Banqueting
Elenco delle migliori vendite banqueting
MARKETING E MANAGEMENT DELLE IMPRESE DI RISTORAZIONE. GUIDA PRATICA PER UNA GESTIONE EFFICIENTE DI QUALITÀ DI RISTORANTI, BAR, AZIENDE DI CATERING E BANQUETING
Vedi prezzi in Amazon
MARKETING E MANAGEMENT DELLE IMPRESE DI RISTORAZIONE: GUIDA PRATICA PER UNA GESTIONE EFFICIENTE DI QUALITÀ DI RISTORANTI, BAR, AZIENDE DI CATERING E BANQUETING
Vedi prezzi in Amazon
DANIELI | CUBO TRASPARENTE 40X40X40 | ESPOSITORI IN PLEXIGLASS DA VETRINA PER OGGETTISTICA ED ESPOSIZIONE. CONTENITORE TRASPARENTE APERTO DA UN LATO.
- ✅ Cubo in plexiglass trasparente da 4 mm dimensioni 40x40x40 cm. Giunture precise, ad incastro senza colla o viterie che rendono l'espositore smontabile e facilmente trasportabile.
- ✅ Gli espositori in plexiglass Danieli sono ideali per il negozio, per l'esposizione da banco o da vetrina. Ottimi anche come alzatine per catering e banqueting,
- ✅ I nostri cubi in acrilico ad alta trasparenza sono disponibili in tre formati diversi da 20, 30 e 40 cm. Tutti gli espositori hanno un lato aperto che consente di utilizzare il cubo come contenitore o come ripiano.
- ✅ Pulire con un panno umido. Non utilizzare alcool né spugne abrasive. Tutti gli espositori in plexiglass Danieli sono spediti con una pellicola protettiva antigraffio da rimuovere prima dell'uso
- ✅ Reso Gratuito.
Vedi prezzi in Amazon
Catania (Sicilia)
Catering e banqueting di Pesce per privati ed aziende Menù su misura in base alle esigenze dei nostri clienti Potrai scegliere le nostre formule di Catering e Banqueting di Pesce con le nostre soluzioni per eventi privati,feste aziendali,cerimonie, compleanni,matrimoni.
Vista prodotto
Campobasso (Molise)
La F. & P. banqueting cerca per ampliamento del proprio organico varie figure di sala da inserire per eventi nel territorio molisano e abruzzese. Nello specifico si ricercano: camerieri; bevandine; barman; responsabili di sala; lavapiatti; aiutocuoco; personale ai piani. Si richiede massima serietà, professionalità, disponibilità immediata ed esperienza anche minima nel settore. Si prega di inviare cv all'indirizzo: [*vedi modalità di candidatura*] oppure contattare il *vedi modalità di candidatura* dal lunedi al venerdi dalle 9 alle 19. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Ivan ha fatto richiesta per catering e banqueting a Alessandria. Prontopro è il portale leader dei servizi che ti mette in contatto con nuovi clienti senza intermediari e abbonamenti. Di seguito una richiesta di lavoro arrivata sulla nostra piattaforma da parte di un utente. Clicca sul link sotto per iscriverti gratis a Prontopro e rispondere subito alla richiesta!
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Federica ha fatto richiesta per catering e banqueting a Ferrara. Prontopro è il portale leader dei servizi che ti mette in contatto con nuovi clienti senza intermediari e abbonamenti. Di seguito una richiesta di lavoro arrivata sulla nostra piattaforma da parte di un utente. Clicca sul link sotto per iscriverti gratis a Prontopro e rispondere subito alla richiesta!
Vista prodotto
Caltanissetta (Sicilia)
Zaira ha fatto richiesta per catering e banqueting a Caltanissetta. Prontopro è il portale leader dei servizi che ti mette in contatto con nuovi clienti senza intermediari e abbonamenti. Di seguito una richiesta di lavoro arrivata sulla nostra piattaforma da parte di un utente. Clicca sul link sotto per iscriverti gratis a Prontopro e rispondere subito alla richiesta!
