Cameriere sala calende va
Elenco delle migliori vendite cameriere sala calende va
GIBLOR'S PANTALONE ART. 90 CAMERIERE SALA HOTEL RECEPTION BAR RISTORANTE (42)
- Pantalone Professionale Cameriere Nero Facile Stiro Giblor's Art.90 Colore Nero Pantalone da sala, cameriere, bar e ristorante. Composizione: 100% Poliestere Due tasche oblique, due tasche posteriori.
Vedi prezzi in Amazon
HOLE GADGET S.R.L GREMBIULE CUCINA UOMO O DONNA 28 COLORI PER BAR BARBECUE CAMERIERE SALA BARMAN O DA LAVORO E GIARDINAGGIO (AUBERGINE)
- [ FINO A 85° IN LAVATRICE ] prodotto professionale con cotone resistente sia a lavatrice domestica che a lavatrice industriale fino a ben 85°
- [ PER PROFESSIONISTI ] ideato per i professionisti del food, si presta ad essere utilizzato in tutte le occasioni, in cucina, in sala o ancora per barman, addetti al bbq e tantissimo altro. Ottimo anche per la casa e l'utilizzo giornaliero ed il lavoro
- [ 28 COLORI PER TE ] realizzato in 28 colorazioni per darti ampia scelta del tuo preferito ed allo stesso tempo per consentirti di abbinare il prodotto ai colori del tuo locale
- [ IL PRODOTTO ] 65% poliestere 35% cotone twill, pettorina regolabile in tessuto, allacciatura con lacci da 90 cm. Misura da 86x72 cm
- [ UTILIZZO ] Ottimo per uso professionale e commerciale: grembiule da cucina, grembiule per barbecue, grembiule per server, grembiule da barista, grembiule per artisti, giardinaggio ecc.
- [ SIAMO AL TUO FIANCO ] acquista ora, siamo al tuo fianco con la formula soddisfatti o rimborsati!
Vedi prezzi in Amazon
CAMERIERE DIVERTENTE TITOLO DI LAVORO PROFESSIONE COMPLEANNO LAVORATORE IDEA MAGLIETTA
- Popolare divertente Cameriere titolo di lavoro idea personalizzata. Il miglior regalo professionale per uomini, donne, bambini o lei e lui che ami come nonna, nonno, capo, zia, cugina, amica, zia, moglie, nana. Personalizzato vacanza unica festa del padre della mamma.
- Fresco regalo per l'amante dell'eroe del lavoro di lavoro per adulti per mamma/papà con edizione limitata personalizzata del datore di lavoro/lavoratore in stile vintage anni '90. Orgogliosa professione, carriera, business occupazione citazione gag say è carino per pensionamento, studente universitario/universitario.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
Varese (Lombardia)
Ristorante Jobtech.it sta cercando 4 camerieri/cameriere che si inseriranno in un ristorante a Olgiate Olona L'offerta lavorativa prevede: - Turnistica: • 6 giorni lavorativi su 7 • Orario flessibile • Straordinari • Turni • Weekend - Data inizio: 17/01/2022 - Durata del contratto: 6 mesi - Esperienza richiesta: 1-2 anni di esperienza Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori I tuoi compiti, nello specifico, saranno: - Sbarazzare e pulire i tavoli - Raccontare il menù e le specialità della cucina - Rispondere alle esigenze di clienti e colleghi - Servizio al tavolo - Accogliere la clientela - Predisporre la sala ristorante per il servizio Potresti essere esattamente la persona che stiamo cercando se hai: - Abilità comunicative ed interpersonali - Capacità di supportare picchi di lavoro elevati - Disponibilità a lavorare su turni - HACCP in corso di validità - Ottime doti relazionali - Passione per il settore Requisiti opzionali Anche se non sei del tutto sicuro/a di soddisfare i nostri criteri, candidati comunque. L'umiltà è una cosa meravigliosa, e noi siamo interessati alla tua personalità almeno quanto al tuo talento! Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera - Domenica: Mattina - Pomeriggio - Sera Trattamento: Tempo det. (6 mesi)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo serio, responsabile e capace; alla ricerca di un lavoro part-time con una disponibilità al servizio che va dalla mattina fino alle sei di sera. In passato ho ricoperto incarichi che prevedevano grosse responsabilità e capacità di svolgere contemporaneamente più compiti. Il mio bagaglio di esperienze è ampio e variegato. Ho lavorato come guida turistica nei musei, ho organizzato eventi e laboratori didattici, ho svolto mansioni da segretario, ed ho una buona esperienza nell'aiuto compiti con minori stranieri. Ho svolto attività di promoter di sala e turistico, nonché compiti di tutoraggio con stagisti in azienda. Ho anche svolto per lungo tempo lavori di fatica in campo agricolo ed ho avuto esperienze di commis. di sala in un grande ristorante con molti coperti. Tutte le mie esperienze lavorative sono certificate. Sono solare, positivo, capace di far gruppo e intenzionato ad allargare i miei orizzonti culturali ed umani. Pronto ad orari flessibili e al lavoro duro. Massima affidabilità.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto