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Beverage vi


Elenco delle migliori vendite beverage vi

Italia (Tutte le città)
Se sei appassionato delle eccellenze del territorio e desideri promuovere prodotti di alta qualit provenienti dalle nostre piccole aziende, questa l'opportunit che fa per te. Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, ti offriamo: - E-commerce e sito personali in uso gratuito - Formazione continua - Academy aziendale - Provvigioni e bonus imprenditoriale
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Italia
L' ingegneria del menù di Domenico Maura è il libro che mancava su come gestire al meglio i costi di un bar. L'INGEGNERIA DEL MENÙ: IL LIBRO PER UN BAR DI SUCCESSO Considerare il proprio locale un’impresa fatta di bilanci e formule è il primo passo per creare o mantenere un'attività di successo. Pietanze gustose e cocktail innovativi non bastano più: oggi è più che mai fondamentale lavorare pianificando e controllando le spese e il budget. L'INGEGNERIA DEL MENÙ: LIBRO CON ESEMPI PRATICI L'ingegneria del menù di Domenico Maura è una vera e propria guida per tutti i professionisti che vogliono specializzarsi nella gestione aziendale, con focus esclusivi su menù e beverage cost. Formule, tabelle ed esempi pratici vi aiuteranno a padroneggiare una materia complessa: grazie al volume di Maura acquisirete così le conoscenze indispensabili per gestire attività dinamiche e in continua trasformazione come i bar moderni.
24 €
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Firenze (Toscana)
Società di recruiting ricerca per azienda cliente un cameriere di sala per ristorante sito in zona Firenze centrale. Il profilo ideale possiede un ottimo approccio all'ospite, è preciso, veloce ed elegante nel servizio ed è in grado di interfacciarsi con una clientela altamente demanding. -La persona: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di RESPONSABILITA’, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative con elevate capacità di problem solving. Valore aggiunto è la buona conoscenza del panorama enogastronomico italiano e passione per il mondo food & beverage La risorsa, dopo aver allestito la sala, dovrà accompagnare il cliente durante tutta la permanenza all'interno del ristorante, esponendo il menù, le caratteristiche dei piatti e i migliori abbinamenti con i vini alla carta, raccogliere l'ordine e passarlo correttamente allo staff di cucina. Non per ultimo, procederà al riassetto ed al riordino dei tavoli e della sala. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno: -Sistemare e allestire la sala prima dell’avvio del servizio -Accogliere la clientela e gestire i flussi ed i tempi di attesa -Presentare l’offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande -Descrivere gli ingredienti dando specifiche in merito eventuali allergeni; -Prendere le ordinazioni, svolgere l’attività di servizio al tavolo e di interfaccia con la cucina -Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva -Pulire, sbarazzare e mettere in ordine la sala. - Saper gestire i rapporti con fornitori ed avere manualità nella gestione di cassa Richiesta esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione, la conoscenza dell'inglese di almeno livello B1 ed è gradito il possesso di HACCP in corso di validità. Titolo di preferenza candidatura: attestato da Sommelier Se disponete delle suddette abilità vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con vostra foto annessa.
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Messina (Sicilia)
Sei disponibile per lavorare nella Navi da Crociera ? Una delle compagnie piu importanti sta assumendo in Italia. Dove:A Roma, Hotel Mediterraneo, Via Cavour 15 Quando: 30,31 Luglio / 1 Agosto Amedeo Fusco Food and Beverage Travelling Manager Sara’ nell’Hotel per condurre I colloqui,personalmente Le posizioni sone le seguenti Waiter (Cameriere) Head Waiter (Capo Cameriere) Restaurant Supervisor (Chef de Rang) Assistant Maitre’ D (Assistente del Maitre’ D’Hotel) Vi aspettiamo.
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Como (Lombardia)
Food&Beverage Ogni dettaglio è speciale, nel luogo di cui vogliamo parlarti: dal design, alla scelta della materia prima, ai sorrisi che i clienti incontrano quando vi si recano. Ma per rendere questo posto ancora più speciale, Jobtech ricerca una figura altrettanto unica: uno store manager che si prenda cura del punto vendita! Una hamburgheria made in Italy, punto vendita comasco di un format in forte crescita, ricerca uno store manager che cresca con il brand, porti le proprie idee e si appassioni al progetto! Di cosa ti occuperai? - Definizione di policy per tutto il personale - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela Come ti immaginiamo? Motivato, intraprendete e competente! Desideriamo conoscere una persona in grado di infondere positività e un'ottima cultura del lavoro nell'ambiente in cui si inserirà. Pensi di avere tutte le carte per questa opportunità? Allora non vediamo l'ora di conoscerti! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Gradita, ma non indispensabile, una pregressa esperienza come store manager in una realtà ristorativa - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo indeterminato
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Italia
L ingegneria del menù di Domenico Maura è il libro che mancava su come gestire al meglio i costi di un bar. LINGEGNERIA DEL MENÙ: IL LIBRO PER UN BAR DI SUCCESSO Considerare il proprio locale un’impresa fatta di bilanci e formule è il primo passo per creare o mantenere unattività di successo. Pietanze gustose e cocktail innovativi non bastano più: oggi è più che mai fondamentale lavorare pianificando e controllando le spese e il budget. LINGEGNERIA DEL MENÙ: LIBRO CON ESEMPI PRATICI Lingegneria del menù di Domenico Maura è una vera e propria guida per tutti i professionisti che vogliono specializzarsi nella gestione aziendale, con focus esclusivi su menù e beverage cost. Formule, tabelle ed esempi pratici vi aiuteranno a padroneggiare una materia complessa: grazie al volume di Maura acquisirete così le conoscenze indispensabili per gestire attività dinamiche e in continua trasformazione come i bar moderni.
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