Barman sommelier
Elenco delle migliori vendite barman sommelier
BARMAN CON COCKTAIL PARTY MIXER BARMANN COCKTAIL BAR FELPA
- Amate i barkeeping e i banconi? Allora questo regalo Barman è quello che fa per voi. Non importa se sei un appassionato di cocktail o un barman professionista, con questo outfit sarete sicuramente notati. Da uomo al bar e dietro il cocktail.
- Sei barman, gente o barman o stai lavorando in un locale? Questo top con l'evoluzione dei barman è un ottimo regalo per ogni barman o fidanzato.
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
BARMAN CON COCKTAIL PARTY MIXER BARMANN COCKTAIL BAR MAGLIETTA
- Amate i barkeeping e i banconi? Allora questo regalo Barman è quello che fa per voi. Non importa se sei un appassionato di cocktail o un barman professionista, con questo outfit sarete sicuramente notati. Da uomo al bar e dietro il cocktail.
- Sei barman, gente o barman o stai lavorando in un locale? Questo top con l'evoluzione dei barman è un ottimo regalo per ogni barman o fidanzato.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
SOMMELIER: IL MANUALE ILLUSTRATO: TUTTI I MIEI APPUNTI SUL VINO E SUL CIBO IN UN SOLO LIBRO.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Barman Aibes,Sommelier Ais ottime capacità come Maitre di Sala, puntuale, professionale,ottime capacità gestionali e relazionali,ottima preparazione e tecnica, bella presenza, ottima conoscenza vini,cocktails e distillati nazionali e internazionali,ottima conoscenza e preparazione piatti tavola fredda,tavola calda,aperitivi e buffet,ottime capacità in caffettiera.Ottime capacità in Catering e Banqueting. Disponibilità immediata. Celibe.Automunito.Referenziato. In possesso di attestato SAB(ex REC), Attestato A.i.s e attestato A.i.b.e.s. Disponibile a trasferimenti nelle immediate vicinanze del luogo di lavoro, offresi per lavoro fisso o stagionale,per brevi o lunghi periodi. Sì offre eventualmente anche solo Consulenza professionale per lo start up di Bar/Ristoranti/Locali serali per imprenditori non del settore ristorazione che desiderano aprire un'attività. 3406421270 3272295485 Walter Nava
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Ristorante di alta cucina giapponese cercasi varie figure di sala con esperienza: cameriere, barman, sommelier. Chiede massima responsabilità e serietà.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Lavapiatti,Cameriere, pizzaiolo, cuoco con vitto e alloggio inclusi Un gruppo di ristoranti con più punti vendita nel settore della ristorazione ricerca le seguenti figure per ampliare il proprio organico: Lavapiatti,Assistant Manager / Barman / Sommelier / Chef de Rang / Commissioner / Cook / Grill / Operation Manager /Pizzaiolo /cameriere /assistente cuoco con esperienza nella ristorazione Ogni posizione sarà valutata sulla base dell'effettiva e comprovata esperienza nel ruolo. Si richiede disponibilità immediata. Contratto di lavoro: Full time whatsapp:+41225754376 Offriamo Contratto a tempo indeterminato Vitto + alloggio Buona paga Invia Cv per candidarti
Vista prodotto
Italia
EDITORE, AUTORE, COLLABORAZIONE Edito da Pendragon, questo volume è stato redatto da Marco Garino con l'aiuto di Mirko Turconi, uno dei volti più noti della miscelazione italiana degli ultimi anni e che ha arricchito il volume con trucchi e consigli del mestiere. Marco Garino, oggi sommelier ma con un passato da barman, ha colto nel segno con questo volume di quasi 200 pagine: dare al ghiaccio l'importanza che merita, studiandolo e approfondendolo come nessuno aveva fatto prima. CONTENUTO Spesso ritenuto un ingrediente secondario, il ghiaccio è in realtà il re dei cocktail e il protagonista di molte ricette, tanto da poter essere considerato un vero e proprio alimento. In questo libro ne viene svelato ogni segreto, attraverso schede particolareggiate e approfondimenti dedicati alla produzione naturale, a quella tecnologica per mezzo di ice-maker, alle varie forme e tipologie fino ad arrivare alle tecniche più adeguate per la sua lavorazione. Un insieme di conoscenze utili per gli appassionati e indispensabili per i professionisti di questo settore che apprezzeranno, soprattutto, le sezioni sui consumi, i costi di produzione, le certificazioni obbligatorie e la normativa di riferimento. Un volume che arricchirà senza dubbio le vostre conoscenze e completerà la vostra collezione di manuali sulla miscelazione!
20 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
AGENZIA FORMATIVA DANTE ALIGHIERI seleziona personale per la Sua filiale di San Giovanni Lupatoto. La mansione sarà quella di informare door to door amici e conoscenti dei corsi proposti dalla nostra scuola. PANETTIERE, PIZZAIOLO, CUOCO, BARMAN, PASTICCERE, GELATIERE, RECEPTIONIST, SOMMELIER, ESTETISTA, PARRUCCHIERA, SEGRETARIA STUDIO MEDICO, SEGRETARIA LEGALE, SEGRETARIA AZIENDALE, SEGRETARIA STUDIO NOTARILE, IDRAULICO, ELETTRICISTA Requisiti minimi: bella presenza, ottima dialettica, ottima conoscenza territorio, auto-moto munito, ottime capacità relazionali e problem solving. Dopo periodo di prova, possibilità di assunzione a tempo indeterminato. visitare il sito www.didatticagenzialighieri.it e lasciare CV. ATENZIONE!!!!!!!!!!! SOLO PER CHI FOSSE INTERESSATO AD UNO DEI CORSI CHIAMARE IL NUMERO 045/8221010
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Receptionist, Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Cameriere Ai Piani, Fattorino.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'azienda recluta dipendenti per lavorare in diversi ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani,Fattorino, Hostess, Deejay, Sushichef. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. Opportunità di lavoro disponibili per i dipendenti per lavorare in diversi hotel, ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere/Cameriera, Barman, Banconista, Lavapiatti, Pizzaiolo, executive chef, bar manager, Chef, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani, Fattorino, Hostess, Servizio in camera, addetti alle pulizie, tuttofare, falegnami, autisti, guardia di sicurezza. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Opportunità di lavoro disponibili per i dipendenti per lavorare in diversi hotel, ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere/Cameriera, Barman, Banconista, Lavapiatti, Pizzaiolo, executive chef, bar manager, Chef, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani, Fattorino, Hostess, Servizio in camera, addetti alle pulizie, tuttofare, falegnami, autisti, guardia di sicurezza. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero.
Vista prodotto