Bistecchiera quadrata 28c28 cm
Elenco delle migliori vendite bistecchiera quadrata 28c28 cm
BISTECCHIERA IN GHISA CM 59,5X38 PIASTRA IN GHISA SMALTATA CASA CUCINA BARBECUE
- La bistecchiera in ghisa è utilizzabile su entrami i lati, uno liscio ed uno rigato. E' perfetta per grigliate in casa ma anche per ristoranti.
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LE CREUSET BISTECCHIERA EVOLUTION IN GHISA, QUADRATA, 26 CM, ADATTA A TUTTE LE FONTI DI CALORE INCLUSI INDUZIONE, 2,86 KG, CILIEGIA
- Bistecchiera quadrata in ghisa con scanalature per arrostire e grigliare pollame, bistecche, pesce e verdure, Interno nero in ghisa vetrificata
- Doratura dei cibi uniforme grazie alla distribuzione uniforme del calore, Basta poco olio!, Adatta a tutte le fonti di calore, induzione e forno compresi
- Scanalature profonde e beccucci di scolo per rimuovere il grasso in eccesso ed evitare sgocciolamenti
- Made in France, Si consiglia il lavaggio a mano, Lavabile in lavastoviglie, 30 anni di garanzia
- Contenuto: 1 Bistecchiera Evolution in ghisa Le Creuset, Quadrata, Dimensioni con impugnature: 44,3 x 29,9 x 5,3 cm, Peso: 2,86 kg, Colore: Ciliegia
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EXCELSA DIETA GRILL BISTECCHIERA QUADRATA CON MANICO PIEGHEVOLE, GHISA SMALTATA, NERO
- Bistecchiera quadrata con manico gommato antiscivolo, ideale per una cottura dietetica e senza grassi
- Realizzata in ghisa smaltata extra resistente
- Fondo rettificato per una maggior presa sui fornelli
- Beccuccio versaliquidi
- Ideale per cucinare su qualsiasi piano di cottura, inclusa induzione
- Non lavabile in lavastoviglie
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Scopri la bistecchiera quadrata 36x23 cm della linea Dietetica, realizzata in robusto alluminio pressofuso con triplo rivestimento antiaderente Pfluon. Il suo design con effetto pietra aggiunge un tocco elegante alla tua cucina. Dotata di un manico in bachelite anti-scottatura per una presa salda e sicura. Questa bistecchiera è l'accessorio perfetto per cucinare bistecche alla perfezione, offrendo resistenza, antiaderenza e stile. Un must per ogni appassionato di cucina.
39,70 €
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Bistecchiera quadrata della Ilsa, di dimensioni 26 x 26 cm, è parte della linea Lightgrill. Realizzata in alluminio pressofuso, possiede un rivestimento antiaderente che garantisce una cottura uniforme e semplicità nella pulizia. Il suo manico pieghevole in bachelite antiscottatura permette un facile stoccaggio e movimentazione durante l'uso. Dotata di becchi di scolo per il facile drenaggio dei liquidi di cottura, riducendo fumo e odori.
20 €
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Marmorella Bistecchiera quadrata di Ilsa, perfetta per grigliare carne, pesce e verdure, senza la neccessita di aggiungere grassi, dotata di un rivestimento effetto pietra antiaderente, questa bistecchiera quadrata è perfetta per chi desidera preparare gustosi piatti salutari e leggeri.
24,89 €
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Bistecchiera della Linea Dietella di Ilsa, realizzata in ghisa molto resistente dotata di superficie Liscia, ideale per Carne, Pesce e Verdure, garantisce una cottura uniforme delle pietanze.
12,89 €
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Piastra quadrata in ghisa con superficie rigata per grigliare perfettamente. Vetrificazione interna nera opaca. Adatta a tutte le fonti di calore. Garantita a vita. Misura: 24x24 cm
109 €
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Ottima conducibilità termica, il calore viene diffuso lentamente ed in modo omogeneo Collezione progettata dalla designer Stefania Vasques Ideale per una cottura che esalta le proprietà organolettiche degli alimenti e favorisce il sapore delle pietanze, anche con un ponderato utilizzo di condimenti. adatta a tutti i tipi di cottura induzione compresa no forno a micro onde Nella confezione è incluso un ricettario orientato alla cucina tradizionale e slow food
131,88 €
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Semplice ma funzionale, questa Bistecchiera Grill Quadrata di color 1, della serie Ghisa Smaltata di Paderno è perfetta per cucinare carne o verdure, con semplicità ed efficacia, il design minimalista la rende una componente ideale per qualsiasi cucina: perfetta per tutte le fonti di cottura e forni, ad eccezione dei microonde. La combinazione di ghisa e smalto garantisce una distribuzione uniforme del calore, adatta per zuppe, arrosti, risotti e grigliate. Le proprietà antiaderenti preservano sapori e nutrienti, rendendo la cottura più sana ed efficiente.
40,40 €
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Bistecchiere Grill quadrata realizzata in ghisa smaltata di eccellente qualità di colore 1, della serie Ghisa Smaltata di Paderno: perfetta per tutte le fonti di cottura e forni, ad eccezione dei microonde. La combinazione di ghisa e smalto garantisce una distribuzione uniforme del calore, adatta per zuppe, arrosti, risotti e grigliate. Le proprietà antiaderenti preservano sapori e nutrienti, rendendo la cottura più sana ed efficiente. Queste Bistecchiere in ghisa sono ecologiche, riciclabili al 100% e consentono un risparmio energetico grazie alla loro capacità di trattenere il calore. Mantengono i cibi caldi a tavola e, se riposte in frigorifero, conservano la freschezza del cibo per insalate e piatti freddi. La Serie Ghisa Smaltata è facile da pulire e compatibile con la lavastoviglie, grazie alla speciale tecnologia di smaltatura. Un'aggiunta essenziale per la cucina di chi cerca versatilità, qualità e sostenibilità.
56,59 €
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Bistecchiera quadrata in alluminio con rivestimento antiaderente a 9 strati Effetto Pietra interno e rivestimento antiaderente inalterabile esterno, manico in fusione di acciaio inossidabile antiscottatura, doppio fondo brevettato a superficie piana adatto a tutti i piani di cottura incluso induzione. Linea Invictum: Sentiti invincibile tra i fornelli. La collezione Invictum coniuga la praticità dell'antiaderenza interna/esterna con le elevate performance dell'alluminio ad alto spessore. Trattenendo più a lungo il calore mantiene inalterate le proprietà degli alimenti. Entrambi i rivestimenti sono totalmente naturali a base d'acqua e privi di solventi nocivi. Grazie al rinforzo in minerali naturali duri, Il rivestimento antiaderente è a prova di graffi ed abrasioni con l'utilizzo di utensili idonei.
70,65 €
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Bistecchiera Quadrata VARIO CLICK INDUCTION by BERNDE S in Alluminio Pressofuso Con Antiaderente. Dimensioni cm 30x30. Fondo ad induzione "Premium Induction" con spessore di 6 mm compatibile con qualsasi piano di cottura. Rivestimento antiaderente interno a tre strati adatto ad una cottura con senza grassi. Rivestimento esterno molto semplice da pulire. PFOA assenti al 100%. Manico removibile in alluminio pressofuso sicuri nella cottura in forno. Adatto ai piani di cottura induzione, gas, elettrico, alogeno e vetroceramica. Garanzia 8 anni. Prodotto in Germania Confezione singola
85,5 €
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Padella / Bistecchiera Quadrata, dotata di un pratico e comodo supporto in legno, perfetto per servire con stile ed eleganza.
50,90 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Bistecchiera: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 22 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
39,09 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Bistecchiera con Grill: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 22 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
40 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Bistecchiera con Grill: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 285,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
51,11 €
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