Barman servizio
Elenco delle migliori vendite barman servizio
BARMAN CON COCKTAIL PARTY MIXER BARMANN COCKTAIL BAR FELPA
- Amate i barkeeping e i banconi? Allora questo regalo Barman è quello che fa per voi. Non importa se sei un appassionato di cocktail o un barman professionista, con questo outfit sarete sicuramente notati. Da uomo al bar e dietro il cocktail.
- Sei barman, gente o barman o stai lavorando in un locale? Questo top con l'evoluzione dei barman è un ottimo regalo per ogni barman o fidanzato.
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
BARMAN CON COCKTAIL PARTY MIXER BARMANN COCKTAIL BAR MAGLIETTA
- Amate i barkeeping e i banconi? Allora questo regalo Barman è quello che fa per voi. Non importa se sei un appassionato di cocktail o un barman professionista, con questo outfit sarete sicuramente notati. Da uomo al bar e dietro il cocktail.
- Sei barman, gente o barman o stai lavorando in un locale? Questo top con l'evoluzione dei barman è un ottimo regalo per ogni barman o fidanzato.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
SERVIZIO DA TE PORCELLANA 15 PEZZI - TEIERA CON TAZZA E PIATTINO PER 6 PERSONE - VINTAGE SET TAZZINE CAFFÈ CON LATTIERA E ZUCCHERIERA - SERVIZIO CAFFE TÈ INGLESE PER CASA E REGALO
- 【Materiali di alta qualità】 Questo servizio te è realizzato in porcellana di alta qualità, resistente alle alte temperature, resistente all'usura, non facile da sbiadire. A causa del design decorativo in oro / argento dell'intero servizio da caffè, non è adatto per l'uso nel forno a microonde. Si consiglia di sciacquare manualmente il set caffe.
- 【Elenco dei prodotti】6 tazze da tè, 6 piattini, una teiera, una zuccheriera e una brocca per il latte. Il servizio da tè è confezionato con schiuma e scatola antiurto per evitare rotture durante la spedizione.
- 【Capacità e dimensioni】capacità della teiera: 1125 ml, taglia: 20 x 11.2cm; capacità della tazza: 220 ml, taglia: 10 x 8.5cm; zuccheriera: 375 ml, taglia: 11.6 x 8.5cm; barattolo del latte: 350 ml, taglia: 12.5 x 10cm; Piattino: diametro: 15cm.
- 【Servizio di te inglese】 Il design di questo set di tè retrò è molto classico e romantico. Design in stile reale britannico, squisito smalto in marmo e scintillanti finiture in oro / argento. Questa forma elegante decora la tua casa e serve i tuoi ospiti in modo pratico e squisita.
- 【Applicazioni】I servizio the inglese antico possono essere utilizzati in qualsiasi occasione, come riunioni di famiglia, tea party o feste. Adatto per cappuccino, tè nero, caffè, ecc. Il servizio da tè in porcellana può essere utilizzato anche come regalo.
Vedi prezzi in Amazon
Bologna (Emilia Romagna)
Barman/Barlady, Cameriere Stiamo ricercando per azienda cliente operante nel settore della Ristorazione una figura da inserire in qualità di Barman/Barlady, Cameriere/a di sala. La persona sarà inserita all'interno di un contesto giovane, dinamico e in continua evoluzione. Esperienza: si richiede buona esperienza nel reparto Mixology ed esperienza (anche base) nel servizio in sala. Le mansioni che andrà a svolgere saranno: preparazione della linea bar per il servizio; caffetteria; servizio in sala e accoglienza clienti; utilizzo della cassa; preparazione di drink classici, rivisitati e creazione nuovi drink. Richieste: elasticità negli orari; bella presenza; voglia di fare e mettersi in gioco; elasticità nelle mansioni (supporto anche in attività non principali); essere automuniti. Contratto e Orario di lavoro: Contratto a tempo determinato, 40 ore settimanali dal martedì alla domenica. Zona di lavoro: Provincia di Bologna.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Noleggio attrezzature barman,prezzi più bassi in Piemonte, disponibile servizio dj set,barman,catering,affitto sale e saloni dai 50 ai 400mq, noleggio generatori di corrente, macchine del ghiaccio e qualsiasi attrezzatura per la tua festa.per informazioni 3295999525
50 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Prestigiosa struttura alberghiera situata in Abano Terme (PD), ricerca barman per prossima stagione (marzo 2021). Le risorse avranno maturato esperienza nella ristorazione in ambito dell'alta hotellerie. Le figure avranno il compito di occuparsi del processo di erogazione del servizio presso i bar dell'albergo e saranno responsabili delle operazioni di approvvigionamento, della preparazione delle bevande e gestione relative attrezzature oltre che collaborare e riportare direttamente al bar manager. Nell'esecuzione dei propri compiti, rispetteranno e si atterranno agli standard operativi e alle norme igienico sanitarie (HACCP) dei reparti relativamente alla gestione ed al trattamento delle bevande. Caratteristiche: Diploma di Barman (es. AIBES); Ottima conoscenza lingua inglese e preferibilmente seconda lingua tra francese e tedesco; Elegante e portamento raffinato; Orientamento all'ospite, predisposizione ai rapporti interpersonali e attenzione ai dettagli; Ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita; Spiccata leadership e approccio propositivo; Rispetto delle normative in materia di igiene. Contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato, con possibilità di inserimento nell'organico per le stagioni seguenti. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La scelta giusta per il vostro evento! Barman & Cameriera per eventi organizzati. Organizziamo eventi e feste con servizio completo. Creiamo Cocktail List per locali in fase di apertura. Garantiamo un impeccabile servizio e serate indimenticabili! Professionali con esperienza nel settore, attrezzatura propria, corso HACCP da titolare, corsi per la sicurezza e cameriera madrelingua inglese. Per info contattare Manuel & Joy: 3801593656
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Locale innovativo ed elegante sito a Paruzzaro sta selezionando n. 1 Barman. Principali attività: • Accoglienza i clienti • Consigliare ai clienti i migliori abbinamenti • Preparazione e servizio bibite, cocktail e aperitivi; • Gestione della cassa Il candidato ideale ha una forte passione per il mondo della ristorazione e si dimostra in grado di soddisfare le richieste dei clienti con professionalità, cortesia e rapidità. È richiesta esperienza nella mansione e disponibilità immediata. I candidati di ambo i sessi sono pregati di allegare alla candidatura una copia aggiornata del proprio Curriculum Vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Per il Cocktail Bar - Ristorante ad Abbiadori (Costa Smeralda) ricerchiamo figura di Barman/Barlady da inserire nel nostro staff a partire da marzo 2020. Richiesta la disponibilità per turni serali ed esperienza in: - preparazione cocktail pre- e after dinner - caffetteria - servizio ai tavoli - vini Gradita la conoscenza di almeno una lingua straniera e domicilio in zona purché NON OFFRIAMO ALLOGGIO Inviare curriculum con foto al: [*vedi modalità di candidatura*] *lavoro per tutto l'anno *curriculum senza requisiti richiesti verranno cestinati Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per importante nostro cliente sito a Roma si ricerca la figura di Barman e Barlady. Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione; - competenza nella preparazione di cocktail e della gestione della caffetteria; - propensione all'accoglienza clienti; - disponibilità al servizio al banco e in sala; - disponibilità immediata. Completano il profilo flessibilità, dinamismo oltre alla buona capacità di resistenza allo stress. orario di lavoro full time 6 gg su 7 Assunzione con contratto di lavoro full time con possibilità di rinnovi SEDE DI LAVORO: Roma zona Tor Pignattara e Talenti
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo con urgenza BARTENDER/BARLADY La risorsa ideale inserita in struttura alberghiera quattro stelle, sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Preparazione di bevande varie, tradizionali e internazionali - Accoglienza dei clienti e personalizzazione del servizio - Valorizzazione del Bar de delle sue prestazioni - Flessibilità nel servizio tra sala e bar - Gestione caffetteria Cerchiamo persone, dinamiche. con grande spirito di adattamento, proattive e capaci di lavorare in condizioni di stress. Richiesta: - Esperienza consolidata nel ruolo presso strutture similiari - Disponibilità immediata fino a Settembre Garantito Vitto e Alloggio nel rispetto delle norme anti covid.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per un importante Struttura Alberghiera, si ricerca personale da inserire al reparto Bar E’ richiesta alta qualificazione ed esperienza, preparazione di cockails raffinati e fantasiosi che ispirino gli ospiti, guarnizioni, estrazioni, infusi e ottima conoscenza di merceologia. E' altresì richiesta esperienza di servizio di sala. Lavoro dalle ore 18:00 alle ore 24:00. E' essenziale: conoscenza lingua inglese ed essere automuniti. Precedenti esperienze in locali o bar di alto profilo ed esperienze all'estero, sono ben accette Orari part-time: 25/32 ore a settimana Contratto di lavoro: Part-time, Disponibilità: Festivo Straordinari Turni Turno diurno Turno notturno Weekend Si precisa che non verrà fornito alloggio. I curricula ricevuti COMPRENSIVI DI FOTO saranno visualizzati direttamente dalla Direzione. Si prega di indicare nell'oggetto il riferimento: BAR Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Certificazione HACCP (Obbligatorio)
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo: BARTENDER / BARLADY La risorsa ideale sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Preparazione di cocktail base - Accoglienza dei clienti - Presa in carico delle ordinazioni - Preparazione di caffè e cappuccini - Preparazione e somministrazione di cibi e bevande, secondo il menù del bar - Servizio al bancone e ai tavoli - Pulizia e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone - Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali - Preparazione di cocktail base Cerchiamo persone, dinamiche con grande spirito di adattamento, proattive e capaci di lavorare in condizioni di stress. Esperienza consolidata nel ruolo
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo BARTENDER/BARLADY La risorsa ideale inserita in struttura sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Preparazione di bevande varie, tradizionali e internazionali - Accoglienza dei clienti e personalizzazione del servizio - Valorizzazione del Bar de delle sue prestazioni - Gestione caffetteria - Pulizia e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone - Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali - Preparazione di cocktail base Cerchiamo persone, dinamiche con grande spirito di adattamento, proattive e capaci di lavorare in condizioni di stress. E' richiesta esperienza consolidata nel ruolo
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Lavori al bar ma sei sempre stato appassionato di cucina'Ti diverti con gli aperitivi e cerchi nuove forme di lavoro' Allora stiamo cercando te, scatta una foto con un bel sorriso ed inviaci il tuo cv, potrai far parte del nostro giovane team per iniziare una avventura Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Bar con sede al centro di Milazzo, è alla ricerca della seguente figura professionale: BANCONISTA/BARLADY/BARMAN.La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni: Accoglienza dei clienti Presa in carico delle ordinazioni Preparazione e somministrazione di cibi e bevande, secondo il menù del bar Servizio al bancone e ai tavoli Pulizia e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone Controllo delle scorte e rifornimento del magazzino Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali. Requisiti: conoscenza lingua italiana e inglese esperienza nel campo di ristorazione Capacità di svolgere il servizio al banco e al tavolo Rapidità di esecuzione degli ordini ricevuti Predisposizione ai rapporti con il pubblico Flessibilità Inviare curriculum aggiornato e con foto
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Prestigiosa struttura alberghiera situata in Abano Terme (PD), ricerca capo barman per prossima stagione (marzo 2021). La risorsa avrà maturato esperienza nella ristorazione in ambito dell'alta hotellerie. La figura avrà il compito di occuparsi del processo di erogazione del servizio presso i bar dell'albergo e sarà responsabile delle operazioni di approvvigionamento, della preparazione delle bevande e gestione relative attrezzature oltre che collaborare e riportare direttamente alla direzione. Nell'esecuzione dei propri compiti, rispetterà e si atterrà agli standard operativi e alle norme igienico sanitarie (HACCP) dei reparti relativamente alla gestione ed al trattamento delle bevande. Caratteristiche: Diploma di Barman (es. AIBES); Ottima conoscenza lingua inglese e preferibilmente seconda lingua tra francese e tedesco; Elegante e portamento raffinato; Orientamento all'ospite, predisposizione ai rapporti interpersonali e attenzione ai dettagli; Ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita; Spiccata leadership e approccio propositivo; Rispetto delle normative in materia di igiene. Contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato, con possibilità di inserimento nell'organico per le stagioni seguenti. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Noto ristorante di Seregno ricerca barman/barlady per servizio cocktail e caffetteria. La risorsa opererà a stretto contatto con i camerieri all'interno del locale dal martedì alla domenica servendo cocktail e proponendo anche proattivamente all’abbinamento con i piatti proposti. Può lavorare in presenza dei clienti con i quali dovrà interagire. RESPONSABILITÀ; • Garantire la qualità dei cocktail e della caffetteria secondo gli standard del ristorante • Organizzare la linea e comunicare al responsabile gli ordini da effettuare • Rispettare le normative in materia di igiene (HACCP) e sicurezza sul lavoro • Allestimento e pulizia dell’area bar SI RICHIEDE: • Pregressa esperienza maturata in qualità di Bartender • Ottima conoscenza di cocktails nazionali ed internazionali • Capacità relazionali nei confronti della clientela e propensione al lavoro di squadra Inserimento contrattuale immediato e diretto con la società.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Si ricerca barista/barman con esperienza per le seguenti mansioni: Preparazione prime colazioni Preparazione cocktail Utilizzo registratore di cassa Servizio ai tavoli
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Responsabile Bar, Barman, Barista/Baristi nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, bar, caffetterie) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •le migliori condizioni economiche sul mercato •possibilità di vitto e alloggio Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Marriott Hotels & Resorts è il marchio di Marriott International di hotel e resort a servizio completo Marriott Hotels & Resorts si è espanso in Europa. Marriott è la più grande catena alberghiera al mondo per numero di camere disponibili. Ha 31 marchi con 8.000 proprietà contenenti 1,423,044 camere in 139 paesi e territori. Di queste 8.000 proprietà, 2,149 sono gestite da Marriott e 5,493 da altri. La società gestisce anche 20 centri di prenotazione alberghiera. Marriott Hotel International, Inc. è una società multinazionale che gestisce, concede in franchising e concede in licenza alloggi tra cui hotel, proprietà residenziali e multiproprietà. Abbiamo posti vacanti a tempo pieno per addetti alla reception, barman, receptionist, infermieri, medici, contabili, ingegneri, ecc. Stipendio: €45.000 all'anno. Invia il tuo CV/Riprendi a: marriott_lodge@reserveslodge.com Marriott Hotel & Resort. Italia.
45.000 €
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
Gilda Beach Ciro' Marina cerca per stagione estiva 2 ragazze per servizio ai tavoli 1 Barlady 1 Barman Si offre alloggio e vitto (durante turno di lavoro) Si cercano persone anche prima esperienza con propensione al lavoro di gruppo, dinamiche, atteggiamento positivo e solare. Si richiede bella presenza. Non verranno presi in considerazione i C.v privi di foto. Grazie [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
DESCRIZIONE: - CAMERIERE E CAMERIERA con un minimo di esperienza in accoglienza, ordini e servizio ai tavoli; -barman con esperienza principalmente nello spinaggio birre oltre che preparazione cocktails, caffè. Servizio solo serale, disponibilità immediata, no perditempo. Inviare Curriculum e Foto a: gallowayroma.cv@gmail.com
Vista prodotto
Savona (Liguria)
Per perstigiosa struttura alberghiera sita nei pressi di Alassio, ricerchiamo personale con esperienza per servizio in sala colazioni,pranzi e cene e barman/barladySi richiede disponibilità immediata per la stagione estiva, orario full time su turni dal lunedì alla domenica con riposo compensativoNecessario il domicilio in zone limitrofeSi offre inserimento con contratto di somministrazione iniziale e proroghe Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Azienda ricerca un/una stagista barista - cameriera/e. La risorsa ideale sarà formata per apprendere le mansioni per la gestione del bar e sala (somministrazione cibo e bevande, ordini, servizio ai tavoli e pulizia del locale). Previsto stage 6 mesi Impegno Part time FASCIA ORARIA 7.00 /19.00, da lunedì al sabato Zona di lavoro: Curinga
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
EVOLVING cerca personale di sala altamente qualificato da inserire in strutture di alto livello. DESCRIZIONE Il candidato ideale ha una spiccata professionalità e conoscenza del mestiere con personalità solare e forte propensione a relazionarsi con la clientela più esigente, abita nella provincia di Perugia. La figura ha tra i 20 e i 35 anni é di bella presenza, socievole e brillante. Si occuperà dell'allestimento, accoglienza clienti e servizio sala con particolare attenzione ai commensali. Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in strutture di pari livello I REQUISITI RICHIESTI SONO: - Bella presenza - Età tra i 20 e i 35 anni - Predisposizione al contatto con il pubblico - Ottime doti relazionali al team working - Conoscenza almeno della lingua inglese - Resistenza fisica - Disponibilità immediata - Flessibilità di orario - Preferibilmente automunito - Disponibilità a trasferte - Risiede nella provincia di Perugia Se interessati mandare curriculum - certificati HACCP - certificato sicurezza lavoro. al seguente indirizzo di posta info@evolvingagency.it
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Il candidato/a deve avere già operato come barista Il candidato dovrà occuparsi della somministrazione banco caffetteria, servizio ai tavoli. Si richiede esperienza, dinamismo, buone doti relazionali, serietà, precisione e spirito di collaborazione. E’ gradita conoscenza sulla preparazione cocktail Inviare la propria candidatura, solo se in possesso dei requisiti sopra illustrati, con il curriculum vitae corredato di fotografia o di presentarsi direttamente senza telefonare alla Pasticceria Repubblica in Via Repubblica 35 40068 San Lazzaro di Savena BO
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Primo maitre, responsabile di sala/bar, ventennale esperienza maturata principalmente presso hotel e locali di pregio, ricerca proposte serie in firenze ed area metropolitana. serietà, esperienza, gestione personale, controllo haccp, fornitori, eventi. disponibile da subito per un colloquio informativo. grazie.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Academy Bartending Flair Torino bartender torino maita Dal 25 agosto si apre ufficialmente. La nuova sede sara' a Grugliasco, a 8 minuti da Torino centro,comoda ai mezzi pubblici ( 76, 17 oppure Metro ) Scuola privata registrata, allestita per formazioni American Bartending, dal Basic Drink passando per le nuova era di cocktails, al Working Flair utile per lavorare dietro un bancone e il Flair da show e gara. 4 postazioni drink e 4 postazioni d'allenamento per il Flair, ovviamente alla fine di ogni corso potrete avere accesso alla scuola per esercitarvi sia con i drink che con l'acrobatica. Attestati di frequenza e la possibilita' di collaborare in scuola. Grazie alle nostre collaborazioni avremmo la possibilita' di fornire anche attrezzatura di ultima generazione Bartending. Possibilita' di personalizzazione di formazione oppure di avere delle agevolazioni se studenti di istituti alberghieri o interessati a piu' formazioni. Ancora qualche settimana e tutto questo sara' attivo. Academy Bartending Flair Torino sara' presente come prima gara alla Loola Flair Championship a Milano di novembre valevole per il titolo italiano e internazionale di Flair. Cell. 349.96.22.737 E-mail: robyflairtorino@outlook.it Facebook: https://www.facebook.com/www.maitarobertoflair.it/?ref=ts&fref=ts ---------------------------------------------- Corso Bartender Basic : differente dai comuni corsi barman base, questo corso è ottimo se vuoi iniziare una carriera lavorativa come bartender in cocktail bar, american bar, lounge bar, discoteche. E’ adatto a chi non ha mai lavorato dietro ad un bancone Il programma ti fornisce tutte le tecniche pratiche e le nozioni indispensabili per intraprendere una carriera lavorativa come bartender già al termine del corso stesso. Il corso comprende lo studio dei prodotti, l'educazione al bere, le classiche e nuove tecniche di preparazione drink con lo studio dei classici Internazionali e non solo. 40 ore di formazione con frequenza continua di 5 giorni per un totale di 2 settimane piu' le ultime 10 ore suddivise nella terza settimana, dispensa cartacea studio e dispensa telematica per cellulari da portare sempre con se, con esame finale teorico e pratico e rilascio certificazione di frequenza Academy Bartending Flair Torino. Corsi Flair per Barman : Corso base working flair: Permette di approfondire le nozioni e le tecniche apprese nel Corso Basic Bartender elevando notevolmente il livello professionale del barman, nonché di allenarsi nella pratica avanzata del Flair Bartending, ossia l’aspetto acrobatico e più scenico del lavoro di un bartender. Questo corso è suggerito a coloro che hanno già superato il corso di Bartending Basic o vogliono arricchire il loro lavoro gia praticato, all’interno del quale vengono insegnati fondamenti del Flair Bartending, tuttavia viene data la possibilità di parteciparvi sia a coloro che provengono da altre scuole, sia a coloro che non hanno frequentato alcun tipo di corso da barman. In questo corso con il nostro trainer, affronterete tutte le dinamiche lavorative acrobatiche,ovvero il lavoro con bottiglia calibrata a 35 cl e boston per creare il o i nostri drink. Grazie all'appoggio dei nostri trainer o nel caso di corso personalizzato potrete richiedere di essere seguiti personalmente da competitor di gare nazionali e internazionali di disciplina, vi verranno insegnate routine lavorative acrobatico con la finalizzazione al drink, quindi spettacolarita' ma soprattutto servizio in tempo minimi. L'evoluzione del Bartender. Non perdere l'occasione di frequentare il nostro corso con professionisti del settore al tuo fianco e sempre pronti a consigliarti. La durata del corso e' di 40 ore suddivise in 15 ore settimanali con le restanti 10 ore (spalmate?) nella terza e ultima settimana. Esame finale con rilascio di certificato di frequenza Academy Bartending Flair Torino e la possibilita' di affittare per 6 ore settimanali il proprio spazio flair per potersi allenare rinnovabile mensil
10.139 €
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Rieti (Lazio)
E' possibile affittare il solo locale o ottenere il servizio d'organizzazione completo. I nostri servizi variano in base al tipo di evento: - servizio dj - tecnico audio e luci - allestimenti (schermi, sedie, proiettore ecc) - servizio catering - servizio barman e cosi via Non dovrai pensare a nulla, ci racconti la tua idea e noi la realizziamo! Per presentare il tuo libro, per festeggiare il tuo compleanno, per organizzare il tuo matrimonio, per un convegno medico.. e così via Il nostro personale qualificato penserà al tuo evento a 360°... oppure se hai semplicemente bisogno di un locale in centro mettiamo a disposizione la nostra sede Eventi di 80 mq + servizi disabili. Possiamo organizzare il tuo evento Ovunque!
