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Banco pizza neutro


Elenco delle migliori vendite banco pizza neutro

Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm. DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 4 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
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Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 1 porta con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 7 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 1 porta provvista di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 7 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 1500 mm x 335 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 7 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 5 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2;- 3 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2. DOTAZIONE DI SERIE: 1 griglia 60 cm x 40 cm + 2 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.401,78 €
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Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/3. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/3. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 395 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 9 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 6 BACINELLE GN1/9 + 4 BACINELLE GN1/6 + 5 BACINELLE GN1/3. DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 4 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.767,78 €
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Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 1 porta con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 1 porta provvista di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 5 bacinelle gastronorm GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 1500 mm x 395 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9. DOTAZIONE DI SERIE: 1 griglia 60 cm x 40 cm + 2 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.462,78 €
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Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 3 porte con piano in granito e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 3 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm. DOTAZIONE DI SERIE: 3 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 6 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.645,78 €
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Banco bar neutro a giorno L 1000 mm x P 670 mm x H 920 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.060,18 €
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Italia
Banco bar neutro a giorno L 1250 mm x P 670 mm x H 920 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
901,58 €
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Banco bar neutro a giorno L 1500 mm x P 670 mm x H 920 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.218,78 €
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Banco bar neutro a giorno angolo esterno L 675 mm x P 550 mm x H 920 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.182,18 €
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Banco bar neutro a giorno L 500 mm x P 670 mm x H 920 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
816,17 €
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Banco bar neutro a giorno L 1000 mm x P 550 mm x H 920 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.035,78 €
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Banco bar neutro a giorno L 1500 mm x P 550 mm x H 920 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.194,38 €
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Italia
Banco bar neutro a giorno angolo interno L 500 mm x P 670 mm x H 920 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.279,78 €
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Banco bar neutro a giorno angolo esterno L 675 mm x P 670 mm x H 920 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.230,97 €
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Banco bar neutro a giorno L 1250 mm x P 550 mm x H 920 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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