Bevande infisport l
Elenco delle migliori vendite bevande infisport l
RELAXDAYS DISPENSER PER BEVANDE 8 L, VETRO, ALLA SPINA, CON RUBINETTO, VINTAGE, TRASPARENTE
- Dispenser XL per bevande vintage: erogatore per bevande in vetro spesso - capacità massima 8 l
- In spesso vetro resistente in trasparenza si può vedere il livello del contenuto - un tappo avvitabile protegge dagli insetti
- Versatile: distributore di bevande per cene in giardino, compleanni e feste - utilizzabile anche come accessorio per l'angolo bar
- Vintage: con una scritta in rilievo - per bevande fredde o gassate come Punch, birra o limonata
- Caratteristiche: dispenser con rubinetto HxLxP: 32 x 18 x 18 cm - Peso complessivo di 2, 1 kg ca
Vedi prezzi in Amazon
KLARSTEIN BERGHAIN PRO - FRIGO PER BEVANDE, 188 L, 55X176X55CM (LXAXP), TEMPERATURE: 2-8 °C, SUPERFICIE PER ANNUNCI, SERRATURA, SPORTELLO IN VETRO, LUCE AMBIENTE INTERNA RGB, ACCIAIO INOX
- MASSIMA FRESCHEZZA: bevande fresche per party bollenti! Il frigo per bevande Klarstein Berghain Pro è ideale per avere sempre bibite fresche presso bar, ristoranti, discoteche o servizi di catering.
- GIGANTE: l'enorme frigo per bevande Klarstein Berghain Pro, con i suoi 188 litri, è equipaggiato al meglio per le necessità del settore gastronomico. Birre, liquori e bibite vengono mantenuti tra 2 e 8 °C per rinfrescare i vostri ospiti accaldati.
- CONSERVATE AL MEGLIO: le bibite vengono riposte su 4 ripiani in metallo estraibili e sono facili da raggiungere. Lo sportello si chiude da solo, in modo da non disperdere il freddo quando c'è molta ressa.
- SPORTELLO PANORAMICO: fenomenale è anche la presentazione: il grande sportello doppio in vetro con telaio in acciaio inox permette di vedere le scorte all'interno.
- LUCE LED: la luce LED integrata in 20 colori mette in scena il frigo è può essere regolata con 8 livelli di intensità e numerose modalità di cambiamento cromatico per adattarsi a ogni singolo ambiente.
Vedi prezzi in Amazon
KLARSTEIN BERGHAIN PRO - FRIGO PER BEVANDE, 278 L, 60X189X58,5CM (LXAXP), TEMPERATURE: 2-8 °C, SUPERFICIE PER ANNUNCI, ATTACCO LUMINOSO, SERRATURA, SPORTELLO IN VETRO, LUCE INTERNA RGB, ACCIAIO INOX
- MASSIMA FRESCHEZZA: bevande fresche per party bollenti! Il frigo per bevande Klarstein Berghain Pro è ideale per avere sempre bibite fresche presso bar, ristoranti, discoteche o servizi di catering.
- GIGANTE: l'enorme frigo per bevande Klarstein Berghain Pro, con i suoi 278 litri, è equipaggiato al meglio per le necessità del settore gastronomico. Birre, liquori e bibite vengono mantenuti tra 2 e 8 °C per rinfrescare i vostri ospiti accaldati.
- CONSERVATE AL MEGLIO: le bibite vengono riposte su 4 ripiani in metallo estraibili e sono facili da raggiungere. Lo sportello si chiude da solo, in modo da non disperdere il freddo quando c'è molta ressa.
- SPORTELLO PANORAMICO: fenomenale è anche la presentazione: il grande sportello doppio in vetro con telaio in acciaio inox permette di vedere le scorte all'interno.
- LUCE LED: la luce LED integrata in 20 colori mette in scena il frigo è può essere regolata con 8 livelli di intensità e numerose modalità di cambiamento cromatico per adattarsi a ogni singolo ambiente.
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Durata: 104 Orario: 18,00-22,00 - 2 giorni a settimana Finalità: il percorso formativo, previo superamento dell’esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un’attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare. Il corso si rivolge a tutti i soggetti privi dei requisiti previsti dall’art. 5 L.R. 38/2006 e s.m.i. e dall’art. 17 L.R. 28/1999 e s.m.i., la cui figura professionale è ricondotta a quella dei cosiddetti “Imprenditori entranti”. Il partecipante deve acquisire quelle competenze di base che gli consentano di gestire la propria attività secondo i principi di efficienza ed efficacia. Contenuti: sicurezza alimentare, applicare le normative sulla sicurezza del lavoro e igienico/sanitarie, legislazione igienico-sanitaria, individuare le norme igienico sanitarie, piano di autocontrollo (HACCP), norme legislative, applicare gli aspetti fiscali amministrativi, amministrazione e contabilità aziendale, legislazione fiscale, legislazione sociale, penale e del lavoro, legislazione sulla somministrazione/vendita di alimenti e bevande, aspetti fiscali e amministrativi di un'azienda, elementi di tipologie di aziende, normativa vigente nella gestione del personale, sicurezza sui luoghi di lavoro, nozioni di merceologia, merceologia alimentare, analizzare le caratteristiche dei prodotti merceologici, gestione e organizzazione dell'attività di vendita/somministrazione, realizzare l'attività di vendita, sistemi e tecniche di gestione e organizzazione, individuare gli aspetti organizzativi del lavoro, elementi di marketing. Corso cofinanziato dalla Città Metropolitana di Torino per persone occupate (dipendenti, titolari e liberi professionisti)
Vista prodotto
Rivoli (Piemonte)
Corso di formazione professionale – riconosciuto dalla Citta’ Metropolitana di Torino – Sab (ex Rec) Vuoi aprire o rilevare un’attività in cui vengono commercializzati o somministrati alimenti e bevande? Hai bisogno di avere l’abilitazione della Camera di Commercio, dopo aver frequentato il corso per: Addetto alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare Per esercitare la professione è necessario aver frequentato il corso abilitante (in aula, in videoconferenza o on line per un monte ore massimo del 25%), e sostenere l’esame finale presso la camera di commercio. Inizia subito…non perdere questa opportunità!
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Si tratta di un percorso formativo riconosciuto dalla regione Toscana valido per esercitare/avviare una attività nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande. Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale. Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT Pistoia Via Galvani,17 51100 Pistoia Loc. S. Agostino. A coloro che avranno frequentato almeno il 80% delle ore e superato positivamente l’esame sarà rilasciato attestato idoneo all’avvio di attività per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. L'attestato è riconosciuto dalla Regione. PER ISCRIVERSI: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 13,00 dal lunedi al venerdi con allegato l’acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Il costo complessivo del corso è di € 690,00. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il corso inizia il 07/09/2022 Corso rivolto a tutte le persone che intendono aprire un’attività commerciale nel settore alimentare. Il corso infatti permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti alla vendita di alimenti o bevande nel rispetto della normativa vigente. Il corso, dalla durata di circa 20 giorni per 120 ore di lezione, si svolge a Roma presso la sede di GL 3000 SERVICES Srl. Al termine del corso e previo superamento dell’esame, i partecipanti riceveranno l’Attestato EX REC riconosciuto dalla regione Lazio. Il programma si suddivide in due aree principali. Nell’area generale si affrontano argomenti legati alla normativa come il diritto commerciale e l’amministrazione aziendale, la legislazione fiscale e del commercio, sociale, penale e igienico-sanitaria, incluse le tecniche di vendita. L’area specifica, invece, approfondisce la merceologia alimentare, la salute e la sicurezza del consumatore, l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP).
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Iscriviti subito al corso SAB "Somministrazione alimenti e bevande"! Il corso partirà non appena raggiungeremo gli otto iscritti. La durata è di 120 ore (di cui 80 ore a distanza e 40 ore in presenza). Il costo complessivo è 450 euro. L'anticipo da versare al momento dell'iscrizione è 100 euro. Per info contattaci.
450 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
IL 15 marzo 2021 inizia il corso di 120 ore di ex rec necessario per iniziare l'attivita' di vendita o somministrazione di cibo e bevande, il corso e' riconosciuto dalla regione lazio ed e' valido su tutto il territorio nazionale. le lezioni si tengono meta' on line e meta' in aula. gli esami sono in sede a roma presso la nostra scuola. siamo ben collegati ai mezzi pubblici ci contatti al 3476106569 o 0666030599
590 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Il 18 gennaio 2022 inizia il corso di 120 ore di ex rec o sab della Regione e valido su tutto il territorio nazionale, le lezioni sono 3 volte a settimana. Le materie sono haccp, merceologia tecniche di vendita diritto commerciale e tributario L'attestato serve per iniziare e aprire attività di vendita o di somministrazione di cibo e bevande come frutteria, alimentari, ristorante, pizzeria, bar, enoteca, paninoteca, erboristeria e via dicendo. La scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666016852
590 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tisane. Per rimediare ai disturbi di tutti i giorni e sorridere alla salute. Ediz. illustrata di Luigi Mondo e Del Principe Stefania edito da Gribaudo, 2003. Pagine: 128 Peso di spedizione: 0,235gr. Collana: I quaderni di Clara; ISBN-13: 9788880584032 ISBN-10: 8880584030 Panoramica del libro: Bere the, tisane e infusi è un piacere che viene sempre più apprezzato in questi tempi. Si tratta di bevande che negli ultimi anni sono cresciute nei consumi grazie alla maggiore attenzione al benessere. Hanno proprietà che permettono infatti di contrastare piccoli disturbi e fastidi in modo naturale. Per questo molte case produttrici stanno lanciando linee che offrono benefici specifici. Anche nei supermercati ormai è facile trovare una vasta scelta di infusi che offrono gusto e funzionalità. Frutta, verdura si uniscono con fiori ed erbe per dare sollievo o aiutare a prevenire piccoli problemi di salute. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
5 foto
Napoli (Campania)
Il corso REC (SMA-SAB) - Requisito Professionale per il Commercio per Vendita e Somministrazione di Alimenti e Bevande - è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di circa un mese, si sviluppa completamente On-Line con solo esame in sede. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso SMA-SAB ex REC ON-LINE: Il corso REC (SMA-SAB) - Requisito Professionale per il Commercio per Vendita e Somministrazione di Alimenti e Bevande - è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di circa un mese, si sviluppa completamente On-Line con solo esame in sede. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC (SMA-SAB) - Requisito Professionale per il Commercio per Vendita e Somministrazione di Alimenti e Bevande - è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di circa un mese, si sviluppa On-Line con esame in sede. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale.
500 €
Vista prodotto
-
Successivo →