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Bruciatore forni tradizionali pizza


Elenco delle migliori vendite bruciatore forni tradizionali pizza

Torino (Piemonte)
Forni Napoletani per Pizza..E non Solo!! Alta Qualità Artigianale Per uso Privato e Professionale. Per esterni ed interni SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA ED ESTERO Forni con Cupola a volta bassa con interno in mattoni refrattari e platea in biscotto di Sorrento a spicchio. Forni completi di chiusura camera di combustione e pirometro per controllare la temperatura. Disponibili a legna e con bruciatore a gas (gpl o metano) professionale a Cannone a tripla Fiamma. Questi forni arrivano a una temperatura massima di 500 gradi e una pizza cuoce in 90 secondi. Diversi colori disponibili anche personalizzati.. Volendo anche rivestimenti in piastrelle/palladiana di vari colori e mosaici. Anche personalizzati con scritte e loghi. Misure e prezzi disponibili in Promozione per rivestimenti verniciati per esterni ed interni: Misura interna diametro 80 cm - esterna diametro 110 cm Per cottura 3/4 pizze A legna Euro 1190 A legna/gas Euro 1690 Misura interna diametro 100 cm Esterna diametro 130 cm Per cottura 5/6 pizze A legna Euro 1490 A legna/gas Euro 2350 Misura interna diametro 120 cm Esterna diametro 155 cm Per Cottura 6/7 pizze A legna Euro 1990 A legna/gas Euro 2790 FORNI COMPLETI DI PIROMETRO - CHIUSURA CAMERA DI COMBUSTIONE (GAMBE E RUOTE OPTIONAL - PREZZO IN BASE ALLA MISURA DEL FORNO)
1.190 €
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Italia (Tutte le città)
IL TUO FORNO A PELLET, CON CENTRALINA AUTOMATICA! Trasforma il tuo forno in un sistema automatico che ti farà risparmiare e aumenterà la tua produttività. - Perfetto controllo della temperatura del forno - Installazione orizzontale laterale al forno- Cottura perfetta - Risparmi certificati rispetto alla legna - Maggiore pulizia dell'area di lavoro - Recupero spazio di cottura (almeno 1/2 pizze in più) - Riduzione fumi del 90% - Centralina controllo semplice ed immediata - Riduzione tempi messa in temperatura forno - Installazione su forni nuovi o esistenti - Controllo dei costi - Capacità di controllo temperatura da parte di qualsiasi operatore - Made in Italy 100% Contattaci ai numeri: Azienda: 0331-611568 Tecnico: 347-0583862 (Costantino Savona) Commerciale: 334-6154174 (Marco Savona)
1.950 €
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Italia (Tutte le città)
IL TUO FORNO A PELLET, CON CENTRALINA AUTOMATICA! Trasforma il tuo forno in un sistema automatico che ti farà risparmiare e aumenterà la tua produttività. - Perfetto controllo della temperatura del forno - Installazione verticale sotto forno - Cottura perfetta - Risparmi certificati rispetto alla legna - Maggiore pulizia dell'area di lavoro - Recupero spazio di cottura (almeno 1/2 pizze in più) - Riduzione fumi del 90% - Centralina controllo semplice ed immediata - Riduzione tempi messa in temperatura forno - Installazione su forni nuovi o esistenti - Controllo dei costi - Capacità di controllo temperatura da parte di qualsiasi operatore - Made in Italy 100% Contattaci ai numeri: Azienda: 0331-611568 Tecnico: 347-0583862 (Costantino Savona) Commerciale: 334-6154174 (Marco Savona)
1 €
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Italia
Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. Il Kit Hybrid brevettato Alfa Forni permette di utilizzare il tuo forno a gas anche a legna. In soli due passaggi semplicissimi potrai utilizzare il tuo forno anche a legna: copri il bruciatore con l'apposito copri-bruciatore per proteggerlo dalla fuliggine e dal calore della fiamma e utilizza il paralegna per mantenere la legna sul lato. Quindi il fuoco si svilupperà solo sul lato opposto al bruciatore, mai sul copri-bruciatore (sarà importante verificare che il bruciatore sia in ottime condizioni prima di utilizzarlo di nuovo a gas). Realizzato in acciaio inox AISI 441, il kit hybrid è stato progettato appositamente per facilitare al massimo l'utilizzo del forno e per godere del piacere e dell'aroma della legna quando si vuole. Il kit per il forno Alfa è composto quindi: un copri-bruciatore di dimensioni: 13×60.5×6 cm un paralegna di dimensioni: 59×23 cm
98 €
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Italia
Portable è il nuovo forno pizza portabile della linea Moderno di Forni Alfa. Un vero Forno Pizza Napoletano, che unisce tecnologia e design in soli 35kg! I Forni Alfa sono progettati e pensati come quelli professionali, per garantire risultati perfetti nella cottura di pizza, pane e tanto altro anche in casa, offrendo allo stesso tempo grande facilità di utilizzo e pulizia. In 30 minuti raggiunge fino a 500° C permettendoti di sfornare in appena 90 secondi una vera pizza napoletana ovunque desideri. Il design unico e brevettato dei forni, garantisce un’esperienza di cottura confortevole ed elegante, sia in una cucina da esterno che nel giardino, grazie a materiali e tecnologie che favoriscono un’eccellente resistenza all’umidità e un isolamento termico efficiente. Occupa poco spazio ed è molto facile da trasportare! Il Forno pizza Portable realizzato in acciaio inox è il nuovo forno per pizza portable dalle dimensioni compatte, con solamente 35 kg di peso e dal design inconfondibile Alfa. Il forno a gas rosso Portable ha le seguenti caratteristiche tecniche: Porta frontale in acciaio inox Funziona solo a gas GPL Piano di cottura di 40x40cm realizzato con mattone refrattario Heat KeeperTM silico-alluminoso Autentica tavella Heatkeeper silico-alluminoso. Le tavelle made in Alfa grazie alla loro densità permettono un rilascio graduale di calore da parte del piano per una cottura perfetta Le temperature esterne sono moderate grazie al doppio strato di isolamento professionale ad alta densità in fibra ceramica Sistema brevettato di scarico fumi a piena circolazione a pieno effetto Potenza: 7 kW Peso: 35Kg Consumi: solo 0,50 kg/h grazie all'innovativa tecnologia Heat Genius. Con essa il condimento cuoce a una temperatura e l’impasto a un’altra, con il risultato che ogni pizza è sempre fragrante e ben cotta, questo perché il calore viene rilasciato lentamente dalla pietra refrattaria e irradiato uniformemente attraverso le pareti curve del forno. Facile da montare e da muovere Contenuto della confezione: sportello, canna fumaria e comignolo, manopola per controllare la fiamma del gas, pulsante di accensione, pirometro per rilevare la temperatura interna del forno, bruciatore 7kW, 4 piedini.
829 €
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Italia
Portable è il nuovo forno pizza portabile della linea Moderno di Forni Alfa. Un vero Forno Pizza Napoletano, che unisce tecnologia e design in soli 35kg! I Forni Alfa sono progettati e pensati come quelli professionali, per garantire risultati perfetti nella cottura di pizza, pane e tanto altro anche in casa, offrendo allo stesso tempo grande facilità di utilizzo e pulizia. In 30 minuti raggiunge fino a 500° C permettendoti di sfornare in appena 90 secondi una vera pizza napoletana ovunque desideri. Il design unico e brevettato dei forni, garantisce un’esperienza di cottura confortevole ed elegante, sia in una cucina da esterno che nel giardino, grazie a materiali e tecnologie che favoriscono un’eccellente resistenza all’umidità e un isolamento termico efficiente. Occupa poco spazio ed è molto facile da trasportare! Il Forno pizza Portable realizzato in acciaio inox è il nuovo forno per pizza portable dalle dimensioni compatte, con solamente 35 kg di peso e dal design inconfondibile Alfa. Il forno a gas grigio ardesia Portable ha le seguenti caratteristiche tecniche: Porta frontale in acciaio inox Funziona solo a gas GPL Piano di cottura di 40x40cm realizzato con mattone refrattario Heat KeeperTM silico-alluminoso Autentica tavella Heatkeeper silico-alluminoso. Le tavelle made in Alfa grazie alla loro densità permettono un rilascio graduale di calore da parte del piano per una cottura perfetta Le temperature esterne sono moderate grazie al doppio strato di isolamento professionale ad alta densità in fibra ceramica Sistema brevettato di scarico fumi a piena circolazione a pieno effetto Potenza: 7 kW Peso: 35Kg Consumi: solo 0,50 kg/h grazie all'innovativa tecnologia Heat Genius. Con essa il condimento cuoce a una temperatura e l’impasto a un’altra, con il risultato che ogni pizza è sempre fragrante e ben cotta, questo perché il calore viene rilasciato lentamente dalla pietra refrattaria e irradiato uniformemente attraverso le pareti curve del forno. Facile da montare e da muovere Contenuto della confezione: sportello, canna fumaria e comignolo, manopola per controllare la fiamma del gas, pulsante di accensione, pirometro per rilevare la temperatura interna del forno, bruciatore 7kW, 4 piedini.
899,09 €
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Italia (Tutte le città)
forno pizza elettrico 1 bocca NUOVO: - FORNO PIZZA F4 - COTTURA SU PIETRA REFRATTARIA DI PIZZE FRESCHE e SURGELATE - I Forni Pizza F1 sono progettati per la cottura ottimale della pizza sia fresca che surgelata. Studiati e costruiti per l’uso intensivo e continuo in pizzerie tradizionali e per asporto tradizionali e per asporto. - i nostri forni sono ideali per l’utilizzo anche in Snack-Bars, Pubs, Caffés, grazie alla loro semplicità d’uso e alle dimensioni contenute che permettono di impiegarli persino come forni da banco. - portata 4 pizze - 1 bocca - alimentazione 230V/50-60HZ - temperatura 50°-450°C - dimensioni ESTERNE 93,5X90X33 CM - INTERNE 70X70X13 - potenza 4,8 KW - NUOVO 800,00
800 €
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Italia
Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. Il Kit Hybrid brevettato Alfa Forni permette di utilizzare il tuo forno a gas alimentato a legna. In soli due passaggi semplicissimi potrai utilizzare il tuo forno anche a legna: copri il bruciatore con l'apposito copri-bruciatore per proteggerlo dalla fuliggine e dal calore della fiamma e utilizza il paralegna per mantenere la legna sul lato. Quindi il fuoco si svilupperà solo sul lato opposto al bruciatore, mai sul copri-bruciatore (sarà importante verificare che il bruciatore sia in ottime condizioni prima di utilizzarlo di nuovo a gas). Realizzato in acciaio inox AISI 441, il kit hybrid è stato progettato appositamente per facilitare al massimo l'utilizzo del forno e per godere del piacere e dell'aroma della legna quando si vuole. Il kit per il forno Stone Oven è composto quindi: un copri-bruciatore di dimensioni: 13×60.5×6 cm un paralegna di dimensioni: 59×23 cm Scarica qui il manuale d'uso
145 €
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Italia
Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. Il Kit Hybrid brevettato Alfa Forni permette di utilizzare il tuo forno a gas anche a legna. In soli due passaggi semplicissimi potrai utilizzare il tuo forno anche a legna: copri il bruciatore con l'apposito copri-bruciatore per proteggerlo dalla fuliggine e dal calore della fiamma e utilizza il paralegna per mantenere la legna sul lato. Quindi il fuoco si svilupperà solo sul lato opposto al bruciatore, mai sul copri-bruciatore (sarà importante verificare che il bruciatore sia in ottime condizioni prima di utilizzarlo di nuovo a gas). Realizzato in acciaio inox AISI 441, il kit hybrid è stato progettato appositamente per facilitare al massimo l'utilizzo del forno e per godere del piacere e dell'aroma della legna quando si vuole. Il kit per il forno Alfa è composto quindi: un copri-bruciatore di dimensioni: 13×60.5×6 cm un paralegna di dimensioni: 59×23 cm Scarica qui il manuale d'uso
190 €
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Italia
Gi Metal presenta i kit di strumenti per fare a casa una pizza buona come in pizzeria con la linea domestica Amica ! Fare la pizza fatta in casa non è mai stata più facile! Il Kit "A CASA MIA" è composto da pala per pizza, vassoio e rotella per il taglio: tutto ciò che serve per fare e servire in tavola una pizza gustosa ed eccellente come in pizzeria. Il set comprende (*): Pala per pizza in alluminio con manico di 25 cm e testa da 30. E' di alluminio anodizzato, assemblato alla testa per mezzo di 2 rivetti in linea molto resistenti, che rendono la pala salda ed estremamente durevole nel tempo. La forma della pala è ideale per cuocere pizze fino a 30 cm di diametro e la dimensione è studiata essere utilizzata nei forni elettrici tradizionali, forni a gas e nei forni a legna domestici. Vassoio per servire: la base d'appoggio per pizze di dimensioni standard (max 33 cm). Peso: 490 gr Rotella professionale per il taglio della pizza con lama in acciaio inox di 10 cm, manico in plastica ergonomico, certificato alimentare 100% Made in Italy. Pulizia e manutenzione E' consigliabile lavare il prodotto a mano con detergenti non aggressivi. Non lavare in lavastoviglie. Non lavare in lavastoviglie. Se si utilizzano spugne abrasive il materiale potrebbe graffiarsi. Completa il tuo kit con l'acquisto della piastra in acciaio Gi.Metal per la cottura ottimale della pizza in pochi minuti! (*) la piastra in acciaio che si vede nella terza foto, è venduta separatamente.
39,00 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
123,30 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
113,40 €
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Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 45x45cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
195,75 €
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Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 41x41cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
176,85 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
119,69 €
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