Cameriere apprendista sommelier
Elenco delle migliori vendite cameriere apprendista sommelier
PHILORN CAVATAPPI PROFESSIONALI, 3-IN-1 PALISSANDRO NATURALE & APRIBOTTIGLIE DI ACCIAIO INOSSIDABILE PREMIO, COLTELLO SOMMELIER, APRI BOTTIGLIA, SCELTA MIGLIORE DI CAMERIERE, BARISTA, SOMMELIER
- Progettato per Professionisti & Tutto in Uno: Questa Apribottiglie combina perfettamente apribottiglie, cavatappi e Foil Cutter, con impugnatura in palissandro naturale con impugnatura confortevole. Non è solo un apribottiglie, ma anche un'opera d'arte di lusso, un abbinamento ideale per la tua amata collezione di vini
- Seghettata Tagliacapsule: Appositamente progettata per rimuovere facilmente qualsiasi tipo di lamina e ridurre al minimo il rischio di scivolamento e lacerazione della lamina o della plastica
- Fulcrum a Doppia Cerniera: Un grande vantaggio rispetto a quei cavatappi a cerniera singola più vecchi, offre una leva extra per una trazione più fluida, facilita l'apertura del vino con soli 2 passaggi
- Per Carichi Pesanti: Hai mai incontrato l'imbarazzo che l'apri del vino si rompa durante l'apertura della bottiglia? L'apri del vino Philorn Professional è realizzato in acciaio inossidabile ad alta resistenza, in grado di soddisfare i requisiti più severi.
- Rimuove il Sughero entro 5 turni: Abbiamo progettato una tacca di precisione lungo la vite, è in grado di ridurre la resistenza mentre taglia il sughero e afferra saldamente qualsiasi tappo naturale, sintetico o più fragile senza rotture. Questo è un grande vantaggio rispetto ad altri tipi di prodotti.
Vedi prezzi in Amazon
PHILORN CAVATAPPI PROFESSIONALI, 3-IN-1 PALISSANDRO NATURALE & APRIBOTTIGLIE DI ACCIAIO INOSSIDABILE PREMIO, COLTELLO SOMMELIER, APRI BOTTIGLIA, SCELTA MIGLIORE DI CAMERIERE, BARISTA, SOMMELIER
- Progettato per Professionisti & Tutto in Uno: Questa Apribottiglie combina perfettamente apribottiglie, cavatappi e Foil Cutter, con impugnatura in palissandro naturale con impugnatura confortevole. Non è solo un apribottiglie, ma anche un'opera d'arte di lusso, un abbinamento ideale per la tua amata collezione di vini
- Seghettata Tagliacapsule: Appositamente progettata per rimuovere facilmente qualsiasi tipo di lamina e ridurre al minimo il rischio di scivolamento e lacerazione della lamina o della plastica
- Fulcrum a Doppia Cerniera: Un grande vantaggio rispetto a quei cavatappi a cerniera singola più vecchi, offre una leva extra per una trazione più fluida, facilita l'apertura del vino con soli 2 passaggi
- Per Carichi Pesanti: Hai mai incontrato l'imbarazzo che l'apri del vino si rompa durante l'apertura della bottiglia? L'apri del vino Philorn Professional è realizzato in acciaio inossidabile ad alta resistenza, in grado di soddisfare i requisiti più severi.
- Rimuove il Sughero entro 5 turni: Abbiamo progettato una tacca di precisione lungo la vite, è in grado di ridurre la resistenza mentre taglia il sughero e afferra saldamente qualsiasi tappo naturale, sintetico o più fragile senza rotture. Questo è un grande vantaggio rispetto ad altri tipi di prodotti.
Vedi prezzi in Amazon
APPRENDISTA PIÙ SEMPLICE DEL MONDO PER LA COSTRUZIONE DI FALEGNAMI MAGLIA A MANICA
- Il prodotto del World Okayest Apprendista sarà un regalo fantastico, divertente e divertente per chiunque sia un elettricista, costruzione, carpenteria, idraulico, idraulico, idraulico, medico, scalpellino, muratori, lavoratori siderurgici, apprendisti
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
PAPRÍS è il nuovo format di pizza sushi e bollicine che stuzzica un cross-over di sapori e abbinamenti innovativi. Gioca con la cucina etnica, in particolare quella giapponese e quella tradizionale italiana. Per la nuova apertura di Milano in zona Colonne di San Lorenzo ricerchiamo le seguenti figure: CAMERIERE SOMMELIER. Le persone selezionate dopo un iniziale periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno dell'allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio, accoglienza e gestione della clientela in tutte le sue fasi supportando gli ospiti nella scelta dei vini consigliando l’abbinamento migliore. Le persone che stiamo cercando hanno maturato almeno un’esperienza nella mansione, in particolare devono aver svolto esperienza nel servizio di sala, nella gestione dei tavoli e devono aver maturato conoscenze del panorama enologico. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - aver maturato conoscenza approfondita dei vini - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita - flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Cerco Cameriere e Sommelier in zona Marina di "Ischitella" Castel Volturno (CE) Sono richiesti i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nel settore Spiccate doti comunicative è una spiccata socialità Orientato/a a soddisfare il cliente e comprendere i gusti e i bisogni.
