Banco pescheria
Elenco delle migliori vendite banco pescheria
BANCO DA LAVORO CON CASSETTI DA 215 CM, CARRELLO PORTAUTENSILI, BANCO DA LAVORO CON PIANO IN LEGNO MASSICCIO, CON PARETE FORATA E CASSETTI, BANCO DA LAVORO CON RUOTE E CASSETTI (BANCO DA LAVORO 3)
- Banco da lavoro con cassetti da 215 cm, carrello portautensili con piano in legno massiccio, con pannello posteriore, banco da lavoro con parete forata e cassetti, banco da lavoro con ruote e cassetti (banco da lavoro 3)
- Specifiche tecniche del 215 cm. Carrello portautensili / banco da lavoro con piano di lavoro in legno con parete posteriore. Dimensioni complessive: 230 x 51 x 148,5 cm. Dimensioni del carrello portautensili comprese ruote e maniglie 230 x 48,5 x 95 cm. Dimensioni del carrello portautensili senza ruote e maniglie 214 x 48,5 x 76,5 cm. Dimensioni dello scomparto aperto dietro la porta sinistra: 60 x 45 x 68 cm.
- Dimensioni dei 3 cassetti superiori a destra: 43 x 39 x 6,5 cm. Dimensioni della destra 4. Cassetto: 43 x 39 x 14,5 cm. Dimensioni della destra 5. Cassetto: 43 x 39 x 22,5 cm. Dimensioni dei 3 cassetti superiori a sinistra 95 x 39 x 6,5 cm. Dimensioni del 4 lato sinistro. Cassetto: 95 x 39 x 14,5 cm.
- Dimensioni della sinistra 5. Cassetto: 95 x 39 x 22,5 cm. Portata massima delle ruote: 175 kg. Per ruota. (totale 700 kg). Capacità massima per cassetto: 30 kg. Peso netto: circa 145 kg. Dimensioni della confezione: 220 x 55 x 100 cm.
- Dotato di 4 ruote girevoli a carico pesante e 2 con fermi. Ruote resistenti da 150 x 40 mm. Tutti i cassetti sono dotati di tappetini antiscivolo. Dotato di 2 robuste maniglie in acciaio inox. Il vano aperto e i cassetti possono essere chiusi separatamente. Piano di lavoro in legno massiccio, spessore 4 cm. Guide solide con cuscinetti a sfera. Doppio cuscinetto. 12 ripiani. 13 ganci.
Vedi prezzi in Amazon
BANCO DA LAVORO PER BAMBINI IN LEGNO, KKTECT STRUMENTI DI GIOCO BANCO DEGLI ATTREZZI IN LEGNO MULTIFUNZIONE TABELLA DEGLI STRUMENTI PER LO SMONTAGGIO DI VITI E DADI PER BAMBINI DAI 3 ANNI IN SU
- 【Banco da lavoro in legno fai da te】 semplice smontaggio e montaggio, per soddisfare la curiosità dei bambini e coltivare la flessibilità pratica; ingranaggi di collegamento, che consentono ai bambini di osservare il principio del collegamento degli ingranaggi; riconoscimento del tempo, ruotando il puntatore del tempo, esercitare la capacità di riconoscere il tempo; movimenti fini della mano, la combinazione di parti consente ai bambini di esercitarsi nell'apprendimento.
- 【Materiale sicuro】 liscio e lucidato a 360 °, senza sbavature e mani. Ogni pezzo è realizzato con materie prime di alta qualità che soddisfano gli standard di sicurezza e vengono utilizzati legno ecologico e vernice ecologica non tossica e innocua per proteggere la sicurezza dei bambini.
- 【Educazione all'Illuminismo】 Varietà di giochi di assemblaggio, può esercitare l'abilità pratica dei bambini e il potenziale di esplorazione, coltivare l'immaginazione, la curiosità e la creatività dei bambini, questo gruppo di ruoli è il compagno perfetto per i bambini in crescita.
