Canaletta griglia raccogli acqua
Elenco delle migliori vendite canaletta griglia raccogli acqua
GRIGLIA SCOLO ACQUA PIOVANA ADATTA PER CANALETTA SCOLO ACQUA, GRIGLIA SCOLO ACQUA IN ACCIAIO ZINCATO, GRIGLIA CARRABILE ZINCATA 13X100, GRIGLIA DI SCOLO MODELLO A15 100X13 CM
- Griglia di scolo per canaletta ideale per la chiusura di canali di scolo in cemento o canaletta di scolo pvc
- Griglia in acciaio zincato a ponte con alette copri bordo del canale
- Lunghezza 100 cm larghezza 12,7 cm Spessore 2 mm peso 1,6 kg Dimensione fessure 80x90 mm
- Classe di carico A15 Auto e piccoli Furgoni – secondo la normativa UNI EN 1433
- Fissaggio al canale a pressione Colore grigio
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CANALETTA DI SCOLO ACQUA CARRABILE IN CALCESTRUZZO POLIMERICO CON GRIGLIA ZINCATA 100X12 SELF100 GRIGLIA SCOLO ACQUA PIOVANA IDEALE PER INTERRATI GARAGE E CORTILI
- ✅ ★ Ideale per interrati, garage e cortili, per il drenaggio di acque meteoriche o condensa. È facile da posare, provvisto di una pratica guida lungo il bordo che facilita un perfetto allineamento alla pavimentazione
- ✅ ★ Griglia zincata a sbarre con bordo coprente anti-usura, ad incastro
- ✅ ★ Canali di uso pedonale a traffico sporadico di turismo. In caso di di passaggio più costante si raccomanda l'utilizzo di canali con profilo incorporato, soprattutto nel caso di rifinitura con pavimento in cemento o asfalto. Canali di utilizzo polivalente ad altezza costante (senza pendenza incorporata), molto pratici, da utilizzare in tratti non eccessivamente lunghi o con frequenti scarichi di uscita
- ✅ ★ La particolare chiusura a scatto della griglia impedisce alla stessa movimenti in direzione orizzontale e verticale
- ✅ ★ La pratica chiusura a scatto blocca ghli elementi in direzione orizzontale e verticale. Su richiesta è possibile avere le TESTATE di chiusura CHIUSE e APERTE con uscita diam.100
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CANALETTA DI SCOLO ACQUA CARRABILE IN PP-PE CON GRIGLIA ZINCATA 120X92 GRIGLIA SCOLO ACQUA PIOVANA IDEALE PER INTERRATI GARAGE E CORTILI (120X92 KIT 3 PZ)
- ✅ ★ Il Kit comprende: 3 canali in PP-Pe - 3 griglie zincate - 2 testate - 1 bocchello in PP-PE diam.75/110 mm
- ✅ ★ Misure del canale (LxH): 12x92 mm - Lunghezza canale 100 cm
- ✅ ★ Telaio integrato in PP-PE
- ✅ ★ Griglie in classe di carico A15 (Auto-Moto-Piccoli Furgoni)
- ✅ ★ Sistema di bloccaggio delle griglie integrato
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Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.827,95 €
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Griglia ad acqua elettrica singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.971,52 €
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Griglia ad acqua a gas doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.841,37 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.976,40 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglie ad acqua può essere installatea singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La grigliae ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa. La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie. Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi. Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario: 1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze, 2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.216,73 €
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Griglia a gas da banco con 1 zona di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori che avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizione di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
841,79 €
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Griglia a gas su mobile aperto con 1 zona di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.344,43 €
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Griglia a gas da banco con 1 zona di cottura e profondità 700 mm La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.040,66 €
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Griglia a gas da banco con 2 zone di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas metano con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizione di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.179,73 €
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Griglia a gas su mobile aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.816,57 €
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Griglia a gas da banco con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.770,21 €
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Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno a gas combinato ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm. Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto. Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta). Il forno è previsto di due ingressi d'acqua: ingresso d'acqua normale e ingresso d'acqua addolcita. La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati. La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta. La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta. La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta. E' presente 2 ventole autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione. Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente. Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici. Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze. La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA; - SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO; - PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN; - SONDA AL CUORE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.121,95 €
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Frullacioc multifunzione a 3 servizi capacità vasca 3 litri. Il Frullacioc è un apparecchio multifunzione molto pratico e versatile costituito da un frullatore e da un erogatore di vapore. Costruito in acciaio inox, è dotato di una vasca con capacità 3 litri con indicatore di livello e una caldaia a utilizzo immediato. La pressione del vapore è di 5,5 bar e la macchina è dotata di un protettore termico. Il Frullacioc è ideale per la miscelazione e la cottura della cioccolata calda in tazza, può essere utilizzato anche per la preparazione di frappè oppure per il riscaldamento dell’acqua per the, tisane e infusi. La macchina viene attivata azionando l’interruttore generale verde poi, rispettivamente, l’interruttore rosso per accendere la caldaia e generare vapore e/o l’interruttore nero del frullino per miscelare. Le funzioni di miscelatore e vaporizzatore possono essere usate assieme o separatamente. Pulizia giornaliera: sul corpo macchina utilizzare un panno strizzato non abrasivo; la griglia di appoggio e la vaschetta raccogli gocce sono estraibili per la pulizia; pulire sempre il beccuccio erogatore di vapore dopo ogni uso per evitare incrostazioni. Pulizia periodica: da fare in base alla durezza dell’acqua utilizzata (di solito una volta al mese circa) con un prodotto decalcificante. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.154,11 €
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