Beverage restaurant
Elenco delle migliori vendite beverage restaurant
RESTAURANT RESERVATION BOOK: 300 PAGES .HOSTESS TABLE BOOKING FOR CUSTOMER, RECORD AND TRACKING FOR RESTAURANT,DIARY RESERVATION FOR RESTAURANT ,CAFE, PIZZA PARLOR, BREAKFAST, LUNCH, OR DINNER
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RESTAURANT LIVE MUSIC - RELAXING LATIN JAZZ SMOOTH CHILL PIANO CLUB MUSIC FOR ROMANTIC NIGHT LOUNGE BAR RESTAURANT SWEET DINNER AND SENSUAL MASSAGE
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RESTAURANT TRAINING MANUAL: A COMPLETE RESTAURANT TRAINING MANUAL - MANAGEMENT, SERVERS, BARTENDERS, BARBACKS, GREETERS, COOKS PREP COOKS AND DISHWASHERS
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Verona (Veneto)
Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: BUSSOLENGO (VR) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
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Brescia (Lombardia)
Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: LONATO (BS) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
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Roma (Lazio)
Ristorante-Pizzeria aperto tutto l'anno di medie-grandi dimensioni zona Roma Nord ricerca Restaurant Manager per ruolo da responsabile. Richiesta esperienza e professionalità' nella gestione del personale e capacità nel servizio con numero elevato di coperti. Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ottima conoscenza dei gestionali relativi al magazzino food and beverage. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Solo persone serie,motivate e con esperienza documentata. Disponibilita' immediata
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Messina (Sicilia)
Sei disponibile per lavorare nella Navi da Crociera ? Una delle compagnie piu importanti sta assumendo in Italia. Dove:A Roma, Hotel Mediterraneo, Via Cavour 15 Quando: 30,31 Luglio / 1 Agosto Amedeo Fusco Food and Beverage Travelling Manager Sara’ nell’Hotel per condurre I colloqui,personalmente Le posizioni sone le seguenti Waiter (Cameriere) Head Waiter (Capo Cameriere) Restaurant Supervisor (Chef de Rang) Assistant Maitre’ D (Assistente del Maitre’ D’Hotel) Vi aspettiamo.
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Roma (Lazio)
Ristorante zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App Delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari. CANDIDATI
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Roma (Lazio)
Ristorante aperto tutto l'anno zona Cassia ricerca Responsabile ristorante. Richiesta esperienza e professionalità' nella gestione del personale e capacità nell'organizzazione del servizio. Conoscenza del gestionale e dell'organizzazione del food and beverage. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Solo persone serie e motivate con esperienza documentata.
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Brescia (Lombardia)
Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Gestione del turno e delle attività di coordinamento del ristorante; Monitoraggio del rispetto del brand e delle direttive aziendali; Monitoraggio della formazione del personale; Vice Responsabile HACCP; Gestione e responsabilità della cassa; Responsabile della ricezione della merce e degli inventari; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico; Disponibilità al lavoro su turni, nel week end e festivi; Forte orientamento al risultato; Leadership, team working, problem solving; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: Brescia e provincia Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato
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Firenze (Toscana)
Il nostro progetto (CRA - Centro Ristorazione Autonomo) consiste in una nuova forma di ristorazione. In esso, il membro / cliente è data una quota in un modo diretto per il ristorante, però, escludendo pulisce. Quale è la noia causata maggiore da un pasto? Sicuramente la fase di pulizia dopo il pasto stesso. Quello che presentiamo è così strutturato: 1) dispensa a cui il socio può accedere direttamente con un cestino/carrello dove ci sono tutti i prodotti di qualità. Da essa il cliente sceglie il prodotto direttamente da cucinare e consumare all'interno del CRA; 2) un lavoratore (modello supermercato), attraverso cui il cliente dovrà pagare quanto scelto nel punto 1); 3) per ogni gruppo di clienti affidiamo una cucina indipendente attrezzata per la preparazione dei piatti con l'ausilio di un ricettario che può essere consultato anche prima della fase 1). In questa fase si ha a disposizione tutti gli strumnti e gli utensili da cucina; 4)tavolo separato e indipendente per ogni cliente già attrezzato per la consumazione del pasto preparato al punto 3); 5) cameriere per la fase di pulizia di piatti sporchi e del tavolo su richiesta diretta del cliente; 6) la possibilità di trasferimento di cibo da un tavolo all'altro, aumentando così il livello di coinvolgimento e di relazione interpersonale all'interno del CRA; Il CRA poi, oltre a proporre lo schema sopra descritto, si impegna a cercare di creare una soluzione coinvolgente diversa che permette di organizzare cene divertenti tra amici, anche se non si dispone di una casa e di aumentare le relazioni interpersonali. I prodotti saranno interamente di qualità, di filiera corta, sia in termini di alimenti che bevande e il cliente sarà messo nelle condizioni di imparare e sperimentare molti nuove ricette, senza preoccuparsi di pulizia e spendere molto meno di qualsiasi altro tipo di ristorazione. Infatti le spese (punto 2)), all'interno di un CRA per quattro persone, con carne o pesce, può arrivare fino a € 60-70, mentre in qualsiasi altro ristorante se spendono più, anche se non di più alta qualità, quasi il doppio (circa 100-120 €). Così offriamo ristorazione di qualità, dando al cliente uno spazio piacevole e dinamico, limitando i costi di gestione e il personale, e in particolare quelli del cliente. Our project consists of a new form of catering. In it, the member / customer is given a share in a direct way to the restaurant, however, by excluding it cleans. What's greater boredom caused by a meal? Surely the cleaning step after the meal itself. What we would like to present the following outlines: 1) pantry to which the member can directly access where there are all quality products. From it the customer chooses the product directly to cook and consume inside the CRA; 2) a worker (model supermarket), through which the customer shall pay than selected in step 1); 3) for each independent kitchen table equipped for the preparation of the dishes with the aid of a recipe can also be consulted before phase 1). In this phase it has available all the kitchen's waypons; 4) separate table for each customer already set up for the consummation of the meal prepared in step 3); 5) waiter for the cleaning phase of dirty dishes on request; 6) the possibility of transfer of food from one table to another, thus increasing the level of involvement of interpersonal relationship inside of the CRA; The CRA then, in addition to proposing the scheme described above, is committed to try to create a solution involving and different restaurant allowing to organize dinners fun and and interactive between friends even if you do not have a home and increase interpersonal relationships. The products will be wholly of quality both in terms of the foods that beverages and the customer will be able to learn and experience many new recipes without worrying about cleaning and spending much less than any other type of food. Indeed expenditure (point 2)) inside of a CRA for four people, with meat or fish, can reach up to € 60-70, while in a restaurant if they spend any more, though not of the highest quality, almost double (about 100-120 €). So we offer quality catering sian for foods that beverage, giving the customer a pleasant space and dynamic, limiting the costs of management and staff, and especially those of the client.
40 €
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Salerno (Campania)
Descrizione del ruolo: Si occupa di curare la cantina con circa 400 etichette, di concerto a restaurant manager e f&b manager. stabilisce l'evoluzione e la gestione della carta dei vini. responsabile della movimentazione del beverage e di tutto quanto concerne il ruolo. Caratteristiche del candidato: Giovane dinamico e con esperienza.passione conoscenza, motivazione e piacere nel soddisfare gli ospiti e raggiungere gli obbiettivi aziendali caratteristiche principali.
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Milano (Lombardia)
JOJOLLY, the Italian leading company in the food and beverage industry is looking for several candidates for two new opening restaurants in Berlin and Heiligendamm. Do not miss this opportunity! Send us your CV in English; we’are looking for candidates who can fluently speak German and English, with a minimum 2 years exeperience (preferably in starred restaurants or gourmet restaurants) and with strong team work skills. The interview will be in English. We’re hiring: Assistant Restaurant Manager Chef de Rang Demi Chef de Rang Maitre Barman/Bartender Waiter and Waitress Apply for this job by sending your CV in English
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