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Brigata ristorazione


Elenco delle migliori vendite brigata ristorazione

BRIGATA PARACADUTISTI "FOLGORE" MAGLIETTA
  • Fa un grande regalo, toppa, logo, decalcomania, stemma, insegne, maglietta per uomini, donne e veterani della Brigata Paracadutisti "Folgore".
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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BRIGATA PARACADUTISTI "FOLGORE" FELPA CON CAPPUCCIO
  • Fa un grande regalo, toppa, logo, decalcomania, stemma, insegne, maglietta per uomini, donne e veterani della Brigata Paracadutisti "Folgore".
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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BRIGATA MARINA SAN MARCO. IL RUGGITO DEL LEONE. EDIZ. ILLUSTRATA
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    Italia
    da sempre come chef capo cuoco - anni 58 - in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - IN - CINA - AUSTRALIA - POLINESIA E - NUMEA - chi tiene interesse mi trovate su FACEBOOK E CHI DESIDERA MI TROVA SU MESSENGER WEBCAM COSI POSSIAMO ANCHE VEDERCI CHI LO DESIDERA HO SU WHATSAPP - il mio n.. TELEFONO 3349433931 -- prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME TIPO IL POSTO CUCINA LA BRIGATA UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO LAVORO E PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
    Gratuito
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    Oristano (Sardegna)
    Offresi brigata di sala esperta per ristoranti hotel, solo extra x vari servizi, eventi matrimoni etc. Disponibilità immediata in tutta l'isola, serietà professionalità e puntualità, x info Maurizio 3935288838
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    Cuneo (Piemonte)
    DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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    Milano (Lombardia)
    Cerchiamo figure manageriali a fine di inserimento (finalizzato a T.Indeterminato) per importante azienda emergente nel settore della ristorazione: Requisiti richiesti: Almeno 3 o 5 anni di esperienza nella ristorazione. - Amante dell’Italianità (*Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia) - Un maestro, affamato di hospitality - Un capitano di squadra instancabile e carismatico - Un esempio di professionalità per tutta la brigata Attività: Contribuire alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. Far sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata Gestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante. Cosa serve: Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch Leadership by example La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1 Problem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri un amante del cubo di Rubik. Voglia di imparare e crescere ancora –the sky is the limit. Cosa offriamo Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
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    Cagliari (Sardegna)
    Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
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    Cagliari (Sardegna)
    Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
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    Manfredonia (Puglia)
    Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
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    Pistoia (Toscana)
    Italian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
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    Livorno (Toscana)
    talian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
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    Cagliari (Sardegna)
    Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa / no Italia, sono italiano di cagliari anni 62 alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia cucina da gourmet semplice gustosa, preferibilmente Groningen, Brema, Cina, Giappone, tailandia, Boston, Miami, Las Vegas, é paesi caldi, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto, contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931) Cagliari si prega il solito perditempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso € 3000 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso non rimpiazzo.. prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp grazie
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    Ferrara (Emilia Romagna)
    Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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    Treviso (Veneto)
    RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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    Bergamo (Lombardia)
    Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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    Italia (Tutte le città)
    Ormai il settore della ristorazione è invaso dai media, commensali più esigenti ma sopratutto più evoluti...fanno sì che molti ristoranti non riescono a far fronte a questa situazione, ricevendo recensioni negative e in molti casi costretti a chiudere. II credo che ancora si può fare tanto, ovviamente solo per chi vuole. Per questo mi candido per collaborazioni a tempo. - formazione brigata; - creazione nuovi menù; - marketing locale; Chiama senza paura se credi nella ristorazione italiana.
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    Ancona (Marche)
    Noto locale di ristorazione ricerca una figura da inserire in brigata come aiuto cuoco, la risorsa sarà chiamato a svolgere mansioni quali:-cucinare secondo le direttive dello chef- preparare gli ingredienti e pulire le verdure- utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...)- pulire gli utensili- mantenere ordinati gli spazi di lavoroVerrà inoltre chiesto di rifornire la dispensa e le celle frigorifere, portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.In situazioni di emergenza, la figura ricercata deve essere in grado di sostituire il cuoco senza che la qualità della cucina ne risenta.Buona volontà, resistenza fisica e propensione al lavoro di squadra completano il profilo ideale del candidato.Si offre contratto iniziale a tempo determinatoOrario full time diviso in turniPer candidarsi inviare curriculum vitae, tramite mail, con nome e recapito telefonico Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Ancona (Marche)
    Turismo, offerta di lavoro con vitto e alloggio Per un rinomato Hotel in Svizzera. Cerchiamo la figura di Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Cuoco, Aiuto cuoco e Lavapiatti.. La risorsa farà parte della brigata di cucina esistente. requisiti: Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni spezzati. Esperienza: ristorazione alberghiera o similare: 1 anno (obbligatorio) Lingua: inglese (richiesto) Spagnolo (opzionale) Orario di lavoro: TEMPO PIENO. Invia il tuo CV, con foto e autorizzazione al trattamento dei dati, Il presente bando è rivolto sia ai generi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, sia a persone di ogni età e di ogni nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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    Vicenza (Veneto)
    Per ns. struttura alberghiera, ricerchiamo camerieri/e di sala. Le risorse, inserite nella brigata di sala, si occuperanno dell'accoglienza dei clienti, della presa delle ordinazioni e del servizio ai tavoli. Requisiti: - provenienza dal settore della ristorazione e formazione alberghiera - precedenti esperienze in contesti alberghieri o ristorativi di alto livello - buono standing Si richiede minima pregressa esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare anche con turni spezzati (colazioni), serali e festivi. Orario iniziale part-time. Contratto determinato. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
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    Varese (Lombardia)
    Per ns. struttura alberghiera, ricerchiamo camerieri/e di sala. Le risorse, inserite nella brigata di sala, si occuperanno dell'accoglienza dei clienti, della presa delle ordinazioni e del servizio ai tavoli. Requisiti: - provenienza dal settore della ristorazione e formazione alberghiera - precedenti esperienze in contesti alberghieri o ristorativi - buono standing Si richiede minima pregressa esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare anche con turni spezzati (colazioni), serali e festivi. Orario iniziale Full-time. Contratto determinato. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
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    Napoli (Campania)
    Per attività di ristorazione, in zona Mestre si ricerca un AIUTO CUOCO.La persona inserita collabora con la brigata di cucina e dovrà assistere e coadiuvare il responsabiledurante la preparazione ed il servizio. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientatoalla qualità, al servizio e alla cura del cliente. - Collaborare con il team presente in cucina- Approvvigionamento materie prime e controllo merci- Cura delle preparazioni di cucina Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area.Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità.Si offre: Contratto a tempo determinato con adeguato periodo di prova, ambiente giovane edinamico, possibilità di crescita professionale ed economica.Disponibilità: a lavorare full timeSi richiede: scuola dell'obbligoContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinatoLa società non offre alloggio, si richiede risorsa residente o domiciliato in zona NapoliDurata contratto: 3/6 mesiConsiderazioni sul COVID-19:Obbligo indossare la mascherina che copra naso e bocca.Smart working:o NoPrecauzioni contro il COVID-19:o Dispositivi di protezione individuale forniti o richiestio Misurazione della temperaturao Predisposizione di linee guida sul distanziamento socialeo Predisposizione di procedure di sanificazione, di disinfezione o di puliziaInviare cv solo se realmente interessati. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Cuneo (Piemonte)
    DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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    Sondrio (Lombardia)
    MisterTemp srl - Agenzia per il lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n. 0000114 del 04/10/2018) filiale di Curno ricerca un/una Capo cuoco/a per importante Centro di produzione pasti in zona SONDRIO (SO) La risorsa, riportando direttamente alla Responsabile del Servizio, avrà le seguenti principali attività: - organizzazione e gestione della brigata di cucina con partecipazione attiva alla produzione giornaliera, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto; - Gestione e supervisione del magazzino - Conoscenza ed applicazione dei menu previsti nei capitolato d'appalto - Gestione degli ordini e supervisione del piano di Autocontrollo; - con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di capo Cuoco presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento al risultato e alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team completano il profilo. Disponibilità immediata Orario di lavoro: Tempo pieno, tempo indeterminato Zona di lavoro: Sondrio Condizioni di assunzione e di inquadramento commisurate all'effettiva pregressa esperienza professionale.
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    Italia (Tutte le città)
    Ormai il settore della ristorazione è invaso dai media, commensali più esigenti ma sopratutto più evoluti....fanno si che molti ristoranti non riescono a far fronte a questa situazione, ricevendo recensioni negative e in molti casi costretti a chiudere. Io credo che ancora si può fare tanto, ovviamente solo per chi vuole. Per questo mi candido per collaborazioni a progetto. - Formazione brigata; - Creazione nuovi menù; - marketing aziendale; - Studio richieste clientela; - e tanto altro.... Chiama senza timore, se vuoi insieme a me far crescere la tua struttura.
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    Trento (Trentino Alto Adige)
    Ristorante Pizzeria ANDEL HAUS Locale storico di Andalo aperto dal 1996, con cucina tipica trentina e piatti tradizionali, siamo alla ricerca di uno Chef da inserire nella nostra brigata. Cerchiamo uno Chef competente, con passione per il settore della ristorazione con particolare riguardo alla cucina e voglia di mettersi in gioco. Requisiti e Responsabilità Richieste: – Serietà, approccio organizzativo e Problem Solving. – Collaborare con il Team (cucina) e il resto del Staff per garantire un servizio di preparazione e presentazione di alta qualità della cucina. – Esperienza in cucina di almeno 3 anni ! – Gestire la propria postazione, sia del rifornimento dei prodotti, preparazione della propria linea rispettando le norme igieniche e sicurezza alimentare dei prodotti. – Mantenere l'ambiente di lavoro pulito, rispetando le norme igieniche e sanitarie. – Preparazione dei piatti in modo rapido ed efficiente,con presentazione dei piatti in modo professionale. Offriamo disponibilità di vitto/alloggio. Inviare Curricullum Vitae al nr (whatsapp) 3401199324 Inviare Curriculum Vitae aggiornato al ultimo posto di lavoro !!! Saranno contattate solo le candidature in linea con il profilo richiesto !!
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