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Brunitura


Elenco delle migliori vendite brunitura

ESTRATTORE DI VITI JELLAS, 22PCS SET DI ESTRATTORI CON PUNTE E PUNTE DI BRUNITURA SEPARATE, DUREZZA 64-65HRC, PORTA PUNTE DI PROLUNGA MAGNETICA E ADATTATORE PRESA PER VITI O BULLONI DANNEGGIATI 2-12MM
  • ▲ [Tecnologia all'avanguardia] - Il set di Estrattore di viti danneggiati Jellas 22PCS realizzato in materiale HSS può creare più possibilità di estrazione per viti o bulloni rotti di diverse dimensioni (2-12 mm) e può lavorare su tagli regolari e irregolari; In regalo un extra di 2 set di taglie comuni (n. 3 e n. 6) migliorerà la durata del prodotto
  • ▲ [Più conveniente] - Materiale HSS con massima protezione contro ruggine e corrosione, la durezza può raggiungere i 64-65HRC per resistenza, flessibilità e durata; Le tacche sulle punte dell'estrattore producono una forza maggiore per i bulloni difficili da rimuovere; Gli imballaggi in scatola di alluminio, delicati e resistenti, possono essere un’ottima idea regalo per amici e parenti
  • ▲ [Piccoli consigli] - Con il supporto di punte di estensione e un adattatore per presa, le punte di brunitura e le punte di estrazione progettate separatamente consentono il loro cambio a piacimento senza sprecare tempo ed energia
  • ▲ [Soddisfa qualsiasi requisito] - Il supporto della prolunga (6,35 mm) e l'adattatore per presa (4 mm) del set di rimozione delle viti si adattano a tutti i trapani elettrici di qualsiasi marca; Il magnetismo all'interno del supporto e dell'adattatore impedisce la caduta delle punte
  • ▲ [Semplice da usare] - Il manuale è incluso, chiunque può usarlo; Le punte di brunitura separate (per la perforazione) e le punte di estrazione semplificano il processo di lavorazione, non è necessario capovolgere l'estrattore e ruotare di nuovo il porta punte per estrarre
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ARTIBETTER 2PCS BONE FOLDER ARTIGIANATO SCORING PIEGHEVOLE CREASING PAPER CRAFTING SCRAPBOOKING STRUMENTO PER FAI DA TE IN PELLE FATTI A MANO BRUNITURA LEGATORIA CARTE E MESTIERI DI CARTA
  • Leggero, facile da usare e trasportare.
  • Strumento per origami artigianali, lavorazione artigianale.
  • Utilizzato principalmente per la piegatura di carta piegata, dopo la scrittura è utile per la piegatura.
  • È anche ottimo per levigare i bordi della pelle.
  • Offre una presa comoda e salda per facilitare la lucidatura.
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ESTRATTORE DI VITI, SET DI ESTRATTORI CON PUNTE E PUNTE DI BRUNITURA SEPARATE, DUREZZA 64-65HRC, PORTA PUNTE DI PROLUNGA MAGNETICA E ADATTATORE PRESA PER VITI O BULLONI DANNEGGIATI 2-12MM EX01
  • Design pratico - 1 # -8 # Il design separato della punta del trapano e dell'estrattore e la combinazione del manicotto magnetico mantengono al massimo la continuità del lavoro, cambiano facilmente la punta del trapano senza preoccuparsi di cadere, risparmiando tempo e preoccupati
  • Ambito di applicazione - può essere utilizzato per rimuovere viti a taglio/a croce, viti a forma di Pozi, viti a esagono incassato, sei viti nella cavità e viti esagonali appiattite. Può essere utilizzato per acciaio a basso e medio carbonio, alluminio, ferro, rame, acciaio inossidabile, ecc. Materiale della vite (non un semplice strumento, è meglio rimuovere la punta del trapano da un professionista)
  • Materiale durevole - le materie prime della punta e dell'estrattore di questo prodotto sono acciaio per stampi per lavorazione a caldo con durezza Rockwell 62, che ha una buona resistenza termica elevata, fatica termica, tenacità e resistenza all'usura. La punta del trapano e l'estrattore di 1#-8# sono sufficienti per aiutarti a risolvere la maggior parte delle viti che sono difficili da rimuovere nella vita
  • Tecniche Utilizzate - Regolare la rotazione antioraria della punta con il trapano a pistola, prima forare a bassa velocità con la punta, poi sostituire l'estrattore, continuare a ruotare in senso antiorario a bassa velocità, lasciare che il filetto dell'estrattore blocchi lentamente il foro praticato e continuare a ruotare lentamente in senso antiorario, estrarre la vite
  • Design conveniente - le dimensioni del prodotto sono 1,65 x 0,98 x 0,51 pollici e abbiamo progettato con cura una piccola clip posteriore sulla confezione esterna. Puoi agganciarlo a un punto comodo sul tuo corpo, liberare le mani per fare più cose ed estrarlo quando ne hai bisogno. . Al fine di garantire un utilizzo sicuro, ma anche per proteggere i tuoi diritti, forniremo un servizio di restituzione e cambio di due anniyear
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 18 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
18 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
34,65 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Wok: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 34 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
