Brigata cucina cuoco capopartita
Elenco delle migliori vendite brigata cucina cuoco capopartita

Italia
Selezioniamo per struttura alberghiera 4* sita in Roma (Marconi) una/un: Cuoco Capopartita Attività: -Gestione della partita assegnata; - preparazione dei piatti; Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in strutture alberghiere 4* o 5*; - Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto di lavoro; - Conoscenza delle procedure e delle dinamiche della cucina e del lavoro in brigata; - Capacità relazionali ed organizzative (comunicazione, precisione, professionalità, affidabilità); - Domicilio a Roma e zone limitrofe. Orario di lavoro: Part time 30h settimanali (su turni). Si offre: È previsto un contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione, IV livello CCNL del Turismo. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Place and People Selezioniamo per struttura alberghiera 4* sita in Roma (Marconi) una/un: Cuoco Capopartita Attività: -Gestione della partita assegnata; - preparazione dei piatti; Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in strutture alberghiere 4* o 5*; - Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto di lavoro; - Conoscenza delle procedure e delle dinamiche della cucina e del lavoro in brigata; - Capacità relazionali ed organizzative (comunicazione, precisione, professionalità, affidabilità); - Domicilio a Roma e zone limitrofe. Orario di lavoro: Part time 30h settimanali (su turni). Si offre: È previsto un contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione, IV livello CCNL del Turismo. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Struttura alberghiera 4 stelle cerca aiuto cuoco/ capopartita. La persona ricercata si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi seguendo le indicazioni dello Chef. Si richiedono: Competenza nelle tecniche di cucina, Capacità relazionali e comunicative; Creatività e passione; Resistenza allo stress e alla fatica. Si richiede inoltre residenza a Bologna o provincia, automunito. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
L'Hotel San Giorgio dispone di ristorante Bistrot 34 e sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina. Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuperà della preparazione e la cottura dei cibi. E' richiesta massima disponibilità, attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress. disponibilità immediata
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Descrizione Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca cuoco capopartita con esperienza per lavorare la prossima stagione estiva (orientativamente da Maggio a fine Settembre). Viene fornito vitto e alloggio.(alloggio condiviso con colleghi.) Contratto a tempo determinato con giorno di riposo. Interessante stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). Potete inviare il vostro cv a caposudcollaboratori@gmail.com. La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager food&beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
Vista prodotto

Celano (Abruzzo)
Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager foodb'&'beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
Vista prodotto
-
Successivo →