-
loading
Solo con l'immagine

Bartender l


Elenco delle migliori vendite bartender l

BARTENDER'S CHOICE – SET PROFESSIONALE PER COCKTAIL SHAKER + RICETTE E-BOOK COCKTAIL SHAKER/COBBLER MIXER, COLINO HAWTHORNE, 2 MISURINI, BECCUCCI, CUCCHIAIO DA BAR, FORCHETTA, PESTELLO, PINZA GHIACCIO
  • ✅ Set professionale per shaker: il numero 1 set da cocktail di barman professionali assemblati – con shaker da 700 ml (con colino integrato), un colino extra hawthorne, 2 misurini doppi 2 cl|4 cl + 1,5 cl|3 cl, cucchiaio da bar/forchetta, 2 beccucci, pinza per ghiaccio, bistecchiere e un ricettario per cocktail. il. Questo set per cocktail All in One Premium offre tutto il necessario per preparare i vostri cocktail preferiti anche a casa.
  • ✅ Il regalo perfetto – con questo set completo potrete preparare ogni mix di ricette – Pina Colada, White Russian, Margarita, Bloody Mary o Martini: con il nostro libro da cocktail creato direttamente dopo l’acquisto non sarete soddisfatti, per mescolare i vostri cocktail preferiti in un batter d’occhio.
  • ✅ Materiali per uso alimentare di alta qualità – tutti i pezzi sono lavabili in lavastoviglie e non sono assolutamente innocui per la salute. Le vostre bevande non vengono compromesse in alcun modo dal sapore dell'acciaio inox spazzolato. I materiali di alta qualità garantiscono inoltre una lunga durata del vostro set da cocktail.
  • ✅ Stupite i vostri ospiti su ogni festa – Che si tratti di un barman esperto o di uno squalo, con il set Barman Choice Barkeeper di Bartender impreziosite il vostro bar domestico e diventerete il perfetto ospite. Lo shaker in dotazione offre molte funzioni. Può essere utilizzato come classico Cobbler Shaker o con un bicchiere come Boston Shaker. Il frullatore da cocktail viene fornito in una scatola regalo finemente fabbricata in stile vintage a casa vostra. Perfetto per il bar o come regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
L'ANGELICA INTEGRATORE DRENANTE ANTICELLULITE CON GAMBO D'ANANAS, FAVORISCE LA DIGESTIONE, CONTRASTA LA RITENZIONE IDRICA E GLI INESTETISMI DELLA CELLULITE, 12 BUSTINE
  • INTEGRATORE DRENANTE: L'Integratore Gambo d'Ananas grazie alle sue proprietà drenanti e digestive favorisce l'eliminazione dei liquidi in eccesso contrastando gli inestetismi causati dalla cellulite
  • ANANAS: Aiuta la digestione e favorisce l'eliminazione dei liquidi in eccesso causati da una non perfetta circolazione che determina il fastidioso effetto buccia d'arancia
  • BROMELINA: Contenuta nel gambo dell'ananas, è un principio attivo utile per curare traumi ed evitare la formazione di edemi, dotato di proprietà anti-infiammatorie e antiedemigene naturali
  • MODO D'USO: Si consiglia l'assunzione di 1 bustina al giorno la mattina lontano dai pasti, per qualche settimana. Sciogliere il contenuto della busta in un abbondante bicchiere d'acqua (200ml)
  • L'ANGELICA: Da oltre 30 anni l'Angelica coniuga l'antica scienza delle piante officinali con l'innovazione e la ricerca scientifica, dando origine a prodotti naturali per prendersi cura di sé
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
L O L SURPRISE! | SCARPE DA BAMBINA SNEAKERS ALTE 3D ROSA E NERO | SPLENDIDAMENTE PROGETTATO | L'ULTIMA TENDENZA! | DIVERTENTI SCARPE CARINE! | EU 33 |
  • | ? ✨ #EDIZIONE LIMITATA! ☀️ ? | Si sentirà come la star dello spettacolo indossando L.O.L. Surprise! scarpe! Ispirato dal suo preferito L.O.L. Surprise! Doll, A Surprise Twist per il suo stile!
  • | ? ? #L'ULTIMA TENDENZA!?? | Il tuo piccolo L.O.L. Surprise! Fanatic adorerà queste scarpe fantastiche! L'ultima moda deve avere! Il fantastico design offre stampe colorate del L.O.L. Surprise! bambola!
  • | ? ? #DISEGNATO INCREDIBILMENTE! ?? | Fatto da un design leggero, sono perfetti per l'uso quotidiano! Aggiungi un po 'di colore al tuo vestito con queste bellissime scarpe! Squadra con jeans e una maglietta preferita per un look rilassato a casa o quando il tempo è più caldo!
  • | ? ⭐ #COMFORT EXTRA! ? ? | Con una cinghia regolabile e decorazioni luccicanti dappertutto, sono sicuri di essere una coppia eccezionale, offrendo un comfort ottimale e una suola flessibile. Perfetto per aggiungere un tocco glamour ad un vestito da giorno!