63,09 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
23,29 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,39 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,54 €
Vista prodotto
Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
27,10 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,45 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 22 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,55 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Wok con 2 manici: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 36 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
67,65 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,79 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 34 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,15 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 12 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
15,01 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 26 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,09 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,29 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Tegame: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,70 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 30 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,10 €
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ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti. Il set Confezione Panoramica 30 pezzi e composta da: 6 pezzi Forchetta dolce € 4.45 x Aggiungi al carrello Le forchette da dolce sono da tempo immemorabile la posata più elegante e ricercata, sinonimo di feste di tavola allegria ed anche matrimonio. E' innegabile che il momento più bello del convivio e della tavola è il dolce e le forchettine da dolce rendono questo momento il più bello. Le forchettine da dolce sono un regalo sembre gradito a confezione da 6, ma anche da 12 pezzi sono regalate con la paletta o con il classico vassoio da dolce rotondo per le torte. Le forchette da dolce sono usate da bomboniera da tantissime spose e sposi e sono un dono ricercato e gradito. 6 pezzi Coltello tavola IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nell'apparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso l'interno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. € 8.70 x Aggiungi al carrello 6 pezzi Forchetta tavola € 7 x Aggiungi al carrello La forchetta è da sempre la regina incontrastata della tavola, deve intonarsi alle tovaglie ed al colore dei piatti. La forchetta da tavola contribuisce con il suo design, colori o finiture ad identificare una tavola che può essere classica o moderna, colorata o sobria in base al design delle forchette. Una forchetta deve essere sinuosa di design e colorare la tavola ma anche dalla sue punte si fa ammirare e diventa signorile o spregiudicata in base ai gusti. 6 pezzi Cucchiaio tavola Se la forchetta è la regina della tavola il suo re è il cucchiaio, forma sobria in stile sempre dietro alla sua regina la forchetta. € 7 x Aggiungi al carrello 6 pezzi Cucchiaino caffè € 4.10 x Aggiungi al carrello IL cucchiaino da caffè, sicuramente è la posata più utilizzata quotidianamente da noi italiani e forse nel mondo dopo la forchetta. Il cucchiaino da caffè infatti oltre che sulle tavole è in ogni momento del giorno a fianco della nostra tazzina da caffè, ormai nostra compagna inseparabile a qualsiasi ora. Non possiamo più fare a meno del cucchiaino del caffè, ma proprio perchè non possiamo più fare a meno della nostra tazzina da caffè quotidiana, ci tira su, ci consola nei nostri momenti peggiori ed è un valido intermezzo lavorativo. Tanto si presta in confezione da essere regalata anche da 6 pezzi o 12 pezzi, ed anche in confezione bomboniera è ormai gettonatissimo e le sue forme, colori e finiture sono ormai infinite. Regalare i cucchiaini da caffè o regalarli per un matrimonio in confezione bomboniera ma anche come segna posto è consigliatissimo oltretutto perché si regala un oggetto indispensabile ed inoltre per il fatto che il cucchiaino da caffè si presta alla confezione fai da te ed ha un costo molto basso di qualche euro. Bomboniere fai da te Questo set contiene degli oggetti che sugeriamo per la creazione delle bomboniere fai da te. Forchetta dolce Cucchiaino caffè Oggi la bomboniera viene utilizzata per qualsiasi evento importante: Dal battesimo, alla comunione, dalla cresima, alle nozze, alla laurea. E' un dono simbolico per ricordare i momenti indimenticabili. I materiali utilizzati sono diversi e vanno dalla ceramica, all'acciaio, il metacrilato, Sono molto ricercate le bomboniere utili ed indimenticabili ma anche quelle fai da te o viceversa in scatola bomboniera a volte economiche e fantasiose ma sempre unite ai confetti che cambiano colore in base all'evento: Bianchi per il matrimonio, rossi per la laurea, rosa e azzurri per la nascita ecc ecc.
