-
loading
Solo con l'immagine

Camerieri sala corso formazione


Elenco delle migliori vendite camerieri sala corso formazione

Santa Maria Vico (Campania)
Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA Categoria B - Rischio Medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). VALIDITA' DELL'ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Realizza il tuo sogno e diventa un Cameriere-Responsabile di sala professionista. Formati e lavora subito!!! AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Cameriere – Responsabile di sala con la collaborazione di Iside De Cesare e dallo staff del Ristorante Gourmet “La Parolina”. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. In casi particolari si prevedono stage con vitto, alloggio e rimborso spese. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 5 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Prato (Toscana)
Si tratta di un percorso formativo obbligatorio riconosciuto dalla Regione Toscana per gli operatori di imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti non confezionati preparati con prodotti privi di glutine, destinati direttamente al consumatore finale (es. ristorazione collettiva, pubblici esercizi, laboratori artigianali, con vendita diretta). Chi deve fare il corso: Il responsabile dell’attività o suo delegato, il responsabile del piano di autocontrollo, il personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) e, per quanto riguarda la somministrazione, almeno il maitre o responsabile di sala, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. 559/08, devono frequentare un corso di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari differenziato a seconda del profilo di rischio dell’attività. Il corso e? rivolto a: – responsabili dell’attività o delegati – responsabili del piano di autocontrollo – personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) – responsabile di sala I corsi possono essere per rischio basso (3 ore), medio (5 ore) o alto (7 ore) Rischio basso Attività di somministrazione di alimenti senza glutine sfusi preparati altrove, assemblaggio panini, piccole preparazioni estemporanee su richiesta del cliente: es. bar con preparazione di panini, somministrazione di alimenti già preparati. Argomenti: -Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento). Rischio medio Imprese alimentari che utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni ma non come il principale: es. attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering, produzione di gelati. Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento); – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio. Rischio alto Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio; – Panificazione, prodotti da forno, pizza e focacce: preparazione di pane e pizza; – Pasta fresca: dimostrazione di diversi formati; – Pasticceria e gelateria: dolci e gelati per ristorazione e/o da banco. E' previsto l'aggiornamento quinquennale di 2 ore. I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana e rilasciano un attestato finale di frequenza a chi ha partecipato ad almeno. il 70% delle ore. Per informazioni e iscrizioni contatta Cescot Pistoia allo 0573.927727 dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00 o Montecatini lunedì mattina dalle 9,00 alle 13,00.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN BARMAN AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di BARMAN. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare BARMAN, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro BARMAN PROFESSIONISTA, ecco alcuni argomenti: - organigramma di sala - gestione delle comande - etica e layout di sala - tipologie di servizio - conoscenze delle materie prime (vini, spumanti e liquori) - conoscenza delle piccole attrezzature - L'American bar - tipologie di preparazione di cocktail e drink alcolici e analcolici - tipologia di drink shakerati - costruzione di cocktail alcolici ed analcolici nazionali ed internazionali - preparazione e servizio - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno di una struttura attrezzata (american bar) dove gli allievi saranno affiancati dal nostro istruttore Barman con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono intraprendere con successo la PROFESSIONE di BARMAN, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATI DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE. Questi attestati sono validi in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di BARMAN è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Quasi il 50% degli allievi avrà un contratto di lavoro! Il corso di “ADDETTO AI SERVIZI DI SALA CON COMPETENZE ENOLOGICHE” ha come finalità la l’acquisizione delle competenze per il servizio di sala, alla promozione dei prodotti, la comunicazione con il cliente e l’accoppiamento dei vini alle pietanze. Obiettivi: rendere consapevole l’individuo dei punti di forza e delle aree di miglioramento per costruire il proprio progetto personale e professionale; fornire competenze professionali specifiche; favorire l’ingresso nel mondo del lavoro dei disoccupati e/o inoccupati; formare delle figure professionali richieste dal mercato di riferimento. Le azioni formative, dunque, sono finalizzate all'acquisizione di specializzazioni professionali mirate a favorire l’inserimento nel mondo del lavoro e di specifiche e tempestive competenze tecnico-professionali aggiornate che permetteranno ai discenti di poter completare, perfezionare e riqualificare il proprio profilo professionale. Durata 480 ore di cui 180 ore di tirocinio formativo presso importanti aziende del settore Titolo di studio: qualifica professionale o titolo di studio superiore In collaborazione con: Osteria e Pizzeria dai Pazzi - L'iska - frumento 095.315349
Vista prodotto
Bollate (Lombardia)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO IN AULA PARTY PLANNER - INDIVIDUALE - PRESSO LE AULE DEL LABORATORIO LIBELLULA - VIA GRAMSCI 34- BOLLATE CORSI IN AULA - i corsi in aula sono individuali Abbiamo pensato ad un offerta di formazione con due tipologie differenti di corso. Il corso si rivolge ad operatori di settore presenti e futuri nel mercato dell'animazione e dell'addobbo con formazione specifica, rilasciando a fine corso l'attestato di formazione. PARTY PLANNER - ADDOBBO E GESTIONE FESTA Programma: - Gestione e tematica evento - Progetto e creazione a tema di una festa od evento - Flower desigenr - tecniche e di addobbo in fresco - Buoquet e segnaposto - Realizzazione confettate - caramellate - Tecniche decorative addobbo sala - Baloon art - decorazione - Confezionamento e presentazione regali - Concretizzazione progetto - Figure professionali importanti - Logistica e tempistiche - Fornitori di settore - Sviluppo preventivi per privati e agenzie - Avviare un’attività - Corso sviluppo laboratoriale - Esercitazioni pratiche - Materiali e novità di settore - Fornitori di settore CORSO IN AULA INDIVIDUALE - Via Gramsci 34 - Bollate - Milnao Durata corso 5 giorni dalle ore 10,00 alle ore 16,30 in orario conti (possibilità di inserirsi presso le aule del laboratorio sviluppando pacchetti full-immercion per chi arriva da lontano e pacchetti con incontri settimanali) 700,00 € compresi i materiali Per contattarci: Tel. 3661334513 - Alessandra (whatsapp - disponibile)
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Un vero fuoriclasse dell'illuminotecnica teatrale; dopo aver reso reali quasi tutti i "sogni" immaginati dagli artisti del Teatro dell'Elfo di Milano, ci accompagnerà alla scoperta del mondo delle luci e dei suoni. Prima di tutte le lezioni pratiche ci saranno delle lezioni teoriche con diapositive per anticipare gli argomenti e gli strumenti che andrete ad affrontare. Il corso è rivolto a chi non ha nessuna esperienza di questo tipo. Lo scopo è quindi quello di formare gli allievi per fare un montaggio base luci e audio. Qui di seguito alcuni elementi che verranno trattati: Luci: americane, differenze e montaggio dei fari, utilizzo del mixer: preparazione scene, memorie e submaster, clabaggi, differenze e uso gelatine, puntamenti ed effetti, situazioni luci comuni (piazzato, controluce, spot, tagli, pioggia e fondali), Audio: collegamento casse e mixer, microfoni e musiche. Chiaramente è differente dalla formazione di una figura di light designer ma si concentra sulla parte più pratica del mestiere. La nostra struttura ci permette anche di darvi la possibilità di effettuare in entrambi i nostri teatri (sala Chaplin e sala Picasso) prove pratiche di montaggio e conoscere così due diverse strutture teatrali e quindi differenti montaggi e pratiche da eseguire.