- 【Giocattoli manuali multifunzionali】 Banco per attrezzi manuale per bambini in legno, banco da lavoro per bambini include pinze in legno, martelli, chiavi inglesi, chiodi, ecc., Ogni parte può essere combinata liberamente. Il banco da lavoro ha una varietà di piccoli strumenti per far funzionare i bambini da soli e c'è un ampio spazio di archiviazione sotto il banco da lavoro per riporre le parti del kit del banco da lavoro.
- 【Regali per bambini】 Rendi divertenti le tue interazioni con i tuoi bambini e cresci con il tuo bambino. Adatto a bambini di età superiore a 3 anni, è un regalo di compleanno preferito per ragazzi e ragazze, Natale, Capodanno, tutti i tipi di regali di festa. Nota: non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto. Piccole parti possono presentare un rischio di soffocamento. Solo per uso familiare.
Vedi prezzi in Amazon
BANCO BAR CM. 200XP72XH112: €.3.000+IVA, BANCONE BAR CON PORTE FRIGO, BANCONE REFRIGERATO, BANCO IN ACCIAIO INOX RIVESTITO, BANCO BAR ITALY, BANCHI BAR SU MISURA
- Prodotto 100% Italiano
- Banco bar cm.200xp72xh112: €.3.000+iva
- Bancone bar in acciaio inox con 2 porte frigo, motore incorporato, miscelatore a leva lunga, lavabo inox di cm.23x33xh18, vano neutro aperto nel lato operatore, bancalina di servizio clienti in laminato, vano per appoggio cassa o altro in laminato, refrigerazione ventilata, temperatura di esercizio °C-2+8, alimentazione 230 volt. Potenza Watt.350, cavo elettrico con spina schuko, rivestimento frontale, sul top e sui laterali in laminato.
- Un banco che può adattarsi in vari ambienti. Se specificato all’ordine è possibile rivestirlo anche in altri colori: bianco, nero, legno.
- Precisazioni: le misure del banco comprensive della sporgenza della bancalina/piano servizio cliente) è di cm.206xp75xh112
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Il nostro Cliente: Azienda operante nel settore GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA Ci ha incaricati di ricercare un/una: Addetta/o Banco Pescheria La sede: Prov. di Frosinone Il lavoro/Il profilo: Per importante azienda nostra cliente operante nel settore della grande distribuzione organizzata ricerchiamo una/un Addetta/o al Banco Pescheria. E’ richiesta la conoscenza nell’allestimento e preparazione del banco, assortimento e freschezza dei prodotti. E’ da considerarsi requisito obbligatorio avere già maturato esperienza nella mansione indicata all'interno di Supermercati o negozi privati. Sono inoltre necessari: •buona conoscenza merceologica • predisposizione alla vendita • ottima attitudine al contatto con il cliente Si prevede iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione con possibile successivo inserimento in azienda. Per candidarsi: Iscriversi sul sito www.manpower.it
Vista prodotto
Fusignano (Emilia Romagna)
Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO, cerchiamo Descrizione Posizione Lavorativa ADDETTI BANCO PESCHERIA - SUPERMERCATO La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -Pulizia e preparazione del banco -Pulizia e sfilettatura del pesce -Servizio al Cliente Requisiti Figura Ricercata Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -esperienza pregressa nel reparto pescheria -conoscenza tecniche di conservazione e rotazione del prodotto -conoscenza tecniche di sfilettatura -flessibilità nel possibile cambio reparto -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend -residenza nelle zone limitrofe al luogo di lavoro Sede di Lavoro Luogo di lavoro: Fusignano (RA)
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Senigallia (AN) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Jesi (AN) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Castelnuovo Rangone (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Fabriano (AN) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Campobasso (Molise)
Supermercati Famila ricerca, per uno dei punti vendita siti a Campobasso (CB): ADDETTI/E AL BANCO PESCHERIA REQUISITI: le risorse sono disponibili a lavorare su turni in fascia oraria 06:30-21:00. Completano il profilo: - proattività, dinamicità, flessibilità; - propensione al rapporto con la clientela; - orientamento al servizio, gestione dello stress, gestione delle incombenze; - motivazione alla crescita. MANSIONI: le risorse selezionate, dopo iniziale affiancamento, si occuperanno delle operazioni di lavorazione ittica, vendita al dettaglio e pulizia del banco. ORARI DI LAVORO: Full time su turni dal Lunedì alla Domenica, in fascia oraria 06.30 - 21.00. Alle selezioni verrà dato un giorno di riposo a settimana oltre che una domenica libera al mese. CONTRATTO DI LAVORO: Contratto a Tempo Determinato + proroghe + stabilizzazione a Tempo Indeterminato. Per candidarsi inviare CV. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.'
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Cerchiamo candidati con esperienza MINIMA nella mansione (in grande distribuzione o in contesti similari quali ristoranti, rosticcerie e altri..) o anche SENZA ESPERIENZA che siano disponibili a lavorare in un ambiente a temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio e che dimostrino di avere predisposizione all'apprendimento, al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo, doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Carpi (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Cerchiamo personale per banco pescheria in supermercato anche prima esperienza.per candidarsi inviare cv clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
La Società è alla ricerca di un candidato per ricoprire la posizione di vice Capo Reparto.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Orobica Pesca S.r.l. nasce a Bergamo nel 1965 con l'intento di far conoscere il sapore e la genuinità dei migliori prodotti ittici e gastronomici nella provincia di Bergamo. Dopo oltre 50 anni, l'azienda consolida e sviluppa la leadership nel Nord Italia nel settore ittico con la commercializzazione dei migliori prodotti di mare e di terra con 7 punti vendita al dettaglio e un canale ho.re.ca capillare vantando, inoltre, la partnership con alcuni dei migliori ristoranti d'Italia. In questo momento, abbiamo intenzione di ampliare l'organico dello storico negozio di via Bianzana a Bergamo per consentire un servizio sempre più rapido e di qualità alla clientela. Siamo quindi alla ricerca di un profilo che risponda ai seguenti requisiti: - Attitudine alla vendita e alla relazione con il cliente - Preferibile età di apprendistato (18 - 29 anni) - Passione per il ruolo e per la cucina - Preferibile esperienza pregressa nella vendita al dettaglio di prodotti ittici oppure esperienza pregressa in ristoranti con specialità pesce (cuoco, aiuto cuoco) - Si valutano solo disponibilità full time (orari indicativi dei punti vendita dalle 8 alle 13 e dalle 15 alle 20 incluso il sabato con orario continuato. La Domenica i negozi sono chiusi) Sedi di lavoro: Punto vendita di Bergamo, via Bianzana 19.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio ricerca, un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il nostro Cliente: Importante realtà operante nel settore GDO Ci ha incaricati di ricercare un/una: ADDETTO/A REPARTO PESCHERIA La sede: Torino Il lavoro: L'attività prevede la gestione in autonomia e/o in affiancamento del banco pescheria, dalla pulizia al servizio clienti. Gestione degli ordini. Il profilo: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza pluriennale in banchi di pescheria. È richiesta capacità di pulizia, deliscamento, sfilettatura, conservazione ed esposizione del prodotto. Ha dimestichezza con la materia prima ed è in grado di servire e supportare il cliente in base alle esigenze di quest'ultimo. Allestimento del banco vetrina di riferimento. Disponibilità al lavoro su orario part time, su turni variabili tra il lunedì e la domenica. Disponibilità a lavorare nei weekend e festivi. Il contratto: Contratto in somministrazione con possibilità di proroghe.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Synergie Udine, ricerca per strutturata catena di supermercati ADDETTO/A BANCO PESCHERIA Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie, ristoranti,rosticcerie o grande distribuzione; gradita qualifica/diploma scuola alberghiera. Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce.Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Orario di lavoro: Full time/part time dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con giorno di riposo a turnazione. Luogo di lavoro: Tarcento Contratto: iniziale tempo determinato con concrete possibilità di stabilizzazzione I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi addetto banco pescheria nuova apertura Roma zona Piazza Ragusa Si richiede esperienza nella mansione (gestione autonoma del banco, taglio e sfilettatura). Si prega di inviare i curriculum via email.
