Bar restaurant
Elenco delle migliori vendite bar restaurant
RESTAURANT LIVE MUSIC - RELAXING LATIN JAZZ SMOOTH CHILL PIANO CLUB MUSIC FOR ROMANTIC NIGHT LOUNGE BAR RESTAURANT SWEET DINNER AND SENSUAL MASSAGE
Vedi prezzi in Amazon
SPRINGHUA. SGABELLI DA BAR RETRO CASUAL NORDIC STYLE BAR STOOL (2 PEZZI) COMPATIBLE WITH BAR RESTAURANT CAFE MODERNA DUE PEZZI IN VENDITA ALTA SGABELLO DA BAR SEDIA COMPATIBLE WITH CUCINA COLAZIONE AR
- Offrire una semplicità e funzionalità di transizione con questo sgabelli da bar industriali, Creare un angolo colazione per voi.
- ✔ 【】 confortevole con pedana per incrementare i comfort
- ✔ 【grande qualità】 morbido telaio del sedile + ferro metallico, robusto e durevole.
- ✔ 【】 Multifuncitional Questo pub sgabello da bar altezza è un comodo compagno per la cucina, bancone della cucina o l'altezza pub, tavolo da pranzo, e l'arredamento perfetto colonica.
- Siamo vendite dirette della fabbrica, prezzi bassi e consegna veloce.Se avete domande, ti preghiamo di contattarci via e-mail.
Vedi prezzi in Amazon
PLHMS BAR STOOL, FERRO BATTUTO SGABELLO ALTO RISTORANTE/CUCINA STOOL, DISEGNO ERGONOMICO, ADATTO A BAR RESTAURANT
- ▶ Selezionare telaio in ferro di alta qualità, la struttura è saldata a mano, le saldature sono ancora e pieno, le saldature lucidate farlo sembrare più bella, e le viti sono utilizzati per il rinforzo ..
- ▶ Il cuscino di seduta è staccabile per una facile pulizia e la sostituzione. Il cuscino polipropilene ti dà una sensazione di comfort e una sensazione confortevole seduta. Anche se si sta seduti per molto tempo, non si sente stanco e sostenere la schiena con uno schienale affidabile ..
- ▶ Il telaio è verniciato in nero. Il colore nero può essere ben miscelato con altri ambienti. Si può essere ben abbinato con altri mobili. Questo sgabello è disponibile in una varietà di colori e gambe in legno massello ..
- ▶ Questo sgabello è 75 centimetri (30in).
- acciaio di alta qualità ♦ rende la scuderia sedia e durevole. Può essere ampiamente usato in bar, per il tempo libero, banche, sorretto da quattro gambe in ferro e pedane per uno sgabello durevole e stabile, progettato con uno schienale trapuntato
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
,,Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio Le migliori offerte di lavoro per cuoco-Chef all’estero Lavorare come cuoco o Chef all’estero?
Thegastrojob ha ricercato le ultime recenti offerte di lavoro per cuoco all’ estero in cucina.
Speriamo che possa aiutare gli Chef e i cuochi nella ricerca di nuove esperienze professionali all’estero.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti. Inserzionista: Amplia
3.800 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. Lhotel è aperto tutto lanno non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. Lorario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire unottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lanno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
La Sunny Group seleziona 5 Restaurant Manager, 5 Responsabili Bar e 10 Bartender con esperienza, da inserire in Resort 5 Stelle per l’Estate 2021. Requisiti necessari: Disponibilità minima da Giugno a Settembre (Responsabili da Maggio ad Ottobre) Esperienza dimostrabile e referenze verificabili Certificazione dei corsi di formazione effettuati Capacità di vivere e lavorare in gruppo Conoscenza di almeno una lingua straniera (per Responsabili il requisito minimo è buona conoscenza lingua inglese) Gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera L’Offerta comprende: Viaggio A/R Vitto Alloggio Fornitura divise gratuita
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
La Sunny Group seleziona 5 Restaurant Manager e 5 Responsabili Bar da inserire in Resort 5 Stelle per l’Estate 2021. Requisiti necessari: Disponibilità minima da Maggio ad Ottobre Esperienza dimostrabile e referenze verificabili Certificazione dei corsi di formazione effettuati Capacità di vivere e lavorare in gruppo Conoscenza di almeno una lingua straniera (per Responsabili il requisito minimo è buona conoscenza lingua inglese) Gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera L’Offerta comprende: Vitto Alloggio
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Assistant restaurant manager /capo sala - pizzikotto -bergamo: per il ristorante-pizzeria pizzikotto a bergamo ricerchiamo le seguenti figure: assistant restaurant manager e capo sala. le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il restaurant manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di assistant restaurant manager o capo sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti ai sensi dell'art. 1 l.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a BEINASCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bar Restaurant Manager serio, con esperienza ultra decennale maturata sul campo,impeccabile, elegante, attento, ottime capacità relazionali,ottime competenze organizzative e di Marketing,reali doti di leadership,punto di riferimento del team di lavoro,risorsa in grado di occuparsi della supervisione del locale,e dell'intera gestione a 360°,cerco VERI imprenditori/ aziende per iniziare un percorso lavorativo continuo e durevole,offro massima serietà,no ritardatari di pagamenti, poco seri e perditempo. Disponibilità immediata anche a trasferimenti.
