Chieti (Abruzzo)
Nel pieno centro di Francavilla al Mare, a 130 mt dal Piazzale Sirena, in Via Nettuno 116, nel cuore del passeggio, principale punto di aggregazione e ritrovo, si propone in vendita attività ben consolidata con cessione ramo d'azienda del rinomato Bar Caff /Gelateria/Pasticceria “NETTUNO” avente una storicità cinquantennale, recentemente rimodernato e ristrutturato: fin dal 1971 il bar (allora denominato Colabruni) costituisce un punto di riferimento dei cittadini e dei molti turisti che vengono in vacanza nella città. Oggi quindi abbiamo una location moderna e di tendenza in un bar storico che consente un ottimo fatturato con un portafoglio di clienti fidelizzati che non si accontentano del classico ”Bar” ma che apprezzano la qualità, ricerca ed innovazione dei nuovi gestori. __ Oggetto della vendita è l'attività completa di tutte le autorizzazioni tecnico sanitarie e amministrative ed onnicomprensiva di avviamento, attrezzature, stigliatura ed arredi, impianti e macchinari. Occasione introvabile vista la sua collocazione a dir poco strategica e di assoluto pregio, nella via più trafficata caratterizzata da un ottimo passaggio pedonale grazie anche alla vicinanza al mare, al piazzale Sirena e alla presenza di molteplici negozi, che attira tutto il giorno clientela locale e pendolare e durante l'estate un costante flusso di turisti; il contesto di assoluta centralità e di affluenza continuativa è un valore aggiunto che di certo garantisce la rendita d'investimento con possibilità di recuperare tutta la somma ivi richiesta in meno di un anno. ___ Completa e valorizza il tutto, con la concessione del suolo pubblico, due ampi dehor / spazi esterni con gazebi, molto apprezzati dalla clientela in quanto permette di intrattenersi nei vari momenti della giornata, anche nei mesi invernali. Il locale in ottime condizioni si distingue per la sua eleganza e luminosità favorita dalle ampie vetrine espositive di altissimo impatto estetico che collocate in posizione antistante ed angolare garantiscono una eccellente visibilità al pubblico e un adeguata ricezione della clientela. DISPOSIZIONE SPAZI INTERNI Il locale commerciale in esame destinato a Bar sviluppa una quadratura interna di mq 76 catastali (mq 69,84 calpestabili). L'anima della location comprende un ambiente open di mq 54 calpestabili dal design moderno e raffinato costituito da due aree; -- la zona vendita/somministrazione che dispone di un ampio ed elegante bancone di servizio da bar in marmo pregiato per la degustazione di alimenti, cocktails e bevande oltre alle operazioni di cassa, il tutto dotato di sotto-banco con diversi frigoriferi a comparto e reto-banco per la preparazione di aperitivi e caffè con scaffalatura e ripiani a mensola. -- la zona esposizione, invece, è allestita da banco vetrina refrigerato per vendita gelato artigianale (24 gusti) e banco vetrina per gastronomia-pasticceria a scomparti. All'interno del bar vi sono postazioni per degustazione a sedere, due frigo a colonna bevande e altri preziosi allestimenti che abbelliscono il locale con ulteriori prodotti da esibire. Nel rispetto delle normative edilizie ed igienico-sanitarie (D.M. n°190 del 05.07.75), il bar dispone di Bagno / locale servizi per clienti completo di Anti-bagno (che per dimensioni ed accessori è anche utilizzabile da persone diversamente abili) ed un secondo Bagno per il personale con relativo Anti-bagno adibito a spogliatoio. In aggiunta ai requisiti generali, collegato alla pedana retro banco, una porta ci conduce ad un locale Deposito di mq 8 calpestabili per lo stoccaggio materiali di primo consumo, lavaggio e lavorazione preliminare, completo quindi di piano di lavoro in acciaio e celle/frigo abbattitore. IMPIANTI, FINITURE E DOTAZIONI Il locale è dotato di adeguato impianto di aereazione con estrattori di opportuna potenza e dimensioni necessario per av