-
loading
Solo con l'immagine

Barman hotel


Elenco delle migliori vendite barman hotel

GILET UOMO LAVORO CAMERIERE BAR BARISTA SALA RISTORANTE LAVORO BARMAN HOTEL BISTROT MADE IN ITALY 100% (AZZURRO, S)
  • gilet da uomo in cotone con bottoncini per la chiusura
  • made in italy 100%
  • disponibile in Azzurro e Arancio
  • CAPO ANTISTIRO - ASCIUGA VELOCEMENTE
  • ANTIRESTRINGIMENTO E ANTIMACCHIA
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GILET UOMO LAVORO CAMERIERE BAR BARISTA SALA RISTORANTE LAVORO BARMAN HOTEL BISTROT MADE IN ITALY 100% (ARANCIONE, S)
  • gilet da uomo in cotone con bottoncini per la chiusura
  • made in italy 100%
  • disponibile in Azzurro e Arancio
  • CAPO ANTISTIRO - ASCIUGA VELOCEMENTE
  • ANTIRESTRINGIMENTO E ANTIMACCHIA
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FRATELLIDITALIA.ORG GILET UOMO LAVORO CAMERIERE BAR BARISTA SALA RISTORANTE GESSATO BARMAN HOTEL
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Macerata (Marche)
    Hotel*** è alla ricerca di un Barman per la stagione invernale, si richiede esperienza di almeno 6 mesi nel ruolo, disponibilità a trasferirsi per un periodo di 3 mesi in Alto Adige, Si offre contratto di lavoro full time a tempo determinato, vitto e alloggio Allegare curriculum con Foto
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    L'hotel Lardos Bay (3*) situato a Rodi (Grecia), cerca per la stagione estiva 2021 un Barman o una Barlady. Offre vitto e alloggio più stipendio da concordare. E' richiesta esperienza nel settore e la conoscenza della lingua inglese (una seconda lingua straniera è un plus). Mandare cv con foto solo se seriamente interessati.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Adecco è alla ricerca di un/a Barman/Barlady per Hotel. La persona selezionata si occuperà di: Preparare bevande alcoliche ed analcoliche per i clienti del bar e del ristorante Prendere ordinazioni e servire drink e bevande Soddisfare le richieste dei clienti e proporre drink sulla base delle loro preferenze e di quanto eventualmente ordinato a livello food Aggiornare la carta dei drink Rifornire il bar, controllarne ammanchi e giacenze e predisporne gli ordini Il/la candidato/a ideale: Ha maturato almeno 2 anni di esperienza come Barman/Barlady Ha un’ottima conoscenza delle principali tecniche di mixologia Ha un’ottima conoscenza della lingua inglese ed è abituato/a a relazionarsi con clientela di alto livello Completano il profilo professionalità, serietà e flessibilità in termini di attività ed orario.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    BARISTA / BARMAN Con diversi anni di esperienza in diverse tipologie di locali, Bar diurni, pomeridiani e serali (Caffetteria, Pub, American Bar, Frutteria, Hotel, Discoteche, Club Privati, Night). Buona capacità di gestione della clientela, lavoro di staff, rapporti con colleghi, organizzazione lavoro, magazzino e consumi. In possesso dell'attestato SAB (ex REC)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    BARISTA / BARMAN Con diversi anni di esperienza in diverse tipologie di locali, Bar diurni, pomeridiani e serali (Caffetteria, Pub, American Bar, Frutteria, Hotel, Discoteche, Club Privati, Night). Buona capacità di gestione della clientela, lavoro di staff, rapporti con colleghi, organizzazione lavoro, magazzino e consumi.
    Vista prodotto
    Olbia (Sardegna)
    La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 la figura di un Barman di comprovata esperienza nel settore e che conosca l'inglese e il tedesco. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
    Vista prodotto
    Venezia (Veneto)
    Selezioniamo Camerieri/e ai piani per hotel nostri clienti, zona mare. Lavoro per stagione estiva. Alloggio disponibile.
    Vista prodotto
    Lecce (Puglia)
    Hotel Ristorante ubicato in Otranto è alla ricerca di diverse figure nel settore alberghiero per la stagione estiva 2022. Di seguito le posizioni aperte per cui candidarsi: - Reception Ricevimento - Personale Sala Ristorante (Full Time/Part Time) - Personale Bar - Cuoco ed aiuto cuoco - Lavapiatti La ricerca è rivolta a persone con: pregressa esperienza in hotel/villaggi turistici e/o nella ristorazione; conoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese); capacità di lavorare in team; flessibilità sul lavoro; massima serietà e professionalità; buona capacità di gestione dello stress lavoro correlato. E' preferibile che le risorse siano dotate di mezzi propri per raggiungere il luogo di lavoro. Se interessati ed in possesso dei requisiti sopraelencati inviare CV corredato di foto a nofear1980 chiocc libero. it o contattarci su messenger per fissare un colloquio conoscitivo. Massima Serietà
    Vista prodotto
    Padova (Veneto)
    Hotel Abano Montegrotto cerca aiuto barman con esperienza
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Marriott Hotels & Resorts è il marchio di Marriott International di hotel e resort a servizio completo Marriott Hotels & Resorts si è espanso in Europa. Marriott è la più grande catena alberghiera al mondo per numero di camere disponibili. Ha 31 marchi con 8.000 proprietà contenenti 1,423,044 camere in 139 paesi e territori. Di queste 8.000 proprietà, 2,149 sono gestite da Marriott e 5,493 da altri. La società gestisce anche 20 centri di prenotazione alberghiera. Marriott Hotel International, Inc. è una società multinazionale che gestisce, concede in franchising e concede in licenza alloggi tra cui hotel, proprietà residenziali e multiproprietà. Abbiamo posti vacanti a tempo pieno per addetti alla reception, barman, receptionist, infermieri, medici, contabili, ingegneri, ecc. Stipendio: €45.000 all'anno. Invia il tuo CV/Riprendi a: marriott_lodge@reserveslodge.com Marriott Hotel & Resort. Italia.
    45.000 €
    Vista prodotto
    Verona (Veneto)
    Cercasi Barman stagionale per il Bar della Piscina del nostro Hotel con Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Requisiti: - residenza in zona, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO - conoscenza almeno della lingua inglese e preferibilmente anche tedesca; - esperienza di 5 anni nella mansione e pregressa esperienza; - predisposizione a lavorare in team e ottima predisposizione al contatto con il pubblico. Inviare curriculum dettagliato
    Vista prodotto
    Italia
    Selezione per prestigioso Hotel stellato a Siracusa, personale qualificato, per la stagione estiva, fino ad ottobre Le figure ricercate sono le seguenti: chef de rang/maitre commis di sala breakfast Barman Si richiede preferibilmente il diploma all'alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere o ristorative, di categoria, disponibilità immediataSi offre contratto a tempo determinato fino ad ottobre, vitto durante le ore di lavoro, CCNL applicato Turismo. Non è previsto l'alloggio Sede di lavoro: Giardini Naxos La richiesta ha carattere di urgenza
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Responsabile Bar, Barman, Barista/Baristi nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, bar, caffetterie) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •le migliori condizioni economiche sul mercato •possibilità di vitto e alloggio Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
    Vista prodotto
    Firenze (Toscana)
    Primo maitre, responsabile di sala/bar, ventennale esperienza maturata principalmente presso hotel e locali di pregio, ricerca proposte serie in firenze ed area metropolitana. serietà, esperienza, gestione personale, controllo haccp, fornitori, eventi. disponibile da subito per un colloquio informativo. grazie.
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Receptionist, Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Cameriere Ai Piani, Fattorino.
    Vista prodotto
    Verbania (Piemonte)
    Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
    1.700 €
    Vista prodotto
    Forlì-Emilia Romagna (Emilia Romagna)
    HOTEL SIMON SELEZIONA PERSONALE PER LA STAGIONE ESTIVA. FIGURE RICHIESTE: PERSONALE SALA PERSONALE CUCINA BARISTA/BARMAN ADDETTI/E ALLE PULIZIE DISPONIBILE ALLOGGIO INVIARE CURRICULUM GRAZIE
    Vista prodotto
    Nuoro (Sardegna)
    hotel 4 stelle seleziona personale per stagione estiva 2020. Nello specifico ricerchiamo: 2 camerieri di sala 2 barman 1 portiere notturno 1 aiuto cuoco Si offre regolare contratto da aprile al 30 settembre, vitto e alloggio, per candidature inviare cv formato europeo in risposta a questa mail. grazie
    Vista prodotto
    Salerno (Campania)
    Hotel 4 stelle sito in Paestum (SA), ricerca la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2021: SECONDO MAITRE - CAMERIERE DI SALA - BARMAN Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore. Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo. Si richiede almeno la buona conoscenza della lingua inglese. La struttura si riserva inoltre la possibilità di offrire l'alloggio alle risorse non residenti nelle vicinanze. Sede di lavoro: Paestum (SA) Inviare cv con foto e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Securterm Srls sito in Italia, Stiamo assumendo il seguente servizio da aggiungere in azienda; Addetto alla reception con almeno 3 anni di esperienza in hotel o in settori correlati. Cameriere e cameriera con almeno 2 anni di esperienza in hotel o ristoranti. Cuoco e Aiuto Cuoco con almeno 2 anni di esperienza in hotel o ristoranti. Pizzaiolo con almeno 1 anno di esperienza. Barista / Barman con almeno 2 anni di esperienza in hotel, bar o ristoranti. Offriamo: contratto a tempo indeterminato, giornata libera, vitto e alloggio. I candidati interessati ci inviano la domanda con una breve lettera di presentazione e un CV aggiornato via e-mail (jhonsonbarbra095@gmail.com) per un colloq
    Vista prodotto
    Bari (Puglia)
    Hai competenze nel settore della ristorazione e cerchi un'azienda che premia il tuo talento? Ti piacerebbe essere la cameriera di una rinomata località turistica? L'Hotel Hilton ricerca un centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante da oltre 10 anni nel settore dell'ospitalità e della ristorazione per l'ampliamento del proprio personale interno. Ricerca receptionist / barman La persona che stiamo cercando dovrà preparare la sala da pranzo ed i tavoli prima dell'apertura al pubblico, disporre i tavoli secondo la location prestabilita, organizzare eventuali posti riservati, dedicarsi al locale e ad ogni altro accessorio essere tavola e servizio. All'apertura del ristorante, si occuperà di accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli. Offriamo: contratto a tempo determinato a norma di legge, affiancamento, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 2 anni in hotel della stessa categoria, diploma di scuola alberghiera, buona conoscenza delle principali applicazioni informatiche, spiccate capacità relazionali e comunicative, buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in team, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Formazione continua e aggiornamento in azienda a tempo pieno, a tempo determinato, in un ambiente dinamico e stimolante con concrete opportunità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 2 anni in hotel della stessa categoria, diploma di scuola alberghiera, buona conoscenza delle principali applicazioni informatiche, spiccate capacità relazionali e comunicative, buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in team, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Formazione continua e aggiornamento in azienda a tempo pieno, a tempo determinato, in un ambiente dinamico e stimolante con concrete opportunità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 2 anni in hotel della stessa categoria, diploma di scuola alberghiera, buona conoscenza delle principali applicazioni informatiche, spiccate capacità relazionali e comunicative, buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in team, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato, buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in team, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato, buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in team, affidabilità e flessibilità. Durata del contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: a tempo pieno, a tempo de.
