Banconista pizzeria taglio friggitoria
Elenco delle migliori vendite banconista pizzeria taglio friggitoria
PIZZERIA IDEA REGALO INAUGURAZIONE NEGOZIO IN VINILE, COLORE NERO VINYLUSE ORIGINALE NAPOLI PIZZA MARGHERITA
- L'orologio Pizzaiolo è un regalo per una pizzeria per una inaugurazione pizzeria o semplicemente un regalo per un amico pizzaiolo Orologio realizzato con Disco In Vinile originale intagliato. Il colore dell'etichetta centrale del disco è casuale.
- SPEDIZIONE VELOCE 24 ore se riceviamo l'ordine entro le ore 13:00 potrai ricevere l'orologio il giorno successivo(isole e zone remote escluse)
- Funziona con una batteria AA (non fornita)
- IMPORTANTE L'etichetta differirà da quella mostrata nella foto. E' possibile richiedere un'etichetta personalizzata
- Utilizziamo solamente dischi in vinile 33 giri originali perciò l'orologio avrà un diametro di 30 potremo così riciclarli avendo un approccio plastic free
Vedi prezzi in Amazon
PIZZERIA RICCA, PIZZERIA POVERA
- - Guida pratica e di facile lettura, scritta in forma di romanzo
- - Come posizionarsi nel modo appropriato nell'affollato e altamente competitivo settore delle Pizzerie d'Asporto
- - Come attirare e acquisire clienti in target
- - Perché non basta fare una "buona pizza" per avere successo
- - Gli errori fatali che una Pizzeria d'asporto deve assolutamente evitare
Vedi prezzi in Amazon
TAGLIO DI BOTTIGLIE, 3 RUOTE DA TAGLIO MACCHINA PER IL TAGLIO DI BOTTIGLIE PER IL TAGLIO DI VINO PER PERSONALE ADDETTO AL TAGLIO INDUSTRIALE
- ★★★★★【Puoi tagliare bottiglie quadrate e rotonde】 Il tagliabottiglie di vetro è una versione aggiornata che può essere utilizzata per tagliare bottiglie quadrate e rotonde.
- ★★★★★ 【Taglia facilmente qualsiasi bottiglia che ti piace】 La larghezza del tagliabottiglie di vetro è regolata su 0,8 pollici - 2,7 pollici e la lunghezza è regolata su 2,4 pollici - 5,9 pollici. Puoi usare questo tagliabottiglie per tagliare facilmente qualsiasi bottiglia che ti piace (a meno che la bottiglia non sia in rilievo). Il tagliabottiglie può essere regolato da davanti a dietro, a sinistra e a destra per tagliare bottiglie di vari diametri. Le tre pulegge possono essere utilizzate pe
- ★★★★★ 【Materiale in ferro inossidabile】 Il tagliabottiglie di vetro adotta materiale in ferro inossidabile, rivestimento superficiale, impermeabile, resistente all'usura e non facile da deformare, può ridurre l'errore del taglio manuale.
- ★★★★★ 【3 ruote da taglio e 6 piedini antiscivolo】 I nostri tagliabottiglie hanno 3 ruote da taglio su ogni testa di taglio e la durata è 3 volte quella degli altri tagliabottiglie. Ci sono 6 piedini antiscivolo sul fondo della bottiglia per garantire che la taglierina non scorra liberamente durante il funzionamento, il che aumenta la sicurezza.
- ★★★★★ 【Servizio clienti】 Abbiamo personale di servizio clienti professionale, puoi contattarci se hai domande o suggerimenti e faremo del nostro meglio per risolverlo.
