Capi partita stagionali
Elenco delle migliori vendite capi partita stagionali
PARTITA IVA SEMPLICE: APRI PARTITA IVA E RISPARMIA MIGLIAIA DI EURO IN TASSE ANCHE SE NON CAPISCI NULLA DI FISCO
Vedi prezzi in Amazon
PARTITA IVA SEMPLICE: APRI PARTITA IVA E RISPARMIA MIGLIAIA DI EURO IN TASSE ANCHE SE NON CAPISCI NULLA DI FISCO
Vedi prezzi in Amazon
PARTITA #2 IN C MINOR, BWV 826 I. SINFONIA
Vedi prezzi in Amazon
Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA / COMMIS DI CUCINA DA INSERIRE NEI VILLAGGI TURISTICI PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Se sei in possesso di questi requisiti, invia un curriculum Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA SOUS CHEF / COMMIS DI CUCINA PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuochi capi partita, pasticceri, pizzaioli, macellai Bluserena compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per i nostri alberghi 4 e 5 stelle lusso siamo alla ricerca di Capi Partita. Si richiede esperienza in strutture di pari livello, ottima conoscenza di tutte le partite, forte motivazione personale alla crescita, dinamicità e spiccato orientamento alla qualità del servizio. Costituirà titolo preferenziale la residenza in zone limitrofe ad Abano Terme o la disponibilità a trasferirvisi. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
** INVIARE CANDIDATURA SOLO SE PROVVISTI DI FURGONE E PARTITA IVA, GRAZIE ** Cerchiamo, per collaborazione di 12 mesi garantita, una Società di Trasporti o Autista Padroncino munito di furgone L2H2 (tipo Fiat Scudo / Ducato passo medio) o L2H3 tetto alto per consegne a domicilio nella città di Brescia. Il servizio, che consta nel ritiro e consegna a domicilio di capi d'abbigliamento, verrà svolto nelle seguenti giornate: Mercoledì dalle 13:00 alle 23:00; Domenica dalle 9:00 alle 23:00. ATTIVITÀ Nello svolgimento delle proprie mansioni l'autista dovrà: Prelevare/Consegnare i capi dei clienti presso il loro domicilio Controllare la corrispondenza della merce rispetto l'ordine del cliente Mantenere la tabella di marcia e l'ordine delle consegne secondo le priorità della giornata Immettere nel sistema informatico mobile gli ordini ** ACCETTIAMO CANDIDATURE SOLO DA REALTA' SERIE E CON VEICOLI DISPONIBILI E IN OTTIME CONDIZIONI **
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo un ben avviato ristorante a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un Cuoco Capopartita libero subito o massimo entro 15 giorni e residente in zona Milano sud o non molto lontano. Richiediamo: - autonomia e manualità nella gestione di un elevato numero di coperti; - esperienza con diverse partite; - precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono); - propensione al lavoro di squadra; - disponibilità immediata. ORARI DI LAVORO: Lunedì: Pranzo Martedì: Pranzo Mercoledì: Pranzo Giovedì: RIPOSO Venerdì: Pranzo + Cena Sabato: Pranzo Domenica: Pranzo + Cena Si propone contratto full-time a tempo determinato per I primi 6 mesi e poi trasformazione a tempo indeterminato. Stipendio adeguato a mercato e competenze. Siamo un'azienda seria, conosciuta sul territorio da quasi 10 anni. ------------------------------------------------------------------------- Si prega di inviare curriculum SOLO SE si hanno tutti i requisiti. ------------------------------------------------------------------------- NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vuoi lavorare nel mondo del turismo alberghiero? Se hai esperienza nel settore alberghiero, o vuoi assolutamente farla... non perdere questa occasione. Candidati immediatamente, la tua stagione inizia adesso! Siamo alla ricerca di oltre 300 figure professionali da inserire presso le strutture alberghiere dei nostri clienti, in tutta Italia. Chi cerchiamo: Direttori, Economi, Chef, Pasticceri, Capi partita, Maitre, Capi ricevimento, Governanti, Personale di cucina, Personale di ricevimento, Personale di sala, Personale bar, Housekeeping, Manutentori, Assistenti ai bagnanti.... Ti stiamo aspettando, candidati ora, compila il Form presente sul nostro sito www.iltuolavoro.eu tramite il seguente link https://www.iltuolavoro.eu/candidati/
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Se hai esperienza nel settore alberghiero, o vuoi assolutamente farla... non perdere questa occasione. Candidati immediatamente, la tua stagione inizia adesso! Siamo alla ricerca di oltre 300 figure professionali da inserire presso le strutture alberghiere dei nostri clienti, in tutta Italia. Chi cerchiamo: Direttori, Economi, Chef, Pasticceri, Capi partita, Maitre, Capi ricevimento, Governanti, Personale di cucina, Personale di ricevimento, Personale di sala, Personale bar, Housekeeping, Manutentori, Assistenti ai bagnanti.... Ti stiamo aspettando, candidati ora, compila il Form presente sul nostro sito www.iltuolavoro.eu tramite il seguente link https://www.iltuolavoro.eu/candidati/
Vista prodotto
Badesi (Sardegna)
Cuochi Capi Partita, Demi Chef e Commis di Cucina, Camerieri, Baristi, Manutentori e Facchini Hotel, Cameriere Piani e personale di tutti i reparti alberghieri Bluserena ricerca per nuova apertura Villaggio 4 stelle a Badesi (ss). Candidati sul sito bluserena.it e partecipa alla selezione: •30 Gennaio 2020, Badesi (SS) presso il Residence Badus, Via Brigata Sassari, 27 Richiesta precedente esperienza nel ruolo.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
'The Begin Hotels', prestigiosa catena alberghiera, ricerca per il suo boutique hotel sito ad Alliste (LE), per la prossima stagione estiva, uno CHEF che, in sintonia con le scelte della direzione generale, sarà responsabile dell’organizzazione di tutto il ristorante. Nello specifico, le sue mansioni saranno: - dirigere l’intera brigata di cucina, coordinandosi con i capi partita - organizzare il lavoro, gestire i turni del personale e le loro attività, organizzare riunioni di reparto; - gestire ed ottimizzare gli acquisti e le forniture, garantendo uno standard qualitativo elevato; - studiare, insieme alla Direzione i nuovi menu a la carta da proporre, stabilendone la ciclicità; - verificare lo stato delle attrezzature della cucina e la corretta tenuta del manuale HACCP. Si richiedono: - comprovata e pluriennale esperienza nella posizione di chef di cucina maturata in strutture di elevato livello in Italia ed all'estero, per soddisfare una clientela internazionale e nazionale; - capacità propositiva nella definizione e realizzazione dei menù; - ottima conoscenza delle materie prime, dei piatti della cucina italiana ed internazionale La pregressa esperienza nella banchettistica costituisce un plus. Completano il profilo ottime capacità di gestione del personale, di coordinamento del lavoro e spiccate capacità comunicative. Per candidarsi, inviare il proprio cv
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Selezioniamo personale di cucina e sala per prestigioso Resort della nostra catena. In particolare: capi partita, pasticceri, commis di cucina, lavapiatti; Maitre, camerieri, commis di sala. Richiesta pregressa esperienza e conoscenza di almeno una lingua straniera.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Cercasi per la Stagione estiva in località Duna Verde 2 capi partita (possibilmente esperti con la griglia a legna-carbone). Il ristorante è fronte mare presso il Villaggio Camping San Francesco. Inquadramenti come da CCNL. Orario di lavoro su 6 turni a settimana con un monte ore da concordare assieme. Il contratto avrà durata da fine aprile-inizi Maggio fino a fine settembre con possibilità di proroga in base all'andamento del lavoro. Sono preferibili persone automunite residenti in zona. L'annuncio è valido per entrambi i sessi.
Vista prodotto