Brioches
Elenco delle migliori vendite brioches
BRIOCHES PROTEICHE SENZA CARBOIDRATI EATPRO ● 3 CONF. DA 3 CROISSANT PROTEICI LOW CARB NOCCIOLA ● DOLCI PROTEICI 1,1% ZUCCHERI, 25% PROTEINE COLAZIONE LOW CARB ● CORNETTI PROTEICI SENZA CARBOIDRATI
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- MORBIDE E GUSTOSE – Tutti i nostri cornetti proteici vengono lievitati lentamente nei nostri forni, per garantire un prodotto sempre morbido con un gusto avvolgente e sorprendente, perfetto per iniziare al meglio la tua giornata.
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BRIOCHES (ORIGINAL MIX)
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Italia
Vetrina bar neutra porta brioches in inox, lunghezza 500 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
172,02 €
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Italia
Vetrina bar neutra porta brioches in inox, lunghezza 850 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
229,36 €
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Italia
Vetrina bar neutra porta brioches in inox con 2 ripiani, lunghezza 500 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è dotata di 2 ripiani e il ripiano intermedio è estraibile per consentire una miglior pulizia dell'attrezzatura. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
275,72 €
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Italia
Vetrina bar neutra porta brioches in inox con 2 ripiani, lunghezza 850 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è dotata di 2 ripiani e il ripiano intermedio è estraibile per consentire una miglior pulizia dell'attrezzatura. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
351,35 €
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Italia
Vetrina bar neutra porta brioches in inox con 3 ripiani, L 850 mm x P 350 mm x H 500 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è dotata di 3 ripiani e i ripiani intermedi sono estraibili per consentire una miglior pulizia dell'attrezzatura. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Italia
Vetrina bar neutra porta brioches in legno, lunghezza 500 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in legno e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore: noce
151,27 €
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Italia
Vetrina bar neutra porta brioches in legno, lunghezza 500 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in legno e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore: wengè
151,27 €
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Vetrina bar neutra porta brioches in legno, lunghezza 850 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in legno e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore: noce
179,33 €
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Vetrina bar neutra porta brioches in legno, lunghezza 850 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in legno e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore: wengè
179,33 €
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Vetrina bar neutra porta brioches in laccato lucido bianco, lunghezza 500 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in laccato lucido bianco e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
157,38 €
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Vetrina bar neutra porta brioches in laccato lucido bianco, lunghezza 850 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. Il piano è realizzato in laccato lucido bianco e la cupola in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
190,32 €
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Vetrina bar neutra porta brioches in plexiglass con lunghezza 500 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La struttura è realizzata interamente in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati e di 1 ripiano. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
122 €
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Vetrina bar neutra porta brioches in plexiglass, lunghezza 850 mm. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La struttura è realizzata interamente in plexiglass. La vetrina è dotata di antine apribili su 2 lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
164,69 €
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Vetrina bar neutra porta brioches in inox con 2 ripiani, L 500 mm x P 350 mm x H 400 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è dotata di 2 ripiani. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
279,38 €
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Vetrina bar neutra porta brioches in inox con 2 ripiani, L 850 mm x P 350 mm x H 400 mm. Vetrina neutra costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. La vetrina porta brioches e croissants è neutra e quindi non è nè calda nè fredda, pertanto è adatta per esporre e conservare gli alimenti. La vetrina è dotata di 2 ripiani. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
355,01 €
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Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.172,42 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. Il forno può essere utilizzato sia per la cottura di prodotti da pasticceria, sia per prodotti da panetteria. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
757,61 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer elettromeccanico a molla (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°C). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Bologna (Emilia Romagna)
Pasticceria artigianale ricerca farcitore brioches, inviare solo CV dettagliato artusibo@libero.it
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Vassoio in acciaio inox abbinabile al coperchio in policarbonato, utilizzato per buffet e catering. Ideale per riporre i vari tipi di pane ma anche per pane biscottato e brioches durante la colazione. Grazie al coperchio roll-top è garantita la freschezza del prodotto evitando la contaminazione con gli agenti esterni. E' adattabile anche al vostro banco bar per brioches, tramezzini, tartine, ecc.