    Vista prodotto
    Pescara (Abruzzo)
    Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: • Direttore e Vice direttore • I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina • I e II Maitre e personale di sala • Barman e personale bar • Front Office Manager e segretario di ricevimento • Economo • Responsabile bagnini e assistente bagnanti • Governante Hotel • Manutentore Hotel • Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito Bluserena. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 4200 camere in hotel e resort 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel e cameriere ai piani •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Se desideri candidarti ad una delle nostre posizioni ed entrare a far parte del team Bluserena, compila il form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
    Vista prodotto
    Salerno (Campania)
    Buongiorno, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Barman - Bartender - Sushi Chef - Capopartita - Commis - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
    Vista prodotto
    Trapani (Sicilia)
    Per imminente stagione estiva l'hotel Tempo di Mare di Favignana (TP) è alla ricerca di nuove risorse da inserire nel proprio organico. I ruoli richiesti sono: Chef Aiuto-cuoco pasticcere barman/barlady Si richiede pregressa esperienza in hotel di pari livello e tanta passione per il proprio lavoro. Si offre alloggio sull'isola. Per poter partecipare alle selezioni occorre spedire curriculum corredato di foto. i colloqui si svolgeranno nella sede amministrativa di Palermo
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. Opportunità di lavoro disponibili per i dipendenti per lavorare in diversi hotel, ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere/Cameriera, Barman, Banconista, Lavapiatti, Pizzaiolo, executive chef, bar manager, Chef, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani, Fattorino, Hostess, Servizio in camera, addetti alle pulizie, tuttofare, falegnami, autisti, guardia di sicurezza. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero.
    Vista prodotto
    Bari (Puglia)
    Opportunità di lavoro disponibili per i dipendenti per lavorare in diversi hotel, ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere/Cameriera, Barman, Banconista, Lavapiatti, Pizzaiolo, executive chef, bar manager, Chef, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani, Fattorino, Hostess, Servizio in camera, addetti alle pulizie, tuttofare, falegnami, autisti, guardia di sicurezza. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero.
    Vista prodotto
    Pisa (Toscana)
    Presso il borgo di Colleoli resort siamo alla ricerca delle seguenti figure per costituire la nuova squadra: - chef -commis di cucina -maitre - chef de range - commis di sala - Barman - porteur d'hôtel Non si escludono le possibilità di stage. Per il personale di sala è richiesta esperienza, predisposizione al cliente e un inglese molto fluente. Per le candidature inviare il curriculum al seguente indirizzo: maurizio@borgodicolleoliresort.com
    Vista prodotto
    Trapani (Sicilia)
    Receptionist, camerieri, cuochi, addetti alle pulizie necessari Abbiamo urgente bisogno di lavoratori di Hotel e Ristoranti per vivere e lavorare nella nostra azienda per ottimi stipendi nelle seguenti posizioni disponibili; Chef de rang, Cameriere sala, Demi chef de rang Vice Direttore, Responsabile controllo qualità, Responsabile qualità Junior Castelfranco di Sotto Capo partita ai primi, Aiuto cuoco, Griglista Cagliari Cameriere sala, Demi chef de rang, Gelataio, addetto alla caffetteria, Interprete -traduttore Cassino Receptionist, Concierge, Addetto al Booking, Receptionist Turnante, Segretaria di Direzione Thiruvananthapuram Barista Faisalabad Direttore Generale, Responsabile controllo qualità, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, stage tirocini dirigenziale, front office palco, Direttore Tecnico, Operation Management Booking Thiene Cameriere sala, Barman, Responsabile sala, Fitness Trainer, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, Venue Manager / Responsabile eventi driver e molti altri I candidati con almeno due anni di esperienza lavorativa hanno un ulteriore vantaggio contatta con il tuo CV per maggiori informazioni su questa offerta di lavoro.Email: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.