  • | ☑️ # PRODOTTO CON LICENZA UFFICIALE ?️ | 100% con licenza ufficiale L.O.L. Surprise! Esclusivo e dal design unico!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Bartender: come diventare l’artista dei cocktail Sono gli artisti dei cocktail. Se bravi possono guadagnare da 2.500 euro al mese in su. Sono i bartender, una professione che sta vivendo un momento d’oro grazie alla sempre maggiore attenzione verso la qualità, che ha investito, non solo il mondo della cucina, ma anche quello del bere. E nascono scuole che insegnano la professione ed eventi che premiano professionisti del settore italiani e mondiali. Come il Diageo Reserve World Class, la competizione che ha visto come vincitore Claudio Perinelli, de il Kiosko di Peschiera Del Garda. Ha battuto oltre 300 concorrenti superando le prove di creatività e tecnica e in estate competerà con altri cinquanta finalisti mondiali per aggiudicarsi il titolo di miglior bartender del mondo. Ma come si diventa bartender? ----------------------------- MAITA BARTENDER TORINO RIVOLI Corso Bartender Base 40 ore/10 lezioni/Attestato/Manuale didattico e ricettario anche in versione per telefoni/Eventuale possibilità di inserimento in Torino/Trainer nazionali al vostro servizio/ attrezzatura e t shirt in omaggio 3499622737
10.139 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay (3*) situato a Rodi (Grecia), cerca per la stagione estiva 2021 un/a barista. Offre vitto e alloggio più stipendio da concordare. E' richiesta esperienza nel settore della ristorazione e la conoscenza della lingua inglese (una seconda lingua straniera è un plus). Mandare cv con foto solo se seriamente interessati.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Mansione Randstad Office della Filiale di Roma Marina, ricerca per prestigioso cliente operante nel settore alberghiero una figura di Barman/Bartender. Responsabilità La risorsa inserita si occuperà di: accoglienza e assistenza clienti gestione bar Competenze E' richiesta pregressa esperienza come bartender, disponibilità a lavorare su turni ed ottima conoscenza della lingua inglese. Completano il profilo ottime doti comunicative e relazionali. Si offre contratto a tempo determinato della durata di 6 mesi con possibilità di stabilizzazione. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Working Tree, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca Bartender sul territorio di Milano città. Le risorse si occuperanno di gestire l'attività del banco bar (preparazioni, attrezzature e pulizia); interagire con clienti e staff per gli ordinativi dei drink; controllare le scorte e fare le ordinazioni di bevande e prodotti. Si richiede 2/3 anni di esperienza nella mansione, buona presenza, preferibile la conoscenza della lingua inglese e preferibile diploma alberghiero. Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi. Si offre contratto iniziale in somministrazione ai fini di assunzione a tempo indeterminato. Zona di lavoro: Milano
Vista prodotto
Latina (Lazio)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per importanti clienti del settore alberghiero e ristorazione, BARTENDER, con possibilità di VITTO E ALLOGGIO da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il Candidato si occuperà del servizio ai clienti, caffetteria, preparazione e somministrazione delle bevande bevande semplici o composte (cocktail), aperitivi. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo maturata in pari contesti - conoscenza delle tecniche richieste dietro al bancone, mixology ed assembalmento cocktail alcolici e non, conoscenza degli spirits, delle tecniche e strumenti di lavoro - preferibile la conoscenza della lingua inglese - Capacità di lavorare in Team - Responsabilità, riservatezza, precisione, buone doti relazionali - Capacità di gestione dello stress e flessibilità - Disponibilità immediata - Luogo di Lavoro: Formia - Tipologia contrattuale: Tempo Indeterminato (in base alle effettive esperienze della risorsa) - Disponibilità di vitto e alloggio I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Cooperativa Sociale La Libertà a rl. seleziona candidati per i corsi di formazione gratuiti, in modalità on line (a distanza), di: Informatica e Digitale, Grafica, fotografia & video editing, Social media marketing & Digital brandingIng, lese per le aziende, Bartending: L'arte della mixology. I corsi sono rivolti ai ragazzi di età tra i 16 e i 29 anni, che, alla data di iscrizione al corso, non lavorano e non studiano. Requisiti: residenza nella Regione Puglia, età tra i 16 e i 29 anni, stato di disoccupazione o inoccupazione, non essere impegnati in altri percorsi di studio o di formazione gratuiti. Per invaiare candidatura, con dati anagrafici e numero di telefono, contattare a: mail: [*vedi modalità di candidatura*] cell. *vedi modalità di candidatura*.... *I corsi di formazione fanno parte del programma Garanzia Giovani. Chi non è iscritto al programma avrà supporto nel processo di iscrizione dall'Ente di Formazione, attuatore dei corsi. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Academy Bartending Flair Torino bartender torino maita Dal 25 agosto si apre ufficialmente. La nuova sede sara' a Grugliasco, a 8 minuti da Torino centro,comoda ai mezzi pubblici ( 76, 17 oppure Metro ) Scuola privata registrata, allestita per formazioni American Bartending, dal Basic Drink passando per le nuova era di cocktails, al Working Flair utile per lavorare dietro un bancone e il Flair da show e gara. 4 postazioni drink e 4 postazioni d'allenamento per il Flair, ovviamente alla fine di ogni corso potrete avere accesso alla scuola per esercitarvi sia con i drink che con l'acrobatica. Attestati di frequenza e la possibilita' di collaborare in scuola. Grazie alle nostre collaborazioni avremmo la possibilita' di fornire anche attrezzatura di ultima generazione Bartending. Possibilita' di personalizzazione di formazione oppure di avere delle agevolazioni se studenti di istituti alberghieri o interessati a piu' formazioni. Ancora qualche settimana e tutto questo sara' attivo. Academy Bartending Flair Torino sara' presente come prima gara alla Loola Flair Championship a Milano di novembre valevole per il titolo italiano e internazionale di Flair. Cell. 349.96.22.737 E-mail: robyflairtorino@outlook.it Facebook: https://www.facebook.com/www.maitarobertoflair.it/?ref=ts&fref=ts ---------------------------------------------- Corso Bartender Basic : differente dai comuni corsi barman base, questo corso è ottimo se vuoi iniziare una carriera lavorativa come bartender in cocktail bar, american bar, lounge bar, discoteche. E’ adatto a chi non ha mai lavorato dietro ad un bancone Il programma ti fornisce tutte le tecniche pratiche e le nozioni indispensabili per intraprendere una carriera lavorativa come bartender già al termine del corso stesso. Il corso comprende lo studio dei prodotti, l'educazione al bere, le classiche e nuove tecniche di preparazione drink con lo studio dei classici Internazionali e non solo. 40 ore di formazione con frequenza continua di 5 giorni per un totale di 2 settimane piu' le ultime 10 ore suddivise nella terza settimana, dispensa cartacea studio e dispensa telematica per cellulari da portare sempre con se, con esame finale teorico e pratico e rilascio certificazione di frequenza Academy Bartending Flair Torino. Corsi Flair per Barman : Corso base working flair: Permette di approfondire le nozioni e le tecniche apprese nel Corso Basic Bartender elevando notevolmente il livello professionale del barman, nonché di allenarsi nella pratica avanzata del Flair Bartending, ossia l’aspetto acrobatico e più scenico del lavoro di un bartender. Questo corso è suggerito a coloro che hanno già superato il corso di Bartending Basic o vogliono arricchire il loro lavoro gia praticato, all’interno del quale vengono insegnati fondamenti del Flair Bartending, tuttavia viene data la possibilità di parteciparvi sia a coloro che provengono da altre scuole, sia a coloro che non hanno frequentato alcun tipo di corso da barman. In questo corso con il nostro trainer, affronterete tutte le dinamiche lavorative acrobatiche,ovvero il lavoro con bottiglia calibrata a 35 cl e boston per creare il o i nostri drink. Grazie all'appoggio dei nostri trainer o nel caso di corso personalizzato potrete richiedere di essere seguiti personalmente da competitor di gare nazionali e internazionali di disciplina, vi verranno insegnate routine lavorative acrobatico con la finalizzazione al drink, quindi spettacolarita' ma soprattutto servizio in tempo minimi. L'evoluzione del Bartender. Non perdere l'occasione di frequentare il nostro corso con professionisti del settore al tuo fianco e sempre pronti a consigliarti. La durata del corso e' di 40 ore suddivise in 15 ore settimanali con le restanti 10 ore (spalmate?) nella terza e ultima settimana. Esame finale con rilascio di certificato di frequenza Academy Bartending Flair Torino e la possibilita' di affittare per 6 ore settimanali il proprio spazio flair per potersi allenare rinnovabile mensil
10.139 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CERCASI BARTENDER/BARISTA PER RISTORANTE/BAR MILANO CENTRO: Giacomo  Milano, azienda  operante nel settore della ristorazione, è alla ricerca di n. 1 Bartender/Barista Responsabilità Il candidato si occuperà del servizio clienti, preparazione e somministrazione delle bevande e della pulizia e riordino del bancone. Il profilo ideale ha esperienza nel ruolo di almeno un paio di anni, buona conoscenza delle tecniche di preparazione dei cocktail e di servizio e conoscenza della lingua inglese. L'offerta contrattuale è di un full time, 40 ore settimanali,  inizialmente a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato  qualora ne sussistano i presupposti Livello di studio Diploma Scuola superiore  Determinerà un plus nella selezione il possesso di un attestato di formazione in bartending Luogo di lavoro: Milano Duomo
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
La Sunny Group seleziona 5 Restaurant Manager, 5 Responsabili Bar e 10 Bartender con esperienza, da inserire in Resort 5 Stelle per l’Estate 2021. Requisiti necessari: Disponibilità minima da Giugno a Settembre (Responsabili da Maggio ad Ottobre) Esperienza dimostrabile e referenze verificabili Certificazione dei corsi di formazione effettuati Capacità di vivere e lavorare in gruppo Conoscenza di almeno una lingua straniera (per Responsabili il requisito minimo è buona conoscenza lingua inglese) Gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera L’Offerta comprende: Viaggio A/R Vitto Alloggio Fornitura divise gratuita
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Per nuova apertura in Milano, Ristorante/Bistrot con cocktail bar e caffetteria cerca un responsabile a cui affidare il ruolo di responsabile del bar/caffetteria e cocktail bar, contratto full time, disponibilità dal mese di Settembre. Il/La candidato/a dovrà occuparsi di tutta la parte bar/caffetteria e cocktails all'interno della struttura, con particolare focus sull'operatività dei bar nelle ore di picco del lavoro (Colazione, pranzo e aperitivo). Capacità e conoscenza delle materie prime, delle colazioni, dei cocktail, dei pranzi di lavoro e aperitivi/apericena. Importante la cura dei dettagli, la pulizia, l'ordine e la gestione degli spazi ed orari, lavoro in team, ed un importante attenzione alla rotazione e alla gestione degli ordini. Infine ma non ultimo cortesia, sorriso e massima educazione completano il profilo. No alloggio. Età ed esperienza non è vincolo di selezione. L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo persona seria e volenterosa per apertura bar con dehor, che sappia fare cocktail e che tenga pulito il bar, part-time poi dal 21 giugno full time. In regola coi libri, si raccomanda l'uso del pos e della cassa, CERCHIAMO UNA PERSONA FANTASTICA TUTTO FARE 🚀 VELOCE COME RAZZO 💥🚀mandare cv con foto.
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Ristorante con sede al centro (Piazza Duomo) è alla ricerca delle seguenti figure professionali: Barman/Barlady MANSIONI: La risorsa si occupa di: - accoglienza clienti - presa in carico ordinazioni - preparazione e somministrazione di cocktail e bevande servizio al cliente - pulizia e manutenzione delle attrezzature del bar - controllo scorte magazzino REQUISITI: - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese - Esperienza in contesti di ristorazione - Massima serietà ed etica professionale - Completano il profilo capacità comunicative, orientamento al cliente e team working - Costituirà titolo preferenziale la residenza in zona. Disponibilità a lavorare su turni SI OFFRE: - Possibilità di regolarizzazione - Retribuzione di: euro 1200 NO PERDITEMPO, SOLO PERSONE SERIAMENTE INTERESSATE Chiama per proporti o Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia
Il rum non smette mai di raccontarsi, per questo Rea Drink gli dedica ancora una volta spazio. UNA VERA RIVOLUZIONE È arrivato il tempo della rivoluzione, è arrivato il tempo del rum. Dopo un lunghissimo periodo di buio e di degenerazioni, finalmente è giunto il momento per il nobile distillato di riprendersi il posto che merita. Dal succo della canna da zucchero alla sua melassa, dallo sciroppo alle tumultuose e magiche fermentazioni nei più splendidi paesi del mondo. Che sia bianco, giovane o invecchiato, lasciate che il rum prenda possesso di voi e vi conduca di campo in campo, di distilleria in distilleria, in un giro nel mondo e nel tempo che vi lascerà esterrefatti e innamorati di un liquido per troppo tempo maltrattato. Tristan Stephenson compie per noi un incredibile lavoro, esamina i disciplinari precisi del rum e le norme inesistenti, ci racconta tutta la storia del rum e ne analizza ogni metodo e stile di produzione, dal passato al futuro attraverso le personalità che stanno segnando il nuovo destino del distillato, ci conduce in giro per il globo a caccia delle più piccole creazioni di rum e ci fa gustare le loro applicazioni negli incredibili cocktail che ne hanno decretato la fortuna. Tutto questo è il rum, tutto questo è un nuovo inizio. L'AUTORE Tristan Stephenson è un astro mondiale del bartending. Bartender, formatore, scrittore e anche brand ambassador, Tristan rappresenta una vera celebrità internazionale del settore. Dopo aver lavorato con il cuoco Jamie Oliver e contribuito alla formazione del personale di luoghi importantissimi come il Ritz, il Connaught e il Dorcester, ha dato alla luce anche incredibili cocktail bar, come il Purl e il Workship Street Whistling Shop, tra i migliori di Londra. Ma Tristan non si è fermato a questo: Tristan è The Curious Bartender, l’autore dell’omonima serie di libri che si propone come guida eccezionale tra i corridoi dell’infinito spazio bar. Rum Revolution è il primo libro a inaugurare la collaborazione tra Readrink e Stephenson.
33 €
Vista prodotto
Italia
L'interno di questa elegante coppetta graduata è contrassegnata da ogni misurazione possibile per agevolare il lavoro dei barman con stile e praticità. TUTTE LE MISURE Da un lato si trovano infatti le linee da 10-20-30-40 ml mentre dall'altra quelle da 15-25-35-45 ml. UNA FIRMA D'AUTORE Firmato da Tom Dyer, uno dei migliori flair bartender del mondo, questo jigger si differenzia da ogni altro per lo stile a coppetta, retro e affascinante che si staglierà sul vostro bancone con semplicità e classe.
17,62 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Academy Bartending Flair Torino bartender torino maita https://www.facebook.com/robertoflair.maita/videos/1121738134568192/ https://www.facebook.com/robertoflair.maita/videos/1121738134568192/ Dal 25 agosto si apre ufficialmente. La nuova sede sara' a Grugliasco, a 8 minuti da Torino centro,comoda ai mezzi pubblici ( 76, 17 oppure Metro ) Scuola privata registrata, allestita per formazioni American Bartending, dal Basic Drink passando per le nuova era di cocktails, al Working Flair utile per lavorare dietro un bancone e il Flair da show e gara. 4 postazioni drink e 4 postazioni d'allenamento per il Flair, ovviamente alla fine di ogni corso potrete avere accesso alla scuola per esercitarvi sia con i drink che con l'acrobatica. Attestati di frequenza e la possibilita' di collaborare in scuola. Grazie alle nostre collaborazioni avremmo la possibilita' di fornire anche attrezzatura di ultima generazione Bartending. Possibilita' di personalizzazione di formazione oppure di avere delle agevolazioni se studenti di istituti alberghieri o interessati a piu' formazioni. Ancora qualche settimana e tutto questo sara' attivo. Academy Bartending Flair Torino sara' presente come prima gara alla Loola Flair Championship a Milano di novembre valevole per il titolo italiano e internazionale di Flair. Cell. 349.96.22.737 E-mail: robyflairtorino@outlook.it Facebook: https://www.facebook.com/www.maitarobertoflair.it/?ref=ts&fref=ts 3499622737 robyflairtorino at outlook.it https://www.facebook.com/Maita-Roberto-Flair-Barman-Torino-524957330975692/ Twitter : @maita_roberto TAGS: acrobatic bar torino, bar maita rivoli, bar torino cocktail, barman rivoli, barman torino,bartender rivoli, cocktails acrobatico torino, cocktails torino, corsi flair barman torino, CORSI FLAIR TORINO, flair academy torino, flair bartender room torino, lavoro bar torino, lavoro barman acrobatico, lavoro barman torino, lavoro caffetteria torino, maita cocktail rivoli, offerta bar torino,roberto maita bartender flair, roberto maita cocktails, roberto maita flair torino, roberto maita rivoli,scuola barman, scuola barman acrobatico, scuola bartender, show bar torino, show barman torino,show spettacolo bar, torino, torino acrobati, torino bar,lavoro bartender torino,corso da barmantorino,corsi di formazione barman torino,corso bar torino,corsi barman torino gratuiti,corsi barman torino serali,corso preparazione cocktail torino,corsi barman torino 2015,,corsi barman torino gratuiti,corsi barman torino serali,corso preparazione cocktail torino,corsi barman torino2015,corsi barman torino 2016,corso barman torino mago di oz,corsi per barman torino e provincia,sweet and sour torino,corsi barman acrobatico milano,bartender acrobatico,fbs it,migliori corsi barman,corso di barman,bartender corsi,corso base barman,corso barmanavanzato
10.139 €
Vista prodotto
Italia
Liquid Intelligence: arte e la scienza del cocktail perfetto di Dave Arnold è un manuale completo ed esaustivo per chi ama il proprio lavoro e vuole conoscerlo e approfondirlo in modo analitico. CONTENUTO In questo libro, la miscelazione è strutturata e passata al microscopio con un approccio totalmente scientifico. Utilizzo del ghiaccio, rapporto tra diluizione e raffreddamento, livello di acidità sono solo alcuni degli aspetti. In più, Dave Arnold analizza e scompone le più moderne tecniche da utilizzare, dagli usi innovativi dei sifoni, alla versatilità dell'azoto, passando per carbonatazione, chiarificazione e washing. I cocktail pensati come mai prima d'ora, la scienza dentro al bar in maniera semplice ed efficace. IN PIU'... Un libro davvero interessante, con l'aggiunta della prefazione di Dario Comini. PREMI Nel 2015 vince ben 3 premi: il James Beard Award per il Miglior Libro Beverage, l'IACP Jane Grigson Award e il riconoscimento come Miglior Nuovo Libro di Cocktail/Bartending al Tales of the Cocktail. L'AUTORE Dave Arnold è un innovatore, un rivoluzionario che ha modificato il modo di intendere i cocktail. Fondatore e presidente del Museum of Food and Drink di New York, insegna presso l'innovativo dipartimento di Tecnologia Culinaria all'Università di Harvard. Dave Arnold è un bartender che opera da scienziato. Mente geniale del panorama contemporaneo, passa al microscopio il mondo della miscelazione attraverso un approccio assolutamente scientifico. Leggete l'approfondimento di RGLife: Dario Comini, i libri del bartender del Nottingham di Milano.
37 €
Vista prodotto
Italia
Il Bicchiere Il Cosino con base e due imboccature in vetro soffiato cl 23 è ispirato a Il Coso, dalla mente del super bartender del Nottingham Forest di Milano Dario Comini. BICCHIERE IL COSINO: ESSENZE PER GUSTO E OLFATTO Questo bicchierino in vetro soffiato ha le caratteristiche olfattive dell'originale, bicchiere rivoluzionario e creato per esaltare al 100% il gusto e l'olfatto. Nelle sue aperture vengono inserite le essenze, da cui si beve rigorosamente senza cannuccia, in modo da poterle sentire anche tramite il naso. IL COSINO DI DARIO COMINI: BEVETE... E CONDIVIDETE! Un'idea originale, e molto 'spendibile' via social, può essere quella di bere in due ne Il Cosino di Dario Comini; oppure servirne due o tre insieme, per una bevuta... coreografica! IL COSINO: COME ESALTARE I COCKTAIL Dalla base stabile; leggero e trasparente grazie al vetro soffiato; in grado di dare immediatamente al cocktail la giusta attenzione, Il Cosino in vetro soffiato è un prodotto davvero imperdibile. Leggete l'approfondimento di RGLife: Dario Comini, i libri del bartender del Nottingham di Milano.
28,67 €
Vista prodotto
Italia
Il Bicchiere drink Il Coso di Dario Comini in porcellana bianca cl 35 è stato partorito dalla mente geniale di Dario Comini, super bartender del Nottingham Forest di Milano. BICCHIERE IL COSO: ESSENZE PER GUSTO E OLFATTO Questo bicchiere in porcellana è rivoluzionario, essendo ideato per esaltare totalmente il gusto e l'olfatto. Nelle sue aperture vengono infatti inserite le essenze, da cui si beve rigorosamente a bocca, in modo da poterle sentire anche tramite il naso. IL COSO DI DARIO COMINI: BEVETE... E CONDIVIDETE! Un'idea originale, e molto sfruttabile via social, può essere bere in due ne Il Coso di Dario Comini; oppure servirne alcuni contemporaneamente, per una bevuta... coreografica! IL COSO: COME ESALTARE I DRINK Dalla base stabile; candido e resistente grazie alla porcellana di qualità; in grado di donare al drink una presentazione indimenticabile, Il Coso in porcellana bianca è un prodotto davvero imperdibile... e anche personalizzabile con logo in una delle due versioni. In alternativa, ecco la variante Il Cosino ! Leggete l'approfondimento di RGLife: Dario Comini, i libri del bartender del Nottingham di Milano.
25 €
Vista prodotto
Italia
Questo Drinkzionario, semplice da consultare ma completo e aggiornato, l'autore crea un vero e proprio glossario dei termini in uso nel bartending internazionale, ma non si ferma qui Troverete anche le avvincenti storie che hanno portato alla nascita di molti dei drink più amati del mondo, la storia dei bartender che hanno lasciato un segno indelebile nel campo della mixology, un'analisi delle nuove tendenze e molto altro ancora! Un vero e proprio manuale per bartender, per chi già conosce le arti della mixology e sente il bisogno di un ripasso o un aggiornamento e per chi invece, neofita, vuole avvicinarsi al complesso mondo del bere miscelato.
24 €
Vista prodotto
Italia
Il Mini mixing glass Yarai Empire in vetro cl 17 è un oggetto destinato ad adornare i vostri banconi, catturandovi con il suo stile. OLTRE LE APPARENZE Piccolo sì, ma solo nella forma. Non fermatevi alle apparenze! Lo Yarai Empire unisce la qualità del vetro al design unico e ricercato. Pregiato e dagli intagli a diamante di origine giapponese, questo mini mixing glass renderà le tue operazioni di stir and strain una gioia per gli occhi degli avventori, facendoti allo stesso tempo invidiare dai tuoi amici bartender. SUL BANCONE E COME IDEA REGALO Ovviamente da utilizzare, ma anche da esporre orgogliosi sul bancone, trattandosi di un vero e proprio oggetto di design. Inoltre chicca nel suo genere da regalare e regalarsi, dato anche il prezzo davvero contenuto. NON SOLO MISCELAZIONE Pensato in particolare per i bartender, per miscelare con cautela piccole aggiunte di ingredienti per i vostri drink, il Mini mixing glass Yarai Empire cl 17 in vetro ha almeno due altri possibili utilizzi. Mini vaso ornamentale o per fare bella figura in occasione dei servizi in camera; Welcome water: non un'acqua qualunque, bensì l’acqua di benvenuto, quella che si serve agli ospiti che si sono appena accomodati e che possono sorseggiare mentre scelgono comodamente il loro drink.
19,11 €
Vista prodotto
Italia
Mixology Reloaded di Dario Comini è la guida definitiva al mondo dei cocktail. MIXOLOGY RELOADED: DARIO COMINI Dario Comini, titolare del popolare Nottingham Forest, a Milano e a Parma, è considerato tra i massimi esperti di drink in Italia e in Europa. MIXOLOGY RELOADED: IL NUOVO LIBRO DI DARIO COMINI Con questo libro, il noto bartender si propone di offrire ai lettori una visione il più possibile a tutto tondo sui cocktail. Trovano infatti spazio non solo le ultime novità, ma anche i grandi classici, oltre alle tecniche e alle tecnologie che possono aiutare a creare bevande innovative. Il risultato è un'opera pensata sia per gli appassionati che per gli addetti ai lavori, firmata da un grandissimo esperto dal settore (vedi anche Mix & Drink) e impreziosita da un'edizione curatissima nel layout e nei materiali. Leggete l'approfondimento di RGLife: Dario Comini, i libri del bartender del Nottingham di Milano.
24,89 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per ampliamento del nostro staff siamo alla ricerca di Bartender e Camerieri di sala da inserire nel proprio organico per due attività ristorative situate in zona Rione Monti al centro di Roma. Il/La candidato/a ideale ha già maturato esperienza nel ruolo e ha una buon predisposizione al lavoro di squadra e al raggiungimento degli obiettivi prefissati. Requisiti: - Pregressa esperienza in ruolo simile - Cura del dettaglio, ordine e pulizia - Disponibilità a lavorare su turni, giorni festivi e weekend compresi - Dinamicità e motivazione - Flessibilità e disponibilità - Passione per il mondo dell'accoglienza - Predisposizione per il lavoro di squadra in un team giovane e dinamico - Propensione all'innovazione - Ottime capacità comunicative - Predisposizione naturale ad accogliere e prendersi cura degli ospiti - Ottime capacità di problem solving Requisiti aggiuntivi per Bartender: - Esperienza pregressa di almeno 1 anno nella preparazione di cocktails classici e non - Velocità di esecuzione Mandare il proprio CV con foto SOLO se in possesso dei requisiti minimi ricercati all'indirizzo indicato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Offriamo percorso di formazione e possibilità di crescita all'interno dell'azienda. Orari part-time: 40 a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato Stipendio: €1.100,00 - €1.400,00 al mese
Vista prodotto
Italia
Il set barman black è pensato per chi vuole distinguersi grazie ad un tocco rock e all' acciaio inox nero, elegante e allo stesso tempo d'effetto. Ideale come idea regalo. CONTENUTO Questa borsa contiene i 6 bartools principali, a formare il kit del perfetto bartender: bar spoon, boston, jigger, muddler, shaker e strainer. BAR SPOON Adatto per mescolare, raffreddare e stratificare cocktail grazie al lungo manico che consente di mescolare con efficacia e facilità i preparati all'interno di alti e stretti bicchieri, il bar spoon è un cucchiaio miscelatore ormai imperdibile nell'attrezzatura dei barman. BOSTON Conosciuto dai professionisti del mestiere come half tin, è particolarmente indicato per il flair grazie al bilanciamento che lo rende equilibrato e maneggevole durante lanci e acrobazie. JIGGER Misurino preciso e indispensabile che, grazie al design contemporaneo ma funzionale, si adatta benissimo ad ogni esigenza di bartender. MUDDLER Resistente e funzionale, il muddler può essere utilizzato in maxi-bicchieri, per realizzare in modo semplice e veloce più cocktail pestati contemporaneamente, oppure per gli sharing cocktail. SHAKER Nel set barman black 7 pezzi imperdibile è lo strumento utilizzato per miscelare gli ingredienti nella preparazione di cocktail. STRAINER Lo strainer serve principalmente per filtrare il ghiaccio in occasione di drink miscelati o shakerati. Questo filtro impedisce infatti che i cubetti, scendendo nel bicchiere, provochino l'annacquamento e quindi la cattiva riuscita del cocktail.
90,62 €
Vista prodotto
Italia
Questo libro di Dario Comini è un invito generoso a visitare il suo laboratorio. E, una volta varcata la soglia del bancone del bar, è un ordine bonario a impugnare uno shaker, guardare sferificarsi una molecola, addensare un Jelly, disidratare l'assenzio e sorbire un Umami per gustare la varietà dei sapori che può offrire. Come tutti i veri maestri, Comini, oltre a essere uno dei più quotati barman al mondo, è anche un profondo conoscitore delle leggi chimiche e fisiche per cui i suoi cocktail sono diventati dei veri e propri cult. In questo prezioso invito a bottega è quindi inclusa una serie di lezioni su come la cucina molecolare ha rinnovato e arricchito l'arte della miscelazione tradizionale con conoscenze, ingredienti e processi nuovi. Scoprirete perché un'Aria è così lieve, una Biosfera così profumata e un Drop così gradito agli ospiti, che potranno realizzare il proprio personalissimo cocktail miscelando gli aromi a disposizione. La visita al laboratorio di Dario Comini potrebbe quindi trasformarsi in un vero e proprio apprendistato, in cui il discepolo finisce per padroneggiare tutti gli strumenti appresi o addirittura superare il maestro (l'autore sarebbe entusiasta dei vostri prodigi). Oppure potreste sfogliare queste pagine e godervi lo stupore nel seguire l'evoluzione cangiante di un universo senza confini. Perché, anche nel mondo dei cocktail, "tutto cambia continuamente", quindi non è mai opportuno porre freni alla curiosità. A titolo di assaggio delle combinazioni offerte dalle tecniche del Barchef, vi bastino gli oltre cento Martini preferiti dall'autore, pardon ! Dal maestro. Autore: Dario Comini Postfazione: Allan Bay Su RGmania trovate anche Mixology Reloaded di Dario Comini. Leggete l'approfondimento di RGLife: Dario Comini, i libri del bartender del Nottingham di Milano.
10 €
Vista prodotto
Italia
Il bicchiere Ananas Pineapple in vetro da 53 cl è l'ideale per grigliate, falò sulla spiaggia, pranzi all'aria aperta e feste in piscina o a tema hawaiano. QUALITA' Questo funzionale quanto simpatico bicchiere ha l'aspetto del celebre frutto tropicale ed è perfetto per creare un' atmosfera esotica nei vostri party o sul vostro bancone, essendo adatto per i long drink analcolici come alcolici, per i succhi di frutta come i cocktail. DESIGN E IDEA REGALO Dallo stile particolare e inconfondibile, il bicchiere Ananas Pineapple è il regalo perfetto per l'amico che ama i party, l'amica che non si perde neanche una festa sulla spiaggia o il bartender con locale a tema tropicale. QUALCHE IDEA OK i succhi di frutta, ma questo bicchiere è perfetto per servire cocktail freschi ed estivi, su tutti Blue Hawaiian e Pina Colada, in maniera unica e inimitabile. Se poi volete tre idee diverse da servire al suo interno, RG Mania suggerisce l' acqua aromatizzata all'ananas, il centrifugato di ananas e curcuma fresca e il sorbetto di ananas allo zenzero. Chiudete gli occhi e lasciate che la vostra immaginazione vi trasporti in un paradiso tropicale... soprattutto se vi siete bevuti un Mai Tai di troppo nel bicchiere Ananas Pineapple in vetro cl 53 !
72,47 €
Vista prodotto
Italia
Il Bicchiere Archimede in vetro soffiato cl 72 deve il suo nome ad uno dei più famosi cocktail preparati dal barman Dario Comini nel suo celeberrimo locale Nottingham Forest. FORMA Il bicchiere è composta da 2 parti: quella maggiore è d'appoggio e ha una forma a fungo, mentre la bottiglia ha il collo lungo e leggermente curvo. COME UTILIZZARLO La parte allungata viene inserita nel 'fungo', in questo modo i liquidi si miscelano secondo il gusto dell'ospite, che può gustarlo immediatamente o lasciare che si miscelino. Come? Alzando la bottiglia sopra il livello del liquido del vaso la pressione di questo sarà liberata e il liquido contenuto potrà fuoriuscire miscelandosi a quello sottostante. VETRO SOFFIATO Ogni Archimede è realizzato in vetro soffiato quindi ogni pezzo è unico e con micro sfaccettature che lo provano e lo rendono un bicchiere di pregio e non certo per ogni contesto. La foto immortala l'omonimo drink di Dario Comini ed è esplicativa dell'utilizzo di questo bicchiere. COCKTAIL Il naturale utilizzo del Bicchiere Archimede in vetro soffiato cl 72 è per drink di ogni tipo, sempre accomunati dallo stesso carattere: la doppia natura che permette di incrociare sapori e dosarli in base alla storia del cocktail o ai gusti di chi l'ha scelto. Leggete l'approfondimento di RGLife: Dario Comini, i libri del bartender del Nottingham di Milano.
