-
loading
Solo con l'immagine

Camerieri addetto cucina banco


Elenco delle migliori vendite camerieri addetto cucina banco

ISOLA CUCINA BANCO LAVORO CON RUOTE TAVOLO DA LAVORO PROFESSIONALE TAVOLO IN ACCIAIO INOX A 2 LIVELLI, PIANO DI LAVORO PROFESSIONALE PER CUCINE, RISTORANTI, PIZZERIE (TAGLIA : 70X60X87CM)
  • 【Materiale di alta qualità】: Tavolo acciaio inox professionali è realizzato con un pannello in acciaio inossidabile 201 di alta qualità + telaio in ferro, resistente e durevole, facile da pulire, si prega di mantenere il tavolo asciutto dopo la pulizia per evitare che l'umidità causi la ruggine del telaio.
  • 【Mobile】: Tavolo lavoro per alimenti da cucina ha 4 ruote girevoli, il banco da lavoro è flessibile e facile da spostare, quindi puoi spostare il banco da lavoro per la preparazione degli alimenti ovunque, il freno incluso consente al banco di lavoro di bloccarsi stabilmente quando necessario.
  • 【Conservazione a doppio strato】: Tavolo da lavoro professionale in acciaio inossidabile è un design a doppio strato, il cibo sul piano di lavoro, non influisce sulla conservazione inferiore e la grande capacità consente di riporre più oggetti.
  • 【Forte stabilità】: Tavolo da lavoro per catering, la connessione tra il pannello e il telaio del supporto per le gambe adotta il design del collegamento triangolare, che rafforza il carico e ha una buona stabilità.
  • 【Ampia gamma di usi】: questo tavolo professionale in acciaio inossidabile, il suo aspetto semplice lo rende adatto a molte occasioni, molto adatto per uso domestico e commerciale, non solo può essere utilizzato per riporre pentole in cucina, ma può anche essere utilizzato nei supermercati, magazzini per lo stoccaggio.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CIKONIELF BANCO DA LAVORO CON ANTE SCORREVOLI 100X50X95CM IN ACCIAIO INOX TAVOLO DA LAVORO PER CUCINA BANCO DA RISTORANTE CON SPAZIO PER CONSERVARE OGGETTI
  • Inoltre, il design ad ante scorrevoli assicura un comodo accesso a tutti gli ingredienti necessari.
  • Grazie all'ampio vano sottostante, il banco da ristorante vi permetterà di mantenere la vostra cucina organizzata e pulita.
  • Realizzato in acciaio inossidabile, questo armadio da cucina risulta estremamente resistente, stabile e facile da pulire, rendendolo perfetto per situazioni in cui sono necessarie elevate esigenze di igiene.
  • Il nostro tavolo da lavoro, dotato di spazio di archiviazione, risulta un vero e proprio elemento essenziale in qualsiasi stabilimento commerciale di servizi di ristorazione come ristoranti, hotel, mense, ecc.
  • Il mobile da cucina è facile da montare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ARTIZ PORTE DEL CAFFÈ OSCILLANTI, EMPORIO PORTA DEL SALONE, IN LEGNO CASA DECORAZIONE FOR PUB BAR CUCINA BANCO CASSA DEL NEGOZIO CERNIERE INCLUSE, DIMENSIONI PERSONALIZZABILI
  • La porta del caffè è di 5 cm di spessore e realizzata in pino chiaro incompiuto
  • Uso multifunzionale: può essere utilizzato come porta della cucina, porta del caffè, porta del recinto, porta d'ingresso, porta del bar, partizione del corridoio, decorazione d'interni, porta del giardino, decorazione del cortile, ecc.
  • Luoghi applicabili: caffè, centri commerciali, bar, reception, club, soggiorni, balcone, terrazza, ingresso di cantina, ingresso a cucina, ingresso cucina e partizione, può essere utilizzato anche come decorazione della casa
  • Facile da installare: il pacchetto include doppie porte, doppie poles, cerniere e altri accessori per un'installazione rapida.Hardware di alta qualità, cerniere in acciaio inossidabile, molle spesse, possono essere aperte in entrambe le direzioni e rimbalzo automatico
  • Supporta la personalizzazione delle dimensioni personali.Supportiamo la personalizzazione delle dimensioni.Se vuoi una dimensione e un colore specifici, ti preghiamo di contattarci per posta
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio ricerca, un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Italia
Per importante catena operante nel settore della ristorazione, Orienta Filiale di Rimini ricerca un: ADDETTO/A AL BANCO All'Addetto/a al banco si richiede: - Preferibile esperienza pregressa nel ruolo - Attestato in corso di validità HACCP - Attività di allestimento e preparazione del banco - Competenze nella gestione pagamenti cassa - Capacità utilizzo bilancia pesa alimenti - Buona dimestichezza nell'utilizzo di utensili da cucina, quali coltelli - Ottime capacità relazionali e team working - Propensione al contatto con il cliente - Disponibilità a lavorare su turni, weekend, festivi; Luogo di lavoro: Rimini All'Addetto/a al banco si offre: - Inquadramento da valutare in base all'esperienza pregressa - Orario di lavoro: Full time - Contratto a tempo determinato con scopo di assunzione
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Vuoi Lavorare nel mondo della ristorazione? Stiamo selezionando personale per il ristorante ROADHOUSE di TREVIGLIO Le figure ricercate sono: Addetti/e polifunzione (per cassa, griglia,cucina, sala, lavaggio) Camerieri/e di sala con esperienza pregressa nella mansione Camerieri/e di sala con minima esperienza nel settore Aiuto cucina Il candidato/a ideale è una persona fortemente motivata a lavorare nel settore della ristorazione ed è automunito/a- motomunito/a. Si richiede disponibilità a lavorare nei giorni festivi e su turni, anche spezzati. Si offre iniziale contratto in somministrazione finalizzato all'assunzione diretta in azienda con possibilità concrete di crescita professionale. Luogo di lavoro: TREVIGLIO Sei interessato/a? Iscriviti subito all'offerta!
