-
loading
Solo con l'immagine

Cameriere stagionale cuoco turni


Elenco delle migliori vendite cameriere stagionale cuoco turni

Italia (Tutte le città)
Per il nostro ristorante a Monaco di Baviera cerchiamo un cameriere con buona conoscenza del tedesco e un aiuto cuoco che si occupi della preparazione e supporti il cuoco nell'elaborazione dei piatti.Si offre la possibilità di un contratto stagionale o a tempo indeterminato e la possibilità di alloggio. Chiamare al numero004908980070305 se interessati.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Dal 7 marzo 2022, Cafè-bistrot a Nova Milanese, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cameriere da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico da colazione a cena. La persona ideale non deve avere necessariamente esperienza, ma è solare ed estroversa Le attività da svolgere saranno principalmente: - Gestione comande - Accoglienza clienti - Servizio al tavolo È offerto un contratto stagionale full time da aprile a settembre su due possibili turni variabili: 6:30 - 15:00 e 15:00 - 23:00. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1100-1300€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Buongiorno, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Barman - Bartender - Sushi Chef - Capopartita - Commis - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Una società italiana di hotel e ristoranti è alla ricerca di Cameriere, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista per la parte produttiva e anche in grado di rispettare tutti i lotti di hotel. A tempo pieno e lavorando su turni, dal lunedì al sabato. Il candidato deve aver acquisito un'esperienza importante e di lunga durata nel settore, con la conoscenza della lingua italiana e inglese. L'azienda fornisce cibo e alloggio. I candidati che non hanno il loro domicilio e / o residenza in italia non saranno presi in considerazione. Contratto di lavoro a tempo pieno. Invia il tuo CV via e-mail, se interessato. [Dorsia.infomanager@gmail.com]
Vista prodotto
Italia
Job&Workers Ristorante Titon localizzato sul porto canale di Cesenatico (FC) è alla ricerca di personale per la stagione estate 2025, periodo aprile-ottobre, con possibilità di proseguire con servizio invernale. Per il nostro team ricerchiamo: Camerieri e commis di sala Requisiti: - preferibile domicilio in zona o nel circondario - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - disponibilità weekend Il cameriere / cameriera si occuperà di: Attività: - servizio al cliente - servizio al tavolo - allestimento sala e tavoli - gestione prenotazioni e comande Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro solo cena orario [removed]; - sede di lavoro Cesenatico (FC) - lavoro in presenza La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado Patente: B Requisiti: - preferibile domicilio in zona o nel circondario - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - disponibilità weekend
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Per un tipico ristorante italiano. stiamo cercando urgentemente uno chef / pizzaiolo / aiuto cuoco / cucina / cameriere / barista / commis / lavastoviglie anche alla prima esperienza. seguenti requisiti: Hotel o ristorante simile. 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, spirito di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per cessione immediata Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Invia il tuo CV con le foto La segreteria. Offriamo: vitto e alloggio gratuiti, contratto di lavoro a tempo indeterminato e ottimo stipendio.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Descrizione del ruolo: Cameriere sala, servizio su 2 turni con servizio di bar diurno, contrattto stagionale (aprile-ottobre). offriamo vitto ed alloggio in camere doppie Caratteristiche del candidato: Minimo di 2 anni di esperienza lavorativa. discreta conoscenza della lingua tedesca e/o inglese. 
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Selezioniamo personale settore alberghiero per lavoro stagionale a Sellia Marina. Cerchiamo PIZZAIOLO, CAMERIERE, BAGNINO.Inviare CV all'email: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Il gruppo "PIZZERIA POSITANO" per il potenziamento del proprio organico in considerazione degli incarichi e seleziona le seguenti figure professionali; - Pizzaiolo - Cucinare - Assistente cuoco - Lavastoviglie - Barista - Camerieri - Assistenti È obbligatorio; - Esperienza nel settore di riferimento - Forte motivazione per il proprio lavoro - Buone capacità comunicative e organizzative e propensione al lavoro di squadra - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni Viene offerto un regolare contratto di lavoro. Le parti interessate devono presentare le loro candidature.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nuova apertura Bistrot Winebar a Milano (Isola/Garibaldi) Cerchiamo con urgenza Camerieri che si occuperanno del servizio al tavolo, accoglienza clienti, riordino dei tavoli. - Aiuto cuoco che si occuperà della preparazione della linea, della pulizia della cucina e della preparazione delle pietanze Si richiedono doti relazionali, capacità di lavorare in team ed in velocità, la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi. Si offre un contratto iniziale a tempo determinato, finalizzato all'assunzione diretta a tempo indeterminato. Orario di lavoro: sia Part che Full - Time Per info Cell. 3388512975 Angelo Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Inserzionista
