Barman responsabile
Elenco delle migliori vendite barman responsabile
Salerno (Campania)
Ricerche barmanbarman lavorocapo barmanofferte di lavoro barmanpasticcere o pasticcierepasticciere Subito.it Offerte di lavoro Campania Salerno (Prov) Pagani Torna alla ricerca OFFERTE DI LAVORO 21 mar alle 10:09 1 ID: 428917822 Barman, Pasticciere PAGANI (SA) Calcola la tua assicurazione casa AZIENDA Francesco Dati Principali Tipo di contratto Altro Livello Altro Orario di Lavoro Altro Titolo di studio Diploma di Maturita' Settore Risorse Umane, Turismo - Ristorazione Descrizione Una prestigiosa attivita', situata a Pagani nella provincia di Salerno, è alla ricerca di nuovo personale da inserire all'interno dello staff.Siamo una realtà giovane e dinamica che fa dell'ospitalità e del "sentirsi a casa" il cuore della sua filosofia sia per gli ospiti che per i propri collaboratori.Il team è la nostra forza e vogliamo far crescere la nostra squadra. Ricerchiamo un Barman, responsabile del reparto del bar in linea con la filosofia della nostra azienda. Aiuto Barman. Aiuto Pasticciere. Vogliamo che i prodotti della nostra attività Bar/pasticceria siano compagnia per i ritmi dei nostri ospiti scandendone i momenti dei loro giorni e fissandosi nella dolce memoria del palato dando la carica per iniziare e proseguire al meglio la giornata. Per informazioni inviare il curriculum vitae.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Azienda leader di settore mondo aperitivo ricerca barman responsabile di locale in zona Via Chiaia e Vomero a Napoli. Lavoro dal martedi alla domenica. Dalle 17.30 alle 2.00. Si richiede bella presenza, esperienza media, buona predisposizione al contatto col cliente. Costituirà requisito preferenziale la residenza nella zona di candidatura. Inserimento immediato. Si prega di mandare curriculum con foto specificando per quale locale ci si candida (Chiaia o Vomero) a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Responsabile Bar, Barman, Barista/Baristi nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, bar, caffetterie) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •le migliori condizioni economiche sul mercato •possibilità di vitto e alloggio Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo: BARTENDER / BARLADY La risorsa ideale sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Preparazione di cocktail base - Accoglienza dei clienti - Presa in carico delle ordinazioni - Preparazione di caffè e cappuccini - Preparazione e somministrazione di cibi e bevande, secondo il menù del bar - Servizio al bancone e ai tavoli - Pulizia e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone - Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali - Preparazione di cocktail base Cerchiamo persone, dinamiche con grande spirito di adattamento, proattive e capaci di lavorare in condizioni di stress. Esperienza consolidata nel ruolo
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo BARTENDER/BARLADY La risorsa ideale inserita in struttura sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Preparazione di bevande varie, tradizionali e internazionali - Accoglienza dei clienti e personalizzazione del servizio - Valorizzazione del Bar de delle sue prestazioni - Gestione caffetteria - Pulizia e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone - Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali - Preparazione di cocktail base Cerchiamo persone, dinamiche con grande spirito di adattamento, proattive e capaci di lavorare in condizioni di stress. E' richiesta esperienza consolidata nel ruolo
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo con urgenza BARTENDER/BARLADY La risorsa ideale inserita in struttura alberghiera quattro stelle, sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Preparazione di bevande varie, tradizionali e internazionali - Accoglienza dei clienti e personalizzazione del servizio - Valorizzazione del Bar de delle sue prestazioni - Flessibilità nel servizio tra sala e bar - Gestione caffetteria Cerchiamo persone, dinamiche. con grande spirito di adattamento, proattive e capaci di lavorare in condizioni di stress. Richiesta: - Esperienza consolidata nel ruolo presso strutture similiari - Disponibilità immediata fino a Settembre Garantito Vitto e Alloggio nel rispetto delle norme anti covid.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
50enne esperto e di comprovata esperienza valuta proposte di collaborazione per catering, eventi di gala e ricevimenti privati. Forte di una ventennale esperienza nel campo della ristorazione in ambienti di pregio ho acquisito le necessarie competenze trasversali nellâ€â„¢organizzazione e gestione dei ricevimenti (sopralluoghi, realizzazione menù, scenografia evento) e nella gestione delle risorse e del magazzino. Presento ottime doti organizzative, di pianificazione e di problem solving. Ho un'ottima conoscenza dei pacchetti excel e word e di realizzazione di plannig grafici. Mi avvalgo, su richiesta, della collaborazione di un nutrito gruppo di camerieri e barman nel formare una squadra sempre pronta a soddisfare le richieste del committente e degli ospiti. Convenendo che la mia esperienza e la relativa professionalità possano interessare sono pronto ad inviare il mio curriculum.