Vista prodotto
Italia
È diventata un classico della produzione Ceado: la Centrifuga Professionale ES500 Ceado 0,7kw è ideale per la preparazione di succhi freschi di frutta e verdura con l’espulsione automatica della polpa, la prima ad avere utilizzato l’innovativo sistema di aggancio magnetico della cesta. In pochi secondi e senza fatica si possono centrifugare grandi quantità di frutta e verdura. Nono solo è più compatta e leggera, la ES500 è anche più funzionale e silenziosa che mai. Il pratico design è ideale per locali di medie dimensioni con consumi di frutta fino a 10 kg al giorno. COSA CENTRIFUGARE La frutta e la verdura vanno lavorate con la stessa accortezza che si usa in tavola quindi le bucce commestibili non serve sbucciarle (mela, carota, cetriolo, sedano, insalata); la buccia non edibile va invece sbucciata (ananas, kiwi, anguria, melone). I semi piccoli non serve che vengano disossati (kiwi, mela) mentre invece è inevitabile togliere semi e noccioli grandi (albicocca, pesca,...). La banana NON può essere centrifugata. DATI TECNICI Alimentazione 220-240V / 50-60 hz Motore 700W Rpm 3000 GENUINE JUICE Il geniale anello Pulp Retainer, inventato da Ceado, trattiene la polpa di scarto rendendo più limpido il succo, migliorandone sensibilmente il gusto. JUICE FIT Il tubo da 75 mm di diametro consente di centrifugare una mela intera, senza necessità di tagliarla o sbucciarla. WASH & GO! Ad ogni lavaggio, il cestello ad aggancio magnetico e tutti i componenti in contatto con alimenti, sono smontabili senza attrezzi e facilmente lavabili in lavastoviglie. SAFETY Per una maggiore sicurezza, sollevando la maniglia di chiusura si bloccano tutte le parti in movimento. QUALITA' DEI MATERIALI Come per le altre centrifughe Ceado, la struttura è in lega leggera: la vasca, il cestello ed il ritentore di polpa sono in acciaio inossidabile. La ES500 è dotata di un motore asincrono a servizio continuo, ventilato e termoprotetto. Scopri di più sui guadagni derivati dalla produzione di succhi di frutta e verdura freschi, consultando l'approfondimento Ceado e il #juicebusiness. Acquistatela insieme ad altri due elettrodomestici nel restart kit barman Ceado !
1.665,06 €
Vista prodotto
Italia
La bottiglia angostura Retrò in vetro con tappo cl 10 è la dimostrazione di come lo stile non si dimostri solo nel servizio dei drink, ma anche nella loro preparazione. DESIGN E CARATTERISTICHE E' per questo che sul vostro banco non può mancare questa dash bottle ispirata a design vintage e ricercati, che più che mai incontrano il gusto odierno dei barman. Realizzata completamente in vetro, può essere lavata in lavastoviglie. PAROLA D'ORDINE: VERSATILITA' Piccola sì, ma dalle enormi potenzialità, tra le quali la versatilità. Che il vostro locale sia di legno, con inserti di marmo, dallo stile moderno o retro; che sia uno speakeasy, in stile chabby chic, post-moderno, classico o chic, questo gioiellino si sentirà ugualmente a suo agio. Mettetele una in fila all'altra e osservate l'effetto ottico: ne rimarrete estasiati! UTILIZZO Piccola e compatta, la bottiglia angostura Retrò è l'ideale per conservare e servire bitter, essenze, liquori, aromi liquidi e home made di ogni genere; la condizione è l'impiego a piccole dosi, ma in modo sufficiente per aromatizzare il cocktail. Qualunque sia il vostro ingrediente segreto, merita di stare in una dash bottle come questa, già dotata di tappo per essere ancora più pratica. FATE LA DIFFERENZA! Sul bancone bar anche gli oggetti più piccoli fanno la differenza, connotando il vostro stile e caratterizzando il vostro lavoro con una nota differente da qualsiasi altro. Distinguetevi, scegliete su RG Mania la bottiglia angostura Retrò in vetro con tappo cl 10! Nota Bene: esiste un solo e unico tappo versatore che può essere applicato su questa dash bottle.
9,43 €
Vista prodotto
-
Successivo →