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Sala bingo Oplà in Monza lavora fuori dall'Italia è alla ricerca di camerieri, cuochi e venditori di cartelle part-time, full- time. prefisso determina il paese del lavoro. Assunzione immediata a tempo determinato, 5° livello ccnl turismo. Turni prevalentemente serali anche nei week end e festivi. E' richiesta cortesia, serietà, precisione, velocità ed un'ottima predisposizione ai rapporti interpersonali. Whatsapp +41 335349601 Inviare curriculum con foto per mail. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Sei appassionato del settore della ristorazione? Stiamo cercando professionisti come te! L'azienda offre un'assunzione con contratto DIRETTO, Le risorse saranno impiegate per: Allestire la sala e i tavoli; Accogliere i clienti; Gestire gli ordini; Preparare e cuocere le pizze; Preparare piatti espressi (panini, insalate, taglieri, piatti freddi e caldi); Utilizzare il registratore di cassa e i sistemi di pagamento; Monitorare i rifornimenti alimentari. Requisiti: Esperienza pregressa, anche breve, nei settori della ristorazione, della grande distribuzione e dell'alberghiero; Disponibilità a lavorare 24, 30 o 40 ore settimanali a seconda della posizione lavorativa; Disponibilità a lavorare su turni a rotazione (mattina, pomeriggio, notte) tra le 02:00 e le 24:00; Buona conoscenza della lingua inglese (livello B1-B2). Il candidato ideale avrà buone capacità relazionali e comunicative, attenzione ai dettagli, orientamento al cliente e predisposizione al contatto con il pubblico, flessibilità e dinamismo. Si tratta di un'opportunità unica per entrare in un'azienda strutturata con la possibilità di crescere professionalmente e mettere in pratica le proprie competenze nel mondo della ristorazione. Se sei interessato, invia il tuo CV!!! Categoria professionale: Bar / Catering / Camerieri / Cuochi / Chef Settore: Ristorazione Città: Ginevra Istruzione: Diploma / Accademia Disponibilità totale Disponibile nei fine settimana e nei giorni festivi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo parziale
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Italia
AIUTO CUOCO / PIZZAIOLO per realtà operante nel settore travel retail. Le figure ricercate sono aiuto cuoco e/o pizzaiolo. Mansioni - Preparazione e vendita di bevande e cibi semplici; - Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e allorganizzazione del punto vendita; - Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali; - Mantenimento dellordine e della pulizia degli spazi Requisiti - Minimo di esperienza nel settore e nellutilizzo degli utensili da cucina; - Livello base di inglese; - Possesso di mezzo di trasporto proprio o disponibilità a raggiungere il luogo di lavoro anche ad assenza di mezzo pubblico; - Flessibilità oraria e Disponibilità oraria a ricoprire tutti i turni dalle 2:30 alle 23:30 con due giorni di riposo continuativi Caratteristiche dellofferta - Contratto stagionale a tempo determinato di tipo part time 30 ore - Luogo di lavoro: Aeroporto Fiumicino di Roma - Formazione pre-assuntiva obbligatoria e certificato HACCP in caso di mancato possesso - Disponibilità oraria dalle 2:30 alle 23:30 su turni continuativi - Parcheggio pagato dallazienda Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali allindirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino lorigine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, ladesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o allorientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dallannuncio e/o ritenuti importanti per unadeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dellinteressato Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Barista e cameriera/e, adetto cucina-e Vitto e Alloggio BARISTA: sia con esperienza sia senza esperienza CAMERIERE/A: sia con esperienza sia senza esperienza CUOCO: anche senza esperienza, persone che hanno appena conseguito il diploma alberghiero, in cerca di prima esperienza AIUTO CUOCO: Orario di lavoro 8.00-15.00 sia con esperienza sia senza esperienza, eventuale apprendistato Contratto di lavoro: Apprendistato, Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6/12 mesi Hotel Schweizerhof Luzern lavoro a Lucerna, Svizzera Benefit: Orario flessibile Orario: Orario flessibile Turni Turno diurno Weekend Requisito linguistico flessibile: Italiano non richiesto Tipi di retribuzione supplementare: Maggiorazione lavoro festivo Quattordicesima Tredicesima Esperienza:
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.