Bufala
Elenco delle migliori vendite bufala

Roma (Lazio)
Fratelli la bufala, nota pizzeria Napoletana sta cercando ragazzi e ragazzi volenterosi da inserire nel proprio staff per nuova apertura. Si richiede disponibilità a lavorare nei fine settimana ed in orari serali. Cerchiamo sia Part-time che Full-time. Gradita, ma non indispensabile, esperienza pregressa come cameriere/barman. Contratto di lavoro: Full time & Part-time
Vista prodotto

Potenza (Basilicata)
Sei un/cameriere/a con l’ambizione di affermarti nel ruolo di RESPONSABILE?
Ti piacerebbe lavorare in un ristorante conosciuto per la qualità degli ingredienti e per l’attenzione nel servizio in forte espansione? 
Questa è la tua grande occasione! FRATELLI LA BUFALA di Potenza nota pizzeria facente parte di un gruppo internazionale e leader nella pizza napoletana, formato da uno staff giovane e affiatato, al fine di ampliare il proprio organico, ricerca un/a
CAMERIERE PROFESSIONISTA da avviare al ruolo di RESPONSABILE
per il locale di POTENZA La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo (11.00 - 15.30) e/o cena (19.00 - 00.00), servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio raccordandosi con fornitori, coordinando gli altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con l’obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale per DIVENTARE RESPONSABILE. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a. Se cerchi una realtà dinamica che investa sul tuo futuro, l’hai trovata!
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Costantino ho lavorato come chef de rang per 12 anni con fratelli la bufala ora sono in cerca di lavoro come cameriere
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
chiama 3801932205 PARLIAMO DI CARTOMANZIA CON FELISIA CARTOMANTE SENSITIVA ASTROLOGA E OPERATRICE OCCULTO OGNI GIORNO DA QUANDO HO DECISO DI DARE A VOI CHE CERCATE DELLE RISPOSTE NELLA LETTURA CARTE LA POSSIBILITA ‘ DI ACCEDERE A UNA DOMANDA GRATUITA LE STESSE DOMANDE MI AMA? E FEDELE? QUANDO CI SARA’ L’INCONTRO D’AMORE? APPROFITTO PER CHIARIRVI CHE FARE UNA DOMANDA ALLE CARTE E MOLTO RIDUTTIVO LA SCELTA DI OFFRIRE QUESTO SERVIZIO GRATUITO E’ STATA LEGATA AL FATTO CHE DOPO QUESTA CRISI ECONOMICA CHE CI LEGGA A UNA DIFFICOLTA’ OGGETTIVA SONO COMPARSI TANTISSIME PERSONE CHE PUBBLICIZZANO I LORO ANNUNCI DI CARTOMANTI 20ENNALE MA POI SONO UNA BUFALA E COSI ANCHE UNA PROFESSIONISTA COME LO SONO IO HO DOVUTO FARE LA SCELTA DI OFFRIRE UNA DOMANDA GRATUITA DOVETE PENSARE CHE QUANDO SI VANNO AD APRIRE LE CARTE LA PRIMA APERTURA E QUELLA CHE NON RIUSCIRA’ PIU’ QUINDI PER AVERE LA POSSIBILITA’ DI CONOSCERE IL PASSATO PRESENTE E FUTURO CI VUOLE IL SILENZIO IL TEMPO E LA CONCENTRAZIONE PERCHE’ QUESTA PRIMA APERTURA E L’UNICA CHE VEDE TUTTI I TRE TEMPI E RIVELA DEGLI EVENTI STRAORDINARI CHE TI DANNO LA VERIDICITA’ DI QUELLO CHE E’ ACCADUTO ACCADE E ACCADRA’ LA CARTOMANZIA E UN ARTE E CHI HA QUESTA CONOSCENZA NEL LEGGERE DEVE AVERE NEL SUO TEMA NATALE DEI PIANETI CHE DANNO LA CAPACITA’ GIUSTA NESSUNO E A CONOSCENZA CHE SIMBOLICAMENTE LE SIBILLE SONO COSI DETTE CHIACCHIERINE SONO UNA CASSA DOVE E’ STATO DEPOSITATO UN TESORO SPIRITUALE L’APERTURA DELLA CASSA EQUIVALE A UNA RIVELAZIONE L’IMPEGNO INIZIATICO CONSISTE NELL’UNIRE TUTTI I FRAMMENTI FINO A RICOSTRUIRE L’UNITA’ SI PARTE CON UN MAZZO DI CARTE FELISIA LE SCALDA E MESCOLA E POI VENGONO DISTESE SU UNA SUPERFICIE VA LE A DIRE SI INTERPRETA RIUNENDOLE IN FRASI L’ALTRA CAPACITA’ DI FELISIA E LEGGERE IL TEMA NATALE CHE NON E ALTRO CHE UNA IMPRONTA DIGITALE DEL CIELO QUANDO OGNUNO DI NOI E ‘NATO E NESSUNO PUO’ AVERLA UGUALE CON UN LIBRO CHE SI CHIAMA EFFEMERIDI CHE SONO TABELLE CHE CONTENGONO VALORI CALCOLATI E CHE PARLANO DI TUTTA LA NOSTRA VITA INOLTRE QUANDO MI CHIAMATE PER CHIEDERMI IL MIO RAPPORTO D’AMORE SIE INTERROTO? VEDI UN RITORNO? IN QUESTO CASO DOPO UN CONSULTO ACCURATO A PAGAMENTO COSTI BASSI VERIFICATO CHE QUESTO SI PUO’ FARE MI OCCUPO DI RITUALISTICA CON RITI DI MAGIA BIANCA E ROSSA NON TUTTI POSSONO FARE QUESTA SCELTA PERCHE’ SE’ DALLE CARTE SI EVINCE CHE QUELLA PERSONA A CHIUSO CON VOI PER SEMPRE NON VI PROPONGO DI INIZIARE UNA CAUSA GIA’ PERSA DALL’INIZIO FELISIA VI ASPETTA TUTTI I GIORNI PER CONSULTO ACCURATO RISPONDO DALLE 9,00 IN POI ATTIVA PER LE DOMANDE GRATUITE DALLE 9.00 DI LUN FINO A VEN ALLE 12 E DALLE 16 ALLE 18 I CONSULTI APPROFONDITI TUTTI I GIORNI DALLE 9.00 IN POI LASCIO IN DESCRIZIONE IL TEL 3801932205 E IL MIO SITO http://felisiacartomante.altervista .org Buone stelle a tutti e buon anno
10 €
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici; - Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante; - Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili; - Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo; - Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio; - Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate; - Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata all'ambito ristorativo. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai l'organizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire un'esperienza di alta qualità ai nostri Ospiti. Ti occuperai di: - Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore; - Partecipare alla formazione e all'inserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra; - Supportare l'organizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti; - Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience. COSA OFFRIAMO? - Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione; - Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti; - Opportunità di sviluppo di carriera in un'azienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua; - Disponibilità: lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e leccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dellordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto