Bruciatore forni tradizionali pizza
Elenco delle migliori vendite bruciatore forni tradizionali pizza
![Forni per pizza napoletani alta qualità artigianale Forni per pizza napoletani alta qualità artigianale](https://img.clasf.it/2021/11/04/FORNI-PER-PIZZA-NAPOLETANI-ALTA-QUALIT-ARTIGIANALE-20211104173033.2300220015.jpg)
Torino (Piemonte)
Forni Napoletani per Pizza..E non Solo!! Alta Qualità Artigianale Per uso Privato e Professionale. Per esterni ed interni SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA ED ESTERO Forni con Cupola a volta bassa con interno in mattoni refrattari e platea in biscotto di Sorrento a spicchio. Forni completi di chiusura camera di combustione e pirometro per controllare la temperatura. Disponibili a legna e con bruciatore a gas (gpl o metano) professionale a Cannone a tripla Fiamma. Questi forni arrivano a una temperatura massima di 500 gradi e una pizza cuoce in 90 secondi. Diversi colori disponibili anche personalizzati.. Volendo anche rivestimenti in piastrelle/palladiana di vari colori e mosaici. Anche personalizzati con scritte e loghi. Misure e prezzi disponibili in Promozione per rivestimenti verniciati per esterni ed interni: Misura interna diametro 80 cm - esterna diametro 110 cm Per cottura 3/4 pizze A legna Euro 1190 A legna/gas Euro 1690 Misura interna diametro 100 cm Esterna diametro 130 cm Per cottura 5/6 pizze A legna Euro 1490 A legna/gas Euro 2350 Misura interna diametro 120 cm Esterna diametro 155 cm Per Cottura 6/7 pizze A legna Euro 1990 A legna/gas Euro 2790 FORNI COMPLETI DI PIROMETRO - CHIUSURA CAMERA DI COMBUSTIONE (GAMBE E RUOTE OPTIONAL - PREZZO IN BASE ALLA MISURA DEL FORNO)
1.190 €
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![Bruciatore orizzontale a pellet per forni pizza fagnano olona Bruciatore orizzontale a pellet per forni pizza fagnano olona](https://img.clasf.it/2021/09/10/Bruciatore-orizzontale-a-pellet-per-forni-pizza-Fagnano-Olona-20210910033040.8972060015.jpg)
Italia (Tutte le città)
IL TUO FORNO A PELLET, CON CENTRALINA AUTOMATICA! Trasforma il tuo forno in un sistema automatico che ti farà risparmiare e aumenterà la tua produttività. - Perfetto controllo della temperatura del forno - Installazione orizzontale laterale al forno- Cottura perfetta - Risparmi certificati rispetto alla legna - Maggiore pulizia dell'area di lavoro - Recupero spazio di cottura (almeno 1/2 pizze in più) - Riduzione fumi del 90% - Centralina controllo semplice ed immediata - Riduzione tempi messa in temperatura forno - Installazione su forni nuovi o esistenti - Controllo dei costi - Capacità di controllo temperatura da parte di qualsiasi operatore - Made in Italy 100% Contattaci ai numeri: Azienda: 0331-611568 Tecnico: 347-0583862 (Costantino Savona) Commerciale: 334-6154174 (Marco Savona)
1.950 €
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![Bruciatore a pellet verticale per forno pizza fagnano olona Bruciatore a pellet verticale per forno pizza fagnano olona](https://img.clasf.it/2021/09/08/Bruciatore-a-pellet-verticale-per-forno-pizza-Fagnano-Olona-20210908091731.6199800015.jpg)
Italia (Tutte le città)
IL TUO FORNO A PELLET, CON CENTRALINA AUTOMATICA! Trasforma il tuo forno in un sistema automatico che ti farà risparmiare e aumenterà la tua produttività. - Perfetto controllo della temperatura del forno - Installazione verticale sotto forno - Cottura perfetta - Risparmi certificati rispetto alla legna - Maggiore pulizia dell'area di lavoro - Recupero spazio di cottura (almeno 1/2 pizze in più) - Riduzione fumi del 90% - Centralina controllo semplice ed immediata - Riduzione tempi messa in temperatura forno - Installazione su forni nuovi o esistenti - Controllo dei costi - Capacità di controllo temperatura da parte di qualsiasi operatore - Made in Italy 100% Contattaci ai numeri: Azienda: 0331-611568 Tecnico: 347-0583862 (Costantino Savona) Commerciale: 334-6154174 (Marco Savona)
1 €
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![Forno pizza elettrico 1 bocca nuovo galliera veneta Forno pizza elettrico 1 bocca nuovo galliera veneta](https://img.clasf.it/2022/11/29/forno-pizza-elettrico-1-bocca-NUOVO-Galliera-Veneta-20221129130546.7450810015.jpg)
Italia (Tutte le città)
forno pizza elettrico 1 bocca NUOVO: - FORNO PIZZA F4 - COTTURA SU PIETRA REFRATTARIA DI PIZZE FRESCHE e SURGELATE - I Forni Pizza F1 sono progettati per la cottura ottimale della pizza sia fresca che surgelata. Studiati e costruiti per l’uso intensivo e continuo in pizzerie tradizionali e per asporto tradizionali e per asporto. - i nostri forni sono ideali per l’utilizzo anche in Snack-Bars, Pubs, Caffés, grazie alla loro semplicità d’uso e alle dimensioni contenute che permettono di impiegarli persino come forni da banco. - portata 4 pizze - 1 bocca - alimentazione 230V/50-60HZ - temperatura 50°-450°C - dimensioni ESTERNE 93,5X90X33 CM - INTERNE 70X70X13 - potenza 4,8 KW - NUOVO 800,00
800 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea napoletana, manico 1.8mt Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea napoletana, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/19/palettino-pizza-inox-forato-diam-20cm-linea-napoletana-manico-20210419021915_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana, manico 1.8mtUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
97,19 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea napoletana, manico 1.8mt Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea napoletana, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/19/palettino-pizza-inox-forato-diam-26cm-linea-napoletana-manico-20210419021916_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana, manico 1.8mtUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
103,5 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea napoletana, manico 1.8mt Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea napoletana, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/21/palettino-pizza-inox-forato-diam-23cm-linea-napoletana-manico-20210419022118_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana, manico 1.8mtUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
100,34 €
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![Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 41x41cm linea napoletana Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 41x41cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/24/pala-pizza-in-alluminio-anodforata-rett-dim-41x41cm-linea-nap-20210419022407_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 41x41cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
143,55 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea napoletana Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/25/palettino-pizza-inox-forato-diam-23cm-linea-napoletana-20210419022547_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
95,40 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea napoletana Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/27/palettino-pizza-inox-forato-diam-20cm-linea-napoletana-20210419022733_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
91,80 €
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![Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 45x45cm linea napoletana Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 45x45cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/28/pala-pizza-in-alluminio-anodforata-rett-dim-45x45cm-linea-nap-20210419022838_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 45x45cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
158,85 €
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![Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 50x50cm linea napoletana Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 50x50cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/28/pala-pizza-in-alluminio-anodforata-rett-dim-50x50cm-linea-nap-20210419022838_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 50x50cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
178,19 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea napoletana, manico 1.8mt Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea napoletana, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/29/palettino-pizza-inox-forato-diam-17cm-linea-napoletana-manico-20210419022931_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea Napoletana, manico 1.8mtUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
94,05 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea napoletana Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/29/palettino-pizza-inox-forato-diam-26cm-linea-napoletana-20210419022931_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
99 €
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![Pyramid pan tappeto in silicone forno microonde antiaderente teglia scola grassi Pyramid pan tappeto in silicone forno microonde antiaderente teglia scola grassi](https://img.clasf.it/2022/11/21/pyramid-pan-tappeto-in-silicone-forno-microonde-antiaderente--20221121191344_0.jpg)
Italia
Comodo e pratico accessorio per la vostra cucina che vi farà risparmiare di acquistare i rotoli di carta forno. Lavabile in lavastoviglie. Concepito con un disegno in rilievo a piramide su tutta la sua superficie, permette la circolazione del calore e dell'aria anche nella parte inferiore dei cibi (quella a contatto con la superficie piramidale) per una cottura più omogenea e dietetica. I grassi derivati dalla cottura infatti, finiranno per colare tra le piramidi, separandosi dai cibi in cottura senza che gli stessi ne rimangano impregnati. Ideale per cucinare ogni tipo di cibo, pizza, salsicce, pollo, patate, ecc. Utilizzabile sia nei forni tradizionali che in quelli a microonde. Anti aderente per ogni cottura con forno a temperatura max a 220°. Facile da riporre e poco ingombrante. Misura personalizzabile, è possibile infatti tagliare questo tappeto per poterlo adattare alle dimensioni delle nostre teglie o dei nostri forni Grazie alla struttura di questo tappetino il cibo si cuoce senza il rischio ti attaccarsi alla forma. L'aria circola sotto tra le piccole piramidi e il cibo rimane croccante e compatto. Caratteristiche: Utilizzabile in forno, microonde Lavabile in lavastoviglie Materiale: silicone Dimensioni: 29 x 40 cm La confezione contiene: N 1 x Pyramid Pan
0,81 €
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