con il pubblico Disponibilità a lavorare durante i giorni festivi; Energia, dinamismo e orientamento alla qualità; Si offre iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato con prospettive di stabilizzazione; Preferibili precedenti esperienze lavorative: Aiuto Pasticcere/Commis Pasticcere/Barista - almeno 12 mesi Luogo di lavoro: LAMEZIA TERME (CZ)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Pasticceria situa al Vomero cerca una figura esperta come barista e esperto anche nel banco pasticceria Requisiti fondamentali: veloce ad impacchettare dolci, tagliare torte, pulizia,educazione No perditempo, inviare cv con foto tramite email
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Addetti pasticceria Sfogliate & Sfogliatelle pasticceria in San Gregorio Armeno ricerca un addetto/a al banco pasticceria. Si richiede età compresa tra 25 e 40 anni, laurea in lingue o turismo, conoscenza della lingua inglese fluente e di almeno una seconda lingua europea tra spagnolo, tedesco, francese, portoghese. Si offre: ambiente dinamico e sereno, crescita professionale e personale, periodo di inserimento e formazione, inquadramento CCNL adeguato alle competenze espresse. Inviare dettagliato curriculum vitae a ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email) Inserzionista: Sfogliate & Sfogliatelle
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per cliente operante nel settore PASTICCERIA/CAFFETTERIA, siamo alla ricerca di un/una Addetto/a al banco pasticceria/caffetteria. La ricerca ha carattere d'urgenza pertanto verranno valutate risorse immediatamente disponibili. Si offre contratto in somministrazione finalizzato all'inserimento diretto. Orario di lavoro: 30 ore settimanali (compresi sabato e domenica). Luogo di lavoro: Torino (zona centro). Annuncio pubblicato dalla filiale di Chieri (TO). Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Pasticceria del centro cerca urgentemente una commessa con esperienza, minima comprovata, di almeno un paio di anni al banco di pasticceria. Assunzione full time a tempo indeterminato. No perditempo grazie
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Pasticceria con caffetteria ricerca addetta banco bar esperta caffetteria e colazioni. Indispensabile residenza in zona. Inviare presentazione con recapito telefonoco.
Vista prodotto
Italia
Per nostra azienda cliente, che gestisce dei punti vendita nel settore ristorazione, stiamo ricercando un ADDETTO/A AL BANCO CAFFETTIERIA / PASTICCERIA. La risorsa inserita, si occuperà della gestione del banco e della presa ed evasione dell'ordine. Requisti richiesti:-pregressa esperienza presso banco caffetteria e/o pasticceria; -buone doti relazionali e comunicative; -flessibilità oraria, disponibilità a turni di sabato e domenica. OGGI LAVORO S.r.l. (Aut. Min. 10/10/2007 Prot. n°13/I/0023403). I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito www.oggilavoro.eu l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Bottega Portici, Pasta Bolognese & Co. per punto vendita all’interno dell'outlet Village Franciacorta a Rodengo-Saiano (BS), seleziona: ADDETTI PRODUZIONE PASTA FRESCA (SFOGLINO/A) È richiesta: - Esperienza, anche occasionale, nella preparazione della pasta fresca, di impasti per panificazione o prodotti di pasticceria - buona capacità di gestire lo stress; - buona conoscenza della lingua inglese; - disponibilità lavorativa su turni, nei week-end e festivi Le persone assunte verranno formate e affiancate per acquisire le capacità necessarie al ruolo. Cerchiamo una risorsa full-time su turni (pranzo/cena) dal lunedì alla domenica (6 giorni lavorativi su 7) e una part-time 24 ore settimanali. Inviare cv aggiornato e completo di foto. I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003 All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi commessa esperta per pasticceria per servizio banco e pulizie ordinarie - part time pomeriggio 16.00/20.00 anche festivi. Preferibilmente abitante in zona San Giovanni/Tuscolana/Appia Richiesta maturata esperienza nel settore pasticceria. Inviare curriculum
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PANETTERIA -PASTICCERIA GDO La risorsa, nel rispetto del ricettario aziendale, si occuperà dell’impasto e produzione dei prodotti da forno; della lievitazione, della cottura, dell'assemblaggio dei prodotti di pasticceria e del confezionamento. Fornirà consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa nella mansione, anche breve, presso forni tradizioni o industriali, pasticcerie, pizzerie ristoranti o grande distribuzione Gradita qualifica/ diploma scuola Alberghiera o aver svolto corsi come operatore della ristorazione o pasticcere; Preferibile la conoscenza delle merceologie di forno, panetteria, pasticceria e delle relative attrezzature; Preferibile la conoscenza delle tecniche di lievitazione e cottura dei prodotti. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Parma (PR) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Italia
Friggitrice a gas per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 21 litri. La friggitrice a gas ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato e può attestarsi tra 110°C e 195°C mediante valvola di sicurezza e termocoppia. E' presente anche un termostato supplementare di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. L'accensione elettronica del bruciatore è a pila (accensione piezo). La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 21 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 575 mm x 302 mm x 70 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.145,97 €
Vista prodotto
Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 5 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 4,4 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 5 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 255 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
Vista prodotto
-
Successivo →