-
loading
Solo con l'immagine

Banco salumi


Elenco delle migliori vendite banco salumi

BANCO DA LAVORO CON CASSETTI DA 215 CM, CARRELLO PORTAUTENSILI, BANCO DA LAVORO CON PIANO IN LEGNO MASSICCIO, CON PARETE FORATA E CASSETTI, BANCO DA LAVORO CON RUOTE E CASSETTI (BANCO DA LAVORO 3)
  • Banco da lavoro con cassetti da 215 cm, carrello portautensili con piano in legno massiccio, con pannello posteriore, banco da lavoro con parete forata e cassetti, banco da lavoro con ruote e cassetti (banco da lavoro 3)
  • Specifiche tecniche del 215 cm. Carrello portautensili / banco da lavoro con piano di lavoro in legno con parete posteriore. Dimensioni complessive: 230 x 51 x 148,5 cm. Dimensioni del carrello portautensili comprese ruote e maniglie 230 x 48,5 x 95 cm. Dimensioni del carrello portautensili senza ruote e maniglie 214 x 48,5 x 76,5 cm. Dimensioni dello scomparto aperto dietro la porta sinistra: 60 x 45 x 68 cm.
  • Dimensioni dei 3 cassetti superiori a destra: 43 x 39 x 6,5 cm. Dimensioni della destra 4. Cassetto: 43 x 39 x 14,5 cm. Dimensioni della destra 5. Cassetto: 43 x 39 x 22,5 cm. Dimensioni dei 3 cassetti superiori a sinistra 95 x 39 x 6,5 cm. Dimensioni del 4 lato sinistro. Cassetto: 95 x 39 x 14,5 cm.
  • Dimensioni della sinistra 5. Cassetto: 95 x 39 x 22,5 cm. Portata massima delle ruote: 175 kg. Per ruota. (totale 700 kg). Capacità massima per cassetto: 30 kg. Peso netto: circa 145 kg. Dimensioni della confezione: 220 x 55 x 100 cm.
  • Dotato di 4 ruote girevoli a carico pesante e 2 con fermi. Ruote resistenti da 150 x 40 mm. Tutti i cassetti sono dotati di tappetini antiscivolo. Dotato di 2 robuste maniglie in acciaio inox. Il vano aperto e i cassetti possono essere chiusi separatamente. Piano di lavoro in legno massiccio, spessore 4 cm. Guide solide con cuscinetti a sfera. Doppio cuscinetto. 12 ripiani. 13 ganci.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BANCO DA LAVORO PER BAMBINI IN LEGNO, KKTECT STRUMENTI DI GIOCO BANCO DEGLI ATTREZZI IN LEGNO MULTIFUNZIONE TABELLA DEGLI STRUMENTI PER LO SMONTAGGIO DI VITI E DADI PER BAMBINI DAI 3 ANNI IN SU
  • 【Banco da lavoro in legno fai da te】 semplice smontaggio e montaggio, per soddisfare la curiosità dei bambini e coltivare la flessibilità pratica; ingranaggi di collegamento, che consentono ai bambini di osservare il principio del collegamento degli ingranaggi; riconoscimento del tempo, ruotando il puntatore del tempo, esercitare la capacità di riconoscere il tempo; movimenti fini della mano, la combinazione di parti consente ai bambini di esercitarsi nell'apprendimento.
  • 【Materiale sicuro】 liscio e lucidato a 360 °, senza sbavature e mani. Ogni pezzo è realizzato con materie prime di alta qualità che soddisfano gli standard di sicurezza e vengono utilizzati legno ecologico e vernice ecologica non tossica e innocua per proteggere la sicurezza dei bambini.
  • 【Educazione all'Illuminismo】 Varietà di giochi di assemblaggio, può esercitare l'abilità pratica dei bambini e il potenziale di esplorazione, coltivare l'immaginazione, la curiosità e la creatività dei bambini, questo gruppo di ruoli è il compagno perfetto per i bambini in crescita.
  • 【Giocattoli manuali multifunzionali】 Banco per attrezzi manuale per bambini in legno, banco da lavoro per bambini include pinze in legno, martelli, chiavi inglesi, chiodi, ecc., Ogni parte può essere combinata liberamente. Il banco da lavoro ha una varietà di piccoli strumenti per far funzionare i bambini da soli e c'è un ampio spazio di archiviazione sotto il banco da lavoro per riporre le parti del kit del banco da lavoro.
