Banconista reparto salumeria sa
Elenco delle migliori vendite banconista reparto salumeria sa
SA GIANG CRACKERS GAMBERETTI CRUDI - - 1000 GR
- SA GIANG Crackers di gamberetti crudi
- Soddisfare: 1 x 1 kg
- Paese di origine: Vietnam
- De la marchio SA GIANG
- Qualità superiore
Vedi prezzi in Amazon
SA.BA.CART 3126057030BX - CARTA TERMICA
- NUOVO SA.BA.CART 3126057030BX CF10 CASSA REGISTRAR5 GR55 F12 D50 CASSA STAMPA OMOLOGA TIPO CARTA TERMICA GR 55 QT? PER CONFEZIONE 10ROTOLI FORO ANIMA 12 MM DIAMETRO 50 MM LARGHEZZA 57 MM
Vedi prezzi in Amazon
SA.BA.CART 3120057016CX
- NUOVO SA.BA.CART 3120057016CX CF 10POS GR 55 F12 D37 LAR57 LUN165 POS TIPO CARTA TERMICA GR 55 QT? PER CONFEZIONE 10 ROTOLI FORO ANIMA 12 MM DIAMETRO 37 MM LARGHEZZA 57 MM LUNGHEZZA 16.000 MM
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO? Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te! Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco. Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti. Luogo di lavoro: VIA LUCIO MANLIO VULSONE ROMA Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio. Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO? Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te! Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco. Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti. Luogo di lavoro: VIA DEL POZZETTO ROMA Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio. Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO? Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te! Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco. Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti. Luogo di lavoro: VIA RIETI ROMA Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio. Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Mansione Sei alla ricerca di un lavoro nella GDO' Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone' Allora candidati, perché Randstad Italia ha l'offerta di lavoro giusta per te! Il nostro cliente è un'azienda leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti. Competenze Luogo di lavoro: Genova Rivarolo Si offre: inserimento con contratto di somministrazione al 4° livello CCNL Commercio. Contratto iniziale proposto: Somministrazione 3 mesi + Proroghe> scopo inserimento Orario di lavoro: da lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale su turni avvicendati (mattino, pomeriggio e orario spezzato), è richiesta la flessibilità oraria su eventuali straordinari. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO? Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te! Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco. Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti. Competenze Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio. Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Dieci Group srl per Camping Villaggio “Costa Merlata”, struttura di nuova gestione in Puglia, è alla ricerca di un banconista salumiere per la stagione estiva. La struttura è un camping storico situato sulle splendide coste salentine, immerso nella macchia mediterranea e a 12 km dalla città di Ostuni. Requisiti richiesti: -Capacità e competenze nella gestione del reparto salumi (ordini, acquisiti) -Conoscenza dei prodotti italiani DOP e IGP e dei principali salumi nostrani e stranieri -Conoscenza dei prodotti gastronomici tipici Pugliesi -Conoscenza delle diverse tipologie di taglio e lavorazione dei prodotti salumi & formaggi -Ottimo utilizzo delle attrezzature del Reparto Salumeria -Predisposizione al Servizio con il Cliente Assunzione diretta con la struttura Contratto stagionale Orario di lavoro: full time E’ possibile inviare la propria candidatura su (cliccare sul bottone "Candidati ora") I CV ricevuti verranno inviati direttamente al cliente. Sarà loro premura, se ritenuti idonei, contattarvi per un colloquio Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Ricerchiamo per importante catena di supermercati leader della GDO alimentare un/a BANCONISTA IN SALUMERIA La risorsa si occuperà della gestione del banco trdizionale all'interno del un supermercato, della vendita dei salumi e formaggi, nonché della sistemazione della merce esposta. Si interfaccerà dunque con il capo reparto oltre che con altre risorse presenti sul banco. Si richiede: - pregressa esperienza di minimo 2 anni maturata preferibilmente in supermercati - conoscenza del taglio e del tipo di salumi - conoscenza del taglio e preparazione formaggi - autonomia nella gestione del banco - disponibilità immediata - utilizzo di un veicolo proprio Tipo di contratto: FULL TIME tempo determinato scopo assuntivo. Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica su turni. Tipo di CCNL: COMMERCIO e livello da valutare in base all' esperienza Luogo di lavoro: LECCO ZONA NORD La ricerca è gestita dalla filiale di Bresso (MI)
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Opportunity Job cerca, per azienda cliente operante nel settore alimentare, un Salumiere Banconista che svolgerà le seguenti mansioni: - servizio e assistenza alla clientela nella vendita diretta al banco salumeria; - taglio e confezionamento salumi; - gestione del banco espositivo. Luogo di Lavoro: Saronno (VA) Al candidato si richiede: - esperienza nella mansione presso reparto salumeria; - ottima predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico; - precisione e attenzione al dettaglio; - disponibilità immediata. Si offre contratto a tempo determinato. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2110-7749. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Zona di lavoro: Roma Centro nuova aperturapunto vendita cerchiamo una risorsa, specializzata nel reparto salumeria, si occuperà dell'allestimento e esposizione dei prodotti e di salumi e formaggi, del servizio al banco e dei tagli al coltello e con utilizzo dell'affettatrice. Sarà esperta nell'attività di confezionamento dei prodotti alimentari, porzionatura del formaggio e disossatura del prosciutto. Attenzioneper la pulizia e l'ambiente di lavoro nel rispetto delle norme di igiene. Requisiti richiesti: -esperienza pregressa nelle mansioni, preferibilmente nel settore della GDO -attestato HACCP valido ottima conoscenza delle diverse tipologie di taglio, al coltello e con uso di affettatrice - ottime doti relazionali e di vendita - conoscenza lingua inglese NO PERDITEMPO, esperienze verificabili. Zona di lavoro quariere Roma Centro. Contratto temporaneo con possibilità di contratto a tempo indeterminato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
HAI VOGLIA DI LAVORARE IN UN AMBIENTE SANO, IN CRESCITA, DOVE I RAPPORTI UMANI SONO AL PRIMO POSTO? JOBOUTIQUE (brand di ONE4 Job S.R.L., Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, Autorizzazione Prot. n° R.0000098.17-07-2020 Disposizione dal Dlgs n.276 del 10 Settembre 2003 Art 2 comma 1 lettera C) cerca per proprio cliente L’AGRICOLA un/una - Responsabile Salumeria - Responsabile Macelleria - Salumiere Esperto - Macellaio Esperto - Macellaio Junior L’AGRICOLA (http://www.l-agricola.com/) rappresenta una realtà moderna della filiera agroalimentare lombarda. Ogni giorno viene garantita la qualità delle materie prime attraverso un’attenta selezione e realizzazione di prodotti a Km0. Tutti i prodotti possono essere degustati sia nei due ristoranti che nella pasticceria e gelateria dove viene sempre rispettata la tradizione con uno sguardo alla modernità. Inoltre i prodotti e le eccellenze del territorio possono essere acquistati in Bottega per essere consumati comodamente a casa. L’Agricola vanta anche di una fattoria didattica e di un percorso creativo per grandi e piccini con i simpatici animali della fattoria. L’azienda, per ampliamento del team del punto vendita, ci ha incaricato di selezionare ununa:Per ampliamento del proprio team ci ha incaricato di selezionare per la loro sede di Linate (Mi), diverse figure: - Responsabile Salumeria. Ricerchiamo una persona che abbia esperienze nella vendita come banconista in una salumeria o in una GDO, che abbia capacità di coordinamento e gestione dei suoi collaboratori e che abbia ottima conoscenza dei prodotti e delle tecniche di vendita. Si offre contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata in base alle esperienze del candidato. - Responsabile Macelleria. La persona che stiamo cercando sarà responsabile della completa gestione del reparto macelleria, dovrà occuparsi delle seguenti attività: coordinamento del lavoro del team, assicurare l’efficienza delle attività del reparto e di tutte le attività ausiliare alla vendita. Si richiedono ottime doti di leadership e approfondita conoscenza del prodotto e delle tecniche di lavorazione. Contratto a tempo indeterminato secondo i termini di legge con retribuzione commisurata in base alle esperienze del candidato. - Salumiere Esperto. Le principali mansioni di cui dovrà occuparsi consistono nell’organizzazione e nella cura del banco salumi e dell’esposizione dei prodotti. Cerchiamo una persona abile e veloce nel suo lavoro nelle operazioni di taglio e confezionamento dei prodotti. Offrono contratto a tempo indeterminato con interessante retribuzione. - Macellaio Esperto: Tra le principali mansioni del ruolo è richiesta esperienza nelle operazioni di taglio e confezionamento delle carni, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigeranti. Si offre contratto a tempo indeterminato con importante retribuzione commisurata all’esperienza. - Macellaio Junior: Cerchiamo un giovane appassionato del settore, con tanta voglia di imparare e di crescere nella professione. Sarà affiancato agli esperti del settore e farà parte di un team altamente performante. Si valutano diverse forme contrattuali in base alle reali esperienze del candidato. SEI UNA PERSON ABILE, DINAMICA E FLESSIBILE A LAVORARE SU TURNI E NELWEEKEND? ASPETTIAMO LA TUA CANDIDATURA!
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Place & People Hub è una realtà dinamica e all'avanguardia che accompagna persone ed organizzazioni nei percorsi di crescita e sviluppo. Abbiamo maturato una importante esperienza nell'ambito di ricerca e selezione di personale, formazione, sviluppo e coaching. I nostri clienti sono realtà presenti in tutto il territorio nazionale. Gastronomo banconista: Per punti vendita appartenenti a nota catena di supermercati situati a POMEZIA (RM), ricerchiamo un/a: GASTRONOMO BANCONISTA La risorsa sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e si occuperà dell'allestimento, della vendita e del rifornimenti dei prodotti di salumeria, panificio, macelleria e prodotti freschi. Requisiti: Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 1/2 anni Competenze nell'utilizzo della strumentazione necessaria (bilancia e utensili) Disponibilità al lavoro full time su turni Disponibilità al lavoro nel Weekend Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto lavorativo Possesso di Green Pass Offerta; E' previsto iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Place & People Hub è una realtà dinamica e all'avanguardia che accompagna persone ed organizzazioni nei percorsi di crescita e sviluppo. Abbiamo maturato una importante esperienza nell'ambito di ricerca e selezione di personale, formazione, sviluppo e coaching. I nostri clienti sono realtà presenti in tutto il territorio nazionale. Per punti vendita appartenenti a nota catena di supermercati situati a Fonte Nuova (RM) e a Roma Sud, ricerchiamo un/a: Gastronomo banconista: La risorsa sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e si occuperà dell'allestimento, della vendita e del rifornimenti dei prodotti di salumeria, panificio, macelleria e prodotti freschi. Requisiti: Pregressa esperienza nel ruolo di almeno Competenze nell'utilizzo della strumentazione necessaria (bilancia e utensili) Disponibilità al lavoro full time su turni Disponibilità al lavoro nel Weekend Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto lavorativo E' previsto iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Rieti (Lazio)
Place & People Hub è una realtà dinamica e all'avanguardia che accompagna persone ed organizzazioni nei percorsi di crescita e sviluppo. Abbiamo maturato una importante esperienza nell'ambito di ricerca e selezione di personale, formazione, sviluppo e coaching. I nostri clienti sono realtà presenti in tutto il territorio nazionale. Per punto vendita appartenente a nota catena di supermercati situato a Poggio Mirteto (RI), ricerchiamo un/a: Gastronomo banconista: La risorsa sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e si occuperà dell'allestimento, della vendita e del rifornimenti dei prodotti di salumeria, panificio, macelleria e prodotti freschi. Requisiti: Pregressa esperienza nel ruolo di almeno Competenze nell'utilizzo della strumentazione necessaria (bilancia e utensili) Disponibilità al lavoro full time/ part time su turni Disponibilità al lavoro nel Weekend Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto lavorativo Domicilio a Poggio Mirteto o dintorni E' previsto iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto