-
loading
Solo con l'immagine

Bar gastronomia fredda prima


Elenco delle migliori vendite bar gastronomia fredda prima

LAVOR HDR PREDATOR 180 DIGIT IDROPULITRICI AD ALTA PRESSIONE 180 BAR ACQUA FREDDA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    UN PASTIS AL BAR MARCO: LA PRIMA INDAGINE SANREMESE DI UN BARISTA-INVESTIGATORE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      BAR AMIGOS DISTRIBUTORE DI ACQUA DA FRIGO SOTTILE DA 3L CON RUBINETTO IN PLASTICA PETG DA VIAGGIO CONTENITORE PER BEVANDE E BEVANDE RIPIANO RICARICABILE IDEALE PER UFFICIO CAMPEGGIO SUCCHI DI FRUTTA
      • Dispenser d'acqua di Bar Amigos che contiene 3 litri. Facile da trasportare e riempire e si adatta alla maggior parte dei frigoriferi.
      • Molti usi: perfetto per una scrivania in ufficio o da portare con te in campeggio. Dispenser universale per bevande in plastica può essere utilizzato come contenitore per bevande a casa per contenere acqua o zucca arancione nel frigorifero, in modo da avere una bevanda fredda rinfrescante e conveniente ogni volta che ne hai bisogno.
      • È anche possibile organizzarlo per una festa per tenere un cocktail o un mocktail per aiutare gli ospiti.
      • Contiene 3 litri. Materiale: plastica. Approvato dalla FDA. Dimensioni: 33 cm x 21,5 cm x 7 cm.
      • Il tappo a vite superiore migliorato ha ora uno speciale tappo in gomma che quando scollegato permette all'aria all'interno per un migliore flusso d'acqua quando si dispensa l'acqua. Suggerimento importante: il dispenser di acqua ricaricabile per frigorifero Bar Amigos è progettato per non perdere, quindi il rubinetto e il coperchio avvitabile sono molto sicuri. Quando si utilizza il prodotto per erogare una bevanda a scelta, si prega di aprire la guarnizione in gomma migliorata o svitare leggermente. Ciò consentirà al liquido di fluire più velocemente quando si versa.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia (Tutte le città)
      BAR GASTRONOMIA FREDDA ZONA EUR/MONTAGNOLA Passare chiamate a nadia marina Via di Tor Marancia 50 La Mediacom propone bar gastronomia fredda in zona Eur/Montagnola, ricca di residenti ma anche di attività commerciali, nelle adiacenze di importante concessionaria, Banche, Uffici pubblici ed attività commerciali. Il bar di circa 100mq, completamente ristrutturato, che si trova nelle prossimità della piazza principale, ha due vetrine. Internamente il bar è dotato di impianto di allarme e condizionatore, ampio laboratorio ed ospita circa 20 posti a sedere. Il soffitto è alto metri 4.60 ma gli attuali proprietari lo hanno controsoffittato. L’orario di lavoro è dal lunedì al venerdì dalle ore 06.00 alle ore 18.00. Il sabato apertura fino ore 11.30 circa incasso euro 100/150 mentre dal lunedì al venerdì l’incasso medio banco giornaliero è’ di circa €600/650 gg verificabile anche sul posto, con 3.5 kg. di caffè’ e con 70/80 cornetti moltissima gastronomia fredda, panini, pizzette, precotti e circa una trentina di offerte menù panino+bibita+caffè. L’affitto mensile è di € 1.900,00 (attualmente ribassato a € 1.200,00) per altri 6 anni con deposito cauzionale pari ad euro 5.100 e le altre spese mensili sono: energia elettrica € 350,00 e acqua/condominio € 38, mentre l'ama ancora non è pervenuta. La richiesta di cessione dell’attività’ è di € 87.000 trattabili e dilazionabili L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 329-6187541
      87.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Bar gastronomia fredda, precotti, completamente ristrutturato, zona Via Veneto di circa mq 70 su due livelli di cui il sottostante adibito a magazzino, bagno personale e spogliatoio. Il bar, a conduzione familiare, e’ situato su una strada che consente la doppia fila, in una zona NO ZTL con molteplici studi professionali, istituti bancari, strutture statali e parastatali, b&b ecc... Il locale con una vetrina, completamente ristrutturato, vanta 22 posti a sedere che vengono sfruttati in tre turnazioni per il pranzo dai molteplici impiegati e professionisti della zona. In media vengono serviti circa 50 pasti precotti che generalmente prevedono una spesa di circa 6,00 euro a pasto. Orario di apertura al pubblico - per scelta del proprietario -: lunedì - venerdì dalle ore 6.30 alle ore 16.30, mentre è chiuso nel week end. L’incasso medio giornaliero di banco e’ di circa € 550/600, verificabile anche sul posto, con 2 kg di caffe’ al giorno di cui 1,5 kg lavorato per la colazione, con circa 60 lieviti, e 0,5 Kg caffe’ per il pranzo e dopo pranzo. La gastronomia fredda si compone invece di circa 20 pezzi tra panini e tramezzini ad un prezzo medio di circa € 2,50 euro. Le spese mensili, oltre l’affitto mura per altri 11 anni di € 1.600,00, sono costituite da: energia elettrica € 600, acqua € 110, condominio € 25, ama € 170. Il locale è dotato di allarme ed impianto di condizionamento. Il prezzo della cessione - dovuto al trasferimento del proprietario in altro paese per motivi familiari – è di € 90.000,00 trattabili e dilazionabili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 342-0066234 grazie.
      90.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Bar gastronomia fredda, precotti, completamente ristrutturato, zona Via Veneto di circa mq 70 su due livelli di cui il sottostante adibito a magazzino, bagno personale e spogliatoio. Il bar, a conduzione familiare, e’ situato su una strada che consente la doppia fila, in una zona NO ZTL con molteplici studi professionali, istituti bancari, strutture statali e parastatali, b&b ecc... Il locale con una vetrina, completamente ristrutturato, vanta 22 posti a sedere che vengono sfruttati in tre turnazioni per il pranzo dai molteplici impiegati e professionisti della zona. In media vengono serviti circa 50 pasti precotti che generalmente prevedono una spesa di circa 6,00 euro a pasto. Orario di apertura al pubblico - per scelta del proprietario -: lunedì - venerdì dalle ore 6.30 alle ore 16.30, mentre è chiuso nel week end. L’incasso medio giornaliero di banco e’ di circa € 550/600, verificabile anche sul posto, con 2 kg di caffe’ al giorno di cui 1,5 kg lavorato per la colazione, con circa 60 lieviti, e 0,5 Kg caffe’ per il pranzo e dopo pranzo. La gastronomia fredda si compone invece di circa 20 pezzi tra panini e tramezzini ad un prezzo medio di circa € 2,50 euro. Le spese mensili, oltre l’affitto mura per altri 11 anni di € 1.600,00, sono costituite da: energia elettrica € 600, acqua € 110, condominio € 25, ama € 170. Il locale è dotato di allarme ed impianto di condizionamento. Il prezzo della cessione - dovuto al trasferimento del proprietario in altro paese per motivi familiari – è di € 60.000,00 trattabili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 342-0066234 grazie.
      60.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Bar gastronomia fredda in zona Tuscolana, posizionato in punto altamente residenziale e nelle vicinanze si trovano palestra, scuola estetica e il passaggio per le varie attivita’ commerciali. Il locale, di circa 50mq. + mq 150 magazzino che è servito da montacarichi. Il locale e’composto di 2 vetrine e si trova in ottime condizioni strutturali. L’avviamento commerciale del bar è pluriennale e gli attuali proprietari sono all’interno dal 2016 ma per motivi famigliari hanno preso la decisione di cedere l’attivita’. L’orario effettuato e’ dal lunedi’ al venerdì dalle ore 06.30 alle ore 19.30 mentre il sabato dalle ore 07.00 alle ore 15.30 la domenica chiuso. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, e’ di circa € 500/550 dal lunedì a venerdì con 2,5 kg di caffe’ + 70 cornetti, mentre il sabato e’ di circa € 150/200 con 1.5 kg. Caffe’ + 30 cornetti. Mediamente viene anche venduto un ciambellone ed una torta a settimana (a 2/2,5 euro a fetta) nonché molta biscotteria secca. Oltre al lavoro giornaliero di caffè c’è un discreto lavoro settimanale di ginseng (1kg e mezzo) e di decaffeinato (1kg). Come gastronomia a pranzo prepara circa 25 tramezzini al giorno che vende ad 1,5 euro l’uno, oltre a panini pizzette nonche’ precotti. All’interno del bar si trovano 20 posti a sedere, mentre all’esterno ce ne sono 10. L’affitto mensile attualmente e’ di € 1.600 ma il proprietario è in fase di rinnovo per anni 6+6 ad un canone inferiore. Il locale è frequentato da molti ragazzi quindi c’è un ottimo lavoro di birre, prosecchi e spritz. Le altre spese mensili, oltre l’affitto, sono: ama € 80, condominio € 170, energia elettrica € 160 e cosap € 22. La richiesta di cessione azienda e’ di € 110.000 trattabili e dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere s
      110.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Bar gastronomia fredda in zona Tuscolana, posizionato in punto altamente residenziale e nelle vicinanze si trovano palestra, scuola estetica e il passaggio per le varie attivita’ commerciali. Il locale, di circa 50mq. + mq 150 magazzino che è servito da montacarichi. Il locale e’composto di 2 vetrine e si trova in ottime condizioni strutturali. L’avviamento commerciale del bar è pluriennale e gli attuali proprietari sono all’interno dal 2016 ma per motivi famigliari hanno preso la decisione di cedere l’attivita’. L’orario effettuato e’ dal lunedi’ al venerdì dalle 06.30 alle 19.30 mentre il sabato dalle 07.00 alle 15.30 la domenica chiuso. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, e’ di circa € 500/550 dal lunedì a venerdì con 2,5 kg di caffe’ + 70 cornetti, mentre il sabato e’ di circa € 150/200 con 1.5 kg. Caffe’ + 30 cornetti. Mediamente viene anche venduto un ciambellone ed una torta a settimana (a 2/2,5 euro a fetta) nonché molta biscotteria secca. Oltre al lavoro giornaliero di caffè c’è un discreto lavoro settimanale di ginseng (1kg e mezzo) e di decaffeinato (1kg). Come gastronomia a pranzo prepara circa 25 tramezzini al gg. che vende ad 1,5 euro l’uno, oltre a panini pizzette nonche’ precotti. All’interno del bar si trovano 20 posti a sedere, mentre all’esterno ce ne sono 10. L’affitto mensile e’ di € 1.450 a decorrere dal 1.2.2020. Il locale è frequentato da molti ragazzi quindi c’è un ottimo lavoro di birre, prosecchi e spritz. Le altre spese mensili, oltre l’affitto, sono: ama € 80, condominio € 170, energia elettrica € 160 e cosap € 22. La richiesta di cessione azienda e’ di € 110.000 trattabili e dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o appuntamenti chiamare il
      110.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Bar gastronomia fredda in zona Tuscolana, posizionato in punto altamente residenziale e nelle vicinanze si trovano palestra, scuola estetica e il passaggio per le varie attivita’ commerciali. Il locale, di circa 50mq. + mq 150 magazzino che è servito da montacarichi. Il locale e’composto di 2 vetrine e si trova in ottime condizioni strutturali. L’avviamento commerciale del bar è pluriennale e gli attuali proprietari sono all’interno dal 2016 ma per motivi famigliari hanno preso la decisione di cedere l’attivita’. L’orario effettuato e’ dal lunedi’ al venerdì dalle 06.30 alle 19.30 mentre il sabato dalle 07.00 alle 15.30 la domenica chiuso. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, e’ di circa € 500/550 dal lunedì a venerdì con 2,5 kg di caffe’ + 70 cornetti, mentre il sabato e’ di circa € 150/200 con 1.5 kg. Caffe’ + 30 cornetti. Mediamente viene anche venduto un ciambellone ed una torta a settimana (a 2/2,5 euro a fetta) nonché molta biscotteria secca. Oltre al lavoro giornaliero di caffè c’è un discreto lavoro settimanale di ginseng (1kg e mezzo) e di decaffeinato (1kg). Come gastronomia a pranzo prepara circa 25 tramezzini al gg. che vende ad 1,5 euro l’uno, oltre a panini pizzette nonche’ precotti. All’interno del bar si trovano 20 posti a sedere, mentre all’esterno ce ne sono 10. L’affitto mensile e’ di € 1.450 a decorrere dal 1.2.2020. Il locale è frequentato da molti ragazzi quindi c’è un ottimo lavoro di birre, prosecchi e spritz. Le altre spese mensili, oltre l’affitto, sono: ama € 80, condominio € 170, energia elettrica € 160 e cosap € 22. La richiesta di cessione azienda e’ di € 110.000 trattabili e dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o appuntamenti chiamare il 3
      110.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Bar gastronomia fredda in zona Tuscolana, posizionato in punto altamente residenziale e nelle vicinanze si trovano palestra, scuola estetica e il passaggio per le varie attivita’ commerciali. Il locale, di circa 50mq. + mq 150 magazzino che è servito da montacarichi. Il locale e’composto di 2 vetrine e si trova in ottime condizioni strutturali. L’avviamento commerciale del bar è pluriennale e gli attuali proprietari sono all’interno dal 2016 ma per motivi famigliari hanno preso la decisione di cedere l’attivita’. L’orario effettuato e’ dal lunedi’ al venerdì dalle 06.30 alle 19.30 mentre il sabato dalle 07.00 alle 15.30 la domenica chiuso. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, e’ di circa € 500/550 dal lunedì a venerdì con 2,5 kg di caffe’ + 70 cornetti, mentre il sabato e’ di circa € 150/200 con 1.5 kg. Caffe’ + 30 cornetti. Mediamente viene anche venduto un ciambellone ed una torta a settimana (a 2/2,5 euro a fetta) nonché molta biscotteria secca. Oltre al lavoro giornaliero di caffè c’è un discreto lavoro settimanale di ginseng (1kg e mezzo) e di decaffeinato (1kg). Come gastronomia a pranzo prepara circa 25 tramezzini al gg. che vende ad 1,5 euro l’uno, oltre a panini pizzette nonche’ precotti. All’interno del bar si trovano 20 posti a sedere, mentre all’esterno ce ne sono 10. L’affitto mensile e’ di € 1.450 a decorrere dal 1.2.2020. Il locale è frequentato da molti ragazzi quindi c’è un ottimo lavoro di birre, prosecchi e spritz. Le altre spese mensili, oltre l’affitto, sono: ama € 80, condominio € 170, energia elettrica € 160 e cosap € 22. La richiesta di cessione azienda e’ di € 99.000 trattabili e dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o appuntamenti chiamare il 3
      99.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      BAR GASTRONOMIA FREDDA mq 50 affitto immobile € 1200/00 scadenza il 2028 posti a sedere interni 24, caffè kg 1,5/2 lieviti 60/70 pezzi gastronomia 60/70, incassi giornaliera € 350/450/00 incrementabile, richiesta economica € 130,000/00 trattabile pagamenti dilazionati,possibilità gestione con impegno acquisto, viale Somalia.
      130.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Bar gastronomia fredda (canna fumaria) in zona Gregorio VII, non direttamente su strada principale ma in ottimo punto nelle prossimità del mercato rionale fisso e di scuole di più gradi, oltrechè di studi di professionisti, b & b, centro estetico ed in zona altamente residenziale. Il locale, gestito dal 2014, è a conduzione familiare, marito e moglie più un nipote per le consegne e la decisione di cessione é dovuta a stanchezza. Il locale di circa 115mq, 1 vetrina, luminoso, è in discrete condizioni, con 25 posti interni e 8 posti esterni su suolo condominiale. Il contratto di locazione in scadenza è in rinnovo ad € 2.000,00 mese per altri 6+6 anni. Il lavoro si svolge su 6 giorni a settimana dal lun al ven 5:30/17:30 e il sabato 5:30/14:30 con il riposo sabato pomeriggio e l’intera domenica. Gli incassi banco, verificabili sul posto, sono costituiti da 2 kg di caffè accompagnati da 90 cornetti, a pranzo varietà di panini e tramezzini oltrechè qualche pasto precotto per un totale medio giornaliero di € 550,00. Il locale ha un’ampia cucina con canna fumaria che non viene utilizzata poiché non completata. Altri costi mensili sono energia elettrica € 400, condominio ed acqua 70, ama 230. La richiesta di cessione di azienda è di € 119.000,00 con il 50% contanti e la restante parte in rate da € 1.800,00 cadauna. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 347-3609576 grazie.
      119.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Bar gastronomia fredda (canna fumaria) in zona Gregorio VII, non direttamente su strada principale ma in ottimo punto nelle prossimità del mercato rionale fisso e di scuole di più gradi, oltrechè di studi di professionisti, b & b, centro estetico ed in zona altamente residenziale. Il locale, gestito dal 2014, è a conduzione familiare, marito e moglie più un nipote per le consegne e la decisione di cessione é dovuta a stanchezza. Il locale di circa 115mq, 1 vetrina, luminoso, è in discrete condizioni, con 25 posti interni e 8 posti esterni su suolo condominiale. Il contratto di locazione in scadenza è in rinnovo ad € 2.000,00 mese per altri 6+6 anni. Il lavoro si svolge su 6 giorni a settimana dal lun al ven 5:30/17:30 e il sabato 5:30/14:30 con il riposo sabato pomeriggio e l’intera domenica. Gli incassi banco, verificabili anche sul posto, sono costituiti da 2 kg di caffè accompagnati da 90 cornetti, a pranzo varietà di panini e tramezzini oltrechè qualche pasto precotto per un totale medio giornaliero di € 550,00. Il locale ha un’ampia cucina con canna fumaria che non viene utilizzata poiché non completata. Altri costi mensili sono energia elettrica € 400, condominio ed acqua 70, ama 230. La richiesta di cessione di azienda è di € 119.000,00 con il 50% contanti e la restante parte in rate da € 1.800,00 cadauna. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 347-3609576 grazie.
      119.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Bar gastronomia fredda in zona Gianicolense posizionato in un punto strategico in quanto zona di passaggio dai numerosi residenti e per le molteplici attivita’ commerciali oltre alla vicinanza di uffici statali e ospedale. Il locale e’ aperto dal 1965 e gestito dall’attuale proprietario dal 2011 e la decisione di cessione e’ dovuta a stanchezza. RITIRATO CERTIFICATO CARICHI PENDENTI FISCALI CHE RISULTA PARI A ‘’0’’ ZERO. Il locale e’ di circa 45 mq. con una vetrina, e le condizioni della struttura e stigliatura sono ottime; all’interno si trovano circa 10 posti a sedere mentre all’esterno ci sono circa 6 posti a sedere. L’affitto mensile e’ di € 1000 per una durata di altri 5 anni. Le altre spese MENSILI sono energia elettrica € 400 condominio/acqua € 48 ama+cosap € 130. L’orario di lavoro e’ dalle ore 07.00 alle ore 18.30 con un incasso medio di banco di circa € 250/300 al giorno, verificabile anche sul posto; la caffetteria fa 1,5/2kg al giorno. Il sabato aperto solo la mattina fino alle ore 13.30.Riposo sabato pomeriggio e domenica tutto il giorno. I festivi rimane chiuso e il mese di agosto chiude per 3 settimane. La richiesta di cessione azienda e’ di € 45.000,00 dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o eventuale appuntamento si prega di contattare la Sig.ra Nadia al numero 327.6622444 grazie.
      45.000 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Bar gastronomia fredda in zona Gianicolense posizionato in un punto strategico in quanto zona di passaggio dai numerosi residenti e per le molteplici attivita’ commerciali oltre alla vicinanza di uffici statali e ospedale. Il locale e’ aperto dal 1965 e gestito dall’attuale proprietario dal 2011 e la decisione di cessione e’ dovuta a stanchezza. RITIRATO CERTIFICATO CARICHI PENDENTI FISCALI CHE RISULTA PARI A ‘’0’’ ZERO. Il locale e’ di circa 45 mq. con una vetrina, e le condizioni della struttura e stigliatura sono ottime; all’interno si trovano circa 10 posti a sedere mentre all’esterno ci sono circa 6 posti a sedere. L’affitto mensile e’ di € 1000 per una durata di altri 5 anni. Le altre spese MENSILI sono energia elettrica € 400 condominio/acqua € 48 ama+cosap € 130. L’orario di lavoro e’ dalle ore 07.00 alle ore 18.30 con un incasso medio di banco di circa € 250/300 al giorno, verificabile anche sul posto; la caffetteria fa 1,5/2kg al giorno. Il sabato aperto solo la mattina fino alle ore 13.30.Riposo sabato pomeriggio e domenica tutto il giorno. I festivi rimane chiuso e il mese di agosto chiude per 3 settimane. La richiesta di cessione azienda e’ di € 43.000,00 dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o eventuale appuntamento si prega di contattare la Sig.ra Nadia al numero 327.6622444 grazie.
      43.000 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La Mediacom propone bar gastronomia fredda con laboratorio zona nomentano/santa costanza su strada ad alto passaggio automobilistico ma anche pedonale, limitrofe a fermata dell’autobus e farmacia, nelle prossimità di alberghi, b&b, strutture ricettive, diverse ambasciate con reale possibilità di richiedere patentino tabacchi. Il locale, di mq. 65 circa, completamente ristrutturato e climatizzato, si sviluppa principalmente al piano strada ospitando circa 3 tavolini, è collegato ad una deliziosa e molto riservata area soppalcata attrezzata con ulteriori 12 posti a sedere su comodi divanetti. Tutti i locali tecnici come bagno, magazzini, spogliatoi ed il laboratorio di gastronomia fredda sono ubicati al piano sottostante. Esternamente gode di un permesso autorizzato con ombrellone e circa 4 tavoli. Il lavoro si sviluppa dalle 6.30 alle 20.00 su 6 giorni, con domenica di riposo, con l’ausilio di 3 dipendenti che consentono un incasso banco medio giornaliero di circa € 500,00/600,00, con 2 kg di caffè, 60 lieviti, 50/60 pezzi di gastronomia fredda tra pizze, panini, calzoni e tramezzini ed una quindicina di aperitivi. Le spese mensili sono molto ben gestibili soprattutto tenendo conto della zona. Infatti oltre l’attuale affitto di € 1.700+iva per ulteriori 11 anni, le ulteriori spese mensili da sostenere sono: energia elettrica circa € 700, acqua € 70, condominio € 50,00 ed esterno € 100. La richiesta per la cessione d’azienda è pari ad € 95.000,00 trattabili con un 50% non dilazionato e la restante parte con cambiali mensili da 1.300,00. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti a tassi agevolati per start up. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al 328.3353995
      95.000 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La Mediacom propone bar gastronomia fredda con laboratorio zona nomentano/santa costanza su strada ad alto passaggio automobilistico ma anche pedonale, limitrofe a fermata dell’autobus e farmacia, nelle prossimità di alberghi, b&b, strutture ricettive, diverse ambasciate con reale possibilità di richiedere patentino tabacchi. Il locale, di mq. 82 circa, completamente ristrutturato e climatizzato, si sviluppa principalmente al piano strada ospitando circa 3 tavolini, è collegato ad una deliziosa e molto riservata area soppalcata attrezzata con ulteriori 12 posti a sedere su comodi divanetti. Tutti i locali tecnici come bagno, magazzini, spogliatoi ed il laboratorio di gastronomia fredda sono ubicati al piano sottostante. Esternamente gode di un permesso autorizzato con ombrellone e circa 4 tavoli. Il lavoro si sviluppa dalle 6.30 alle 20.00 su 6 giorni, con domenica di riposo, con l’ausilio di 3 dipendenti che consentono un incasso banco medio giornaliero di circa € 500,00/600,00, con 2 kg di caffè, 60 lieviti, 50/60 pezzi di gastronomia fredda tra pizze, panini, calzoni e tramezzini ed una quindicina di aperitivi. Le spese mensili sono molto ben gestibili soprattutto tenendo conto della zona. Infatti oltre l’attuale affitto di € 1.700+iva per ulteriori 11 anni, le ulteriori spese mensili da sostenere sono: energia elettrica circa € 700, acqua € 70, condominio € 50,00 ed esterno € 100. La richiesta per la cessione d’azienda è pari ad € 95.000,00 trattabili con un 50% non dilazionato e la restante parte con cambiali mensili da 1.300,00. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti a tassi agevolati per start up. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al 328.3353995
      95.000 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La Mediacom propone bar gastronomia fredda con laboratorio zona nomentano/santa costanza su strada ad alto passaggio automobilistico ma anche pedonale, limitrofe a fermata dell’autobus e farmacia, nelle prossimità di alberghi, b&b, strutture ricettive, diverse ambasciate con reale possibilità di richiedere patentino tabacchi. Il locale, di mq. 82 circa, completamente ristrutturato e climatizzato, si sviluppa principalmente al piano strada ospitando circa 3 tavolini, è collegato ad una deliziosa e molto riservata area soppalcata attrezzata con ulteriori 12 posti a sedere su comodi divanetti. Tutti i locali tecnici come bagno, magazzini, spogliatoi ed il laboratorio di gastronomia fredda sono ubicati al piano sottostante. Esternamente gode di un permesso autorizzato con ombrellone e circa 4 tavoli. Il lavoro si sviluppa dalle 6.30 alle 20.00 su 6 giorni, con domenica di riposo, con l’ausilio di 3 dipendenti che consentono un incasso banco medio giornaliero di circa € 500,00/600,00, con 2 kg di caffè, 60 lieviti, 50/60 pezzi di gastronomia fredda tra pizze, panini, calzoni e tramezzini ed una quindicina di aperitivi. Le spese mensili sono molto ben gestibili soprattutto tenendo conto della zona. Infatti oltre l’attuale affitto di € 1.700+iva per ulteriori 11 anni, le ulteriori spese mensili da sostenere sono: energia elettrica circa € 700, acqua € 70, condominio € 50,00 ed esterno € 100. La richiesta per la cessione d’azienda è pari ad € 95.000,00 trattabili con un 50% non dilazionato e la restante parte con cambiali mensili da 1.300,00. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti a tassi agevolati per start up sia per l’acquisto che la gestione di attivita’ commerciale. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediaco
      95.000 €
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.