Vista prodotto
Macerata (Marche)
Gran Catering Srl, azienda attiva nel settore del catering e banqueting da oltre 40 anni nelle province di Fermo, Macerata e Ascoli, ricerca diverse figure da inserire nel proprio organico. Sono richieste: - Attitudine al lavoro, all’apprendimento e alla crescita lavorativa - Predisposizione al contatto col pubblico e al lavoro di gruppo - Capacità di problem solving - Flessibilità oraria e negli spostamenti (anche con mezzi aziendali) - Disponibilità immediata Inquadramento e retribuzione saranno valutati in base all’esperienza e alla mansione del candidato.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cerchiamo per importanti strutture alberghiere, CAMERIERI con un minimo di esperienza nel settore, per un lavoro per tutta la stagione estiva 2021
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo una società consolidata di Milano nel mondo del catering, ricerchiamo a partire dal mese di settembre, STUDENTI UNIVERSITARI di OTTIMA presenza. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: • Disponibilità per eventi a partire dal mese di settembre; • Flessibilità; • Ottima presenza/standing. Si Offre • contratto a chiamata • un ambiente giovane, organizzato e dinamico Sede di lavoro: Milano centro Orario: variabile, a seconda delle necessità del cliente Entra a far parte anche tu del nostro team. Ti aspettiamo! Inviare dettagliato Curriculum Vitae, completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi del Regolamento Generale Europeo 2016/679 e del D.Lgs. 196/2003 sulla protezione dei dati personali).
Vista prodotto
Italia
DEGUSTAZIONE COOPERATIVA OPERAS TORINO http://cooperativaoperas.it/blog/2015/03/12/degustazione/ Il nostro Paese racchiude in sé una vera e propria cultura per quanto concerne l’essenza del cibo e dei prodotti della terra; il vino, piuttosto che l’olio od il pane, possono considerarsi elemento di cultura similmente ad altre attività umane come la musica e la pittura; contrariamente alla musica ed alla pittura, il cibo un’arte che non ama la solitudine; infatti il piacere che si può provare gustandolo non è tale che nella misura in cui lo si può dividere e condividere. Vi accompagneremo, attivando i vostri organi sensoriali visivi, olfattivi e gustativi, in un percorso che vi porterà a conoscere l’essenza dei frutti della terra quali vino, olio e birra. Non solo, vi faremo apprezzare i prodotti del lavoro di mani sapienti ed il risultato di anni di tradizione culinaria facendovi degustare pani e prodotti tipici, senza dimenticare la tenacia e l’impegno dei “cacciatori” di tartufi. Inoltre vi faremo conoscere le realtà territoriali ed il panorama indimenticabile che offre il Belpaese, organizzando per voi viaggi enogastronomici alla scoperta dell’eccellenza e della tradizione. Category : Somministrazione cibi & bevande Tag:banqueting, catering, chef a domicilio, commercio alimenti, commercio bevande, corsi di cucina, cucina biologica, cucina tradizionale, cuoco a domicilio, degustazione, degustazione tipica, dop, fair trade, fornitura pasti a domicilio, km 0, patentino somministrazione, personal chef, somministrazione bevande, somministrazione cibi, vini doc http://cooperativaoperas.it/ OPERA'S TORINO Via Luserna di rora 8 http://cooperativaoperas.it/blog/2015/03/12/degustazione
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Prestigioso Hotel SBH a Paestum , Salerno, cerca commis de rang banqueting e ristorante à la carte da inserire nel proprio organico per inverno 2015 ed estate 2016. Ingresso immediato. Si richiede almeno 1 anno di esperienza nella ristorazione, professionalità e volontà di apprendimento. Offriamo vitto ed alloggio Tutti i candidati saranno chiamati per un colloquio conoscitivo presso la nostra struttura. Inviare CV con FOTO al seguente indirizzo e-mail gcrestaurantmanager@gmail.com
1.000 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Società di ristorazione catering e banqueting di alta qualità, cerca responsabile di cucina da inserire nel proprio laboratorio. Cerchiamo persone di esperienza nel settore catering che abbiano cultura gastronomica e ambizione professionale.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
MAITRE / CAPO SERVIZIO La C.M. Consulting ricerca figure di CHEF DE RANG da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà di servizi banqueting (aziendali e cerimoniali), servizi breakfast, lunch e dinner per Hotel 4*S/5* e Catering. Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa certificata di almeno 2 anni nella mansione in hotel e catering -Ottima conoscenza della lingua italiana -Conoscenza fluente della lingua inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle -Elevata comunicatività ed affidabilità -Diploma settore alberghiero -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end Ottima remunerazione oraria. I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO. In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
I mini stecchini Sphera Araven in plastica trasparente cm 9 sono perfetti per servizi di catering in cui si vogliano presentare finger food. PRATICITA' Grazie al loro impiego, gli ospiti possono prendere le mini porzioni d'assaggio per stuzzicare agilmente e nel rispetto dell'igiene. DESIGN Questi cucchiaini sono prodotti con un design accuratamente studiato e una finitura estetica eccellente. La loro linea è aderente alle ultime tendenze della cucina che ricerca sempre più spesso soluzioni intelligenti e originali. MATERIALE Realizzato in polistirene ad alta densità (PS) 100% riciclabile, un materiale con un ottimo aspetto, brillantezza e finitura superficiale caratteristica di un servizio di catering di prima classe. Tutte queste caratteristiche sono difficili da ritrovare in un prodotto usa e getta. Questi cucchiai invece sono spesso scelto al posto della classica porcellana per i suoi elevati standard qualitativi. PRESENTAZIONI Ogni pezzo raggiunge un perfetto equilibrio con il cibo, offrendo una presentazione impeccabile che evidenzierà l'originalità delle creazioni di avanguardia culinaria. Cucchiai ricchi di stile come questi sono perfetti in moltissime occasioni. Aperitivi di classe, banqueting per riunioni aziendali, cerimonie, party privati, show cooking con degustazione, solo per fare qualche esempio. Ergonomici e versatili, gli stecchini Sphera Araven in plastica trasparente cm 9 sono quel misto di praticità e stile perfetto per rispondere a moltissime esigenze.
8,65 €
Vista prodotto
Italia
I mini stecchini Sphera Araven in plastica nera cm 9 sono perfetti per servizi di catering in cui si vogliano presentare finger food. PRATICITA' Grazie al loro impiego, gli ospiti possono prendere le mini porzioni d'assaggio per stuzzicare agilmente e nel rispetto dell'igiene. DESIGN Questi cucchiaini sono prodotti con un design accuratamente studiato e una finitura estetica eccellente. La loro linea è aderente alle ultime tendenze della cucina che ricerca sempre più spesso soluzioni intelligenti e originali. MATERIALE Realizzato in polistirene ad alta densità (PS) 100% riciclabile, un materiale con un ottimo aspetto, brillantezza e finitura superficiale caratteristica di un servizio di catering di prima classe. Tutte queste caratteristiche sono difficili da ritrovare in un prodotto usa e getta. Questi cucchiai invece sono spesso scelto al posto della classica porcellana per i suoi elevati standard qualitativi. PRESENTAZIONI Ogni pezzo raggiunge un perfetto equilibrio con il cibo, offrendo una presentazione impeccabile che evidenzierà l'originalità delle creazioni di avanguardia culinaria. Cucchiai ricchi di stile come questi sono perfetti in moltissime occasioni. Aperitivi di classe, banqueting per riunioni aziendali, cerimonie, party privati, show cooking con degustazione, solo per fare qualche esempio. Ergonomici e versatili, gli stecchini Sphera Araven in plastica nera cm 9 sono quel misto di praticità e stile perfetto per rispondere a moltissime esigenze.
8,65 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Siamo una ditta Catering e Banqueting effettuiamo servizi catering con allestimenti a tema occupandoci di tutto Noi e personalizzando ogni tipo di evento richiesto, dalla festa di compleanno all'evento aziendale. Servizio Camerieri, Cake Design, Pasticceria Dolce e Salata, Addobbi Floreali e tanto altro.. OFFERTE MENÙ PER RINFRESCHI CON CONSEGNA SU TUTTA ROMA E DINTORNI FORNITUTA PASTI PER RIVENDITE,AZIENDE,BAR,UFFICI,CENTRI ANZIANI, RISTORANTI,SCUOLE,ENTI PUBBLICI E PRIVATI PREVENTIVI SU MISURA E PERSONALIZZATI APPOSITAMENTE DEDICATI. SIAMO OPERATIVI 7GG SU 7 H24 CONSEGNE A DOMICILIO WORK IN SUGAR 349.3579831
Vista prodotto
Italia
Questa mini coppettina è perfetta per servire piccole entrée ma anche finger food per servizi di banqueting e cerimonie. Essendo in melamina è perfettamente lavabile in lavastoviglie ma NON è adatta a forno e microonde. Design, robustezza e leggerezza sono le sue migliori doti.