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico interno si ricerca un profilo da CAMERIERE DI SALA in zona a FASANO (BR). Si richiedono: - Esperienza pregressa maturata nella mansione - Conoscenza buona della lingua inglese (colloquio in inglese) - Possesso di un equivalente dell'attestato come 2° sommelier - Domicilio in zone limitrofe - Disponibilità ad un iniziale PART TIME di 30 h con possibilità di trasformazione a FULL TIME con l'aumento del lavoro stagionale - Automunito - Disponibilità immediata Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge,a tempo determinato con possibilità di rinnovo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ho 40 anni, piacentino, cerco lavoro come apprendista barista o cameriere. non ho precedenti esperienze.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel 3*Superior ALL'OROLOGIO è situato in una delle spiagge più belle del Veneto, Caorle. La nostra missione è quella di creare insieme al nostro team delle vacanze dove i nostri ospiti possono staccare la spina, trovare un equilibrio interno e ricaricarsi. Per dare ogni giorno vita a questa promessa, ci affidiamo a una squadra giovane, dinamica e motivata. Un team di persone che sorprende i nostri ospiti con prestazioni eccellenti e che fa sentire loro a casa. Per rafforzare il nostro team al Hotel 3*S ALL'OROLOGIO a Caorle in provincia di Venezia siamo da maggio in poi in cerca di un II. Cameriere (m/f). II. Apprendista Cameriere (m/f). I Suoi Vantaggi -Lavori in un team giovane, motivato e di successo. -Ha ottime possibilità di crescita professionale in un gruppo dinamico affettuoso ed in continuo sviluppo. -Lavora in una delle 10 spiagge più belle d’Italia, vicino a Venezia. -Ha libertà di esprimersi e di sviluppare le Sue capacità professionali. -Ha la possibilità di accedere a una formazione individuale. -Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari, 6 giorni a settimana. -Possibilità di vitto e alloggio gratuito e diversi benefit in casa. Le Sue Attività -Accoglienza e cura del cliente -Responsabilità del perfetto funzionamento del servizio di ristorazione insieme. -Collaborazione con la direzione -Dirigere il servizio e mantenere continuamente il rapporto con i clienti -Occuparsi della relativa pulizia, coordinare il servizio di sala con i carichi di lavoro -Gestione della cantina. -Controllo del mantenimento degli standard Le Sue Competenze -Ha una formazione professionale completata nel settore alberghiero/gastronomico. -Ha maturato esperienza in un analogo ruolo. -Ha una passione per l'ospitalità ed è in grado di occuparsi in modo individuale delle esigenze dei nostri ospiti. -La caratterizza un forte spirito di squadra ed è disponibile ad aiutare chi le sta accanto. -È una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. -Ha una discreta conoscenza della lingua tedesca, italiana ed inglese. Saremo lieti di accoglierla nella famiglia ALL'OROLOGIO ed aspettiamo la Sua candidatura via email.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo cameriere/a età massima 28 anni anche apprendista, orario lavoro 18:00/24:00 part-time o solo weekend. Per info chiamare 327/4777874
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono manuel e sono in cerca di lavoro ho le seguenti esperienze: Qualifica in indrustria grafica,con proseguimento in istituto alberghiero da privatista diploma da conseguire a giugno 2017, frequentazione corsi professionali in acconciatura, numerosi anni di danza classica, moderna e contemporanea (8 anni). Esperienze Lavorative: barista, addetto in cucina, addetto in sala nei pub, apprendista parrucchiere, animatore, responsabile di campi scuola estivi per bambini e ragazzi, Addetto alle vendite commerciali (cartoleria e negozio abbigliamento uomo/donna),animatore per feste. Conoscenze Informatiche: Ottima conoscenza del pacchetto Office, Navigazione Internet
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Ristorante di alta cucina giapponese cercasi varie figure di sala con esperienza: cameriere, barman, sommelier. Chiede massima responsabilità e serietà.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante in zona Castelli Romani ricerca 2 ambosessi come camerieri per la stagione estiva 2021. Le risorse dovranno occuparsi della preparazione della sala prima dell'arrivo dei commensali, prendere gli ordini ai tavoli, occuparsi del servizio delle portate ed infine sistemare il locale al termine di ogni servizio. Si offre: - Un giorno libero settimanale; - Pasto offerto dal ristorante; - Contratto di lavoro stagionale da giugno a settembre; Si richiede: - Buona organizzazione al lavoro in team; - Ottima predisposizione al lavoro con il pubblico;
Vista prodotto
Acate (Sicilia)
Lavapiatti, cameriere, barista ha bisogno di vivere e lavorare nella nostra azienda nella seguente posizione disponibile in svizzera :capocuoco Cameriere Barista addetto alle pulizie Addetto alla reception Servizio in camera autista Giardiniere securityb guard lavastoviglie addetto alla reception Vi preghiamo di contattarci con il vostro CV se interessati per ulteriori informazioni riguardanti il lavoro se interessati e per favore sono richieste solo persone serie hieronimuskalixtus@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ragazzo italiano serio ed educato 26 anni cerca impiego in Europa. Apprendista aiuto cuoco per ristorante o pizzeria,non fumo,non bevo, non ho tatuaggi. Massima serietà no perditempo
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Receptionist, Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Cameriere Ai Piani, Fattorino.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'azienda recluta dipendenti per lavorare in diversi ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani,Fattorino, Hostess, Deejay, Sushichef. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. Opportunità di lavoro disponibili per i dipendenti per lavorare in diversi hotel, ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere/Cameriera, Barman, Banconista, Lavapiatti, Pizzaiolo, executive chef, bar manager, Chef, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani, Fattorino, Hostess, Servizio in camera, addetti alle pulizie, tuttofare, falegnami, autisti, guardia di sicurezza. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero.
Vista prodotto