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Capita tutti momento nero


Elenco delle migliori vendite capita tutti momento nero

Italia
Il tappetino versa mat in gomma nera cm 44x29 fa parte di quei prodotti da lavoro di cui non si può proprio fare a meno. PER FAR ASCIUGARE BICCHIERI... Quante volte vi capita di lavorare così di fretta da non avere nemmeno il tempo di asciugare i bicchieri appena tolti dalla lavastoviglie? Per evitare di doverli asciugare uno a uno, fateli semplicemente scolare su questo tappetino in gomma, evitando così di perdere prezioso tempo quando il vostro bar è super affollato. Potete avvicinarli l'uno all'altro e creare un piano unico, poi semplicemente rimuoverli quando sarà il momento di lavarli.... E ATTREZZI DA LAVORO Non solo per bicchieri ma anche per bar tools. Non sempre si ha infatti la possibilità di fare lavaggi competi in lavastoviglie e poi asciugare gli attrezzi. Dopo un risciacquo veloce, posizionate gli oggetti sul tappetino e lasciate che asciughino. Il piano sottostante rimarrà così pulito e ordinato, come si conviene a qualunque piano di lavoro. CARATTERISTICHE Essendo realizzato in gomma, questo bar mat è resistente e soprattutto versatile grazie al colore nero ma, ancora più importante, è antiscivolo, per evitare che possa muoversi con facilità provocando piccoli disastri. Insomma, un oggetto immancabile, da scegliere per la sua comodità.
18,14 €
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Italia
Il tappetino versa mat in gomma nera cm 44x29 fa parte di quei prodotti da lavoro di cui non si può proprio fare a meno. PER FAR ASCIUGARE BICCHIERI... Quante volte vi capita di lavorare così di fretta da non avere nemmeno il tempo di asciugare i bicchieri appena tolti dalla lavastoviglie? Per evitare di doverli asciugare uno a uno, fateli semplicemente scolare su questo tappetino in gomma, evitando così di perdere prezioso tempo quando il vostro bar è super affollato. Potete avvicinarli luno allaltro e creare un piano unico, poi semplicemente rimuoverli quando sarà il momento di lavarli.... E ATTREZZI DA LAVORO Non solo per bicchieri ma anche per bar tools. Non sempre si ha infatti la possibilità di fare lavaggi competi in lavastoviglie e poi asciugare gli attrezzi. Dopo un risciacquo veloce, posizionate gli oggetti sul tappetino e lasciate che asciughino. Il piano sottostante rimarrà così pulito e ordinato, come si conviene a qualunque piano di lavoro. CARATTERISTICHE Essendo realizzato in gomma, questo bar mat è resistente e soprattutto versatile grazie al colore nero ma, ancora più importante, è antiscivolo, per evitare che possa muoversi con facilità provocando piccoli disastri. Insomma, un oggetto immancabile, da scegliere per la sua comodità.
17,29 €
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Il Tappetino/service bar mat gomma 45x30,5cm nero è un prodotto indispensabile. Ne trovate uno o più su ogni bancone, messi apposta per ricoprire diverse funzioni, tutte indispensabili. PER FAR SGOCCIOLARE Quante volte capita di avere il bancone pieno di shaker e jigger, strainer e bar spoon, pestelli e bicchieri, tutti appena lavati e pronti per essere nuovamente utilizzati? Accade decine di volte anche in una sola serata. E dove lasciate sgocciolare i vostri tools? Senza dubbio sul bar mat, pratico e impiegato universalmente per questo scopo. Principalmente per i bicchieri ma non solo. PER L'APPOGGIO Questo tappetino è la base d'appoggio perfetta per la vostra posizione di lavoro, dove vi trovate a muovervi fra gli oggetti necessari alla preparazione dei drink. Non solo, scegliete il bar mat per gestire i vassoi delle ordinazioni che spesso scivolano sul banco, creando piccoli disastri. LAVABILE Realizzato in gomma e dalla forma adatta per raccogliere l'acqua che sgocciola dagli oggetti. Igienico al 100%, preferisce lavaggi manuali. Non sottovalutate l'importanza di un prodotto come questo. Spesso si pensa infatti ad acquistare i prodotti più belli e di design, senza ricordarsi di proteggerli e trattarli nel modo corretto. Provatelo, e scoprirete presto di non poterne fare a meno!
