-
loading
Solo con l'immagine

Biochimica aspetti


Elenco delle migliori vendite biochimica aspetti

BIOCHIMICA APPLICATA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    BIOCHIMICA. CON E-BOOK
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE: MATERIALE RIASSUNTIVO STRATEGICO STUDIA MEGLIO E IN MENO TEMPO!
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
        LA FIGURA DEL MACELLAIO La figura del macellaio è ampia. Si può occupare di tutte le fasi di lavorazione della carne: collabora con il veterinario e le autorità sanitarie per verificare la salute degli animali prima della macellazione. Effettua l’abbattimento, il dissanguamento, il disossamento fino alla sezione dei particolari tagli di carne, utilizzando strumenti ed attrezzature specifiche adeguatamente selezionate al tipo di animale, carne, prodotto e lavorazione. DESTINATARI Il corso è rivolto a tutti coloro i quali vogliono intraprendere la professione di macellaio ed acquisire le conoscenze fondamentali e dei metodi di lavoro. DURATA Parte Teorica 300 ore Parte Pratica fino a 480 ore Garanzia di profitto Possibilità di inserimenti formativi pratici nella propria zona di residenza DOCENTI Professionisti di settore PROGRAMMA DIDATTICO Modulo 1 – Introduzione Alla Figura Del Macellaio 1. Considerazioni introduttive 2. Sottoprodotti di origine animale 3. Trasporto merci 4. Prodotti tipici tutelati 5. Ambiente e attrezzatura da lavoro 6. Supermercati e negozi Modulo 2 – Scienza della carne 1. Carne e muscolo 2. Fattori che influenzano la crescita e lo sviluppo degli animali da carne 3. La struttura e lo sviluppo del muscolo 4. Composizione chimica e biochimica del muscolo 5. La trasformazione del muscolo in carne 6. Il deterioramento della carne ad opera di microrganismi infettanti 7. Lo stoccaggio e la conservazione della carne Controllo della temperatura 7.1 Refrigerazione 7.2 Trattamento termico 8. Lo stoccaggio e la conservazione della carne Controllo dell’umidità 8.1 Disidratazione 8.2 Liofilizzazione 8.3 Salagione 9. Lo stoccaggio e la conservazione della carne Inibizione microbica diretta 9.1 Radiazioni ionizzanti 9.2 Antibiotici 9.3 Conservanti chimici 10. La qualità della carne 11. Carne ed alimentazione umana 12. Carni ristrutturate Fasi e tecniche di frollatura nel comparto bovino, avicolo, ovicaprino e salvaggina Modulo 3. Nomenclatura dei tagli Il taglio delle carni bovine Il taglio delle carni suine Il taglio delle carni avicunicole Il taglio delle carni ovicaprine Modulo 4. Detergenza e Disinfezione dall’allevamento al prodotto Principi e fenomeni chimico-microbiologici della sanificazione 2 Chimica e problemi dell’acqua industriale 3 Carne e sua contaminazione 4 Detergenti e disinfettanti 5 Disinfezione 6 Sanificazione 7 Metodi di sanificazione Applicazione della sanificazione 8 Allevamenti intensivi 9 Filiere di trasformazione 10 Sanificazione nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO) 11 Corrosione e prevenzione 12 Torre evaporativa o di raffreddamento 13 Trattamento delle caldaie per la produzione di vapore 14 Trattamento dei reflui Siamo un ente di formazione professionale certificato ISO 9001:2008 e ISO 29990. Esperienza nel campo della formazione dal 2005. Nata per creare profili realmente richiesti nel mercato del lavoro. Operiamo in tutto il territorio italiano. COSA ASPETTI? CHIEDI INFORMAZIONI SENZA IMPEGNO SUL PROGRAMMA, COSTO E ATTESTATI RILASCIATI.
        Vista prodotto
        Verona (Veneto)
        Richiedi gratis la mappa di tutti i tuoi talenti ! sviluppo risorse umane di gianfranco di nenno human design system® esiste nelle nostre profondità il codice che determina chi siamo e il modo col quale interagiamo con il mondo esteriore. e’ la nostra impronta originale scritta nei nostri geni, irripetibile e inconfondibile e’ il nostro disegno individuale, è il nostro design! cos' e': human design system® definito scienza del risveglio è la sintesi che mette in relazione scienze moderne come la fisica quantistica, biochimica e genetica,con antiche conoscenze: astrologia occidentale, il sistema induista dei chakra, la cabala ebraica,il sistema i-ching cinese. e' la scienza della vita per scoprire chi sei e realizzarti! a cosa serve: sono le istruzioni d’uso per prendere decisioni corrette che guidano la tua vita al benessere! vuoi scoprire tutti i tuoi talenti e risorse umane ed utilizzarle in tutte le circostanze per realizzarti pienamente nelle relazioni e professione che ami, felice e in salute? dai la svolta alla tua vita! inviami i tuoi dati di nascita e ti dirò subito chi sei gratis! poi prenota una consulenza una vera e propria decodifica, lettura del tuo bagaglio genetico a livello fisico psichico e spirituale (attitudini / missione di vita) ricercatore profondamente coinvolto nello sviluppo delle risorse umane attraverso l’utilizzo di vari sistemi evolutivi. il suo intento è facilitare il pieno sviluppo del potenziale umano con soluzioni pratiche, efficaci ed efficienti nei vari aspetti del vivere,e trasmette: - consulenze individuali - consulenze di coppia/famiglie - consulenze aziendali - corsi introduttivi e - "living your design". - programmi decondizionanti individuali: - biorisonanza ‘healy’ "ogni decisione è navigazione.." ra uru hu
        50 €
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.