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Buffet freddi


Elenco delle migliori vendite buffet freddi

Italia
Carrello per buffet misto caldo/freddo temperatura +4°C/10°C (vani freddi) +60°C/+90°C (vani caldi). Il carrello ha gambe in legno massello rivestite esternamente in lamiera di acciaio inox AISI 304 con finitura spazzolata; pannelli in legno multistrato e castello superiore in acciaio inox. I vani freddi, a refrigerazione statica, hanno una vaschetta di raccolta della condensa all’interno del vano motore mentre i vani caldi, con riscaldamento con resistenza a secco posta sotto la vasca, sono provvisti di rubinetto per lo scarico dell’acqua del bagnomaria. E dotato di vasca in acciaio inox AISI 304, parafiato mobile in vetro temperato, illuminazione al led e ruote piroettanti di diametro 125 mm di cui due con freno. Predisposto per 3 vani GN1/1 caldi e 3 vani GN1/1 freddi. Pannello comandi con termostato-termometro digitale e interruttore di accensione con spia luminosa. Per far funzionare il carrello è sufficiente una presa di corrente. Per l’acqua, vi è uno scarico manuale posto sotto la base del carrello (per la parte calda), sarà quindi necessaria una grata a terra per lo scarico dell’acqua o in alternativa una bacinella abbastanza capiente ma sufficientemente bassa. Dipenderà da quanta acqua è stata versata nella vasca (solitamente 1-2 cm). Non è necessario effettuare l’operazione di scarico ogni giorno, a meno che restino dei residui di cibo nella vasca che possano causare cattivi odori. L’acqua non è essenziale in quanto il carrello può essere usato “a secco”. Sul lato caldo sono presenti delle resistenze adesive poste sotto la vasca. Sul lato freddo il carrello è dotato invece di un compressore. Le due zone possono essere usate separatamente, poichè sono presenti due termostati ed interruttori, le due vasche sono quindi indipendenti. L’arrivo a temperatura si aggira sui 30 minuti. La cupola in vetro temperato è mobile (verticalmente). FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Laccato opaco colori scala Ral
4.777,68 €
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Italia
Carrello per buffet misto caldo/freddo temperatura +4°C/10°C (vani freddi) +60°C/+90°C (vani caldi). Il carrello ha gambe in legno massello rivestite esternamente in lamiera di acciaio inox AISI 304 con finitura spazzolata; pannelli in legno multistrato e castello superiore in acciaio inox. I vani freddi, a refrigerazione statica, hanno una vaschetta di raccolta della condensa all’interno del vano motore mentre i vani caldi, con riscaldamento con resistenza a secco posta sotto la vasca, sono provvisti di rubinetto per lo scarico dell’acqua del bagnomaria. E dotato di vasca in acciaio inox AISI 304, parafiato mobile in vetro temperato, illuminazione al led e ruote piroettanti di diametro 125 mm di cui due con freno. Predisposto per 3 vani GN1/1 caldi e 3 vani GN1/1 freddi. Pannello comandi con termostato-termometro digitale e interruttore di accensione con spia luminosa. Per far funzionare il carrello è sufficiente una presa di corrente. Per l’acqua, vi è uno scarico manuale posto sotto la base del carrello (per la parte calda), sarà quindi necessaria una grata a terra per lo scarico dell’acqua o in alternativa una bacinella abbastanza capiente ma sufficientemente bassa. Dipenderà da quanta acqua è stata versata nella vasca (solitamente 1-2 cm). Non è necessario effettuare l’operazione di scarico ogni giorno, a meno che restino dei residui di cibo nella vasca che possano causare cattivi odori. L’acqua non è essenziale in quanto il carrello può essere usato “a secco”. Sul lato caldo sono presenti delle resistenze adesive poste sotto la vasca. Sul lato freddo il carrello è dotato invece di un compressore. Le due zone possono essere usate separatamente, poichè sono presenti due termostati ed interruttori, le due vasche sono quindi indipendenti. L’arrivo a temperatura si aggira sui 30 minuti. La cupola in vetro temperato è mobile (verticalmente). FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Rovere
4.367,60 €
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Italia
Carrello per buffet misto caldo/freddo temperatura +4°C/10°C (vani freddi) +60°C/+90°C (vani caldi). Il carrello ha gambe in legno massello rivestite esternamente in lamiera di acciaio inox AISI 304 con finitura spazzolata; pannelli in legno multistrato e castello superiore in acciaio inox. I vani freddi, a refrigerazione statica, hanno una vaschetta di raccolta della condensa all’interno del vano motore mentre i vani caldi, con riscaldamento con resistenza a secco posta sotto la vasca, sono provvisti di rubinetto per lo scarico dell’acqua del bagnomaria. E dotato di vasca in acciaio inox AISI 304, parafiato mobile in vetro temperato, illuminazione al led e ruote piroettanti di diametro 125 mm di cui due con freno. Predisposto per 3 vani GN1/1 caldi e 3 vani GN1/1 freddi. Pannello comandi con termostato-termometro digitale e interruttore di accensione con spia luminosa. Per far funzionare il carrello è sufficiente una presa di corrente. Per l’acqua, vi è uno scarico manuale posto sotto la base del carrello (per la parte calda), sarà quindi necessaria una grata a terra per lo scarico dell’acqua o in alternativa una bacinella abbastanza capiente ma sufficientemente bassa. Dipenderà da quanta acqua è stata versata nella vasca (solitamente 1-2 cm). Non è necessario effettuare l’operazione di scarico ogni giorno, a meno che restino dei residui di cibo nella vasca che possano causare cattivi odori. L’acqua non è essenziale in quanto il carrello può essere usato “a secco”. Sul lato caldo sono presenti delle resistenze adesive poste sotto la vasca. Sul lato freddo il carrello è dotato invece di un compressore. Le due zone possono essere usate separatamente, poichè sono presenti due termostati ed interruttori, le due vasche sono quindi indipendenti. L’arrivo a temperatura si aggira sui 30 minuti. La cupola in vetro temperato è mobile (verticalmente). FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
4.367,60 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 990 mm x P 245 mm x H 235 mm, predisposto per 6 bacinelle GN1/9 H 100 mm oppure 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 6 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 6 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 9 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
594,91 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 600 mm x P 400 mm x H 370 mm, predisposto per 2 bacinelle GN1/2 H 150 mm oppure 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm oppure 6 bacinelle GN 1/6 oppure 9 bacinelle GN 1/9. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 2 bacinelle GN 1/2 H 150 mm (capacità totale 19 Litri) oppure - 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 16 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 13 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 9 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