Vista prodotto
Benevento (Campania)
Realizza il tuo sogno e diventa un professionista nel settore Caffetteria. Formati e lavora subito!!! AssoAPI Formazione, ente accreditato, organizza un corso professionale di Caffetteria con la collaborazione di Monica Urrico, Maestra italiana di caffè, Trainer e Docente di corsi Caffetteria e tecniche professionali di sala/bar. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. In casi particolari si prevedono stage con vitto, alloggio e rimborso spese. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 5 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Ente di formazione COM2 sta organizzando un corso di Alta Formazione in partenza a Parma dal titolo "La Nuova Figura Del Tecnico Del Suono 4.0: Dalle Registrazioni In Sala Agli Spettacoli Dal Vivo E Su Piattaforme Streaming Interattive". Scopo del percorso è quello di creare la figura del Tecnico del suono 4.0, ossia un professionista della tecnologia audio applicata allo spettacolo e alla produzione musicale, in grado di ricoprire ruoli diversi quali fonico, regista del suono, microfonista, fonico di studio e teatrale, tecnico di gestione di laboratori musicali e di archivi sonori, tecnico di post-produzione e live. Il corso è previsto in presenza e partirà nel mese di Ottobre.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
300 ORE ONLINE per Corso di specializzazione estetista online TREVISO Online. Corso di abilitazione estetista online riconosciuto in Provincia di TREVISO in Regione VENETO ed in tutta Italia. Corso online VALIDO PER APRIRE UN CENTRO ESTETICO ai sensi della Legge N.1/1990 della durata di 300 ore online + esame in sede accreditata. DATA PROSSIMO ESAME: esami OGNI 40 GIORNI tutto l'anno escluso il mese di Agosto. CHIAMA per conoscere la prima data d'esame utile e richiedere il modulo di iscrizione cosi' potrai iniziare gia' da subito a studiare: 3803583590 (da Lunedi' a Venerdi' 9-13, 16-19). Corso di 300 ore online per ottenere la qualifica di estetista. Solo esame teorico-pratico in sede accreditata. COSTO per ottenere la qualifica professionale di estetista TREVISO online Euro 1260 tutto incluso (210 Euro in acconto + 1050 Euro il giorno dell'esame in sede). Corso FACILE E VELOCE DA STUDIARE. Tutte le lezioni sono gia' caricate on line su piattaforma FAD e puoi seguirle quando vuoi e da dove vuoi (cellulare, tablet, pc). Piattaforma di studio attiva h 24. Il corso di specializzazione estetista online e' aperto SOLO ad estetiste professioniste che hanno i requisiti professionali sotto indicati. In base alla Legge 4 gennaio 1990, n. 1 per accedere al corso di estetista online ed esercitare l'attivita' di estetista e' necessario possedere i seguenti requisiti professionali. AVER MATURATO 3 ANNI DI ESPERIENZA LAVORATIVA QUALIFICATA; AVER STUDIATO 2 ANNI PRESSO SCUOLA ACCREDITATA PER ESTETISTA (1800 ORE TOTALI) +1 ANNO DA LAVORATORE DIPENDENTE QUALIFICATO DA ESTETISTA (A TEMPO PIENO) AVER CUMULATO 5 ANNI DI APPRENDISTATO CON L' AGGIUNTA DI UN ANNO DI LAVORO QUALIFICATO A TEMPO PIENO Programmi per lo svolgimento dei corsi di formazione, di qualificazione e di specializzazione e dell'esame teorico-pratico di cui all'articolo 3 Tra le materie fondamentali di insegnamento tecnico-pratico sono previste le seguenti: a) cosmetologia; b) nozioni di fisiologia e di anatomia; c) nozioni di chimica e di dermatologia; d) massaggio estetico del corpo; e) estetica, trucco e visagismo; f) apparecchi elettromeccanici; g) nozioni di psicologia; h) cultura generale ed etica professionale. INFO e ISCRIZIONE >>> 380.358.359.0 (Lunedi' Venerdi' 9-13,16-19) Corso valido anche nei seguenti comuni: Albaredo, Albina, Altivole, Anzano, Arcade, Asolo, Barbisano, Barcon, Barcone, Bavaria, Bessica, Biadene, Biancade, Bibano, Bigolino, Borgo campion, Borgo fior, Borso del grappa, Breda di piave, Ca' rainati, Camalo, Camino, Campo di pietra di salga, Candel—, Cappella maggiore, Carbonera, Careano s. marco, Carpesica, Casacorba, Casacorba, Casale sul sile, Casella, Caselle altivole, Casier, Castagnole, Castelcucco, Castelfranco veneto, Castello di godego, Castello roganzuolo, Castelminio, Cavasagra di vedelago, Cavasio del tomba, Cessalto, Chiarano, Ciano