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Catena di supermercati è alla ricerca di personale full-time da assumere con CCNL del Commercio per i punti vendita di Cinecittà, Fonte Laurentina e Palestrina: Add. al banco ortofrutta Add. al banco gastronomia Add. al banco macelleria Add. al banco pescheria Gradita esperienza nel settore.
Vista prodotto
Termoli (Molise)
PER AZIENDA CLIENTE LEADER NELLA GDO RICERCHIAMO UN ADDETTO/A BANCO PESCHERIA DISPONIBILE A LAVORARE SIA SU TURNI CHE SU GIORNALIERO. SI RICHIEDONO: SIGNIFICATIVA ESPERIENZA NELLA MANSIONE, BUONE CAPACITA' NELLA PULIZIA DEL PESCE, PREDISPOSIZIONE ALLA VENDITA E AL CONTATTO CON LA CLIENTELA.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento del priorio organico si seleziona un ADDETTO AL BANCO PESCHERIA a MOLFETTA. La risorsa di occuperà della pulizia del pesce e dell'apertura dei crostacei. Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione - Disponibilità immediata Orario lavorativo: Full Time
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio, ricerca addetti di cucina. La nostra pescheria, oltre al classico servizio di vendita al dettaglio e commercio di prodotto ittico, offre alla sua clientela un servizio di preparazione fredda (marinati, affumicati, piatti pronti per la cottura) tiepida (insalate e gastronomia di mare) e calda (cottura espressa di prodotto ittico pesato al banco) avvalendosi di cotture al vapore, arrosto, fritto o in padella, seguendo una cucina semplice e lineare. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio è importante rispettare la programmazione degli ordini, gli orari di consegna, processando le richieste in parallelo agli ordini che giungono direttamente dagli avventori nel punto vendita. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o una entusiasta infarinatura amatoriale di cucina di mare pugliese) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) (o passione per il prootto e la cultura che rappresenta) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Roma (Lazio)
GI GROUP ricerca, per incremento data-base in previsione di possibili esigenze di personale per Azienda Cliente Leader nel settore della GDO: ADDETTI AI REPARTI_ (PESCHERIA, MACELLERIA, SALUMERIA) La risorsa selezionata sarà inserita presso il reparto di competenza all'interno di un punto vendita appartenente alla Grande Distruzione Organizzata e, sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovrà occupare di: • Pulizia e preparazione del banco; • Taglio e pesatura dei prodotti al banco; • Servizio al Cliente. Requisiti richiesti: • Gradita Qualifica; • Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO; • Dimestichezza con la pesatura dei prodotti e l'utilizzo delle bilance; • Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni; Competenze Trasversali: Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole. Orario di lavoro: Richiesta disponibilità part-time, su turni, anche nei giorni festivi e nei week end. Contratto proposto: Inserimento tramite Agenzia in somministrazione. 5° livello CCNL Commercio Luogo di lavoro: Roma
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazione pesce, confezionamento) Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per il tipo di merceologia e per il suo utilizzo in ambito gastronomico - Predisposizione alla vendita - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Carvico (BG) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazione pesce, confezionamento) Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per il tipo di merceologia e per il suo utilizzo in ambito gastronomico - Predisposizione alla vendita - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Mariano Comense (CO) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazione pesce, confezionamento) Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per il tipo di merceologia e per il suo utilizzo in ambito gastronomico - Predisposizione alla vendita - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Prata Camportaccio (SO) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazione pesce, confezionamento) Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per il tipo di merceologia e per il suo utilizzo in ambito gastronomico - Predisposizione alla vendita - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Morbegno (SO) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazione pesce, confezionamento) Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per il tipo di merceologia e per il suo utilizzo in ambito gastronomico - Predisposizione alla vendita - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Lecco (LC) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazione pesce, confezionamento) Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per il tipo di merceologia e per il suo utilizzo in ambito gastronomico - Predisposizione alla vendita - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Castione Andevenno (SO) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
-
Successivo →