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Vuoi Lavorare nel mondo della ristorazione? Stiamo selezionando personale per il ristorante ROADHOUSE di Rovato! Le figure ricercate sono: Addetti/e polifunzione (per cassa, griglieria, cucina, sala, lavaggio) Camerieri/e di sala con esperienza pregressa nella mansione Camerieri/e di sala con minima esperienza nel settore Il candidato/a ideale è una persona fortemente motivata a lavorare nel settore della ristorazione ed è automunito/a- motomunito/a. Si richiede disponibilità a lavorare nei giorni festivi e su turni, anche spezzati. Si offre iniziale contratto in somministrazione finalizzato all'assunzione diretta in azienda con possibilità concrete di crescita professionale. Luogo di lavoro: Rovato Sei interessato/a? Iscriviti subito all'offerta!
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Sei una persona solare che cerca un lavoro a contatto con il pubblico? Ti piacerebbe preparare rinomati panini di alta qualità e rappresentare un Marchio d'eccellenza Calabrese presente in tutta Italia? Entra a far parte del TEAM! Panino Genuino Mi 'Ndujo, giovane e dinamica realtà culinaria all'avanguardia nella produzione e distribuzione di prodotti del territorio calabrese che esporta panini di alta cucina con un brand conosciuto in tutta italia, per la nuova apertura a Roma RICERCA - ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE E BANCO - FUTURO RESPONSABILE PER IL LOCALE SITO NEL CENTRO COMMERCIALE AURA A ROMA! La persona che stiamo cercandoè un/a giovane con la passione per il mondo della ristorazione, che verrà formata fin dal primo giorno per seguire la produzione e realizzazione dei panini secondo le ricette della casa madre, servire e consigliare i clienti per rispondere al meglio delle loro esigenze e gestire la parte di ordini e cassa. Risponderà direttamente al responsabile ricoprendo secondo le richieste le diverse spostazioni, in un clima stimolante e dinamico. La risorsa verrà resa autonoma con l'obiettivo di formare i nuovi inserimenti e divenire il/la responsabile del punto vendita. OFFRIAMO: contratto a tempo indeterminato, premi di produzione, possibilità di lavorare in una attività consolidata ed in continua espansione che valorizza e fa crescere i propri collaboratori, formazione e supporto operativo costante, crescita professionale in una realtà leader del settore come RESPONSABILE. CHIEDIAMO: Spirito di iniziativa e intraprendenza, anche alla prima esperienza, voglia e motivazione di crescere e imparare un mestiere, buona conoscenza dell'inglese e ottime doti comunicative. Automunito/A. Stiamo cercando giovani che vogliano imparare un mestiere in una azienda Leader, per investire nel loro futuro! Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per nuova catena di macellerie con cucina si ricercano giovani banconisti, amanti del mondo food-retail, con una forte passione per griglia, brace, coltelli e la buona carne! Fondamentale sarà la capacità di relazionarsi con il pubblico per soddisfare le esigenze del cliente, offrendo un servizio al banco incentrato sulla qualità dei prodotti venduti e l’attenzione verso i clienti. Il candidato dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: •Accogliere e servire i nostri clienti •Allestire e preparare il banco macelleria •preparare quotidianamente prodotti di macelleria basici •stoccare la merce •pulire gli attrezzi di lavoro •garantire il rispetto di tutte le norme HACCP Al candidato verrà offerto: Un contratto di lavoro a tempo pieno, possibilità di tempo indeterminato con prospettive di crescita sia professionale che personale. Il lavoro si svolge su turni unici per 40h settimanali con 1 giorno intero più mezza giornata di riposo. Data di inizio prevista: immediata Stipendio: €20.000,00 - €24.000,00 all'anno.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio, ricerca addetti di cucina. La nostra pescheria, oltre al classico servizio di vendita al dettaglio e commercio di prodotto ittico, offre alla sua clientela un servizio di preparazione fredda (marinati, affumicati, piatti pronti per la cottura) tiepida (insalate e gastronomia di mare) e calda (cottura espressa di prodotto ittico pesato al banco) avvalendosi di cotture al vapore, arrosto, fritto o in padella, seguendo una cucina semplice e lineare. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio è importante rispettare la programmazione degli ordini, gli orari di consegna, processando le richieste in parallelo agli ordini che giungono direttamente dagli avventori nel punto vendita. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o una entusiasta infarinatura amatoriale di cucina di mare pugliese) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) (o passione per il prootto e la cultura che rappresenta) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Tomarito by Pescaria, ricerca per inserimento immediato personale di cassa. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. L’addetto alla cassa è quindi un punto di riferimento per la clientela ma anche per la brigata di cucina, ottimizzando i flussi di clientela e permettendo un servizio ordinato e gestibile. Nelle ore non di punta, il cassiere sistema il banco del giorno, i registri sanitari, i registri contabili ed è eventualmente responsabile degli incassi e delle relative mancanze. L’addetto di cassa può evolvere in responsabile di punto vendita, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento all’uso di strumenti di gestione (windows, suite Google, office) ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al rapporto col pubblico; ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, educazione e massima serietà ? Autonomia e puntualità ? Conoscenze linguistiche (lingua inglese e francese) costituiscono titolo preferenziale
Vista prodotto
Peschiera Borromeo (Lombardia)
Si ricerca, per attività ristorativa sita in zona Peschiera Borromeo, personale di sala e cucina. Si richiede: -diploma di scuola alberghiera e/o significativa precedente esperienza nella mansione -disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e festivi Costituiranno titolo preferenziale di selezione: -patente B (automuniti) -conoscenza lingua inglese Se interessati inviare C.V. completo di foto a gap.selezioni@gmail.com
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Sei una persona solare che cerca un lavoro a contatto con il pubblico? Ti piacerebbe preparare rinomati panini di alta qualità e rappresentare un Marchio d'eccellenza Calabrese presente in tutta Italia? Entra a far parte del TEAM! Panino Genuino Mi 'Nduio, giovane e dinamica realtà culinaria all'avanguardia nella produzione e distribuzione di prodotti del territorio calabrese che esporta panini di alta cucina con un brand conosciuto in tutta italia, per la nuova apertura a Roma RICERCA - ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE E BANCO - FUTURO RESPONSABILE PER IL LOCALE SITO NEL CENTRO COMMERCIALE AURA A ROMA! La persona che stiamo cercando è un/a giovane con la passione per il mondo della ristorazione, che verrà formata fin dal primo giorno per seguire la produzione e realizzazione dei panini secondo le ricette della casa madre, servire e consigliare i clienti per rispondere al meglio delle loro esigenze e gestire la parte di ordini e cassa. Risponderà direttamente al responsabile ricoprendo secondo le richieste le diverse postazioni, in un clima stimolante e dinamico. La risorsa verrà resa autonoma con l'obiettivo di formare i nuovi inserimenti e divenire il/la responsabile del punto vendita. OFFRIAMO: contratto a tempo indeterminato, premi di produzione, possibilità di lavorare in una attività consolidata ed in continua espansione che valorizza e fa crescere i propri collaboratori, formazione e supporto operativo costante, crescita professionale in una realtà leader del settore come RESPONSABILE. CHIEDIAMO: Spirito di iniziativa e intraprendenza, anche alla prima esperienza, voglia e motivazione di crescere e imparare un mestiere, buona conoscenza dell'inglese e ottime doti comunicative.. Stiamo cercando giovani che vogliano imparare un mestiere in una azienda Leader, per investire nel loro futuro!! Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Orobica Pesca S.r.l. nasce a Bergamo nel 1965 con l'intento di far conoscere il sapore e la genuinità dei migliori prodotti ittici e gastronomici nella provincia di Bergamo. Dopo oltre 50 anni, l'azienda consolida e sviluppa la leadership nel Nord Italia nel settore ittico con la commercializzazione dei migliori prodotti di mare e di terra con 7 punti vendita al dettaglio e un canale ho.re.ca capillare vantando, inoltre, la partnership con alcuni dei migliori ristoranti d'Italia. In questo momento, abbiamo intenzione di ampliare l'organico dello storico negozio di via Bianzana a Bergamo per consentire un servizio sempre più rapido e di qualità alla clientela. Siamo quindi alla ricerca di un profilo che risponda ai seguenti requisiti: - Attitudine alla vendita e alla relazione con il cliente - Preferibile età di apprendistato (18 - 29 anni) - Passione per il ruolo e per la cucina - Preferibile esperienza pregressa nella vendita al dettaglio di prodotti ittici oppure esperienza pregressa in ristoranti con specialità pesce (cuoco, aiuto cuoco) - Si valutano solo disponibilità full time (orari indicativi dei punti vendita dalle 8 alle 13 e dalle 15 alle 20 incluso il sabato con orario continuato. La Domenica i negozi sono chiusi) Sedi di lavoro: Punto vendita di Bergamo, via Bianzana 19.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.