594,91 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 1020 mm x P 410 mm x H 220 mm, predisposto per 2 bacinelle GN1/2 H 150 mm e 1 bacinella GN 1/3 h 150 mm oppure 4 bacinelle GN 1/3 H 150 mm oppure 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm oppure 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm - 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm - 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 17 Litri) oppure - 8 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 18 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 22 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/2 H 150 mm, 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 23 Litri) oppure - 12 bacinelle GN 1/9. Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
625,15 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 1320 mm x P 245 mm x H 235 mm, predisposto per 9 bacinelle GN1/9 H 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/3 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm OPPURE 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 13 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 8 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 14 Litri) oppure - 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 15 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
625,15 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 1270 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 6 bacinelle GN1/4 H 150 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/4 H 150 mm Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/4 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 19 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/4 H 150 mm (capacità totale 25 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle da 1/4 h 150 mm (capacità totale 27 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
648,70 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 1720 mm x P 230 mm x H 220 mm, predisposto per 1 bacinella GN1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm OPPURE 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm OPPURE 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 h 150 mm Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 15 Litri) oppure - 8 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 18 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle da 1/6 h 150 mm (capacità totale 20 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
662,80 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 1580 mm x P 450 mm x H 230 mm, predisposto per 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm OPPURE 14 bacinelle GN 1/6 h 150 mm OPPURE 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 3 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 mm h 150 mm OPPURE 2 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 26 Litri) oppure - 14 bacinelle GN 1/6 h 150 mm (capacità 32 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 h 100 mm (capacità 33 Litri) oppure - 3 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 35 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm (capacità 37 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
702,47 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 1830 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm OPPURE 4 bacinelle GN 1/2 mm h 150, 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di + 2° C/ + 10° C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 29 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm (capacità 37 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/4 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità 36 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 1 bacinella GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 43 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
722,64 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 2080 mm x P 410 mm x H 220 mm, predisposto per bacinelle GN 1/2, GN 1/3, GN 1/4, GN 1/6, GN 1/9. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 3 bacinelle GN1/3 H 150 mm, 10 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 6 bacinelle GN 1/9 h 100 mm (capacità totale 43 Litri) oppure - 20 bacinelle GN 1/6 h 150 mm (capacità 46 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/4 h 150 mm, 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità 48 Litri) oppure - 5 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 10 bacinelle GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 50 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 h 150 mm, 10 bacinelle GN 1/6 (capacità 52 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 4 bacinelle GN 1/3 h 150 mm (capacità 58 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
736,09 €
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Italia
Questa molla firmata Araven è perfetta per servire insalate e altri piatti disposti nelle gastronorm ad esempio nei buffet. Sia per cibi caldi che freddi. Design ergonomico per un facile utilizzo e una presa agevolata.
2,58 €
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Italia
Realizzato in policarbonato super resistente, questo cucchiaione è perfetto nei contenitori da esporre nei buffet. Pasta fredda, insalata di riso, macedonie e molto altro. Il design è ergonomico, con una tacca nella parte posteriore che aiuta l'alloggiamento del cucchiaio sul contenitore e ne impedisce la caduta. Ideale per il servizio di cibi caldi o freddi.
2,28 €
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Italia
Spiedi in bambù naturale di 20 cm con elevata elasticità e resistenza per allestire aperitivi, buffet, porzioni take away e catering di ogni tipo. Puoi usarli a contatto con alimenti caldi e freddi in totale sicurezza. Ordina la tua fornitura in pochi passi.
74,91 €
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Italia (Tutte le città)
Cuoca 54enne cerca lavoro in Firenze pratica cucina Toscana primi secondi piatti, piatti freddi,preparazione panini, pratica buffet e gestione cucina.Cerca lavoro in bar tavola calda rosticceria o mensa.Preferibilmente part_time.
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Realizzato in policarbonato super resistente, questo cucchiaione è perfetto nei contenitori da esporre nei buffet. Pasta fredda, insalata di riso, macedonie e molto altro. Il design è ergonomico, con una tacca nella parte posteriore che aiuta lalloggiamento del cucchiaio sul contenitore e ne impedisce la caduta. Ideale per il servizio di cibi caldi o freddi.
2,28 €
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