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
,,Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio Le migliori offerte di lavoro per cuoco-Chef all’estero Lavorare come cuoco o Chef Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, pulizia, Barista, Aiuto cuoco e Lavapiatti all’estero??Thegastrojob ha ricercato le ultime recenti offerte di lavoro per cuoco all’ estero in cucina.?Speriamo che possa aiutare gli Chef e i cuochi nella ricerca di nuove esperienze professionali all’estero.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per il Ristorante-Pizzeria PIZZIKOTTO a TAVAGNACCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER e CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a SAVIGNANO SUL RUBICONE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore -buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a LIMBIATE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
CI STIAMO ALLARGANDO!! E no...non perché mangiamo troppo, almeno non solo per quello! Il Riva Restaurant & Lounge Bar diventa sempre più grande!! Questo annuncio non è per tutti! Ti consiglio di proseguire se: • sei fortemente motivato/a; • sei autonomo/a e indipendente nel tuo lavoro; • sei positivo/a; • hai voglia di imparare e crescere; • hai una buona resistenza allo stress. Se sei bravo/a noi ti faremo diventare bravissimo/a! Le nostre opportunità interessano diversi ambiti: • cucina; • sala; • lounge bar; • bar e servizio spiaggia; • marketing; • organizzazione e gestione; • accoglienza; • organizzazione eventi; • economato; • musica e intrattenimento dal vivo. Rispondi al nostro questionario e fatti conoscere. https://tinyurl.com/7ppv5eta
Vista prodotto
Italia
Nell'ambito delle nostre attività di espansione, The Hotel St. Pancras accoglie candidature di candidati aventi i requisiti per un eventuale inserimento lavorativo qui a St Pancras Renaissance Hotel. Attualmente stiamo cercando candidati con le iniziative orgogliosi del loro lavoro e le esperienze precedenti. Esistono opportunità in tutte le aree dell'hotel. Capo Ricevimento, Restaurant & Bar Manager, intrattenimento, Operations Manager, Vendite / Marketing Manager, Account e Finance Manager, Food & Catering Manager, Casino Manager, Business Analyst, Risorse Umane Assistente, Customer Relations (Host), Segretario Assistente, Receptionist, Reception Attendant, Account / Finance Officer, Vendite / Marketing Tipo di lavoro: Stato lavoro: Full Time Luogo di lavoro: Londra, Regno Unito
3.100 €
Vista prodotto
Italia
Elegante, moderno e accogliente, Sisto3 Restaurant & Lounge Bar ti aspetta a due passi dal Duomo, per deliziarti con i sapori delicati del pesce. Per te un menu gourmet x2 persone con antipasto, primo, secondo, bevande e coperto incluso.
39,90 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per nuova apertura MOODWORLD Cafè Restaurant Cocktails ricerchiamo le figure di CASSIERA in grado di registrare le ordinazioni dei clienti e gestire i pagamenti in contanti e con utilizzo del POS. L'esperienza nel settore, costituirà titolo preferenziale. Skill richieste: Reale conoscenza e interesse per il mondo del BAR; Ottima capacità di relazione e comunicazione; essere in grado di svolge le attività ordinarie di cassa e vendita in completa autonomia; Abilità di calcolo; Conoscenze informatiche di base Predisposizione ai rapporti con il pubblico; Rapidità di esecuzione Attenzione al cliente, gentilezza ed educazione; Orientamento al cliente; Capacità relazionali e comunicative Predisposizione al lavoro di gruppo Flessibilità La residenza in prossimità del luogo di lavoro, completa il profilo. Inviare CV con foto Durata contratto: 6 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto