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Brigata ristorazione


Elenco delle migliori vendite brigata ristorazione

Italia
da sempre come chef capo cuoco - anni 58 - in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - IN - CINA - AUSTRALIA - POLINESIA E - NUMEA - chi tiene interesse mi trovate su FACEBOOK E CHI DESIDERA MI TROVA SU MESSENGER WEBCAM COSI POSSIAMO ANCHE VEDERCI CHI LO DESIDERA HO SU WHATSAPP - il mio n.. TELEFONO 3349433931 -- prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME TIPO IL POSTO CUCINA LA BRIGATA UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO LAVORO E PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
Gratuito
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Oristano (Sardegna)
Offresi brigata di sala esperta per ristoranti hotel, solo extra x vari servizi, eventi matrimoni etc. Disponibilità immediata in tutta l'isola, serietà professionalità e puntualità, x info Maurizio 3935288838
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
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Italia
Obicà QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
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Milano (Lombardia)
Cerchiamo figure manageriali a fine di inserimento (finalizzato a T.Indeterminato) per importante azienda emergente nel settore della ristorazione: Requisiti richiesti: Almeno 3 o 5 anni di esperienza nella ristorazione. - Amante dell’Italianità (*Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia) - Un maestro, affamato di hospitality - Un capitano di squadra instancabile e carismatico - Un esempio di professionalità per tutta la brigata Attività: Contribuire alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. Far sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata Gestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante. Cosa serve: Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch Leadership by example La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1 Problem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri un amante del cubo di Rubik. Voglia di imparare e crescere ancora –the sky is the limit. Cosa offriamo Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
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Italia
La figura ricercata sarà responsabile del coordinamento della brigata, collaborando con i team manageriali per garantire il rispetto degli standard aziendali. Si occuperà di supervisionare gli ordini, pianificare i turni e assicurare la conformità alle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro. Sono richieste flessibilità, proattività, passione per la cucina e capacità relazionali. Conoscenza delle basi per la gestione di una brigata di cucina. -Capacità di lavorare in squadra e di relazionarsi con tutti gli stakeholder, sia interni che esterni. - Padronanza delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro vigenti. -Disponibilità a lavorare su turni, con un approccio operativo e dinamico Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 14 - 15 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Italia
Per Tenuta La Toraia, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato e full time; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
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Italia
InPlace La figura ricercata sarà responsabile del coordinamento della brigata, collaborando con i team manageriali per garantire il rispetto degli standard aziendali. Si occuperà di supervisionare gli ordini, pianificare i turni e assicurare la conformità alle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro. Sono richieste flessibilità, proattività, passione per la cucina e capacità relazionali. Conoscenza delle basi per la gestione di una brigata di cucina. -Capacità di lavorare in squadra e di relazionarsi con tutti gli stakeholder, sia interni che esterni. - Padronanza delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro vigenti. -Disponibilità a lavorare su turni, con un approccio operativo e dinamico Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 14 - 15 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Italia
Obicà Per Tenuta La Toraia, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato e full time; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
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Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
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Italia
Only Job, Agenzia per il lavoro, ricerca per importante azienda operante nel settore della ristorazione un/a CAPOPARTITA per pizzeria a PINEROLO (TO). Mansioni da svolgere: - coordinare la brigata - coordinare la preparazione dei piatti - assicurare l'efficienza di tutto il servizio bar, sala e cucina - gestire gli approvvigionamenti La risorsa ideale possiede le seguenti caratteristiche: dinamico, flessibile e con ottime capacità comunicative e relazionali, forte passione per la ristorazione e orientamento al servizio. Orario di lavoro: FULL TIME su turni dal lunedì a domenica, compresi festivi. Luogo di lavoro: PINEROLO (TO). Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio o inviare CV a nichelino@onlyjob.it #lavoraconnoi La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/679 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia per il lavoro, ricerca per importante azienda operante nel settore della ristorazione un/a CAPOPARTITA per pizzeria a PINEROLO (TO). Mansioni da svolgere: - coordinare la brigata - coordinare la preparazione dei piatti - assicurare l'efficienza di tutto il servizio bar, sala e cucina - gestire gli approvvigionamenti La risorsa ideale possiede le seguenti caratteristiche: dinamico, flessibile e con ottime capacità comunicative e relazionali, forte passione per la ristorazione e orientamento al servizio. Orario di lavoro: FULL TIME su turni dal lunedì a domenica, compresi festivi. Luogo di lavoro: PINEROLO (TO). Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio o inviare CV a nichelino@onlyjob.it #lavoraconnoi La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/679 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
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Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa / no Italia, sono italiano di cagliari anni 62 alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia cucina da gourmet semplice gustosa, preferibilmente Groningen, Brema, Cina, Giappone, tailandia, Boston, Miami, Las Vegas, é paesi caldi, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto, contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931) Cagliari si prega il solito perditempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso € 3000 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso non rimpiazzo.. prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp grazie
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Italia