66,47 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
MAITRE - CAMERIERE La C.M. Consulting ricerca figure di MAITRE & CHEF DE RANG da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà di servizi banqueting/catering (aziendali e cerimoniali), servizi breakfast, lunch e dinner per Hotel 4*S/5* e Ristoranti. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la posizione per cui si concorre (Maitre oppure Cameriere) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa certificata di almeno 2 anni nella mansione in hotel-catering-ristoranti -Ottima conoscenza della lingua italiana -Conoscenza fluente della lingua inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle -Elevata comunicatività ed affidabilità -Diploma settore alberghiero -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end Ottima remunerazione oraria. I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO. In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Campobasso (Molise)
La F. & P. Banqueting Srls cerca, per ampliamento del proprio organico, varie figure di sala da inserire per eventi nel territorio molisano e abruzzese. Nello specifico si ricercano: camerieri; bevandine; barman; responsabili di sala; lavapiatti; personale ai piani. Importante: Si richiede esperienza anche minima nel settore, massima serietà, professionalità, disponibilità immediata. Si prega di inviare cv oppure contattare il 3519887919 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 19.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
RMH Hotels ricerca per la propria struttura 4 stelle Superior in Modena un cameriere di sala, che riporterà direttamente a Primo Maitre. Il/l candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in contesti similari; customer orientation; capacità di lvorare in team; capacità di mantenere gli standard di servizio; buone conoscenze enologiche e di miscelzione; esperienze di catering e banqueting; conoscenza molto buona della lingua inglese (la conoscenza di un’atra lingua straniera costituirà un plus). Completano il profilo: riservatezza, flessibilità e disponibilità. Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziae. Inviare dettaglito Curriculum Vitae, completo di foto e autorizzazione a trattamento dei dati persona (ai sensi del Regolmento Generae Europeo 2016/679 e del D.Lgs. 196/2003 sulla protezione dei dati persona), indicando l posizione per l quae ci si candida,
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
SOCIETÀ DI CATERING con sede a Milano che si occupa dell’organizzazione di eventi quali serate di gala, cerimonie, cocktail party, colazioni di lavoro, banqueting per matrimoni… ricerca PERSONALE DI SALA PER SERVIZI CATERING Si richiede: - flessibilità nell’orario di lavoro e disponibilità negli spostamenti; - buone capacità relazionali e di interazione con i colleghi, problem solving e buona volontà; - preferibile minima esperienza nel settore alberghiero; - disponibilità immediata.; -conoscenza lingua inglese. -età compresa tra i 18 e 35 anni. Si offre un contratto di collaborazione. Disponibilità per stagioni, brevi periodi, eventuali giornate singole, week-end e per diverse possibilità di orario a seconda della struttura. Sede di lavoro: Torino Gli interessati sono pregati di inviare Curriculum Vitae, contenente fotografia, un recapito telefonico e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (D. Lsg. 196/2003)
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel Clorinda in Capaccio Paestum (SA) ricerca Chef di cucina per il ristorante interno a servizio esclusivo degli ospiti allogiati (l'azienda non effettua servizio banqueting). Requisiti richiesti: esperienza pregressa nella posizione offerta, possesso del titolo di studio IPSAR, domicilio stabile in zona. Incarico a tempo pieno con assunzione ed inquadramento secondo normativa. Inviare curriculum vitae aggiornato.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Salve. Mi chiamo Stefania e ho quasi 28 anni. Cerco lavoro. Scrivo qui di seguito tutte le mansioni svolte in questi anni: Baby sitter e badante e domestica presso privati Dog sitter Animatrice e organizzatrice di eventi Animatrice presso strutture turistiche Doposcuola per bambini di scuola elementare e media Commessa presso negozi di bambini Commessa presso 2 panifici Autista accompagnatrice presso privati Segretaria e receptionist presso palestre e studio medico Aiutante fotografa Cameriera presso Caterina e banqueting Repartista presso supermercati. Per qualsiasi cosa contattatemi al 3453833825
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Azienda Toscana Leader Catering e Banqueting cerca varie figure Professionali per stagione estiva 1Cuoco 2 Aiuto Cuoco 2 Lavapiatti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Barman Aibes,Sommelier Ais ottime capacità come Maitre di Sala, puntuale, professionale,ottime capacità gestionali e relazionali,ottima preparazione e tecnica, bella presenza, ottima conoscenza vini,cocktails e distillati nazionali e internazionali,ottima conoscenza e preparazione piatti tavola fredda,tavola calda,aperitivi e buffet,ottime capacità in caffettiera.Ottime capacità in Catering e Banqueting. Disponibilità immediata. Celibe.Automunito.Referenziato. In possesso di attestato SAB(ex REC), Attestato A.i.s e attestato A.i.b.e.s. Disponibile a trasferimenti nelle immediate vicinanze del luogo di lavoro, offresi per lavoro fisso o stagionale,per brevi o lunghi periodi. Sì offre eventualmente anche solo Consulenza professionale per lo start up di Bar/Ristoranti/Locali serali per imprenditori non del settore ristorazione che desiderano aprire un'attività. 3406421270 3272295485 Walter Nava
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
senior italian chef, executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
senior italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura abituato a lavorare in ambienti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
-
Successivo →