224,27 €
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ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti. Il set Confezione salvaspazio 24 pezzi e composta da: 6 pezzi Coltello tavola € 8.70 x Aggiungi al carrello IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nell'apparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso l'interno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. 6 pezzi Forchetta tavola La forchetta è da sempre la regina incontrastata della tavola, deve intonarsi alle tovaglie ed al colore dei piatti. La forchetta da tavola contribuisce con il suo design, colori o finiture ad identificare una tavola che può essere classica o moderna, colorata o sobria in base al design delle forchette. Una forchetta deve essere sinuosa di design e colorare la tavola ma anche dalla sue punte si fa ammirare e diventa signorile o spregiudicata in base ai gusti. € 7 x Aggiungi al carrello 6 pezzi Cucchiaio tavola € 7 x Aggiungi al carrello Se la forchetta è la regina della tavola il suo re è il cucchiaio, forma sobria in stile sempre dietro alla sua regina la forchetta. 6 pezzi Cucchiaino caffè IL cucchiaino da caffè, sicuramente è la posata più utilizzata quotidianamente da noi italiani e forse nel mondo dopo la forchetta. Il cucchiaino da caffè infatti oltre che sulle tavole è in ogni momento del giorno a fianco della nostra tazzina da caffè, ormai nostra compagna inseparabile a qualsiasi ora. Non possiamo più fare a meno del cucchiaino del caffè, ma proprio perchè non possiamo più fare a meno della nostra tazzina da caffè quotidiana, ci tira su, ci consola nei nostri momenti peggiori ed è un valido intermezzo lavorativo. Tanto si presta in confezione da essere regalata anche da 6 pezzi o 12 pezzi, ed anche in confezione bomboniera è ormai gettonatissimo e le sue forme, colori e finiture sono ormai infinite. Regalare i cucchiaini da caffè o regalarli per un matrimonio in confezione bomboniera ma anche come segna posto è consigliatissimo oltretutto perché si regala un oggetto indispensabile ed inoltre per il fatto che il cucchiaino da caffè si presta alla confezione fai da te ed ha un costo molto basso di qualche euro. € 4.10 x Aggiungi al carrello Bomboniere fai da te Questo set contiene degli oggetti che sugeriamo per la creazione delle bomboniere fai da te. Cucchiaino caffè Oggi la bomboniera viene utilizzata per qualsiasi evento importante: Dal battesimo, alla comunione, dalla cresima, alle nozze, alla laurea. E' un dono simbolico per ricordare i momenti indimenticabili. I materiali utilizzati sono diversi e vanno dalla ceramica, all'acciaio, il metacrilato, Sono molto ricercate le bomboniere utili ed indimenticabili ma anche quelle fai da te o viceversa in scatola bomboniera a volte economiche e fantasiose ma sempre unite ai confetti che cambiano colore in base all'evento: Bianchi per il matrimonio, rossi per la laurea, rosa e azzurri per la nascita ecc ecc.