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni chiamare la Mediacom al 340-4859781 grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, girarrosto; somministrazione no mescita, in zona Casal Bertone con avviamento 50ennale, in punto altamente commerciale nonche’ con bacino utenza ben consolidato date le immediate vicinanze con 3 scuole, molteplici negozi, mercato rionale, piazza di quartiere, caserma dei Carabinieri e supermercato. Il locale è di circa 110mq ed e’ luminoso nonchè in ottime condizioni in quanto ristrutturato da soli 2 anni, e la strada permette la doppia fila. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 4 persone. Nel week end si effettua anche consegna a domicilio tramite un ragazzo che prende 20 euro a serata. Affitto mensile di € 1.500,00 per altri 4 anni con possibilità rinnovo contratto. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano: il lunedì € 750,00 dal martedì al venerdì € 850,00 il sabato € 1.150,00 e la domenica mezza giornata € 400,00 La pizza veniva prodotta tipo teglia, impastatrice da 20 lt, con le seguenti quantità di materie prime: 25kg farina e 15kg mozzarella al giorno dal lunedì al venerdì e 35kg farina e 25kg mozzarella il sabato + 7 polli giornalieri. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €700,00 gas €250,00 condominio €35 ama €240. La richiesta di cessione azienda e’ di € 145.000,00 trattabili e dilazionabili. Disponibilità di affiancamento post vendita. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la Mediacom al numero 342-0082234 grazie.
145.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
San Giovanni adiacente Piazza Tuscolo Cedesi azienda per attività di Pizzeria, pizzeria al taglio, friggitoria e tavola calda in perfette condizioni, ottimo fatturato mensile. Sala interna per posti a sedere ed esterni. Attività decennale. Locale recentemente ristrutturato. L'attività si cede con buon contratto di locazione. Posizione su strada con quattro vetrine. Ottima opportunità di investimento. L'attività gode di un locale sotto negozio per uso magazzino totalmente a norma, di ampia metratura. SAN GIOVANNI PIAZZA TUSCOLO CESSIONE AZIENDA LOCALE COMMERCIALE PIZZERIA AL TAGLIO TAVOLA CALDA RISTORAZIONE FRIGGITORIA POSTI A SEDERE LICENZA PER SOMMINISTRAZIONE FATTURATO QUALITA' ATTIVITA' DECENNALE METROPOLITANA UFFICI QUARTIERE MOLTO POPOLATO NEGOZI PARCHEGGI SUPERMERCATI Tipo di proprietà: Attività / Licenza comm. Indirizzo: Piazza Tuscolo Re di Roma, Roma, Roma CAP: 00183 Latitudine: 41.8804431 Logitudine: 12.5081606 Piano: T Agenzia: Remax Abacus Mq: 150 Camere: 4 Bagni: 2 Condizioni: Ottimo
175.000 €
Vista prodotto
4 foto
Mantova (Lombardia)
GFP - Pizza asporto Rosticceria Friggitoria Mantova città Pizzeria al Taglio e Tonda da asporto con consegna a domicilio servizio di Rosticceria Friggitoria attività operativa dai primi anni 90. Locale di 60 mq circa affitto muri 750 euro mensili. Consumo mozzarella 60/80 Kg settimanali Clientela consolidata, buon giro d’affari con margine di miglioramento con una nuova gestione in quanto la parte venditrice cede per stanchezza fisica Ideale per nucleo famigliare Di cede in affitto d’azienda a riscatto Euro 1500 mensili, deposito cauzionale 15.000 euro (2021937) Per una consulenza contattare signor Gianfranco Passaia a vostra disposizione per qualsiasi informazione e chiarimento in merito alla presente offerta Classe energetica = A4 - Rif.743104_783068. Inserzionista: GFP di Passaia Gianfranco
1.500 €
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