  • 【Regali per bambini】 Rendi divertenti le tue interazioni con i tuoi bambini e cresci con il tuo bambino. Adatto a bambini di età superiore a 3 anni, è un regalo di compleanno preferito per ragazzi e ragazze, Natale, Capodanno, tutti i tipi di regali di festa. Nota: non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto. Piccole parti possono presentare un rischio di soffocamento. Solo per uso familiare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BANCO BAR CM. 200XP72XH112: €.3.000+IVA, BANCONE BAR CON PORTE FRIGO, BANCONE REFRIGERATO, BANCO IN ACCIAIO INOX RIVESTITO, BANCO BAR ITALY, BANCHI BAR SU MISURA
  • Prodotto 100% Italiano
  • Banco bar cm.200xp72xh112: €.3.000+iva
  • Bancone bar in acciaio inox con 2 porte frigo, motore incorporato, miscelatore a leva lunga, lavabo inox di cm.23x33xh18, vano neutro aperto nel lato operatore, bancalina di servizio clienti in laminato, vano per appoggio cassa o altro in laminato, refrigerazione ventilata, temperatura di esercizio °C-2+8, alimentazione 230 volt. Potenza Watt.350, cavo elettrico con spina schuko, rivestimento frontale, sul top e sui laterali in laminato.
  • Un banco che può adattarsi in vari ambienti. Se specificato all’ordine è possibile rivestirlo anche in altri colori: bianco, nero, legno.
  • Precisazioni: le misure del banco comprensive della sporgenza della bancalina/piano servizio cliente) è di cm.206xp75xh112
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
Per Minimarket a leffe (Lombardia, BG) ricerchiamo addetto al banco salumi, formaggi e gastronomia con ESPERIENZA, da inserire previa prova e referenze, con un iniziale contratto a chiamata il venerdì e sabato. Inviare curriculum: monica.cuter@virgilio. it ATTENZIONE: non verranno presi in considerazione curriculum di persone troppo lontane dal posto di lavoro o senza esperienza nel settore. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (L. 903/77 e D.Lgs n. 98/2006 , art. 27).
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cercasi una figura completa nel dissosso e taglio forme per un reparto salumeria all interno di un supermercato sito a Pescara Centrale. Contratto ccnl iniziale a tempo determinato di un mese full time (aperture-chiusure-spezzati-intermedi). A seguire contratti piu lunghi a termine. Massima serietà e competenza. Atteggiamento solare e propositivo. E' NECESSARIO INVIARE UN CURRICULUM Vitae. In brevissimo tempo, fisseremmo un incontro conoscitivo. No perditempo.
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Ricerchiamo Gastronomo esperto di mestiere. Principali attività salumeria, porzionamento formaggi, preparazione banchi, vendita al dettaglio, uso coltelli, affettatrice, bilancia. HCCP. Inviare curriculum vitae con foto e con l'indicazione di eventuali iscrizione al centro per l'impiego.
Vista prodotto
Italia
Oggi Lavoro Srl, ricerca per azienda cliente ADDETTO/A AL BANCO SALUMERIA La risorsa inserita si occuperà della gestione del banco salumi e formaggi e della vendita assistita alla clientela. Si richiedono: Esperienza pregressa maturata in ruolo analogo presso supermercati o negozi di alimentari;Disponibilità immediata Si propone iniziale contratto in somministrazione. Luogo di lavoro Busseto (PR) Orario di lavoro Part time 30 ore settimanali. OGGI LAVORO S.r.l. (Aut. Min. 10/10/2007 Prot. n°13/I/0023403). I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito www.oggilavoro.eu l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo Specialista al banco gastronomia e salumi Sarai inserito in un supermercato con le seguenti mansioni: - Pulizia e preparazione del banco vendita - Taglio e preparazione di salumi e prodotti gastronomici - Servizio al Cliente - Gestione delle risorse Richiediamo: - Esperienza pregressa nel ruolo, in negozi specializzati e/o in contesti della GDO - Conoscenza di elementi di gastronomia e merceologia alimentare - Conoscenza della normativa di igiene alimentare e norma HACCP - Conoscenza delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti - Dimestichezza nell'utilizzo di strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti - Servizio al cliente - Conoscenze di visual merchandising - Disponibilita' immediata e flessibilita' al lavoro su turni e nei festivi Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole completano il profilo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hai esperienza come addetto al banco macelleria o gastronomia? Randstad seleziona per punto vendita della GDO un addetto al banco gastronomia e aiuto macelleria con esperienza nella mansione e maturata all’interno di una punto vendita della GDO. Ti occuperai di vendita assistita al banco, taglio di salumi e formaggi, taglio dei principali tipi di carne e allestimento banco macelleria e gastronomia. Si richiede disponibilità full time dal lunedì alla domenica mattina con riposo settimanale e per zona di lavoro a 12 km da Forlì. Per candidarsi inviare cv. L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi, come previsto dal Codice delle Pari Opportunità (D. Lgs. 198/2006)
Vista prodotto
Italia
Lavoro GDO Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca Addetto/a al banco di Salumeria. Il cliente opera nel settore della grande distribuzione con 8 punti vendita a marchio CONAD e ha alle dipendenze circa 120 dipendenti. Il/la candidato/a dovrà occuparsi di - servizio e consulenza alla clientela nella vendita diretta al banco salumeria; - confezionato e taglio salumi e formaggi; - riordino del banco servito e del banco take away; - ricevimento, controllo e stoccaggio delle merci negli appostii spazi refrigerati; - sanificazione degli ambienti e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP Si richiede: - pregressa esperienza nella mansione; - ottima predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico; - predisposizione al lavoro di gruppo; - precisione e attenzione al dettaglio La società offre: - Contratto a tempo determinato di 3 mesi finalizzato all'inserimento stabile nell'organico; - Orario di lavoro Full Time; - Azienda solida e in continua espansione; - Retribuzione di base 4° livello del CCNL Commercio Confcommercio L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi. Autorizzazione Ministeriale n.19009 del 23.07.2007
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 990 mm x P 245 mm x H 235 mm, predisposto per 6 bacinelle GN1/9 H 100 mm oppure 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 6 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 6 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 9 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
717,35 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 600 mm x P 400 mm x H 370 mm, predisposto per 2 bacinelle GN1/2 H 150 mm oppure 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm oppure 6 bacinelle GN 1/6 oppure 9 bacinelle GN 1/9. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 2 bacinelle GN 1/2 H 150 mm (capacità totale 19 Litri) oppure - 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 16 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 13 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 9 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
779,58 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1020 mm x P 410 mm x H 220 mm, predisposto per 2 bacinelle GN1/2 H 150 mm e 1 bacinella GN 1/3 h 150 mm oppure 4 bacinelle GN 1/3 H 150 mm oppure 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm oppure 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm - 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm - 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 17 Litri) oppure - 8 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 18 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 22 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/2 H 150 mm, 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 23 Litri) oppure - 12 bacinelle GN 1/9. Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
784,46 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1320 mm x P 245 mm x H 235 mm, predisposto per 9 bacinelle GN1/9 H 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/3 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm OPPURE 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 13 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 8 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 14 Litri) oppure - 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 15 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
789,34 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1270 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 6 bacinelle GN1/4 H 150 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/4 H 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/4 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 19 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/4 H 150 mm (capacità totale 25 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle da 1/4 h 150 mm (capacità totale 27 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
768,59 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1720 mm x P 230 mm x H 220 mm, predisposto per 1 bacinella GN1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm OPPURE 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm OPPURE 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 h 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 15 Litri) oppure - 8 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 18 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle da 1/6 h 150 mm (capacità totale 20 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
786,90 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1580 mm x P 450 mm x H 230 mm, predisposto per 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm OPPURE 14 bacinelle GN 1/6 h 150 mm OPPURE 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 3 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 mm h 150 mm OPPURE 2 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 26 Litri) oppure - 14 bacinelle GN 1/6 h 150 mm (capacità 32 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 h 100 mm (capacità 33 Litri) oppure - 3 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 35 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm (capacità 37 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
858,88 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1830 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm OPPURE 4 bacinelle GN 1/2 mm h 150, 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 29 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm (capacità 37 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/4 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità 36 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 1 bacinella GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 43 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
886,94 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 2080 mm x P 410 mm x H 220 mm, predisposto per bacinelle GN1/2, GN1/3, GN1/4, GN1/6, GN1/9. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 3 bacinelle GN1/3 H 150 mm, 10 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 6 bacinelle GN 1/9 h 100 mm (capacità totale 43 Litri) oppure - 20 bacinelle GN 1/6 h 150 mm (capacità 46 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/4 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità 48 Litri) oppure - 5 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 10 bacinelle GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 50 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 10 bacinelle GN 1/6 (capacità 52 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 4 bacinelle GN 1/3 h 150 mm (capacità 58 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
910,11 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo per azienda operante nel settore GDO un/una GASTRONOMO/A che si occuperà di: - vendita assistita al banco; - operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - garantire la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Si valutano profili in età di apprendistato. Si richiede una comprovata esperienza nel ruolo maturata all’interno di supermercati. Costituiscono requisiti indispensabili: passione per il prodotto fresco, approccio positivo al cliente, proattività, precisione, predisposizione ai rapporti interpersonali, massima serietà. Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, la residenza in zone limitrofe, essere automuniti. Luogo di lavoro: Perugia Orari di lavoro: full time su turni
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica,con orario full time.
Vista prodotto
Fusignano (Emilia Romagna)
Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO, cerchiamo ADDETTO BANCO GASTRONOMIA E SALUMERIA - SUPERMERCATO La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -taglio e pesatura di salumi e formaggi -gestione del banco -servizio alla clientela Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -esperienza pregressa nel reparto salumeria/gastronomia -flessibilità nel possibile cambio reparto -conoscenze tecniche -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend -residenza zone limitrofe al luogo di lavoro Luogo di lavoro: Fusignano (RA) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Bondanello,5– 40013 Castel Maggiore (Bo) Tel. 051/0301235 fax 051/0301237 E-mail: selezionebologna@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018 Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO).   I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti richiesti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Altre informazioni Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro:COMACCHIO (FE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Stiamo selezionando 2 nuovi addetti specializzati per i nostri 2 ristoranti di Arezzo "servizio banco gastronomia". Tale figura professionale dovrà essere esperta nel taglio dei salumi e dei formaggi, nell'esposizione e nella rotazione dei prodotti. La selezione è aperta a persone con età compresa tra i 20 e i 30 anni e con una base di curriculum professionale. Inviare curriculum con foto.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Importante negozio di formaggi e salumi a Venezia centro storico, cerca banconiere da inserire nel proprio organico: si richiede pregressa esperienza nel taglio dei formaggi e nell'uso dell'affettatrice. Inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Terni (Umbria)
Cerco personale uomo o donna in possesso di HACCP con esperienza nel taglio a mano di prosciutto e porchetta per promo al banco a Terni e provincia. Se hai i requisiti richiesti invia il tuo cv e verrai ricontattato/a.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo: 1 SUSHIMAN / CUOCO - preparazione maki, nigiri, sashimi - preparazione pietanze della cucina giapponese e orientale fusion. - preparazione e gestione banco pesce - selezione e gestione materia prima - cottura pesce sulla griglia a carbone - servizio cucina "ristorante canonico" 1 MACELLAIO / GRIGLIATORE / CUOCO - esperto nello sporzionamento carne da bestia intera, - preparazione e gestione banco - cottura carne sulla griglia a carbone - servizio cucina ristorante canonico 1 GASTRONOMO / BANCONISTA / CUOCO - preparazione piatti di gastronomia - preparazione e gestione banco salumi e formaggi - preparazione e gestione banco gastronomico - servizio cucina ristorante canonico Ricerchiamo personale qualificato per realizzazione nuovo progetto di ristorazione. Il personale candidato deve possedere i seguenti requisti: Comprovata esperienza nel settore di competenza Capacità nella selezione, gestione, stoccaggio della materia prima Preparazione gastronomica delle pietanze della propria partita Esperienza nella preparazione di pietanze espresse Esperienza di cucina canonica tradizionale INVIARE CURRICULUM A: [*vedi modalità di candidatura*] DIAMO PRIORITA' A PERSONALE DI ZONA: Trezzano sul Navigio, Cesano, Corsico, Milano Sud / sud/ovest NON OFFRIAMO ALLOGGIO NO PRIMA ESPERIENZA Disponibilità immediata (seguendo le direttive vigenti COVID-19) Preparazione Piatti da asporto Via Benvenuto Cellini, 2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
DESCRIZIONE OFFERTA: La Risorsa Umana.it Srl - Somministrazione, Agenzia per il lavoro, per la posizione in oggetto cerca figure con i seguenti requisiti: MANSIONI PRINCIPALI: - effettuare servizio a banco salumi; - gestire la pulizia del banco. COMPETENZE PRINCIPALI: - disponibilità per picco di lavoro di un mese; - esperienza nella mansione; - disponibilità a contratto di somministrazione. TITOLO DI STUDIO: - licenza media. ORARIO DI LAVORO: 9:00-13.00 / 14.00-18.00. SEDE DI LAVORO: Montale (MO). I candidati interessati possono contattare: La Risorsa Umana.it Srl - Filiale di Formigine, Via Unità D'Italia, 2 - 41043 Formigine (MO) - Tel. 059 575 0524. E-mail: [email protected] La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Carlo Marx, 95 – 41012 Carpi (MO) Tel. 059/642217 Fax. 059/690921 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Eurofirms Italia, Agenzia per il lavoro, ricerca 1 SALUMIERE Il salumiere gestirà le attività di vendita dei prodotti freschi del banco salumi all'interno di un supermercato, curando tutte le attività ausiliarie, la fidelizzazione e la soddisfazione del cliente, e l'organizzazione del banco stesso. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nella medesima mansione; - Possesso dell'attestato HCCP; - Disponibilità a lavorare su turni. Completano il profilo ottime doti comunicative e relazionali e predisposizione al cliente. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, scopo assunzione diretta. Orario full time con possibilità di turnazioni spezzate Sede di lavoro: Busseto (Pr) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Selezioniamo un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA per un supermercato a ROMA in zona CORSO TRIESTE. Si richiede esperienza pregressa nella gestione del banco salumi e dei freschi. Si richiede disponibilità immediata,esperienza,Pulizia e disponibilità a turnazioni. Orario full time su turni. Compenso 800€ Per candidarsi inviare un curriculum aggiornato e scrivere nell'oggetto BANCONISTA CORSO TRIESTE
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Commessa banconiera con esperienza affettatrice banco salumi con esperienza biennale
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
HAI VOGLIA DI LAVORARE IN UN AMBIENTE SANO, IN CRESCITA, DOVE I RAPPORTI UMANI SONO AL PRIMO POSTO? JOBOUTIQUE (brand di ONE4 Job S.R.L., Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, Autorizzazione Prot. n° R.0000098.17-07-2020 Disposizione dal Dlgs n.276 del 10 Settembre 2003 Art 2 comma 1 lettera C) cerca per proprio cliente L’AGRICOLA un/una - Responsabile Salumeria - Responsabile Macelleria - Salumiere Esperto - Macellaio Esperto - Macellaio Junior L’AGRICOLA (http://www.l-agricola.com/) rappresenta una realtà moderna della filiera agroalimentare lombarda. Ogni giorno viene garantita la qualità delle materie prime attraverso un’attenta selezione e realizzazione di prodotti a Km0. Tutti i prodotti possono essere degustati sia nei due ristoranti che nella pasticceria e gelateria dove viene sempre rispettata la tradizione con uno sguardo alla modernità. Inoltre i prodotti e le eccellenze del territorio possono essere acquistati in Bottega per essere consumati comodamente a casa. L’Agricola vanta anche di una fattoria didattica e di un percorso creativo per grandi e piccini con i simpatici animali della fattoria. L’azienda, per ampliamento del team del punto vendita, ci ha incaricato di selezionare ununa:Per ampliamento del proprio team ci ha incaricato di selezionare per la loro sede di Linate (Mi), diverse figure: - Responsabile Salumeria. Ricerchiamo una persona che abbia esperienze nella vendita come banconista in una salumeria o in una GDO, che abbia capacità di coordinamento e gestione dei suoi collaboratori e che abbia ottima conoscenza dei prodotti e delle tecniche di vendita. Si offre contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata in base alle esperienze del candidato. - Responsabile Macelleria. La persona che stiamo cercando sarà responsabile della completa gestione del reparto macelleria, dovrà occuparsi delle seguenti attività: coordinamento del lavoro del team, assicurare l’efficienza delle attività del reparto e di tutte le attività ausiliare alla vendita. Si richiedono ottime doti di leadership e approfondita conoscenza del prodotto e delle tecniche di lavorazione. Contratto a tempo indeterminato secondo i termini di legge con retribuzione commisurata in base alle esperienze del candidato. - Salumiere Esperto. Le principali mansioni di cui dovrà occuparsi consistono nell’organizzazione e nella cura del banco salumi e dell’esposizione dei prodotti. Cerchiamo una persona abile e veloce nel suo lavoro nelle operazioni di taglio e confezionamento dei prodotti. Offrono contratto a tempo indeterminato con interessante retribuzione. - Macellaio Esperto: Tra le principali mansioni del ruolo è richiesta esperienza nelle operazioni di taglio e confezionamento delle carni, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigeranti. Si offre contratto a tempo indeterminato con importante retribuzione commisurata all’esperienza. - Macellaio Junior: Cerchiamo un giovane appassionato del settore, con tanta voglia di imparare e di crescere nella professione. Sarà affiancato agli esperti del settore e farà parte di un team altamente performante. Si valutano diverse forme contrattuali in base alle reali esperienze del candidato. SEI UNA PERSON ABILE, DINAMICA E FLESSIBILE A LAVORARE SU TURNI E NELWEEKEND? ASPETTIAMO LA TUA CANDIDATURA!
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.