36,84 €
Vista prodotto
Italia
CONTENUTI Una guida innovativa per chiunque voglia operare nel settore dell' Ospitalità. Un testo moderno e aggiornato composto non solo da nozioni merceologiche, da oltre 100 ricette di cocktail e lezioni di tecnica, ma arricchito da tutta la grande conoscenza di uno dei barman più acclamati al mondo espressa su temi innovativi come la comunicazione, il marketing, l'architettura e l'ospitalità all'interno del food & beverage, il tutto arricchito da una splendida grafica. VALORE AGGIUNTO Per la traduzione italiana, non poteva mancare la prefazione, la firma e il supporto di uno dei bartender italiani più in vista, uno dei migliori professionisti della miscelazione: Alessandro Frezza. L'AUTORE Vediamo alcuni dei riconoscimenti di Jim in carriera: - Vincitore del James Beard Foundation Cookbook Award, categoria Beverage, 2018 - Finalista al International Association of Culinary Professionals (IACP) Book Awards, 2018 - Vincitore del Tales of the Cocktail Spirited Award for est New Cocktail or Bartending Book, 2018
37 €
Vista prodotto
Italia
Questa borsa per bartender è resistente, pratica, ben scompartata e ricca di stile. SCOMPARTI La sezione principale è dotata di sistema di divisori in nylon imbottito e regolabile che consente di rispondere alle diverse esigenze di trasporto dei bar tools. La seconda sezione contiene ben 13 tasche su un lato, mentre l'altro lato è dotato di 2 fasce di nylon cucite con 4 sezioni ciascuna, perfetta per bar spoon, muddler e altri prodotti più lunghi, insieme a una grande tasca con un cinturino in nylon con chiusura a scatto per tenere gli attrezzi in posizione. MATERIALE Realizzata in tela cerata ultraresistente per un look e una durata eccezionali, è rifinita con interni foderati in nylon per combattere l'umidità. Il cinturino in pelle regolabile e rimovibile è dotato di protezione per la spalla integrata. Il fondo è in nylon spesso per una maggiore resistenza, specie contro gli urti quando la si appoggia. Le cerniere infine sono robuste e resistenti. L'esterno è in tela grigio scuro con dettagli in pelle nera a contrasto per offrire un look contemporaneo e underground.
430,66 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Descrizione completa della posizione Selezioniamo nuove risorse per attività di marketing diretto, pubblicità, promozione e vendita in stand. Valutiamo con piacere candidati con esperienze pregresse nel campo della ristorazione (cameriere, cameriera, bartender, cuoco, cuoca, caposala ecc.), dell'animazione (animatore, animatrice, team team leader, capo villaggio ecc..) e/o con ogni tipo di esperienza di contatto diretto con il pubblico (promoter, hostess, receptionist, addetto e addetta all’accoglienza clienti, baby sitter,..) Prendiamo in considerazione anche neodiplomati, neolaureati o laureandi alla prima esperienza di lavoro. L'attività sarà svolta in Team presso stand brandizzati allestiti nei pressi di Eventi, Store, Negozi, di vario genere (Eventi Invernali, Esselunga, Golf Club, Parchi Tematici, Catene GDO, Pet Store ecc.). Tutto il nostro team lavora attenendosi scrupolosamente alle disposizioni in materia di contenimento e contrasto del Covid-19. Per questa ragione ad oggi il lavoro è svolto principalmente all'esterno. Offriamo Inserimento immediato: all'interno del percorso formativo - a spese aziendali orientato a preparare ogni nuova risorsa inserita. L'offerta formativa prevede una ricca agenda di webinar, workshop, role play, simulazioni e tavole rotonde, su zoom. Accesso esclusivo ad un portale formativo dedicato con contenuti digitali, audio e video aggiornati settimanalmente. Certificazione delle competenze acquisite. Regolare contratto, pagamenti con bonus ed incentivi, affiancamento e tutoraggio paralleli all'attività lavorativa: in aula/ su zoom e on the job. Ottima opportunità di crescita personale e professionale negli ambiti di gestione Team, Cliente e Campagna evento. Indispensabili: ottime doti comunicative, propensione al contatto diretto con il pubblico, carattere socievole e predisposizione al lavoro di squadra. Mentalità da studente, buona conoscenza del panorama socio economico internazionale. Diploma di maturità. Ottimo livello di italiano scritto e parlato. Domicilio a Palermo o vicinanze. A parità di candidature diamo priorità a chi possa offrire una disponibilità full time o di almeno 3 giorni pieni a settimana. Visita il nostro sito e la nostra pagina instagram. Se ti senti in linea con il mood del nostro Team, invia subito la tua candidatura! Non vediamo l'ora di conoscerti! Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato Stipendio: €900,00 - €2.500,00 al mese Benefit: Orario flessibile Viaggi premio Disponibilità: Orario flessibile Smart working: No Precauzioni contro il COVID-19: Colloqui da remoto Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di linee guida sul distanziamento sociale Riunioni virtuali Predisposizione di procedure di sanificazione, di disinfezione o di pulizia
Vista prodotto
Italia
Il Bar spoon Trident in acciaio rame cm 31,5 è ciò che manca per rendere il vostro bancone utile e accattivante al tempo stesso. UTILE E DI TENDENZA Si tratta di un cucchiaio miscelatore con forchetta e finitura placcate in rame; ideato e realizzato per alternare i vostri bar tools in acciaio inox a un gioiellino, in modo da togliervi lo sfizio di lavorare con un oggetto utile e di tendenza. LA TENDENZA DEL COPPER Il criterio di giudizio per scegliere i prodotti da bar non è infatti più solo la praticità, ma anche il design dell'oggetto e il suo essere di moda, per ampliare pezzo dopo pezzo la propria collezione, in genere custodita gelosamente. In tal contesto, la tonalità del momento è appunto il ramato; il copper ha catturato cuore e occhi dei bartender, andando spesso a sostituire l'evergreen acciaio e l'impattante oro. L'UTILITÀ DELLA FORCHETTA Con il Bar spoon Trident in acciaio rame cm 31,5, di cui sconsigliamo il lavaggio in lavastoviglie, puoi infilzare una serie di cose. Qualche esempio? Limone, fette di lime e in generale tutta la frutta tagliata che avete deciso di mettere nel drink. Si evita così il contatto con le mani, facendovi diventare un bartender-danzatore, bellissimo da vedere;-)
13,89 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.