Cameriere sala san marzano
Elenco delle migliori vendite cameriere sala san marzano
AGRIGENUS CONFEZIONE 12 PEZZI POMODORO SAN MARZANO D.O.P - 400GR
- I pomodori pelati San Marzano D.O.P. Agrigenus presentano il vantaggio di essere inscatolati da chi li produce! Tutto il processo produttivo: dalla piantina fino al pelato in scatola, è controllato e certificato per garantire ai ns clienti che ciò che portano in tavola è davvero il Pomodoro pelato San Marzano Dop: buono per il palato e soprattutto per la salute
- Vero e proprio fiore all'occhiello della produzione agricola campana, il pomodoro San Marzano definito il Re dei pomodori, è forse la varietà più conosciuta e apprezzata al mondo grazie alla sua polpa soda e dolce e al sapore unico. Coltivato esclusivamente nella zona del Sarno, nell'Acerrano-nolano e nell'area Pompeiana-stabiese è sinonimo di piatti della tradizione campana, gli spaghetti al filetto di pomodoro San Marzano sono uno dei piatti da cartolina della cucina partenopea.
Vedi prezzi in Amazon
POMODORO SAN MARZANO DOP 400G - AGRO SARNESE NOCERINO
- [ ?? Multi Pack da 5 Confezioni ] Esclusivo Pack Convenienza composto da 5 confezioni Agrigenus sigillate, da 400 g per un totale di 2 Kg di pomodori pelati San Marzano D.O.P.
- [ ? Il Migliore Pomodoro per le Tue Ricette ] Definito il Re dei pomodori, vero e proprio fiore all'occhiello della produzione agricola campana, conosciuto in tutto il mondo grazie alla sua polpa soda e dolce e al sapore unico.
- [ ?? San Marzano D.O.P. ] Coltivato esclusivamente in Italia nella zona del Sarno, nell'Acerrano-nolano e nell'area Pompeiana-stabiese è sinonimo di piatti della tradizione campana.
- [ ? Qualità Garantita da Agrigenus ] I pomodori pelati San Marzano D.O.P. Agrigenus presentano il vantaggio di essere inscatolati da chi li produce! Tutto il processo produttivo: dalla piantina fino al pelato in scatola, è controllato e certificato per garantire ai ns clienti che ciò che portano in tavola è davvero il Pomodoro pelato San Marzano Dop: buono per il palato e soprattutto per la salute
Vedi prezzi in Amazon
LIBOLL ROSE' EXTRA DRY SAN MARZANO CL 75
- Zona di produzione: San Marzano (TA) ? Puglia - Uve:
- Affinamento: 3 mesi autoclave sui lieviti - Colore: Rosato
- Al naso: note floreali di zagare e fruttate di pompelmo rosa e melagrana; bouquet nel complesso fine ed elegante - Al palato: Al palato è abbastanza pieno, intenso, di spiccata freschezza e sapidità con un finale asciutto. Il retrolfatto avvolge con sensazioni di macchia mediterranea
- Temperatura di servizio: 8-10 - Abbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, con antipasti leggeri, primi e secondi piatti di mare mediamente strutturati
- Grado alcolico: 11,5% vol
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Per il punto vendita di San Giuliano Miolanese siamo alla ricerca di Camerieri che si dovranno occupare di: accoglienza degli ospiti in sala prendere le comande ai tavoli servire i piatti ai tavoli preparazione della sala pulizia ed ordine della sala dopo il servizio Offriamo contratto a tempo indeterminato part time con retribuzione supplementare di tredicesima e quattordicesima Chiediamo la disponibilità a lavorare su turni
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Ristorante e villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca un cameriere. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. In particolare la risorsa dovrà occuparsi di: - Organizzazione sala - Applicazione e rispetto dei controlli di gestione interna - Gestione delle prenotazioni e coordinamento con gli altri reparti Quali i requisiti: - Esperienza pregressa come cameriere - Ottime capacità relazionali e organizzative - Automunito Inviare curriculum con foto in formato pdf. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Hotel Riviera dei Fiori**** albergo quattro stelle sito in San Lorenzo al Mare ricerca cameriere/a di sala e bar. La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza nel servizio di sala, caffetteria e aperitivi - Disponibilità a lavorare su turni e festivi - Conoscenza di almeno una lingua straniera - Automunita/o Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
PAPRÍS è il nuovo format di pizza sushi e bollicine che stuzzica un cross-over di sapori e abbinamenti innovativi. Gioca con la cucina etnica, in particolare quella giapponese e quella tradizionale italiana. Per la nuova apertura di Milano in zona Colonne di San Lorenzo ricerchiamo le seguenti figure: CAMERIERE SOMMELIER. Le persone selezionate dopo un iniziale periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno dell'allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio, accoglienza e gestione della clientela in tutte le sue fasi supportando gli ospiti nella scelta dei vini consigliando l’abbinamento migliore. Le persone che stiamo cercando hanno maturato almeno un’esperienza nella mansione, in particolare devono aver svolto esperienza nel servizio di sala, nella gestione dei tavoli e devono aver maturato conoscenze del panorama enologico. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - aver maturato conoscenza approfondita dei vini - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita - flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CAMERIERE/A a ORTA SAN GIULIO(NO) Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione richiesta - Disponibilità immediata - PART TIME (10.30-15) (18 30-21 30) Contratto a tempo determinato con possibilita' di rinnovo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La nostra societa specializzata in catering sta selezionando 3CAMERIERI DI DI SALA per un FESTIVAL di 4 GIORNI 20/21/22/23 SAN MARTINO VALLE CAUDINA Si richiede pregressa esperienza nella mansione nel settore alberghiero o della ristorazione. Le risorse dovranno occuparsi della preparazione del buffet per gli ospiti, servizio in sala sbarazzo. Residenza in zone limitrofe al luogo di lavoro Campania VALLE CAUDINA Disponibilità immediata. Saluterai con gentilezza e sorriso raggiante ogni cliente. Ti accerterai che tutto sia sempre pulito ed organizzato; flessibilità nell'orario di lavoro. Minima esperienza nel settore alberghiero o della ristorazione
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
EXAR Social Value Solutions è una Società che fornisce soluzioni innovative nell’ambito delle risorse umane dedicata a supportare la crescita delle persone e delle organizzazioni creando storie di successo per i nostri candidati e per i nostri clienti. Per un importante Cliente che opera nel settore della ristorazione siamo alla ricerca di giovani talenti da inserire come Camerieri di Sala. Questa offerta di lavoro fa parte del progetto Yes!Lavoro sostenuto dalla Fondazione Compagnia di San Paolo nell’ambito del programma Articolo+1. Se hai tra i 15 e i 29 anni, risiedi nella Città Metropolitana di Torino, non lavori o non studi e hai un reddito ISEE non superiore ai 25.000 euro, candidati subito! POSIZIONE Il/la candidato/a dovrà occuparsi di predisporre la sala per il servizio, accogliere gli ospiti, farli accomodare al tavolo riservato e effettuare il servizio accogliendo e gestendo le richieste dei clienti. Al termine del servizio, si occuperà del riordino e della pulizia della sala. REQUISITI Il/la candidato/a ideale è in possesso del diploma di maturità e ha maturato breve esperienza nel ruolo. Sono richieste ottime doti relazionali e comunicative, orientamento al cliente, attitudine al lavoro di squadra e flessibilità. Completano il profilo la disponibilità a lavorare nei giorni festivi e la possibilità di effettuare brevi trasferte sul territorio regionale. Requisiti di progetto necessari: • Avere un’età compresa tra i 15 e i 29 anni • Essere disoccupati • Non essere iscritti a corsi di studio o di formazione • Avere un ISEE inferiore ai 25.000 Euro • Essere residenti a Torino e provincia ALTRE INFORMAZIONI Sede di lavoro: Torino e provincia Settore: Ristorazione Contratto: Tempo determinato Orario: Full Time
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si seleziona una figura di CAMERIERE per la zona di SAN SEBASTIANO DA PO(TO) Requisiti necessari: - Esperienza solida come cameriere di sala - Propensione al contatto con i clienti - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part Time Disponibilita' immediata.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Old Wild West Per il punto vendita di San Giuliano Miolanese siamo alla ricerca di Camerieri che si dovranno occupare di: accoglienza degli ospiti in sala prendere le comande ai tavoli servire i piatti ai tavoli preparazione della sala pulizia ed ordine della sala dopo il servizio Offriamo contratto a tempo indeterminato part time con retribuzione supplementare di tredicesima e quattordicesima Chiediamo la disponibilità a lavorare su turni
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Si seleziona CAMERIERE DI SALA a SAN LAZZARO DI SAVENA (BO) La risorsa nel dettaglio dovrà: - Avere esperienza pregressa nella mansione - disponibilità FULL TIME SPEZZATO PRANZO CENA 6/7 RIPOSO A TURNAZIONE Si offre lavoro stabile con contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTÀ DI RIFERIMENTO
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Ristorante di nuova apertura sito a San Marzano di San Giuseppe (TA) ricerca le seguenti figure professionali: - Sous-chef - Chef de partie - Lavapiatti - Chef de rang - Cameriere / runner Requisiti: 2 anni di esperienza nel settore, tanta passione, determinazione e voglia di entrare a far parte di un team nascente molto ambizioso. Servizio solo serale e occasionalmente a pranzo. Se vuoi entrare a far parte del nostro team, scrivici su info@vezristorante.it inviandoci il tuo cv con foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo un ben avviato ristorante di cucina Emiliana, Romagnola e Lombarda a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo personale di sala con esperienza, autonomo e dinamico. Cerchiamo un/una cameriere/a con grande passione per il lavoro e l'ambizione di potersi migliorare sempre personalmente lavorando in una squadra giovane, affiatata e volenterosa con tanta voglia di dare il meglio. Richiediamo: - Esperienza come cameriere/a di almeno 2 anni (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono); - conoscenza anche basilare vini e abbinamenti; - conoscenza utilizzo palmari per ordini; - conoscenza anche basilare lingua inglese; - propensione al lavoro di squadra; - disponibilità entro metà agosto. Lavoro full time su turni anche ma non solo spezzati a rotazione 7 giorni su 7 (chiusi 25-26-31/12) Preferibilmente automuniti e residenti in zona SUD MILANO. -> NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
INFORMAZIONI PERSONALI Nome Oleg Mororas Indirizzo Via Carducci 3/5 Arenzano (GE) Telefono 3806457434 E-mail [email protected] Nazionalità Moldava Data di nascita 25 marzo 1993 ESPERIENZA LAVORATIVA •Date (da – a) Novembre 2016 - Ottobre 2017 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante giappo-tailandese “Sushi tera” Bucarest (Romania) lavoro •Tipo di impiego Aiuto-cuoco •Date (da – a) Maggio 2016 – Settembre 2016 •Nome e indirizzo del datore di Steak-house, ristorante, pizzeria “Valentino” Ringkobing (Danimarca) lavoro •Tipo di impiego Cuoco •Date (da – a) Aprile 2015 – Aprile 2016 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante sushi “Wasaby” Chisinau (Moldavia) lavoro •Tipo di impiego Cuoco •Date (da – a) Aprile 2014 – Aprile 2016 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante “Select” Chisinau (Moldavia) lavoro •Tipo di impiego Cameriere ad eventi e cerimonie •Date (da – a) Gennaio 2012 – Marzo 2014 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante “Santa Lucia” Genova-Pegli lavoro •Tipo di impiego Aiuto-cuoco, lavapiatti ISTRUZIONE E FORMAZIONE •Data 2012 - 2013 •Nome e tipo di istituto di istruzione Istituto alberghiero (Moldavia) o formazione •Qualifica conseguita Corso di un anno, qualifica di cuoco ISTRUZIONE E FORMAZIONE •Data 2011 - 2012 •Nome e tipo di istituto di istruzione Istituto Alberghiero “N. Bergese” o formazione •Qualifica conseguita Corso di un anno sala e cucina CAPACITÀ E COMPETENZE I vari lavori svolti all’estero mi hanno permesso di accumulare buone capacità PERSONALI organizzative e un’ottima propensione al lavoro di squadra, adattandomi alle esigenze di datori di lavoro e clienti. CAPACITÀ E COMPETENZE Buone capacità nell’uso del pc. INFORMATICHE LINGUE CONOSCIUTE Moldavo: lingua madre Russo: ottimo (parlato e scritto) Romeno: ottimo (parlato e scritto) Italiano: buono (parlato e scritto) HOBBIES Sport (calcio) PATENTI E BREVETTI Patente di guida B Ragazzo moldavo (documenti in regola) serio e volenteroso. Ho avuto molte esperienze nel campo della ristorazione. Disponibilità immediata anche per impiego come magazziniere. Manifesto il mio consenso affinché i dati forniti possano essere trattati nel rispetto del D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) per gli adempimenti connessi alla presente procedura, nonché all'eventuale procedura di assunzione. Sono consapevole delle sanzioni penali previste dall'art. 76 del D.P.R. 28/12/2000 n. 445 per le ipotesi di falsità in atti e dichiarazioni mendaci. Oleg Mororas
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Il Lido San Lorenzo, leader nel settore della balneazione e ristorazione, ricerca per la stagione estiva 2022, risorse da inserire nel ruolo di Cameriere. Le risorse selezioniate si occuperanno del servizio al tavolo, prese comande e gestione della sala. Desideriamo incontrare candidati con i seguenti requisiti: • Esperienza nella mansione • Disponibilità di lavoro sia pranzo che cena • Residenza limitrofa nel luogo di lavoro Inviare il curriculum
Vista prodotto