Banco salumi formaggi
Elenco delle migliori vendite banco salumi formaggi
TAGLIERI IN LEGNO NATURALE TAGLIERE X CUCINA SET 3 TAGLIERI SALUMI FORMAGGI TAGLIERI AFFETTATI APERITIVI TAGLIERE RUSTICO TAGLIERE AFFETTA SALAME TAGLIERI RETTANGOLARI PORTA POLENTA
- TAGLIERI MULTIFUNZIONE : i nosri taglieri multifunzione in legno massello , sono ideali per salumi formaggi, affettati vari, tagliere da cucina di design particolari,
- DIMENSIONI E FORME ; un tagliere in legno rotondo per tagliare formaggi, due taglieri in legno rettangolari di cui uno per affettare il salame e uno rettangolare multifunzione per affettati , tartine salumi vari.
- NATURALI E SOSTENIBILI : i nostri taglieri sono in legno naturale grezzo, massello e robusto con manico , sostenibile di design . otiimi in cucina per tagliare qualsiasi tipo di alimento .
- REGALO PER LA CASA ; i nostri taglieri in legno massello da cucina ideali x aperitivi sono un'ottima idea, ogni tagliere é facile d a usare grazie al manico. Un tagliere professionale da masterchef
- FACILE DA PULIRE : il tagliere in legno massello si pulisce con estrema facilità, non danneggia il taglio dei vostri coltelli
Vedi prezzi in Amazon
VETRINEINRETE® TAGLIERE IN LEGNO PER APERITIVO E ANTIPASTO LUNGO 50 CM BUFFET BAR RISTORANTE SNACK APERITIVI SALUMI FORMAGGI D45
- Tagliere in legno chiaro lungo 50 cm (manico incluso)
- Ottimo per preparare tagliate di salumi, formaggi e servirli direttamente al tavolo.
- Dimensioni: 50x15x2,5 cm-lunghezza senza manico 40 cm
Vedi prezzi in Amazon
BAKAJI TAGLIERE FORMA PALLET VASSOIO PEDANA DA TAVOLA IN LEGNO PER ANTIPASTI CONTORNI PANE AFFETTATI SALUMI FORMAGGI PIATTO SERVIZIO APERITIVO STUZZICHINI DIMENSIONE 15 X 20 CM
- Originale tagliere in legno a forma di pallet per tagliare alimenti o servire in maniera originali i vostri aperitivi.
- Disponetevi sopra salumi, formaggi, bruschette o qualsiasi preparazione che ritenete adatta e stupite i vostri ospiti!
- Un'idea stravagante per fare un piccolo regalo agli amanti della cucina.
- Dimensioni: 15 x 20 cm
- Materiale: Legno
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
Per Minimarket a leffe (Lombardia, BG) ricerchiamo addetto al banco salumi, formaggi e gastronomia con ESPERIENZA, da inserire previa prova e referenze, con un iniziale contratto a chiamata il venerdì e sabato. Inviare curriculum: monica.cuter@virgilio. it ATTENZIONE: non verranno presi in considerazione curriculum di persone troppo lontane dal posto di lavoro o senza esperienza nel settore. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (L. 903/77 e D.Lgs n. 98/2006 , art. 27).
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Ricerchiamo Gastronomo esperto di mestiere. Principali attività salumeria, porzionamento formaggi, preparazione banchi, vendita al dettaglio, uso coltelli, affettatrice, bilancia. HCCP. Inviare curriculum vitae con foto e con l'indicazione di eventuali iscrizione al centro per l'impiego.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO). I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti richiesti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Altre informazioni Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro:COMACCHIO (FE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica,con orario full time.
Vista prodotto
Italia
Oggi Lavoro Srl, ricerca per azienda cliente ADDETTO/A AL BANCO SALUMERIA La risorsa inserita si occuperà della gestione del banco salumi e formaggi e della vendita assistita alla clientela. Si richiedono: Esperienza pregressa maturata in ruolo analogo presso supermercati o negozi di alimentari;Disponibilità immediata Si propone iniziale contratto in somministrazione. Luogo di lavoro Busseto (PR) Orario di lavoro Part time 30 ore settimanali. OGGI LAVORO S.r.l. (Aut. Min. 10/10/2007 Prot. n°13/I/0023403). I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito www.oggilavoro.eu l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hai esperienza come addetto al banco macelleria o gastronomia? Randstad seleziona per punto vendita della GDO un addetto al banco gastronomia e aiuto macelleria con esperienza nella mansione e maturata allinterno di una punto vendita della GDO. Ti occuperai di vendita assistita al banco, taglio di salumi e formaggi, taglio dei principali tipi di carne e allestimento banco macelleria e gastronomia. Si richiede disponibilità full time dal lunedì alla domenica mattina con riposo settimanale e per zona di lavoro a 12 km da Forlì. Per candidarsi inviare cv. L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi, come previsto dal Codice delle Pari Opportunità (D. Lgs. 198/2006)
Vista prodotto
Italia
Lavoro GDO Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca Addetto/a al banco di Salumeria. Il cliente opera nel settore della grande distribuzione con 8 punti vendita a marchio CONAD e ha alle dipendenze circa 120 dipendenti. Il/la candidato/a dovrà occuparsi di - servizio e consulenza alla clientela nella vendita diretta al banco salumeria; - confezionato e taglio salumi e formaggi; - riordino del banco servito e del banco take away; - ricevimento, controllo e stoccaggio delle merci negli appostii spazi refrigerati; - sanificazione degli ambienti e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP Si richiede: - pregressa esperienza nella mansione; - ottima predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico; - predisposizione al lavoro di gruppo; - precisione e attenzione al dettaglio La società offre: - Contratto a tempo determinato di 3 mesi finalizzato all'inserimento stabile nell'organico; - Orario di lavoro Full Time; - Azienda solida e in continua espansione; - Retribuzione di base 4° livello del CCNL Commercio Confcommercio L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi. Autorizzazione Ministeriale n.19009 del 23.07.2007
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 990 mm x P 245 mm x H 235 mm, predisposto per 6 bacinelle GN1/9 H 100 mm oppure 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 6 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 6 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 9 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
717,35 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 600 mm x P 400 mm x H 370 mm, predisposto per 2 bacinelle GN1/2 H 150 mm oppure 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm oppure 6 bacinelle GN 1/6 oppure 9 bacinelle GN 1/9. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 2 bacinelle GN 1/2 H 150 mm (capacità totale 19 Litri) oppure - 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 16 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 13 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 9 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
779,58 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1020 mm x P 410 mm x H 220 mm, predisposto per 2 bacinelle GN1/2 H 150 mm e 1 bacinella GN 1/3 h 150 mm oppure 4 bacinelle GN 1/3 H 150 mm oppure 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm oppure 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm - 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm - 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 17 Litri) oppure - 8 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 18 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 22 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/2 H 150 mm, 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 23 Litri) oppure - 12 bacinelle GN 1/9. Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
784,46 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1320 mm x P 245 mm x H 235 mm, predisposto per 9 bacinelle GN1/9 H 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/3 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm OPPURE 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 13 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 8 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 14 Litri) oppure - 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 15 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
789,34 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1270 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 6 bacinelle GN1/4 H 150 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/4 H 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/4 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 19 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/4 H 150 mm (capacità totale 25 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle da 1/4 h 150 mm (capacità totale 27 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
768,59 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1720 mm x P 230 mm x H 220 mm, predisposto per 1 bacinella GN1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm OPPURE 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm OPPURE 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 h 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 15 Litri) oppure - 8 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 18 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle da 1/6 h 150 mm (capacità totale 20 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
786,90 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1580 mm x P 450 mm x H 230 mm, predisposto per 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm OPPURE 14 bacinelle GN 1/6 h 150 mm OPPURE 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 3 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 mm h 150 mm OPPURE 2 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 26 Litri) oppure - 14 bacinelle GN 1/6 h 150 mm (capacità 32 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 h 100 mm (capacità 33 Litri) oppure - 3 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 35 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm (capacità 37 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
858,88 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 1830 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm OPPURE 4 bacinelle GN 1/2 mm h 150, 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 29 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm (capacità 37 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/4 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità 36 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 1 bacinella GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 43 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
886,94 €
Vista prodotto
Italia
Refrigeratore da banco L 2080 mm x P 410 mm x H 220 mm, predisposto per bacinelle GN1/2, GN1/3, GN1/4, GN1/6, GN1/9. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 3 bacinelle GN1/3 H 150 mm, 10 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 6 bacinelle GN 1/9 h 100 mm (capacità totale 43 Litri) oppure - 20 bacinelle GN 1/6 h 150 mm (capacità 46 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/4 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità 48 Litri) oppure - 5 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 10 bacinelle GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 50 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 10 bacinelle GN 1/6 (capacità 52 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 4 bacinelle GN 1/3 h 150 mm (capacità 58 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
910,11 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo per azienda operante nel settore GDO un/una GASTRONOMO/A che si occuperà di: - vendita assistita al banco; - operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - garantire la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Si valutano profili in età di apprendistato. Si richiede una comprovata esperienza nel ruolo maturata all’interno di supermercati. Costituiscono requisiti indispensabili: passione per il prodotto fresco, approccio positivo al cliente, proattività, precisione, predisposizione ai rapporti interpersonali, massima serietà. Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, la residenza in zone limitrofe, essere automuniti. Luogo di lavoro: Perugia Orari di lavoro: full time su turni
Vista prodotto
Fusignano (Emilia Romagna)
Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO, cerchiamo ADDETTO BANCO GASTRONOMIA E SALUMERIA - SUPERMERCATO La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -taglio e pesatura di salumi e formaggi -gestione del banco -servizio alla clientela Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -esperienza pregressa nel reparto salumeria/gastronomia -flessibilità nel possibile cambio reparto -conoscenze tecniche -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend -residenza zone limitrofe al luogo di lavoro Luogo di lavoro: Fusignano (RA) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Bondanello,5– 40013 Castel Maggiore (Bo) Tel. 051/0301235 fax 051/0301237 E-mail: selezionebologna@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018 Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Importante negozio di formaggi e salumi a Venezia centro storico, cerca banconiere da inserire nel proprio organico: si richiede pregressa esperienza nel taglio dei formaggi e nell'uso dell'affettatrice. Inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Stiamo selezionando 2 nuovi addetti specializzati per i nostri 2 ristoranti di Arezzo "servizio banco gastronomia". Tale figura professionale dovrà essere esperta nel taglio dei salumi e dei formaggi, nell'esposizione e nella rotazione dei prodotti. La selezione è aperta a persone con età compresa tra i 20 e i 30 anni e con una base di curriculum professionale. Inviare curriculum con foto.
Vista prodotto
-
Successivo →