180,86 €
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ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti. Il set Confezione panoramica a libro 24 pezzi e composta da: 6 pezzi Coltello tavola € 8.70 x Aggiungi al carrello IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nell'apparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso l'interno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. 6 pezzi Forchetta tavola La forchetta è da sempre la regina incontrastata della tavola, deve intonarsi alle tovaglie ed al colore dei piatti. La forchetta da tavola contribuisce con il suo design, colori o finiture ad identificare una tavola che può essere classica o moderna, colorata o sobria in base al design delle forchette. Una forchetta deve essere sinuosa di design e colorare la tavola ma anche dalla sue punte si fa ammirare e diventa signorile o spregiudicata in base ai gusti. € 7 x Aggiungi al carrello 6 pezzi Cucchiaio tavola € 7 x Aggiungi al carrello Se la forchetta è la regina della tavola il suo re è il cucchiaio, forma sobria in stile sempre dietro alla sua regina la forchetta. 6 pezzi Cucchiaino caffè IL cucchiaino da caffè, sicuramente è la posata più utilizzata quotidianamente da noi italiani e forse nel mondo dopo la forchetta. Il cucchiaino da caffè infatti oltre che sulle tavole è in ogni momento del giorno a fianco della nostra tazzina da caffè, ormai nostra compagna inseparabile a qualsiasi ora. Non possiamo più fare a meno del cucchiaino del caffè, ma proprio perchè non possiamo più fare a meno della nostra tazzina da caffè quotidiana, ci tira su, ci consola nei nostri momenti peggiori ed è un valido intermezzo lavorativo. Tanto si presta in confezione da essere regalata anche da 6 pezzi o 12 pezzi, ed anche in confezione bomboniera è ormai gettonatissimo e le sue forme, colori e finiture sono ormai infinite. Regalare i cucchiaini da caffè o regalarli per un matrimonio in confezione bomboniera ma anche come segna posto è consigliatissimo oltretutto perché si regala un oggetto indispensabile ed inoltre per il fatto che il cucchiaino da caffè si presta alla confezione fai da te ed ha un costo molto basso di qualche euro. € 4.10 x Aggiungi al carrello Bomboniere fai da te Questo set contiene degli oggetti che sugeriamo per la creazione delle bomboniere fai da te. Cucchiaino caffè Oggi la bomboniera viene utilizzata per qualsiasi evento importante: Dal battesimo, alla comunione, dalla cresima, alle nozze, alla laurea. E' un dono simbolico per ricordare i momenti indimenticabili. I materiali utilizzati sono diversi e vanno dalla ceramica, all'acciaio, il metacrilato, Sono molto ricercate le bomboniere utili ed indimenticabili ma anche quelle fai da te o viceversa in scatola bomboniera a volte economiche e fantasiose ma sempre unite ai confetti che cambiano colore in base all'evento: Bianchi per il matrimonio, rossi per la laurea, rosa e azzurri per la nascita ecc ecc.
202,03 €
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ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti. Il set Confezione a libro 6 pezzi cucchiaini caffè e composta da: 6 pezzi Cucchiaino caffè € 4.10 x Aggiungi al carrello IL cucchiaino da caffè, sicuramente è la posata più utilizzata quotidianamente da noi italiani e forse nel mondo dopo la forchetta. Il cucchiaino da caffè infatti oltre che sulle tavole è in ogni momento del giorno a fianco della nostra tazzina da caffè, ormai nostra compagna inseparabile a qualsiasi ora. Non possiamo più fare a meno del cucchiaino del caffè, ma proprio perchè non possiamo più fare a meno della nostra tazzina da caffè quotidiana, ci tira su, ci consola nei nostri momenti peggiori ed è un valido intermezzo lavorativo. Tanto si presta in confezione da essere regalata anche da 6 pezzi o 12 pezzi, ed anche in confezione bomboniera è ormai gettonatissimo e le sue forme, colori e finiture sono ormai infinite. Regalare i cucchiaini da caffè o regalarli per un matrimonio in confezione bomboniera ma anche come segna posto è consigliatissimo oltretutto perché si regala un oggetto indispensabile ed inoltre per il fatto che il cucchiaino da caffè si presta alla confezione fai da te ed ha un costo molto basso di qualche euro. Bomboniere fai da te Questo set contiene degli oggetti che sugeriamo per la creazione delle bomboniere fai da te. Cucchiaino caffè Oggi la bomboniera viene utilizzata per qualsiasi evento importante: Dal battesimo, alla comunione, dalla cresima, alle nozze, alla laurea. E' un dono simbolico per ricordare i momenti indimenticabili. I materiali utilizzati sono diversi e vanno dalla ceramica, all'acciaio, il metacrilato, Sono molto ricercate le bomboniere utili ed indimenticabili ma anche quelle fai da te o viceversa in scatola bomboniera a volte economiche e fantasiose ma sempre unite ai confetti che cambiano colore in base all'evento: Bianchi per il matrimonio, rossi per la laurea, rosa e azzurri per la nascita ecc ecc.
32 €
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ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Sabbiata con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura Sabbiata come la Eleven Sahara è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto opaco ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti. Il set Confezione vetrina 2 pezzi insalata e composta da: 1 pezzi Coppia insalata 33.80 x Aggiungi al carrello La coppia insalata è composta da due cucchiaioni di cui uno con la classica apertura al centro, utilizzabili singolarmente o in coppia possono essere utilizzati anche per sughi e primi piatti. La coppia da insalata è un utensile da cucina versatile ed utilizzato anche come bomboniera, in confezione regalo per anniversari e matrimoni. Bomboniere fai da te Questo set contiene degli oggetti che sugeriamo per la creazione delle bomboniere fai da te. Coppia insalata Oggi la bomboniera viene utilizzata per qualsiasi evento importante: Dal battesimo, alla comunione, dalla cresima, alle nozze, alla laurea. E' un dono simbolico per ricordare i momenti indimenticabili. I materiali utilizzati sono diversi e vanno dalla ceramica, all'acciaio, il metacrilato, Sono molto ricercate le bomboniere utili ed indimenticabili ma anche quelle fai da te o viceversa in scatola bomboniera a volte economiche e fantasiose ma sempre unite ai confetti che cambiano colore in base all'evento: Bianchi per il matrimonio, rossi per la laurea, rosa e azzurri per la nascita ecc ecc.
47,04 €
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La forchetta è da sempre la regina incontrastata della tavola, deve intonarsi alle tovaglie ed al colore dei piatti. La forchetta da tavola contribuisce con il suo design, colori o finiture ad identificare una tavola che può essere classica o moderna, colorata o sobria in base al design delle forchette. Una forchetta deve essere sinuosa di design e colorare la tavola ma anche dalla sue punte si fa ammirare e diventa signorile o spregiudicata in base ai gusti. ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Sabbiata con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura Sabbiata come la Eleven Sahara è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto opaco ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti.
8,81 €
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IL coltello da frutta identifica una tavola ed uno stile sano e chi prepara cibi genuini e nutrienti non si fa mancare il coltello da frutta a tavola, leggermente più colto del suo fratello maggiore il coltello da tavola di qualche centimetro è anche meno tagliente ed aguzzo visto anche l'uso diverso ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Sabbiata con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura Sabbiata come la Eleven Sahara è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto opaco ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti.
10,39 €
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IL cucchiaino da caffè, sicuramente è la posata più utilizzata quotidianamente da noi italiani e forse nel mondo dopo la forchetta. Il cucchiaino da caffè infatti oltre che sulle tavole è in ogni momento del giorno a fianco della nostra tazzina da caffè, ormai nostra compagna inseparabile a qualsiasi ora. Non possiamo più fare a meno del cucchiaino del caffè, ma proprio perchè non possiamo più fare a meno della nostra tazzina da caffè quotidiana, ci tira su, ci consola nei nostri momenti peggiori ed è un valido intermezzo lavorativo. Tanto si presta in confezione da essere regalata anche da 6 pezzi o 12 pezzi, ed anche in confezione bomboniera è ormai gettonatissimo e le sue forme, colori e finiture sono ormai infinite. Regalare i cucchiaini da caffè o regalarli per un matrimonio in confezione bomboniera ma anche come segna posto è consigliatissimo oltretutto perché si regala un oggetto indispensabile ed inoltre per il fatto che il cucchiaino da caffè si presta alla confezione fai da te ed ha un costo molto basso di qualche euro. ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Sabbiata con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura Sabbiata come la Eleven Sahara è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto opaco ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti.
5,17 €
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Più piccolo del suo fratello maggiore, il cucchiaino da caffè, è usatissimo per il caffè espresso, più piccolo di 2 cm circa è molto richiesto in confezione bomboniera ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti.
