-
loading
Solo con l'immagine

Cameriere cena capodanno


Elenco delle migliori vendite cameriere cena capodanno

Corciano (Umbria)
CAMERIERE Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) Ricerchiamo per importante ristorante in zona Corciano un cameriere con esperienza. Si valutano profili residenti nelle immediate vicinanze di Corciano. Si richiedono profili con disponibilità a lavorare sia nel turno del pranzo che in quello della cena. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: cv@mediaworkhr.com
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cameriere/a Il ruolo prevede: -accoglienza e gestione della clientela -presa comande e servizio ai tavoli -preparazione coperti e riordino locale La ricerca e' rivolta a candidati disponibili a lavorare 40 ore settimanali su turni spezzati pranzo e cena. - Disponibilita' al lavoro nel week end e in orari serali - Esperienza di almeno 2 anni nella ristorazione
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Se ancora non avete trovato una risposta alla fatidica domanda "Cosa si fa per Capodanno?", noi di BusForFun vogliamo darvi una mano... venite a scoprire con noi tutta la magia della splendida Umbria! 31/12/2020 - Assisi Ritrovo dei partecipanti e partenza per la regione Umbria. Sosta tecnica durante il percorso ed arrivo ad Assisi per pranzo in ristorante. Nel pomeriggio incontro con la guida per iniziare la visita di Assisi. Il periodo di festività rende magico il luogo santo di San Francesco. S 'inizierà da S.ta Maria degli Angeli con la visita della chiesetta della Porziuncola. Si continuerà con il centro Storico, la Basilica di San Francesco con i suoi affreschi di Giotto, Cimabue e Simone Martini e via via tra le vie. Trasferimento in hotel per il cenone. Pernottamento.  01/01/2021 - Perugia Dopo la prima colazione tempo a disposizione dei clienti. Pranzo in hotel, nel primo pomeriggio incontro con la guida per la visita della città di Perugia con il suo centro storico ed i principali monumenti risalgono all'epoca medievale e rinascimentale con chiare testimonianze dell'antica epoca etrusca. Tempo a disposizione e rientro in hotel per la cena e il pernottamento.  02/01/2021 - Spello e Spoleto Dopo la prima colazione trasferimento nel Borgo Medievale di Spello. Incontro con la guida ed inizio della passeggiata dalla zona meridionale fino al Belvedere. Potremmo ammirare le presenze umbre, romane, medievali e rinascimentali. Trasferimento a Spoleto, antico insediamento degli Umbri, sede del celebre Festival dei Due Mondi, cui l'arte della Musica, canto e danza trionfano. Pranzo in ristorante durante l'escursione. Rientro in hotel per la cena e il pernottamento.  03/01/2021 - Gubbio - Verna Dopo la prima colazione, trasferimento alla città di Gubbio. Incontro con la guida per ammirare il centro storico. Per l'occasione ci saranno una serie di presepi artigianali a grandezza naturale. Nell'occasione potremmo ammirare l'Albero di Natale più grande al Mondo. Pranzo durante l'escursione. Nel pomeriggio breve visita al Santuario Francescano La Verna, dove San Francesco ricevette le Stigmate. Partenza per il rientro. Soste tecniche durante il percorso ed arrivo al punto di partenza.   La quota comprende: trattamento di pensione completa con bevande in Hotel 3 stelle, noleggio pullman GT per tutto il percorso, tre mezze giornate di servizio guida ed una giornata intera, ove richiesti dalle strutture museali noleggio delle audioguide, accompagnatore per tutto il percorso, cenone di fine con intrattenimento musicale, assicurazione medico bagaglio.  La quota non comprende: Assicurazione contro l'annullamento, mance e consumazioni personali, ingressi a monumenti o musei non previsti da programma, facchinaggio e tutto quanto non segnalato nella quota comprende. 
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante giapponese, specializzato in sushi e cucina asiatica, situato in provincia di Brescia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 3 Runner da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. Nei prossimi mesi, il brand ha intenzione di ampliare il numero di locali. La persona ideale ha preferibilmente 1 esperienza in qualità di cameriere, ma saranno valutati anche candidati alla prima esperienza. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Portare piatti - Portare vassoio - Pulizia - Utilizzo Palmare/Tablet - Gestione comande È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turno spezzato: pranzo 12:00-15:00 e cena 19:00-23:00; è previsto un giorno di riposo. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1000-1300€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia
Job&Workers Job&Workers Ristorante Titon localizzato sul porto canale di Cesenatico (FC) è alla ricerca di personale per la stagione estate 2025, periodo aprile-ottobre, con possibilità di proseguire con servizio invernale. Per il nostro team ricerchiamo: Camerieri e commis di sala Requisiti: - preferibile domicilio in zona o nel circondario - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - disponibilità weekend Il cameriere / cameriera si occuperà di: Attività: - servizio al cliente - servizio al tavolo - allestimento sala e tavoli - gestione prenotazioni e comande Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro solo cena orario [removed]; - sede di lavoro Cesenatico (FC) - lavoro in presenza La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Sector: Role: Net salary proposed: Work availability: Will manage other people: Job type: Career level: Education level: Driving licence: Requisiti: - preferibile domicilio in zona o nel circondario - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - disponibilità weekend Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
Job&Workers Ristorante Titon localizzato sul porto canale di Cesenatico (FC) è alla ricerca di personale per la stagione estate 2025, periodo aprile-ottobre, con possibilità di proseguire con servizio invernale. Per il nostro team ricerchiamo: Camerieri e commis di sala Requisiti: - preferibile domicilio in zona o nel circondario - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - disponibilità weekend Il cameriere / cameriera si occuperà di: Attività: - servizio al cliente - servizio al tavolo - allestimento sala e tavoli - gestione prenotazioni e comande Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro solo cena orario [removed]; - sede di lavoro Cesenatico (FC) - lavoro in presenza La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado Patente: B Requisiti: - preferibile domicilio in zona o nel circondario - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - disponibilità weekend
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Propensione alla vendita ed attenzione al cliente sono doti che ti contraddistinguono e che ti permettono di essere un CAMERIERE capace di FARE LA DIFFERENZA? Il servizio ai tavoli anche nelle giornate più caotiche, la prontezza di spirito e la capacità di far fronte alle diverse esigenze della clientela fanno parte del tuo quotidiano. per ristorante che si pone l'obiettivo di far vivere al cliente un'esperienza unica, fornendo un servizio ristorativo che propone ottime Pizze e piatti veloci per pranzo e per cena, ricerca CAMERIERE/A CON ESPERIENZA La figura avrà il compito di ricevere i clienti e farli accomodare, prendere le ordinazioni trasmettendole alla cucina in maniera corretta ed esaustiva, servire ai tavoli o al bancone del locale, ultimare la preparazione dei cibi al tavolo quando necessario (taglio porzioni o flambé) e consegnare il conto. La persona, dopo un inziale periodo di affiancamento, diverrà autonoma nello svolgimento dei compiti di cui sopra, imparerà a conoscere in maniera chiara i piatti che il locale offre, acquisendo un'ottima consapevolezza gastronomica ed enologica dei prodotti. Infine preparerà e riordinerà l'ambiente di lavoro in collaborazione e sinergia con gli altri camerieri. Inizierà così a coordinare i colleghi stabilendone i turni, verificandone la produttività e garantendone la soddisfazione. Richiediamo: esperienza -anche minima - nella mansione, buona manualità, dinamicità, domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro, disponibilità al lavoro a giornata, propensione ai rapporti interpersonali, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e leadership.
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Sei un/cameriere/a con l’ambizione di affermarti nel ruolo di RESPONSABILE?
Ti piacerebbe lavorare in un ristorante conosciuto per la qualità degli ingredienti e per l’attenzione nel servizio in forte espansione? 
Questa è la tua grande occasione! FRATELLI LA BUFALA di Potenza nota pizzeria facente parte di un gruppo internazionale e leader nella pizza napoletana, formato da uno staff giovane e affiatato, al fine di ampliare il proprio organico, ricerca un/a
CAMERIERE PROFESSIONISTA da avviare al ruolo di RESPONSABILE
per il locale di POTENZA La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo (11.00 - 15.30) e/o cena (19.00 - 00.00), servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio raccordandosi con fornitori, coordinando gli altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con l’obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale per DIVENTARE RESPONSABILE. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a. Se cerchi una realtà dinamica che investa sul tuo futuro, l’hai trovata!
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Cerco cameriere/a con esperienza per lavoro ristorante in Maranello pranzo e cena full time, inviare c/v con foto massima serietà non alloggio. E cercasi anche cameriere per extra fine settimana,con esperienza.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Borgo Pulciano è una struttura medievale recentemente trasformata in agriturismo con soggiorno e ristorazione alla ricerca di personale dinamico per il proprio ristorante. Cerchiamo una cameriera o un cameriere Il personale di sala, cameriere o cameriera, si occupa del servizio di sala e collabora con il personale di cucina per un servizio rapido ed efficiente, è addetto al servizio colazioni e di cena, età tra 25 e 45 anni. Responsabilità di ricevere clienti, prendere ordini ed effettuare servizio ai tavoli, pulizie general dell’ ambiente ed attrezzature. Esperienza maturata in attività similari per almeno tre anni verificabile ed una conoscenza anche minima della lingua inglese con capacità di affiancarsi al personale addetto al ricevimento. Il personale richiesto deve essere automunito e disponibile a lavorare su turni ed orari flessibili con passione per il servizio di ristorazione. Richiesta residenza in prossimità di Umbertide Contratto a tempo determinato part time o a tempo pieno per un periodo non inferiore a sei mesi, pagamenti mensili con bonifico bancario. Inviare le candidature con apposito CV
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Locale storico torino cerca cameriere/a con esperienza. possibile turno servizio pranzo e cena a settimane alternate. preferibilmente automuniti o abitanti in zona s.salvario
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante su Perugia ricerca una cameriera di sala auto-munita con i seguenti orarai: lunedi martedi e mercoledi solo pranzo giovedi e venerdi pranzo e cena sabato solo cena Si offre contratto nazionale del lavoro 3275335583
Vista prodotto
Salerno (Campania)
M&G cerca una CAMERIERE DI SALA a Battipaglia Si richiede esperienza minima di uno anno nel settore, capacità di lavorare in autonomia. Disponibilità immediata per lavoro PART TIME cinque giorni su sette a settimana su turnazione pranzo e cena Si offre contratto a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Albergo a conduzione familiare cerca CAMERIERE/A DI SALA figura ricercata si occuperà del servizio di colazione, pranzo e cena (accoglienza clienti, servizio ai tavoli, pulizia e riassetto della sala ecc). Si richiede serietà e motivazione al lavoro, Retribuzione 1800 euro al messe
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Piacere mi chiamo Ezio, sono italiano, ottima presenza ho 45 anni, disponibile per servizi extra come cameriere. Disponibile per servizi alla carta anche con utilizzo di palmare, piuttosto che menù fissi alla francese. Preciso che attualmente faccio gli extra al sabato sera, ma il resto della settimana anche il sabato sono disponibile sia a pranzo che a cena, ovviamente con il giusto preavviso. Garantisco serietà e puntualità! Ezio 3203525602
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.