GFP - Pizza asporto Rosticceria Friggitoria Mantova città Pizzeria al Taglio e Tonda da asporto con consegna a domicilio servizio di Rosticceria Friggitoria attività operativa dai primi anni 90. Locale di 60 mq circa affitto muri 750 euro mensili. Consumo mozzarella 60/80 Kg settimanali Clientela consolidata, buon giro d’affari con margine di miglioramento con una nuova gestione in quanto la parte venditrice cede per stanchezza fisica Ideale per nucleo famigliare Di cede in affitto d’azienda a riscatto Euro 1500 mensili, deposito cauzionale 15.000 euro (2021937) Per una consulenza contattare signor Gianfranco Passaia a vostra disposizione per qualsiasi informazione e chiarimento in merito alla presente offerta Classe energetica = A4 - Rif.743104_805326. Inserzionista: GFP di Passaia Gianfranco
1.500 €
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Mantova città Pizzeria al Taglio e Tonda da asporto con consegna a domicilio servizio di Rosticceria Friggitoria attività operativa dai primi anni 90. Locale di 60 mq circa affitto muri 750 euro mensili. Consumo mozzarella 60/80 Kg settimanali Clientela consolidata, buon giro d’affari con margine di miglioramento con una nuova gestione in quanto la parte venditrice cede per stanchezza fisica Ideale per nucleo famigliare Di cede in affitto d’azienda a riscatto Euro 1500 mensili, deposito cauzionale 15.000 euro (2021937) Per una consulenza contattare signor Gianfranco Passaia a vostra disposizione per qualsiasi informazione e chiarimento in merito alla presente offerta Classe energetica = A4
1.500 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LEGGERE CON ATTENZIONE: Questa non e' un attivita in vendita per soliti motivi di costi alti di gestione o causa covid o necessita economiche. La nostra societa' crea nuovi format e li vende chiavi in mano e con la situazione attuale nazionale, i nostri format sono piccoli e con costi bassi di gestione. questo e' il nostro 4 locale che vendiamo. partiamo subito con i costi mensili: luce luglio; euro 400 gas luglio: euro 88 affitto; 400 euro (bloccato per 6 anni) 1 dipendente part time; 850 euro cibo 22% bevande 19% marketing; zero euro grazie all'alto volume di passaggio della zona. il locale opera dalle 11:00 alle 20;00 Locale commerciale nuovo in zona Pescara Nord a 4 min. di auto dalla stazione centrale di Pescara e 5 minuti dal centro di Montesilvano. Locale che lavora tutto il giorno grazie all'alto volume di passaggio di auto e pedoni, in piu' per il campo sportivo a pochi metri. mq 30 interni + 26 mq esterni con tavoli (no suolo pubblico) canna fumaria - attacco gas cucina tutta arredata incluso abbattitore di temperatura attualmente operante come gastronomia da asporto e con numeri interessanti gia' dal primo mese di attivita. Adattabile anche a pizzeria, friggitoria, paninoteca, cucina asiatica, sushi e molto altro avendo poca concorrenza nei dintorni. Parcheggio privato e pubblico VALUTAZIONE DI AGENZIA 32,000 EURO PREZZO RICHIESTO SOLI 24,800 euro +IVA POSSIBILE AFFITTO CON RISCATTO; 13,800€ ANTICIPO + 6 RATE DA 1,800€ CON GARANZIE. Si dispone inoltre anche di un altro piccolo locale commerciale, questo sito in via dei bastioni a Pescara, 30 mq. a pochi metri dalla casa di D'Annunzio Ideale per paninoteca, cicchetti, pizzeria al taglio, stuzzicheria. Costo realizzo 7,500+IVA euro che include: una parte di attrezzature di cucina,e tutte le agibilità e documentazioni pronte. Il prezzo è di realizzo BASSO solo perché il locale non è stato ancora aperto ufficialmente. per info e visite contattare in privato
23.800 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
VERONA proponiamo PIZZERIA AL TAGLIO E ASPORTO zona FIERA/GOLOSINE Locale di 70 Mq circa con possibilità di espansione o trasformazione attività Ristorazione Gastronomia friggitoria con canna fumaria attualmente il locale è chiuso si affitta chiavi in mano a 1150 euro mensili comprensivi di Mura, spese condominiali e attrezzatura completa Richiesta cauzione tre mensilità (2020363) Per informazioni contattare 3317445596 Signor Passaia; Se desiderate fissare un appuntamento per visionare l’azienda collegatevi al sito www.gfpvenditeaziendali.com compilando il form di richiesta cliccando nell’annuncio di vostro interesse Classe energetica = A4