Siamo alla ricerca per il nostro punto vendita di Firenze, in centro città, di n.1 persona da inserire in squadra come Sous Chef. Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai maturato un'esperienza di almeno 5 anni in contesti di cucina strutturati: 2. hai esperienza nella gestione di preparazioni 3. hai coordinato un team di brigata 4. hai un'ottima preparazione in materia di igiene e sicurezza alimentare 5. possiedi buone doti di ascolto e comunicazione efficace Cosa farai: Supporterai lo Chef del Ristorante in tutte le attività di gestione della Cucina e della Brigata, ti occuperai degli ordini dei prodotti, della gestione del magazzino e delle attività inventariali. Cosa offriamo: Un contratto full-time a tempo determinato e/o indeterminato, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportare! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
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Italia
Obicà Siamo alla ricerca per il nostro punto vendita di Firenze, in centro città, di n.1 persona da inserire in squadra come Sous Chef. Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai maturato unesperienza di almeno 5 anni in contesti di cucina strutturati: 2. hai esperienza nella gestione di preparazioni 3. hai coordinato un team di brigata 4. hai unottima preparazione in materia di igiene e sicurezza alimentare 5. possiedi buone doti di ascolto e comunicazione efficace Cosa farai: Supporterai lo Chef del Ristorante in tutte le attività di gestione della Cucina e della Brigata, ti occuperai degli ordini dei prodotti, della gestione del magazzino e delle attività inventariali. Cosa offriamo: Un contratto full-time a tempo determinato e/o indeterminato, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportare! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Manfredonia (Puglia)
Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
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Pistoia (Toscana)
Italian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
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Livorno (Toscana)
talian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
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Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
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Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Bergamo (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Italia (Tutte le città)
Ormai il settore della ristorazione è invaso dai media, commensali più esigenti ma sopratutto più evoluti...fanno sì che molti ristoranti non riescono a far fronte a questa situazione, ricevendo recensioni negative e in molti casi costretti a chiudere. II credo che ancora si può fare tanto, ovviamente solo per chi vuole. Per questo mi candido per collaborazioni a tempo. - formazione brigata; - creazione nuovi menù; - marketing locale; Chiama senza paura se credi nella ristorazione italiana.
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Italia
Work Agency, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca esperto cuoco disponibile al lavoro principalmente su turni serali: 1 CHEF MANSIONI: - con attitudine alla pianificazione del lavoro giornaliero/settimanale e gestione della brigata; REQUISITI: - si richiede esperienza nella mansione (almeno 3 anni) e attitudine alla collaborazione; - automunito; - dinamico con spirito di iniziativa. Luogo di Lavoro: Diano Marina (collina) Orario di Lavoro: 16:00 - 23:00 Tipo di Contratto: Diretto stagionale - full time da aprile a ottobre Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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Italia
Per il nostro punto vendita di Milano Malpensa (Terminal 1), siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai un'esperienza di almeno 1 anno in cucine strutturate 2. sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi 3. possiedi buone doti comunicative, un ottimo standing e capacità di lavorare in team anche numerosi 4. hai una forte passione per il mondo della cucina e della ristorazione 5. possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare Cosa farai: Ti occuperai della preparazione e dell'impiattamento di tutte le nostre ricette garantendo il rispetto degli standard condivisi, sarai un punto di riferimento importante per lo Chef e la Brigata del ristorante, sarà tua premura tenere in ordine la postazione, collaborando positivamente con ogni membro della squadra. Cosa offriamo? Un primo inserimento a tempo determinato, part-time 30 ore a settimana, un ambiente di lavoro conviviale e un team sempre pronto a supportare! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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Italia
Per popolare catena di ristoranti casual dining presente in oltre 23 Stati e che propone piatti in stile fresh and fast paced food tipici della cucina panasiatica, stiamo selezionando un OPERATORE DI CUCINA/LINE CHEF in zona MILANO CASCINA MERLATA. Sei un perfetto Line Chef – Operatore di cucina se hai voglia di investire tutte le tue energie nella preparazione e composizione di piatti rispettando gli alti standard della nostra catena Sarai responsabile della tua postazione, avrai quindi la possibilità di organizzarla e curarla al meglio. Imparerai a conoscere nel dettaglio tutti gli ingredienti ed i sapori asiatici che ci contraddistinguono. Insieme a noi avrai l’occasione di: - creare un ambiente accogliente per la nostra squadra ed i nostri clienti, - formarti e memorizzare ogni singolo piatto, ingrediente e sapore - supportare ed imparare dal resto della brigata - crescere nel ruolo e con l’esperienza ricoprire posizioni di maggiore responsabilità E' richiesto: - avere esperienza in ruoli simili -essere disponibili a lavorare dal lun alla dom su turni Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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InPlace Per popolare catena di ristoranti casual dining presente in oltre 23 Stati e che propone piatti in stile fresh and fast paced food tipici della cucina panasiatica, stiamo selezionando un OPERATORE DI CUCINA/LINE CHEF in zona MILANO CASCINA MERLATA. Sei un perfetto Line Chef ? Operatore di cucina se hai voglia di investire tutte le tue energie nella preparazione e composizione di piatti rispettando gli alti standard della nostra catena Sarai responsabile della tua postazione, avrai quindi la possibilità di organizzarla e curarla al meglio. Imparerai a conoscere nel dettaglio tutti gli ingredienti ed i sapori asiatici che ci contraddistinguono. Insieme a noi avrai l'occasione di: - creare un ambiente accogliente per la nostra squadra ed i nostri clienti, - formarti e memorizzare ogni singolo piatto, ingrediente e sapore - supportare ed imparare dal resto della brigata - crescere nel ruolo e con l'esperienza ricoprire posizioni di maggiore responsabilità E' richiesto: - avere esperienza in ruoli simili -essere disponibili a lavorare dal lun alla dom su turni Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
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