-
loading
Solo con l'immagine

Capo partita


Elenco delle migliori vendite capo partita

CAPO CAPOTASTO MOBILE TIPO DUNLOP PER CHITARRA FOLK
  • Si tratta di un capo d'azione valore ginocchiera eccellente per l'uso su qualsiasi chitarra che ha una tastiera piatta. È possibile utilizzare questo capo di recepire senza sforzo la musica da una chiave ad un altro tasto.
  • Caratteristiche:
  • 100% brandnew ed alta qualità
  • Può essere usato facile su di voi chitarra
  • Senza aggiungere alcun peso
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CAPO_PLAZA RAPPER ITALIAN FELPA CON CAPPUCCIO
  • Capo_Plaza Rapper Italian è il regalo perfetto per te, i tuoi amici, la tua famiglia e i fan.
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CAPO VERDE TERRA D'AMORE 1
  • Vol.
  • Capo
  • 1-Capo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Selezioniamo: Cuoco Capo partita La risorsa ideale sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Organizzare e coordinare il lavoro dei commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita - Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina - Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Si richiede: - Buona resistenza fisica - Esperienza consolidata nel ruolo svolta presso strutture alberghiere - Velocità e organizzazione - Capacità di lavorare sotto stress - Versatilità, creatività - Disponibilità immediata La struttura garantisce Vitto e Alloggio
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
The Begin Hotels è alla ricerca di Chef Capo Partita da inserire per la prossima stagione estiva nelle struttura Il Giardino dei Pini Boutique Hotel 4* di Marina di Alliste (LE) La risorsa si occuperà di gestire e coordinare le attività legate alla propria partita: dalle preparazioni alla gestione della brigata assegnata. Si richiede pregressa esperienza in strutture ricettive 4/5 stelle. Completano il profilo professionalità e serietà. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Rina Hotel *, struttura situata ad Alghero centro, ricerca un capo partita per la stagione estiva 2020. Si richiede esperienza consolidata nel ruolo, in realtà di pari livello, buona conoscenza di tutte le partite, con conoscenza della cucina tradizionale sarda. Inserimento immediato. Si offre vitto e alloggio. I candidati possono inviare il loro c.v. a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Sassari, 20.11.2020 Per struttura ricettiva alberghiera 4 stelle in Sassari cerca la seguente figura professionale: Cuoco unico â€â€œ Capo partita. Inviare curriculum e referenze a via mail - messaggio
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cerchiamo capo partita ai secondi (NO PESCE) È richiesta esperienza pregressa dimostrabile, utilizzo Forno Rational, ottima manualità con affettatrice. Si richiede pulizia personale e nel lavoro, puntualità e affidabilità. Solo automuniti e preferibilmente residenti nel comune di Cagliari. NON verranno presi in considerazione CV privi di foto e dei requisiti richiesti. Astenersi perditempo Rispondere esclusivamente al presente annuncio
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per la stagione estiva 2021 Hotel 4 stelle seleziona la seguente figura da inserire nel nostro organico: 1 Cuoco Capo Partita Preferibilmente persone del luogo o zone limitrofe ma si dispone anche di vitto ed alloggio. Solo persone serie e motivate con esperienza nel settore alberghiero turistico. Si prega di inviare curriculum oppure contattare il 3485705463
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Hotel Villa Arcadio – Ricerchiamo varie figure professionali per il nostro nostro reparto F&B in cucina Cucina – Capo Partita L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi che posseggono le seguenti caratteristiche: - Esperienza almeno triennale nello stesso ruolo in strutture di pari livello o superiore; - Spiccato orientamento al cliente; - Ottima propensione al lavoro in team; - Cortesia e flessibilità. Luogo di lavoro: Salò (BS). Si prega di inviare la propria candidatura via email.