3,83 €
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La pala riso è un utilissimo utensile da cucina e per la tavola, è in sostanza un cuchiaione fondo e capiente che consente facilmente di servire risotti, pietanze o anche secondi in modo elegante e pratico. Pala riso o cucchiaione è usatissimo sulla tavola ma vien anche utilizzato come bomboniera, proprio per le sue caratteristiche e la sua utilità si presta ad essere un oggetto da regalare e da bomboniera. ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti.
19,28 €
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ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti. Il set Confezione vetrina 2 pezzi insalata e composta da: 1 pezzi Coppia insalata € 33.80 x Aggiungi al carrello La coppia insalata è composta da due cucchiaioni di cui uno con la classica apertura al centro, utilizzabili singolarmente o in coppia possono essere utilizzati anche per sughi e primi piatti. La coppia da insalata è un utensile da cucina versatile ed utilizzato anche come bomboniera, in confezione regalo per anniversari e matrimoni. Bomboniere fai da te Questo set contiene degli oggetti che sugeriamo per la creazione delle bomboniere fai da te. Coppia insalata Oggi la bomboniera viene utilizzata per qualsiasi evento importante: Dal battesimo, alla comunione, dalla cresima, alle nozze, alla laurea. E' un dono simbolico per ricordare i momenti indimenticabili. I materiali utilizzati sono diversi e vanno dalla ceramica, all'acciaio, il metacrilato, Sono molto ricercate le bomboniere utili ed indimenticabili ma anche quelle fai da te o viceversa in scatola bomboniera a volte economiche e fantasiose ma sempre unite ai confetti che cambiano colore in base all'evento: Bianchi per il matrimonio, rossi per la laurea, rosa e azzurri per la nascita ecc ecc.
45,02 €
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ELEVEN è una serie di posate adatta ad ambienti giovanili che richiedono originalità sulla propria tavola non solo nelle occasioni speciali ma anche nella quotidianità. Presenta linee dal design contemporaneo e di tendenza in particolar modo riconoscibili sulle morbide rotondità dei cucchiai. L'impugnatura è resa piacevole dai tratti armoniosi e dal taglio obliquo sulla parte terminale dei manici che distingue questa serie. Le posate sono realizzate in acciaio 18/10 con una finitura Brunita Lucida con spessore 2,5 mm e possono essere vendute sfuse per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. La brunitura lucida come la Eleven Rosè è una particolare lavorazione artigianale a caldo, che viene posata sopra l'acciaio 18/10 da sapienti artigiani, il risultato una posata meravigliosa con un effetto lucente ed elegante sulla tavola, la brunitura e garantita nel tempo anche per il lavaggio in lavastoviglie e per usi frequenti. Il set Confezione a libro 6 pezzi forchette dolce e composta da: 6 pezzi Forchetta dolce € 4.45 x Aggiungi al carrello Le forchette da dolce sono da tempo immemorabile la posata più elegante e ricercata, sinonimo di feste di tavola allegria ed anche matrimonio. E' innegabile che il momento più bello del convivio e della tavola è il dolce e le forchettine da dolce rendono questo momento il più bello. Le forchettine da dolce sono un regalo sembre gradito a confezione da 6, ma anche da 12 pezzi sono regalate con la paletta o con il classico vassoio da dolce rotondo per le torte. Le forchette da dolce sono usate da bomboniera da tantissime spose e sposi e sono un dono ricercato e gradito. Bomboniere fai da te Questo set contiene degli oggetti che sugeriamo per la creazione delle bomboniere fai da te. Forchetta dolce Oggi la bomboniera viene utilizzata per qualsiasi evento importante: Dal battesimo, alla comunione, dalla cresima, alle nozze, alla laurea. E' un dono simbolico per ricordare i momenti indimenticabili. I materiali utilizzati sono diversi e vanno dalla ceramica, all'acciaio, il metacrilato, Sono molto ricercate le bomboniere utili ed indimenticabili ma anche quelle fai da te o viceversa in scatola bomboniera a volte economiche e fantasiose ma sempre unite ai confetti che cambiano colore in base all'evento: Bianchi per il matrimonio, rossi per la laurea, rosa e azzurri per la nascita ecc ecc.
34,65 €
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