Birrificio cerca birraio
Elenco delle migliori vendite birrificio cerca birraio
BIRRIFICIO BIRRERIA - BREWMASTER MAGLIETTA
- Nella birreria all'aperto si beve la birra con il luppolo migliore. Il birrificio è gestito dal birrificio.
- Un'idea regalo per uomini e donne che amano bere birra nel birrificio o preparare la propria birra. Il maestro birraio prepara birra nel birrificio.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
BIRRIFICIO BIRRERIA - BREWMASTER CANOTTA
- Nella birreria all'aperto si beve la birra con il luppolo migliore. Il birrificio è gestito dal birrificio.
- Un'idea regalo per uomini e donne che amano bere birra nel birrificio o preparare la propria birra. Il maestro birraio prepara birra nel birrificio.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
BIRRIFICIO BIRRERIA - BREWMASTER FELPA
- Nella birreria all'aperto si beve la birra con il luppolo migliore. Il birrificio è gestito dal birrificio.
- Un'idea regalo per uomini e donne che amano bere birra nel birrificio o preparare la propria birra. Il maestro birraio prepara birra nel birrificio.
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Per aumento organico, birrificio situato nella provincia di Bologna cerca un birraio con pregressa esperienza. Si richiede autonomia nella gestione della sala cottura, della cantina e dell’imbottigliamento con sistema isobarico. Se interessati, potete inviare una mail contenente il vostro cv a: personale.be@gmail.com.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Valutiamo proposte per l’acquisto di attrezzature usate isobariche per sala cotte e fermentazione. Tra le altre saremmo particolarmente interessati all’acquisto di fermentatori troncoconici isobarici da 5/10 hl. Per contatti chiamare 3280638277 Mail: berementesrl@gmail.com.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Birrificio artigianale della provincia di Torino cerca possibili collaborazioni per produzioni in conto terzi. Quantitativo minimo cotta: 20Hl. Formati disponibili: Fusti, bottiglie e lattine. Se interessati scrivere email con riferimenti a produzionebirra@mail.com.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Birrificio The Brave, con sede a Lodi, cerca birraio professionista preferibilmente con età 23- 35 anni e pregressa formazione e comprovata esperienza professionale in ambito birraio. Dovrà essere autonomo nella gestione di sala cottura (12 HL) tre tini, cantina e imbottigliamento anche isobarico (lattine). Sono gradite: disponibilità a partecipare a fiere ed eventi nazionali ed esteri, eventuale accoglienza nel punto vendita aziendale e serate dedicate presso i pub clienti. Si prevede contratto iniziale a tempo determinato e quindi a tempo indeterminato, anche in relazione al profilo del candidato. Se interessati potete inviare una mail con il vostro cv a info@thebrave.it.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Birrificio Via Priula, con sede a San Pellegrino Terme (BG), cerca birraio professionista preferibilmente con pregressa formazione e comprovata esperienza professionale in ambito birrario. Dovrà essere autonomo nella gestione di sala cottura (13 HL) tre tini, cantina e imbottigliamento isobarico. Sono gradite: disponibilità a partecipare a fiere ed eventi nazionali, eventuale accoglienza nel punto vendita aziendale e serate dedicate presso i pub clienti. Si prevede contratto iniziale a tempo determinato e quindi a tempo indeterminato, anche in relazione al profilo del candidato. Se interessati potete inviare una mail con il vostro cv a info@birrificioviapriula.it.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, mi chiamo Andrea Doglio, ho 27 anni e mi sono diplomato all’ITS Agroalimentare di Torino, indirizzo Mastro Birraio, imparando la fase gestionale, di produzione, marketing e commercializzazione di un birrificio. Ho eseguito uno stage di 4 mesi al birrificio Mister B di Mantova come aiuto tecnico di mobile canning e gestore di magazzino, oltre alle varie mansioni da birrificio. Al momento sono publican di un pub in provincia di Alessandria ma vorrei tornare a lavorare in produzione appena possibile. Sono una persona socievole ed ottimista, con grande forza di volontà e voglia di mettersi in gioco, capace di lavorare in team e di far fronte agli imprevisti. sono automunito e disponibile anche al trasferimento di residenza se necessario. Allego il mio CV e il mio contatto Linkedin in caso vogliate contattarmi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, mi chiamo Corrado Delcuratolo e sto cercando lavoro nel settore brassicolo (mansioni varie e disponibilità immediata). Sono diplomato presso l’Istituto Tecnico Agrario di Andria e a febbraio conseguirò il diploma di birraio artigiano presso la Dieffe. Ho inoltre lavorato come stagista per 166 ore presso il birrificio I Peuceti a Bitonto. Allego il mio curriculum vitae. Potete contattarmi all’indirizzo delcuratolocorradogot@gmail.com o al numero +39 392 074 4477.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Causa passaggio a impianto più grande, il Piccolo Birrificio Clandestino vende il suo impianto di produzione. Di seguito le caratteristiche tecniche: Impianto Marican Full Electric da 3 tini, mash tun, lauter tun, kettle/whirlpool. Anno costruzione 2018. Impianto che permette di produrre 10/12 hl per singola cotta. Impianto competo di tino di sparging da 800 lt riscaldato elettricamente. Tino di accumulo acqua calda di recupero da scambiatore da 3000lt L’impianto è attualmente in uso. Richieste e info possono essere inviate a birraio@piccolobirrificioclandestino.it o chiamando lo 0586854439
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Birrificio Badalà cerca una lavafusti – si valuta sia mono, sia bifusto – funzionante e in buono stato. Cerchiamo inoltre un fermentatore isobarico troncoconico da 5 hl utili completo di accessori. Per informazioni e contatto potete chiamare Alberto al numero 3282215220 o scrivere all’indirizzo info@birrificiobadala.it.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, sono un 27enne diplomato alla DIEFFE di Padova e sono alla ricerca di un impiego a lungo termine in un birrificio, possibilmente in Lombardia, ma anche in altre regioni se ci fossero le condizioni giuste. Ho solo esperienza come homebrewer ma sono pronto ad imparare e mettermi in gioco. Se interessati contattare su whatsapp al numero 3332457927 o all’indirizzo mail mattialimonta@hotmail.it Grazie per la gentile attenzione e buona giornata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi socio con esperienza per collaborazione alla gestione della tap room del birrificio Birdò Brewery a Padova. Chiamare il 3929542300 o scrivere a info@birrificiobirdo.com.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il birrificio Sièman è alla ricerca di un unitank troncoconico isobarico da 10-12 HL. Se siete interessati potete contattare Andrea al numero 3479593032 o scrivendo all’indirizzo afilippini85@gmail.com.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Birrificio Bachground della provincia di Brescia propone in vendita: TINO BOLLITORE/WHIRPOOL: capacità nominale 1250 lt, intercapedine per riscaldamento vapore sulle pareti laterali e sul fondo, attacchi DN 40 farfalla TINO MASH: capacità nominale 1000 lt, intercapedine per riscaldamento vapore sulle pareti laterali e sul fondo, griglie di filtrazione semovibili sul fondo, agitatore marca Bonfiglioli 380V, coperchio removibile SERBATOIO PER RISCALDAMENTO ACQUA: capacità 1050 lt POMPA WHIRPOOL/LAVAGGI/RAFFREDDAMENTO n. 2 pezzi, 220v e n. 1 pezzo 380v, con attacco DN 40 inox compreso RACCORDERIA E GUARNIZIONI: (raccorderia AISI 316 diametri e lunghezze varie, compresi attacco DN 40 inox) La sala cottura è ideale per chi cerca una produzione di 1000 lt per cotta con un costo iniziale molto contenuto ed una spesa di gestione energetica bassissima. Facilmente collegabile ad un generatore di vapore, non presenta punti critici che non possano essere ispezionati e sanificati, per un prodotto finale privo di contaminazioni. A disposizione anche know – how per la creazione di un impianto alimentato a biomassa con una spesa bassissima sia energetica che di gestione generale. Prezzo sala cottura punti 1-6: 15.800 € + IVA A disposizione inoltre: 2 FERMENTATORI: ACCIAIO INOX AISI 304 da 1600lt CONTALITRI: Krohne volumetrico, compreso di attacchi DN 40 inox GRUPPO FRIGO 380v per raffreddamento con acqua gelida/glicole VASCA INOX per fermentazioni spontanee o come ulteriore serbatoio liquidi ETICHETTATRICE semiautomatica da banco Per informazioni, sopralluoghi o altro contattare [email protected].
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Matteo, ho 32 anni, e al momento sono alla ricerca di un lavoro nel settore brassicolo. Dopo alcune esperienze lavorative in UK in diversi brewpub e birrifici, nel 2018 ho deciso di tornare in Italia per seguire il corso di “Birraio Artigiano” presso la Dieffe Academy di Noventa Padovana (PD), totalizzando 97/100 punti all’esame finale del corso, e svolgendo un tirocinio formativo, complementare al corso, presso uno dei più grossi birrifici artigianali in Italia. Lo scorso anno ho deciso di trasferirmi in Francia e ho lavorato per una ditta che si occupa di mobile canning, lavoro che mi ha consentito di massimizzare le mie conoscenze pratiche e di poter girare tantissimi birrifici in Francia, Spagna, Belgio e Svizzera. Al momento mi trovo in Sardegna ma sono più che disponibile a trasferirmi per una giusta causa. Vi lascio i miei contatti in modo da potervi inviare una copia del mio Curriculum Vitae e, nel caso dovesse interessarvi il mio profilo, per poterci conoscere in seguito. Matteo G. Numero di telefono: 3296004816 Email: matteogdu@gmail.com
Vista prodotto