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Prestigiosa struttura alberghiera situata in Abano Terme (PD), ricerca capo barman per prossima stagione (marzo 2021). La risorsa avrà maturato esperienza nella ristorazione in ambito dell'alta hotellerie. La figura avrà il compito di occuparsi del processo di erogazione del servizio presso i bar dell'albergo e sarà responsabile delle operazioni di approvvigionamento, della preparazione delle bevande e gestione relative attrezzature oltre che collaborare e riportare direttamente alla direzione. Nell'esecuzione dei propri compiti, rispetterà e si atterrà agli standard operativi e alle norme igienico sanitarie (HACCP) dei reparti relativamente alla gestione ed al trattamento delle bevande. Caratteristiche: Diploma di Barman (es. AIBES); Ottima conoscenza lingua inglese e preferibilmente seconda lingua tra francese e tedesco; Elegante e portamento raffinato; Orientamento all'ospite, predisposizione ai rapporti interpersonali e attenzione ai dettagli; Ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita; Spiccata leadership e approccio propositivo; Rispetto delle normative in materia di igiene. Contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato, con possibilità di inserimento nell'organico per le stagioni seguenti. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Noto ristorante di Seregno ricerca barman/barlady per servizio cocktail e caffetteria. La risorsa opererà a stretto contatto con i camerieri all'interno del locale dal martedì alla domenica servendo cocktail e proponendo anche proattivamente all’abbinamento con i piatti proposti. Può lavorare in presenza dei clienti con i quali dovrà interagire. RESPONSABILITÀ; • Garantire la qualità dei cocktail e della caffetteria secondo gli standard del ristorante • Organizzare la linea e comunicare al responsabile gli ordini da effettuare • Rispettare le normative in materia di igiene (HACCP) e sicurezza sul lavoro • Allestimento e pulizia dell’area bar SI RICHIEDE: • Pregressa esperienza maturata in qualità di Bartender • Ottima conoscenza di cocktails nazionali ed internazionali • Capacità relazionali nei confronti della clientela e propensione al lavoro di squadra Inserimento contrattuale immediato e diretto con la società.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Primo maitre, responsabile di sala/bar, ventennale esperienza maturata principalmente presso hotel e locali di pregio, ricerca proposte serie in firenze ed area metropolitana. serietà, esperienza, gestione personale, controllo haccp, fornitori, eventi. disponibile da subito per un colloquio informativo. grazie.
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Receptionist, camerieri, cuochi, addetti alle pulizie necessari Abbiamo urgente bisogno di lavoratori di Hotel e Ristoranti per vivere e lavorare nella nostra azienda per ottimi stipendi nelle seguenti posizioni disponibili; Chef de rang, Cameriere sala, Demi chef de rang Vice Direttore, Responsabile controllo qualità, Responsabile qualità Junior Castelfranco di Sotto Capo partita ai primi, Aiuto cuoco, Griglista Cagliari Cameriere sala, Demi chef de rang, Gelataio, addetto alla caffetteria, Interprete -traduttore Cassino Receptionist, Concierge, Addetto al Booking, Receptionist Turnante, Segretaria di Direzione Thiruvananthapuram Barista Faisalabad Direttore Generale, Responsabile controllo qualità, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, stage tirocini dirigenziale, front office palco, Direttore Tecnico, Operation Management Booking Thiene Cameriere sala, Barman, Responsabile sala, Fitness Trainer, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, Venue Manager / Responsabile eventi driver e molti altri I candidati con almeno due anni di esperienza lavorativa hanno un ulteriore vantaggio contatta con il tuo CV per maggiori informazioni su questa offerta di lavoro.Email: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per nuovo ristorante di prossima apertura, importante azienda operante nel settore della ristorazione ricerca personale di cucina, sala e bar. Le posizioni richieste sono: Cucina: Responsabile di Cucina, Chef, Capo partita, Commis di cucina Pizzeria: Pizzaiolo ed aiuto pizzaiolo Sala: Chef de Rang, Commis di Sala, Runner Bar: Barman/Barlady (con esperienza in cocktail bar) Si richiede esperienza nella mansione, serietà, propensione al lavoro di squadra ed al lavoro su turni. Valuteremo anche posizioni di stage per chi è desideroso di imparare e iniziare la propria carriera nel settore. Luogo di lavoro: Roma Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto la posizione per la quale si invia la candidatura ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
La società ha 2 locali in provincia di Monza e brianza + 1 di nuova apertura ad Abbiategrasso. Abbiamo diverse posizioni aperte tra cui banconista e barman / barlady (sia part-time,20 ore a sett, che full-time,43 ore a sett) da inserire nel nostro organico. La figura che cerchiamo deve avere un'ESPERIENZA minima DI almeno 1 ANNO nella caffetteria, meglio anche se in gelateria come vendita gelati. Il lavoro viene organizzato su turni, a rotazione, dal lunedì alla domenica nella fascia oraria che va dalle 7.00 alle 23.00 (festivi compresi). 1 giorno di riposo infrasettimanale. Cerchiamo una persona precisa, responsabile, possibilmente automunita. Si propone un contratto iniziale a tempo determinato durante il quale avverrà la formazione, lo scopo è di assunzione. PER CANDIDARSI È NECESSARIO MANDARE UN CV COMPLETO DI FOTO. Specificare se la candidatura è per la posizione part-time o full-time. LE CANDIDATURE SENZA QUESTE SPECIFICHE NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE.
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Selezioniamo per prossima apertura di un winebar in viale Monte Nero, barista. Realtà giovane e dinamica ricerca personale di sala e bar da integrare nell'organico con diversi livelli di esperienza. Si richiede almeno 1 anno di esperienza nel settore con mansioni di cameriere, barman e caffetteria, predisposizione al lavoro di gruppo e allo stress. La figura sarà affiancata e formata da un responsabile che trasmetterà tutte le procedure aziendali. Si offre contratto iniziale breve, con possibilità di inserimento a lungo termine. Fascia oraria: dalle 11:00 alle 22:00 su turni dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale. La posizione potrebbe essere part-time o full- time a seconda dell'esperienza e autonomia. Inquadramento: 5° livello del commercio inviare curriculum
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: • Direttore e Vice direttore • I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina • I e II Maitre e personale di sala • Barman e personale bar • Front Office Manager e segretario di ricevimento • Economo • Responsabile bagnini e assistente bagnanti • Governante Hotel • Manutentore Hotel • Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi†del sito Bluserena. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Responsabile Bar, Barman, Barista/Baristi nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, bar, caffetterie) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Diego e ho 22 anni. Sono un ragazzo giovane, responsabile e con molta voglia di lavorare ed imparare, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Ho lavorato come aiutante del corriere Bartolini, magazziniere, lavapiatti e ho svolto saltuariamente lavori di addetto alle pulizie e ai servizi di trasloco. La mia ultima esperienza è stata come tuttofare presso l'azienda Matteo Thun e dal 2016 lavoro come addetto all'inventario presso l'azienda RGIS con un contratto a chiamata. Possiedo buone competenze comunicative e relazionali, parlo italiano e spagnolo perfettamente. Ho una buona padronanza degli strumenti Microsoft Office, Internet e posta elettronica e sono in grado di utilizzare i coltelli e creare un buon impiattamento grazie al corso di Chef/Cuoco base svolto(con modulo relativo all' HACCP) presso il C.A.P.A.C. Ho svolto anche un corso di primo livello di Barman e nel 2010 ho conseguito la licenza media. Sarei interessato a lavorare come magazziniere, carrellista, operaio, aiuto cuoco, lavapiatti e a fare anche le pulizie. Possiedo la patente B e il patentino del muletto frontale e retrattile. Automunito. Sono interessato a qualsiasi proposta di lavoro e sono disponibile fin da subito (full-time e part-time).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 4200 camere in hotel e resort 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel e cameriere ai piani •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Se desideri candidarti ad una delle nostre posizioni ed entrare a far parte del team Bluserena, compila il form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione EPPINESS ANIMAZIONE, azienda leader nel settore del turismo, seleziona: - BARISTI/E - BARLADY - BARMAN Da inserire in una struttura situata a Manfredonia. SKILLS: Ricerchiamo candidati di ambosessi di età dai 18 ai 35 anni, che abbiamo: - Dimestichezza in questo ruolo - Gentilezza - Passione - Disponibilità minima 3 mesi - Solarità - Organizzazione OFFRIAMO: - Contratto a norma di legge - Retribuzione fissa al mese - Vitto e alloggio - Divisa - Possibilità di crescita personale, economica e professionale PENSI DI ESSERE IL/LA CANDIDATO/A IDEALE? PENSI DI ESSERE PRONTO/A PER UN’AVVENTURA? COSA ASPETTI? INVIA IL TUO CURRICULUM A: selezioni@eppiness.it oppure chiama la Responsabile delle Risorse Umane al: 3755983468
Vista prodotto