19,59 €
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Italia
Il Tappetino/service bar mat gomma 45x30,5cm nero è un prodotto indispensabile. Ne trovate uno o più su ogni bancone, messi apposta per ricoprire diverse funzioni, tutte indispensabili. PER FAR SGOCCIOLARE Quante volte capita di avere il bancone pieno di shaker e jigger, strainer e bar spoon, pestelli e bicchieri, tutti appena lavati e pronti per essere nuovamente utilizzati? Accade decine di volte anche in una sola serata. E dove lasciate sgocciolare i vostri tools? Senza dubbio sul bar mat, pratico e impiegato universalmente per questo scopo. Principalmente per i bicchieri ma non solo. PER LAPPOGGIO Questo tappetino è la base dappoggio perfetta per la vostra posizione di lavoro, dove vi trovate a muovervi fra gli oggetti necessari alla preparazione dei drink. Non solo, scegliete il bar mat per gestire i vassoi delle ordinazioni che spesso scivolano sul banco, creando piccoli disastri. LAVABILE Realizzato in gomma e dalla forma adatta per raccogliere lacqua che sgocciola dagli oggetti. Igienico al 100%, preferisce lavaggi manuali. Non sottovalutate limportanza di un prodotto come questo. Spesso si pensa infatti ad acquistare i prodotti più belli e di design, senza ricordarsi di proteggerli e trattarli nel modo corretto. Provatelo, e scoprirete presto di non poterne fare a meno!
18,67 €
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Italia
Forno nero elettrico con 1 camera orizzontale a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Dotato di un design elegante e curato e comandi facili ed intuitivi Il forno elettrico si differenzia in quanto presenta una profondità minore della camera interna (720 mm) e questa caratteristica permette di disporre in orizzontale le pizze da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per una miglior pulizia. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - La luce interna montata di serie - Pietra refrattaria di serie nella platea - Alimentazione trifase di serie, su richiesta monofase senza maggiorazioni di prezzo Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.194,38 €
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Italia
Forno elettrico per 9+9 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, con design nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto, ha un design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, e completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Ogni singola camera può contenere 9 pizze per un totale di 18. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. DOTAZIONI DI SERIE: - LUCE INTERNA - PIETRA REFRATTARIA -ALIMENTAZIONI TRIFASE Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.530,28 €
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Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 4 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Inoltre ha un design elegante e curato ed i comandi facili ed intuitivi La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase di serie Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
889,38 €
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Italia
Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Presenta un design elegante e curato, i sono comandi facili ed intuitivi. Il forno elettrico si differenzia in quanto presenta una profondità maggiore della camera interna (1080 mm) e questa caratteristica permette di disporre in verticale le pizze da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.060,18 €
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Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 9 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Possiede un design elegante e curato e comandi facili ed intuitivi La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro- porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.404,21 €
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Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, con design nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per la dimensione maggiore della camera interna (profondità 1080 mm) che permette di posizionare in verticale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.694,57 €
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Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, design Nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto, ha un design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi. Il forno si differenzia per la dimensione minore della camera interna (profondità 720 mm) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - LUCE INTERNA - PIETRA REFRATTARIA - ALIMENTAZIONE TRIFASE Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.011,78 €
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Italia
Forno elettrico per 4+4 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a comando meccanico. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Ciò che caratterizza questa gamma è il design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi, la possibilità di cuocere pizze dalle dimensioni maggiori (350 mm di diametro) grazie a una camera interna più grande. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse. Ogni singola camera può contenere 4 pizze per un totale di 8. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.605,52 €
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Como (Lombardia)
Como Lake Conductor, la tua guida in moto sulle splendide strade del triangolo Lariano. Da qualche anno mi capita saltuariamente di guidare amici motociclisti provenienti da altre regioni, in un tour di un giorno, per far loro godere di strade, paesaggi e luoghi caratteristici sul lago di Como. Un giorno, chiacchierando a tavola, mi venne proposto di aprire un servizio saltuario per far provare a tutti quei motociclisti, italiani e stranieri, la gioia di vivere la stessa esperienza che loro stavano vivendo in quel momento.? Como Lake Conductor nasce dalla passione per la motocicletta e la buona cucina, la passione per le curve e per ammirare splendidi paesaggi: Como Lake Conductor nasce dalla voglia di stare insieme e condividere una magnifica esperienza sulle strade del triangolo Lariano.
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Italia
Il Metal pour spill stop 220/50 è di certo uno strumento immancabile per velocizzare e facilitare il lavoro dietro il banco. Lo spill-stop è il metal pour made in US più conosciuto al mondo! Che decidiate di usarlo per versare gli ingredienti direttamente nel bicchiere, nello shaker o nel jigger, state certi che favorirà maggiore precisione nel lavoro, aiutandovi a dosare correttamente distillati, liquori e tutti gli altri ingredienti, in modo rapido e semplice. Il foro di uscita è leggermente più largo rispetto ai classici metal pour, per un flusso continuo ancora più rapido. COME UTILIZZARLO Inserirlo sulla bottiglia è molto semplice e vi renderete immediatamente conto della differenza rispetto al non averlo. Che preferiate versare ‘a occhio’ o con il jigger, i metal pour sono strumenti indispensabili. SU OGNI BOTTIGLIA Ideale se lavorate in un locale serale, in un cocktail bar e soprattutto in una discoteca. Velocità e funzionalità sono 2 prerogative, perché non si può lavorare al meglio se non ci sono entrambe. GARANZIA DI SUCCESSO Per molti il metal pour è associato al solo flair, ma chi lavora quotidianamente dietro al banco bar sa che questo piccolo oggetto è davvero indispensabile. Si ricorda che la vita media di un metal pou va dai 12 ai 18 mesi circa, calcolato in base a molteplici fattori fra cui tecnica d'uso, manutenzione ed eventuali danneggiamenti dovuti alla caduta della bottiglia. TRATTAMENTO E CURA: DA LEGGERE CON ATTENZIONE Come prevenire e/o risolvere i problemi legati al metal pour. TENUTA DEL CAUCCIU' Un'eventuale perdita di liquido si verifica nel caso di distacco della guarnizione della corona del metal pour, di norma nel momento in cui viene tolto dalla bottiglia. Un buon sistema per evitare l'inconveniente è il seguente: spostare leggermente il caucciù da sotto la ghiera in acciaio, immergere il metal pour in acqua caldo a 40-45°C e lasciarlo a bagno per 5 minuti, toglierlo dall'acqua e spingere verso l'alto la guarnizione in caucciù fino a farla aderire alla parte in metallo. Lasciare asciugare e procedere al solito utilizzo. Sfilando completamente la guarnizione, si rischia di incorrere in una perdita costante, perché il caucciù no ha un effetto 'memoria' (come la gomma o la plastica) e potrebbe non aderire più alle cannette di passaggio di acqua e aria, per questo motivo vanno sciacquati spostando solo la gomma verso il basso di mezzo centimetro e non sfilandola tutta. E' opportuno anche evitar di usare detersivi a base di limone o aceto, perché il caucciù è sensibile all'acidoe tende a irrigidirsi perdendo la sua elasticità e diminuendo la presa sul collo della bottiglia. SEGNI DI OSSIDAZIONE Il metal pour potrebbe presentare inoltre delle ossidazioni, soprattutto sotto la ghiera in acciaio e nella zona delle saldature o della giunzione delle parti in metallo. Non si tratta di ruggine, in quanto chimicamente nè l'acciaio nè l'ottone, compnenti di cui è fatto il prodotto, creano ruggine. L'ossidazione potrebbe apparire sia di colore marrone/nero che biancastro, e si crea per l'accumulo di zucchero e l'uso di detergenti aggressivi, nocivi per cromature, piegature e saldature. Un corretto lavaggio evita l'insorgere del problema. Nel caso in cui si fosse già verificato, consigliamo di grattare con delicatezza le ossidazioni con una spazzolina di ferro o una piccola lama, fino a individuare l'ottone o la cromatura sottostanti. L'ottone che appare avrà un colore simile a quello della ruggine, ma altro non è che il colore naturale di questo materiale.
3,42 €
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Italia
Vetrina espositiva statica Lola full optional con due evaporatori, temperatura d'esercizio +3°C/+10°C, lunghezza 2040 mm. La vetrina espositiva Lola è un elemento versatile adatto per contenere salumi, verdura, prodotti dolciari o carne, in confezioni singole, precedentemente raffreddate fino a raggiungere la temperatura di conservazione. È un apparecchio pensato per mantenere al fresco svariate tipologie di cibi e al contempo poterli esporre in modo elegante, ed è perciò adatto a tutti gli esercizi commerciali e gastronomici. La vetrina ha una refrigerazione statica e presenta due evaporatori e aggregato di raffreddamento interno alla macchina e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da +3°C a +10°C. Il compressore e l'evaporatore sono posizionati sul lato sinistro della vetrina (lato operatore). L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox visibile attraverso il vetro frontale dritto apribile. La vetrina espositiva è full optional e quindi ha in dotazione un ripiano di vetro di larghezza 230 mm con luce LED e scorrevoli in plexiglass. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente in acciaio verniciato bianco, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli composti da vetro nella parte superiore e plastica nella parte inferiore. L'area espositiva è realizzata in acciaio inox. La camera interna di stoccaggio refrigerata è realizzata invece in acciaio verniciato bianco e raffreddata e si chiude per mezzo di 2 porte scorrevoli. Il piano di lavoro è in granito color grigio di spessore 20 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. I prodotti all'interno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione a LED. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dell'apparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display, sbrinamento automatico ed evaporazione dell'acqua automatica. Il termostato è elettronico e può registrare o segnalare valori termici troppo alti o troppo bassi. Il colore dell’illuminazione a LED deve essere specificata al momento dell’ordine. Il colore standard è rosa (particolarmente indicato per la macelleria) ma si può scegliere anche il colore giallo (particolarmente indicato per la pasticceria) o il colore bianco (neutro). DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE ROSA STANDARD. - PORTE SCORREVOLI IN PLEXIGLASS. - 1 RIPIANO IN VETRO CON LUCE LED. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. I vetri della vetrina Lola arrivano smontati.Il vetro frontale si apre svitando le viti sulla parte superiore del vetro frontale della vetrina; tenendo il vetro con la mano lo si apre e lo si pulisce. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Nero
3.353,78 €
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