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone in vendita laboratorio di pizzeria no al taglio, solo tonde a portare via, friggitoria, no somministrazione in zona Trionfale-Giustiniana, all’interno di un comprensorio di molteplici attività, adiacente anche ad istituti scolastici, caf ed unita’ abitative e dotato di ampio parcheggio clienti. Il locale completamente ristrutturato, composto di due vetrine è dotato di due canne fumarie e si sviluppa su una superficie di 50 mq. All’esterno si trovano posti a sedere su suolo privato. Tutta l’attrezzatura, di proprietà, è estremamente funzionale e di qualità. Oltre alla friggitrice elettrica, piastra ad induzione, impastatrice da 50 litri, il locale è dotato di un forno a legna/gas SU&GIU’marca MARANA con piatto rotante a temperatura statica 120 gradi che consente la cottura di 15 pizze in contemporanea; il valore di questo forno è pari ad € 22.000.00 L’attività, avviata a novembre 2020, si sviluppa, con l’ausilio di un socio e due dipendenti, esclusivamente nella fascia serale con apertura dal martedì alla domenica dalle 18.30 alle 21.30. Il tipo di attività, che attualmente sviluppa un incasso medio di € 500 giornaliero, si presta anche alla lavorazione di panini oltrechè ad una apertura ad ora di pranzo. Settimanalmente si consumano circa 1 quintale di farina e 30/40 kg. di mozzarella. Le spese mensili, oltre il fitto mura di € 800 per ulteriori 11 anni con un deposito cauzionale di sole due mensilità, sono: € 150,00 di energia elettrica, € 50,00 di acqua+condominio e € 166,00 di AMA. La motivazione della vendita è da attribuirsi a motivi familiari e di salute che non consentono una gestione serena, ed la richiesta è di € 69.000,00 trattabili con € 49.000,00 contanti e la restante parte dilazionata in rate da € 1.000,00 mese. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed event
69.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone in vendita laboratorio di pizzeria no al taglio, solo tonde a portare via, friggitoria, no somministrazione in zona Trionfale-Giustiniana, all’interno di un comprensorio di molteplici attività, adiacente anche ad istituti scolastici, caf ed unita’ abitative e dotato di ampio parcheggio clienti. Il locale completamente ristrutturato, composto di due vetrine è dotato di due canne fumarie e si sviluppa su una superficie di 50 mq. All’esterno si trovano posti a sedere su suolo privato. Tutta l’attrezzatura, di proprietà, è estremamente funzionale e di qualità. Oltre alla friggitrice elettrica, piastra ad induzione, impastatrice da 50 litri, il locale è dotato di un forno a legna/gas SU&GIU’marca MARANA con piatto rotante a temperatura statica 120 gradi che consente la cottura di 15 pizze in contemporanea; il valore di questo forno è pari ad € 22.000.00 L’attività, avviata a novembre 2020, si sviluppa, con l’ausilio di un socio e due dipendenti, esclusivamente nella fascia serale dal martedì alla domenica dalle 18.30 alle 21.30. Il tipo di attività, che attualmente sviluppa un incasso medio di € 500 giornaliero, si presta anche alla lavorazione di panini oltrechè ad una apertura ad ora di pranzo. Settimanalmente si consumano circa 1 quintale di farina e 30/40 kg. di mozzarella. Le spese mensili, oltre il fitto mura di € 800 per ulteriori 11 anni con un deposito cauzionale di sole due mensilità, sono: € 150,00 di energia elettrica, € 50,00 di acqua+condominio e € 166,00 di AMA. La motivazione della vendita è da attribuirsi a motivi familiari e di salute, e la richiesta è di € 69.000,00 trattabili con € 49.000,00 contanti e la restante parte dilazionata in rate da € 1.000,00 mese. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al
69.000 €
Vista prodotto