del montello, Cimadolmo, Cimetta, Cison di valmarino, Codogne', Col san martino, Colfosco, Collabrigo, Colle umberto, Combai, Conegliano, Corbanese, Cordignano, Cornuda, Cosniga, Costa, Covolo, Cozzuolo, Crespano del grappa, Crocetta del montello, Dosson, Fadalto, Fagare' della battaglia, Falze' di piave, Fanzolo, Farra di soligo, Follina, Fontanelle, Fonte, Fonte alto, Fossalunga, Francenigo, Fregona, Frescada, Gai, Galarine, Giavera del montello, Godega s. urbano, Gorgo al monticano, Guia, Istrana, Lago, Lancenigo, Levada, Loria, Lovadina, Lughignano, Mansue', Mareno di piave, Marocco, Maser, Maserada sul piave, Meduna di livenza, Miane, Mogliano veneto, Monastier, Monfumo, Montaner, Montebelluna, Moragano, Moriago della battaglia, Mosnigo, Motta di livenza, Musano di trevignano, Musestre, Negrisa, Nervesa della battaglia, Nove, Oderzo, Olmi di treviso, Onigo, Ormelle, Orsago, Padernello, Paderno del grappa, Paese, Pedeguarda, Pederobba, Pianezze, Pianzano, Piave di soligo, Piavon, Ponte della muda, Ponte della priula, Ponte di piave, Ponzano, Porcellengo, Portobuffole', Possagno, Postioma, Povegliano, Preganziol, Quinto di treviso, Refrontolo, Resana, Revine lago, Riese pio x, Roncade, Roncadelle, Roverbasso, Rustigne', Sala, Saletto, Salgareda, Salvarosa, Salvatronda, San biagio di callalta, San cipriano di roncade, San fiorano, San fiori, San giacomo di veglia, San lucia di piave, San martino di colle umb, San michele di piave, San pietro di barbozza, San pietro di feletto, San polo di piave, San trovaso, San vendemiano, San vito di altivole, San vito di valdobbiaden, San zenone degli ezzelin, Santa maria di piave, Santi angeli del montell, Santo stefano, Sarmende, Scandolara, Scomigo, Segusino, Selva del montello, Semonzo, Sernaglia della battagli, Silea, Solighetto, Soligo, Spercenigo, Spresiano, Susegana, Tarzo, Tezze, Tovena, Trevignano, Treviso, Vacil, Valdobbiadene, Valla', Valmareno, Varago, Vascon, Vazzola, Vedelago, Venegazz—, Vidor, Villa di villa, Villorba, Visna', Visnadello, Vittorio veneto, Volpago del montello, Zenson di piave, Zerman, Zero branco, Zoppe'
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hai più di 30 anni e sei disoccupato/a? Vuoi trovare lavoro in questo settore' Con AXL puoi partecipare gratuitamente a questo corso.. Contattaci ai numeri: Padova: 049664950 Rovigo: 0425074076 o mandaci una mail: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTOTUTOR EURO 180,00 con insegnante sempre disponibile e attestato di partecipazione corso preparazione pannellistica per addobbo - paper flower - fiori - tessuti. Il corso di formazione pannellistica per addobbo nasce dall'esigenza di formare figure in grado di sviluppare su pannello espositivo addobbi sia su fiori giganti, tessuti, fiori freschi, balloon art. Questo corso unisce le tecniche di vetrinistica alle tecniche di addobbo e decorazione. Il corso prevede tre giornate lavoro pratico - dalle ore 10,00 alle ore 16,00 presso le aule del Laboratorio Libellula - Bollate - Milano - Costo corso 350,00 compreso dei materiali. tre giornate lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continauto. costo corso 550,00 compreso dei materiali 5 giorni lavoro oppure full- immercion in tre giornate dalle ore 10,00 alle ore 19,00 programma 3 giorni lavoro: preparazione addobbi tecniche di lavoro su tessuti spilli e pannello tiraggio tessuti fotme e tessuti caratteristiche della carta modellazione della carta chiusure fiocchi e nastri elementi decorativi con i nastri su pannello Fiori su carta- paper flower- programma 5 giorni lavoro: preparazione addobbi tecniche di lavoro su tessuti spilli e pannello tiraggio tessuti fotme e tessuti caratteristiche della carta modellazione della carta chiusure fiocchi e nastri elementi decorativi con i nastri su pannello Fiori su carta- paper flower- balloon art e fiori preparazione di n. 3 pennelli medio grandi (i nostri allievi possono portare via i progetti lavoro) lavorazione tessuti forme e colori sulla pannellistica illuminazione nel pannello posa del pannello vetrinistico allestimento pannello sala tecniche decorazione nastri e fiori svilppo progetti a tema secondo stagionalit e tipo di evento.
