Caciocavallo
Elenco delle migliori vendite caciocavallo
CACIOCAVALLO CAMPANO PODOLICO LUCANO STAGIONATO DA CIRCA 2 KG
- Il caciocavallo podolico lucano è un caciocavallo che proviene da allevamenti di bovini di razza podolica tenuti allo stato brado.
- D’inverno si adatta molto bene alla vita all’aperto e alle basse temperature dell’appennino lucano e molto spesso partorisce i vitelli nella neve.
- Il Caciocavallo Podolico, va tagliato in fette discoidali, successivamente in triangoli a base tondeggiante
- Il Caciocavallo Podolico Lucano viene stagionato per mesi ed in alcuni casi per anni.
- Il Caciocavallo Podolico Lucano è un formaggio a pasta filata ricavato dal latte di sole vacche podoliche munte a mano solo una volta al giorno.
Vedi prezzi in Amazon
CACIOCAVALLO IMPICCATO| KIT BOX BASIC | IDEALE PER GRIGLIATE | FESTE CON AMICI | PIC-NIC | PRODOTTI BIOLOGICI MADE IN BASILICATA
- COSA TROVERAI AL SUO INTERNO - Asta Brevettata per il Caciocavallo Impiccato Box , 1 Caciocavallo Lucano del peso di 1,2 Kg e una confezione di Peperone Secco Crusco
- PRODOTTI MADE IN ITALY- Tutti i nostri prodotti vengono prodotti in Lucania, è da qui che nasce il nostro Caciocavallo Impiccato
- CHI SIAMO - Siamo un gruppo di persone appassionate alla buona tavola e alla qualità dei prodotti. I primi clienti del Caciocavallo Impiccato siamo Noi
- COME E DOVE UTILIZZARLO È possibile utilizzare l’asta con qualsiasi tipo di griglia a carbone o a corrente.è la soluzione ideale per tutti coloro che amano grigliate. Ideale utilizzarlo in giardino, in terrazza o sul balcone.Facile da trasportare per viaggi, picnic o campeggio.
Vedi prezzi in Amazon
CACIOCAVALLO PODOLICO DI MOLARA KG 1,800 CIRCA
- Caciocavallo Podolico di Molara Kg 1,800 Circa
- Tra la nostra selezione abbiamo scelto di proporvi anche il caciocavallo podolico della Cooperativa agricola Molara. Il caciocavallo Podolico, proviene dal latte intero crudo prodotto da vacche podoliche,
- una razza autoctona che vive allo stato brado tutto l’anno e si nutre di pascoli attraverso la tecnica della transumanza. La produzione del Caciocavallo Podolico della Molara avviene solo durante i mesi primaverili e inizio estate proprio quando i pascoli sono rigogliosi,
- per tale motivo la sua produzione è limitata ma la sua qualità è eccellente; poiché i caciocavalli hanno il sapore caratteristico delle erbe che hanno costituito l’alimentazione delle vacche durante la produzione del latte.
- Formaggio prodotto con Latte di Vaccina provenienza Italia
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
impianto di taglio e filatura formaggio usato, si tratta di due macchinari probabilmente entrambi di marca Almac adatti per la produzione di formaggi a pasta filata come: provolone, mozzarella, caciocavallo, ecc. con riferimento al sito della casa madre abbiamo trovato le seguenti macchine: - TD2+T26 che nel nostro caso è denominato come mod. A "caricatore dotato di tagliapasta montato direttamente sul corpo della macchina tramite un aggancio di tipo basculante per agevolare le operazioni di lavaggio" dim. 292X87cm h237cm - 2.500,00€ iva esclusa - FT 25 che nel nostro caso è denominato mod. B "filatrice a fondo piatto, macchina ideale per la produzione in continuo di pasta filata partendo da cagliata tritata che abbia raggiunto il corretto ph, dim. 300X87cm h265cm - 3.800,00€ se le prendi entrambe spendi 5.500,00€ iva e trasporto esclusa. le macchine purtroppo sono state dismesse in malo modo e private dei quadri originali ma sono comunque recuperabili, il prezzo indicato è inteso con tutti i motori funzionanti ma ad oggi (07/2023) non abbiamo ancora avuto modo di farlo e quindi il prezzo è trattabile.
3.040 €
Vista prodotto
10 foto