15,94 €
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Italia
Coperchio in policarbonato, utilizzato per buffet e catering. Ideale per riporre i vari tipi di pane ma anche per pane biscottato e brioches durante la colazione. Grazie al coperchio roll-top è garantita la freschezza del prodotto evitando la contaminazione con gli agenti esterni. E' adattabile anche al vostro banco bar per brioches, tramezzini, tartine, ecc.
107,30 €
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Italia
Una Cupola refrigerata in acciaio inox e san cm 38 perfetta per tenere al fresco i vostri cibi e preservandone l'igiene. Il bello di oggetti come questi è prima di tutto la loro versatilità. Proviamo a capire in quanti modi potremmo utilizzare una vetrinetta come questa. BRIOCHES L'uso classico, il primo che balza alla mente, è quello di conservarvi le brioches sul banco, divise per gusti. Basta togliere il vassoio inferiore che funge da doppio fondo per refrigerare il tutto, et voilà: il gioco è fatto! TARTINE Passata la mattinata ed esaurite le brioche, potete continuare a utilizzare questo contenitore per servire tartine o crostini ed evitare che qualcosa di poco igienico possa appoggiarvisi sopra grazie al pratico coperchio roll-top. COCCOLE DA HOTEL Per dare un'alternativa alle terrine riempite di ghiaccio in cui vengono appoggiati i panetti di burro, potreste sfruttare il vassoio refrigerante di questa vetrinetta. Come? Basta inserire delle mattonelle di ghiaccio in mezzo ai due vassoi e inserire nella vetrinetta i cibi freschi come appunto le mini-confezioni di burro, gli yogurt in vasetto o la frutta fresca. Un'ottima idea sarebbe anche quella di usare la stessa vetrinetta per il servizio della colazione in camera. Intimità e classe.
82,95 €
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Italia (Tutte le città)
Per nota realtà del settore, operativa nella produzione di briosche e pasticceria in generale ricerchiamo un PASTICCERE La risorsa avrà come incarico principale la preparazione di brioches, dallimpasto alla stesura fino alla gestione della cottura. Sarà suo compito consegnare i prodotti ai bar e strutture clienti una volta terminata la preparazione. La risorsa ideale: - possiede preferibilmente un diploma/qualifica professionale in pasticceria; - ha maturato esperienza, anche breve, nella preparazione di impasti, preferibilmente anche di base, preparazione di torte con decorazione, pasticcini. - è disponibile al lavoro notturno - gradita la conoscenza del forno industriale Buone serietà, flessibilità e creatività completano il profilo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato allassunzione Sede di lavoro: Gazzada Schianno (VA) Gli interessati possono inviare un CV allindirizzo ricerca.personale@asarva.org Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi della legge 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
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Italia
Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno è previsto, inoltre, di uno scarico camera che va a compensare durante la cottura la formazione di vapore in cella. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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Dosatrice manuale con capacità 7 litri dimensioni L 370 mm x P 380 mm x H 520 mm. Dosatrice manuale da banco con struttura in alluminio mentre stantuffo, imbuto, ugelli e pistone sono in acciaio inox AISI 304. Questa macchina, dal semplice utilizzo, ha una tramoggia con capacità 7 litri, ideale per il dosaggio di cioccolato, miele, confettura, marmellata e creme. Si possono farcire Krapfen, brioches, e cannoli con un ripieno da 1 a circa 60 grammi. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 INIETTORI; - VALVOLINA; - GUARNIZIONE; - CHIAVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.257,81 €
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Dosatrice manuale con capacità 3 litri dimensioni L 250 mm x P 200 mm x H 440 mm. Dosatrice manuale da banco con stantuffo in acciaio inox AISI. Questa macchina, dal semplice utilizzo, ha una tramoggia con capacità 3 litri, ideale per il dosaggio di cioccolato, miele, confettura, marmellata e creme. Si possono farcire Krapfen, brioches, e cannoli con un ripieno da 1 a circa 12 grammi. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 INIETTORI DI DIMENSIONI, RISPETTIVAMENTE: DIAMETRO 5,6,7 mm E LUNGHEZZA 75 mm; - VALVOLINA; - GUARNIZIONE; - CHIAVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
690,52 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,5 kw con grill. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). Il forno è inoltre dotato di grill. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
674,65 €
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