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Esame per Rappresentante Agente di Commercio: 14+15 GIUGNO 2020 ore 13:30 co SEDE ACCREDITATA (data prevista in attesa di conferma ufficiale) Qualifica abilitante per Rappresentate Agente di Commercio (RAC) valida ai sensi del d.lgs. 59/2010 e conforme alla legge 204/85. POSTI LIBERI: 4 Info & modulo d’iscrizione: +39 349.622.13.82 eva@formazione-online.it Corso in F.A.D. (formazione a distanza) Studi da casa 130 ore online e ti rechi in sede solo un giovedí (prova scritta) ed un venerdí (prova orale) per ottenere la qualifica. Strutture ricettive convenzionate, scontistiche riservate ai nostri clienti, servizio taxi. Vicinanza con l'aeroporto. Piattaforma didattica online attiva 24 ore su 24, accedi comodamente con username e password quando vuoi e da dove vuoi (chiedi informazioni per agenzia viaggi convenzionata al 349.6221382). Sede accreditata. Qualifica abilitante per Rappresentate Agente di Commercio (RAC) valida ai sensi del d.lgs. 59/2010 e conforme alla legge 204/85. Il corso RAC ONLINE di rappresentante agente di commercio ha come obiettivo formare la figura professionale dell'Agente e Rappresentante di Commercio. Il conseguimento dell'attestato RAC consente l'iscrizione al relativo albo presso la Camera di Commercio della propria Provincia. Questo corso è rivolto a tutti coloro che sono in possesso di una licenza di scuola superiore e volendo svolgere l'attività di agente Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbazia, Acqui terme, Albera ligure, Alessandria, Alfiano natta, Alice bel colle, Alluvioni cambio, Altavilla monferrato, Alzano scrivia, Arquata scrivia, Avolasca, Balzola, Bandita, Basaluzzo, Bassignana, Belforte monferrato, Bergamasco, Berzano tortona volpegli, Bistagno, Borghetto borbera, Borgo s. martino, Borgoratto alessandrino, Bosco marengo, Bosio, Bozzole, Brignano frascata, Brusaschetto, Cabella ligure, Caldirola, Camagna monferrato, Camino, Cantalupo, Cantalupo ligure, Cantavenna, Capriata d'orba, Caranzano, Carbonara scrivia, Cardona, Carentino, Carezzano, Carpeneto, Carrega ligure, Carrosio, Cartosio, Casal carmelli, Casalbagliano, Casale monferrato, Casaleggio boiro, Casalino di mombello, Casalnoceto, Casasco, Cascinagrossa, Cassano spinola, Cassine, Cassinelle, Castel s. pietro monferr, Castelazzo bormida, Castelceriolo, Castelferro, Castelferro, Castellania, Castellar guidobono, Castellar ponzano, Castelletto d'erro, Castelletto d'orba, Castelletto merli, Castelletto monferrato, Castelnuovo bormida, Castelnuovo scrivia, Castelspina, Cavatore, Cella monte, Cereseto monferrato, Cerreto grue, Cerrina, Coniolo, Conzano, Cosola di cabella, Costa vescovato, Cremolino, Cuccaro monferrato, Cuquello sardigliano, Denice, Dernice, Donna, Fabbrica curone, Felizzano, Fiondi, Fraconalto, Francavilla bisio, Franchini, Frascaro, Frassinello monferrato, Frassineto po, Fresonara, Frugarolo, Fubine, Gabiano, Gamalero, Garadassi, Garbagna, Gavazzana, Gavi, Gavonata, Giardinetto, Giarole, Gnocchetto, Grava, Gremiasco, Grognardo, Grondona, Guazzora, Isola s. antonio, Lerma, Litta parodi, Lobbi, Lu, Lussello, Malvicino, Mandrogne, Masio, Melazzo, Merana, Merella, Mirabello monferrato, Moirano, Molare, Molino dei torti, Mombello monferrato, Momperone, Moncestino, Mongiardino, Mongiardiono ligure, Monleale, Montacuto, Montaldeo, Montaldo bormida, Montalero, Monte, Montecastello, Montechiaro d'acqui, Montechiaro denice, Montegioco, Montemarzino, Morano po, Morbello, Mornese, Morsasco, Mugarone, Murisengo, Novi ligure, Occimiano, Odalengo grande, Odalengo piccolo, Olivola, Orsara bormida, Ottiglio, Ovada, Oviglio, Ozzano monferrato, Paderna, Pareto, Parodi ligure, Passalacqua, Pasturana, Pavone d'alessandria, Pecetto di valenza, Piepasso, Pietra marazzi, Piovera, Pollastra, Pomaro monferrato, Ponte sant'evasio, Pontecurone, Pontestura, Ponti, Ponzone, Popolo, Portanova, Pozzengo, Pozzol groppo, Pozzolo formigaro, Prasco, Predosa, Quargnento, Quattordio, Ricaldone, Rivalta bormida, Rivalta scrivia, Rivarone, Rocca grimalda, Roccaforte, Rocchetta ligure, Roncaglia, Rosignano monferrato, Sala monferrato, Sale, San cristoforo, San germano, San giorgio monferrato, San giuliano nuovo, San giuliano vecchio, San martino, San maurizio, San michele, San salvatore monferrato, San sebastiano curone, Sanico, Sant'agata fossili, Santa maria del tempio, Sardigliano, Sarezzano, Serralunga di crea, Serravalle scrivia, Sezzadio, Silavano d'orba, Solero, Solonghello, Spigno monferrato, Spineto scrivia, Spinetta marengo, Stazzano, Stevani, Strevi, Tagliolo monferrato, Tassarolo, Terranova monferrato, Terruggia, Terzo, Ticineto, Torre dè ratti, Torre garafoli, Tortona, Treville, Trisobbio, Valenza, Valle san bartolomeo, Vallegioliti, Valmacca, Valmadonna, Varengo, Vignale monferrato, Vignole borbera, Viguzzolo, Villa botteri, Villa del foro, Villabella, Villadeati, Villalvernia, Villamiroglio, Villanova monferrato, Villaromagnano, Visone, Volpedo, Volpeglino, Voltaggio, Zanco
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
L'ente di formazione professionale Missione lavoro, accreditato dalla regione autonoma della Sardegna, organizza dei corsi con turnazione autonoma, in collaborazione con ristoranti rinomati di Sassari. Il corso/stage prevede 50 ore di lavoro mirato all'insegnamento pratico della professione in turni giornalieri di lavoro. Attestato formativo utile per lavorare come dipendente presso tutte le strutture ristorative. Verrà svolto anticipatamente un corso di HACCP con rilascio di certificazione nazionale, per la responsabilità sull'igiene alimentare. Costo di partecipazione di 350 euro. Chiamare al: 079.9102080 - 345.4287341 V.le Italia,10 Sassari.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Espressione Fotografica è il percorso formativo, della durata di 2 mesi, pensato per chi vuole acquisire un'ottima padronanza delle tecniche di ripresa fotografica, privilegiando soprattutto aspetto pratico Location Lumina Sense – art lab Docenti Fabrizio Intonti e Lumina Sense Frequenza 2 incontri a settimana Durata Primo livello 8 incontri Secondo livello 10 incontri Durata incontri 3 ore Orario 18,00 – 21,00 Numero partecipanti minimo 5 max 10 Quot info e prenotazioni a mezzo mail Modalità versamenti 50%+quota Ass. all’iscriz, saldo entro terzo incontroVi siete mai chiesti perché tra tante foto che vediamo una ci colpisce più di altre? Come fa una foto ad emozionarci? Come esprimere il proprio stato d'animo e la creatività con la macchina fotografica? Una serie strutturata di incontri, per una formazione completa, pratica, concettuale e sempre interattiva con i docenti per imparare a gestire “sul campo” le tecniche e i linguaggi della fotografia digitale e utilizzarli in modo personale Oltre alle lezioni, le sessioni fotografiche in studio e il lavoro su progetti individuali saranno lo stimolo per liberare la forza espressiva di ogni singolo partecipante LIVELLO 1 Per chi deve apprendere le competenze base della fotografia, le regole della composizione, le tecniche per la gestione della luce, l'utilizzo manuale della macchina fotografica applicato a diversi generi fotografici, con particolare riferimento al ritratto. Ogni partecipante lavorerà ad un progetto personale. Alcuni incontri saranno dedicati ai principi della post produzione digitale. Livello 2 Dedicato a chi ha completato il Livello 1 oppure a chi possiede già una competenza fotografica di base, la formazione, che si svolgerà interamente nella sala posa di Lumina Sense – art lab, verrà dedicato alla fotografia in studio per acquisire una padronanza espressiva dalla gestione della luce flash e di tutta l'attrezzatura per realizzare progetti personali nell'ambito del r
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.