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona CAPO PARTITA la risorsa ideale, inserita in un Resort 4 stelle, sarà responsabile delle seguenti Mansioni: - coordinare e supervisionare le brigate dei secondi piatti secondo le direttive dello Chef - gestire l'approviggionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro - controllare la dispensa dialogando con i fornitori in modo da garantire sempre le scorte necessarie - garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie richieste Si richiede: - esperienza pregressa in contesti analoghi - capacità organizzative - precisione e attenzione ai dettagli - resistenza allo stress - capacità di lavorare in team - passione per il proprio lavoro
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona CAPO PARTITA la risorsa ideale, inserita in un Resort 4 stelle, sarà responsabile delle seguenti Mansioni: - coordinare e supervisionare le brigate dei primi piatti secondo le direttive dello Chef - gestire l'approviggionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro - controllare la dispensa dialogando con i fornitori in modo da garantire sempre le scorte necessarie - garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie richieste Si richiede: - esperienza pregressa in contesti analoghi - capacità organizzative - precisione e attenzione ai dettagli - resistenza allo stress - capacità di lavorare in team - passione per il proprio lavoro
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona CAPO PARTITA la risorsa ideale, inserita in un Resort 4 stelle, sarà responsabile delle seguenti Mansioni: - coordinare e supervisionare le brigate dei primi piatti secondo le direttive dello Chef - gestire l'approviggionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro - controllare la dispensa dialogando con i fornitori in modo da garantire sempre le scorte necessarie - garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie richieste Si richiede: - esperienza pregressa in contesti analoghi - capacità organizzative - precisione e attenzione ai dettagli - resistenza allo stress - capacità di lavorare in team - passione per il proprio lavoro SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO E SI RICHIEDE DISPONIBILITA' IMMEDIATA
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona per nuova apertura hotel 5 stelle a Palermo con attività annuale un/una: CAPO PARTITA La risorsa ideale sarà responsabile delle seguenti mansioni: - coordinare e supervisionare le brigate dei primi piatti secondo le direttive dello Chef - gestire l'approviggionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro - controllare la dispensa dialogando con i fornitori in modo da garantire sempre le scorte necessarie - garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie richieste Si richiede: - esperienza pregressa in strutture di elevato livello aperte al pubblico - capacità organizzative - precisione e attenzione ai dettagli - resistenza allo stress - capacità di lavorare in team - passione per il proprio lavoro E' PREFERIBILE LA RESIDENZA A PALERMO O IN ZONE LIMITROFE
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un capo partita con esperienza da inserire all'interno del reparto cucina per la prossima stagione estiva, con possibilità di proroga con contratto annuale. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Capo partita per antipasti per ristorante a Scalea (cs) da subito per stagione estiva.possibilita' anche tutto l'anno.richiesta pulizia e velocita'.disposto a lavorare in team.vitto e alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Descrizione del ruolo: Voihotels compagnia alberghiera del gruppo alpitour seleziona per le proprie prestigiose strutture alberghiere site in sicilia un capo partita pasticciereil/la candidato/a ideale è un giovane esperto nella pasticceria di villaggi o resort organizzati di grandi dimensioni. È una persona creativa e con una forte passione per il food, buon orientamento alla gestione del personale e attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori.  possiede inoltre ottime doti relazionali.il candidato sarà responsabile della pasticceria, della creazione del menù, delle ricette e della loro implementazione. È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di elevata qualità, gestendo l'operato in un clima di forte collaborazione.   Caratteristiche del candidato: Esperienza pluriennale come capo partita pasticciere in villaggi organizzati di grandi dimensioni in italia o all’estero, gradita conoscenza lingua inglese e referenze.la ricerca è indirizzata ad ambosessi.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Una pizzeria nel circuito di Restworld cerca un/a CAPO PARTITA a CHIVASSO La figura ideale possiede almeno 1 anno di esperienza in mansioni analoghe e una buona conoscenza nella cucina della carne e del pesce. Orario: Full time Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Compenso: 1.400€-1.500€/mese ca. Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto "Candidatura CAPO PARTITA CHIVASSO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante formale a TORINO appartenente al circuito Restworld un/a CAPO PARTITA per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede più di 5 anni esperienza in una posizione simile o analoga Compenso:1.500€-1.800€/mese ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura CAPO PARTITA TORINO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cafè Teatro azienda di ristorazione seleziona ed assume dal 01 giugno per lavoro stagionale estivo 1 giovane cuoco capo partita ai secondi esperto. Luogo di lavoro: presso centro vacanze a Lazise (Verona), con vitto e alloggio. Inviare Cv con foto via email info@cafeteatrosrl.it
Gratuito
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 4 Capo partita cucina per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: Il best western quid hotel di venezia mestre sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. riportando direttamente allo chef, la risorsa si occuperà  e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei cibi, e organizzando i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti.  Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere della stessa categoria.attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto viene richiesta residenza o domicilio nei limitrofi di venezia mestre.
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE CERCHIAMO N. 1 CAPO PARTITA PRIMI DI PESCE CON ESPERIENZA. CONCRETE POSSIBILITA' DI INSERIMENTO NELL'ORGANICO IN MODO STABILE. E' RICHIESTO DIPLOMA/QUALIFICA CONSEGUITO PRESSO ISTITUTI ALBERGHIERI.
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DELLA ZONA CERCHIAMO UN CAPO PARTITA SPECIALIZZATO SUI SECONDI DI PESCE DA INSERIRE NELLA PROPRIA BRIGATA DI CUCINA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE IN CONTESTI STRUTTURATI, ELEVATA CAPACITA' ORGANIZZATIVA ED OTTIME DOTI RELAZIONALI.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
TIJUANA Osteria sul Mare a Misano Adriatico da oltre 10 anni propone la sua Cucina di Mare che parte da Sapori & Tradizioni della Nostra Romagna fino a proporre il meglio del Pescato dell’Adriatico, lasciando spazio a Freschissime Crudità fino fino alla Pasta, Pane e Piadine fatti in casa. Ricerca CAPO PARTITA CUCINA La persona che vorremmo incontrare ha esperienza nel Ruolo, conosce e ha lavorato la nostra materia prima principale, è precisa, organizzata con orientamento al lavoro di squadra. Entrerà in un gruppo giovane e motivato collaborando con Responsabile di sala e proprietà per portare avanti le line guida aziendali. Previsto contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Nuova struttura cinque stelle ricerca capo partita per ristorante gourmet per la stagione 2021
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per il lido "L'altro Lato Beach" sito in Cirella, Calabria cerchiamo Capo partita (Antipasti) per il periodo di 15/06-31/08 Oltre lo retribuzione mensile (da concordare) si offre vitto e alloggio. La figura deve aver maturato esperienza nel ruolo. Luogo di lavoro: cirella di diamante (CS) per candidarsi si prega di inviare curriculum via mail o whatsapp +393348373873
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Bistrot a Cremona cerca 1 Capo Partita con conoscenza di cucina vegetale da inserire nel proprio organico. Il locale è aperto a pranzo, con giorni di chiusura il sabato e domenica. La figura ideale ha da 2 a 5 anni di esperienza. Basta che abbia voglia di lavorare e gestisca autonomamente il turno del pranzo. È offerto un contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio incluso se necessario. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300-1500€ (la cifra è indicativa). Importante è il livello di esperienza. È richiesta la conoscenza tassativa della lingua italiana.
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Prestigioso ristorante di pesce di Albarella ricerca per il potenziamento della Brigata di cucina un capo partita agli ANTIPASTI. L'azienda offre un contesto stimolante e di grande professionalità, la reale possibilità di crescere all'interno della struttura e un trattamento economico commisurato alle reali capacità del candidato. Esiste la possibilità di alloggio nel caso in cui la residenza sia scomoda al luogo di lavoro. Non è un ristorante stagionale. La figura ricercata possiede un’esperienza consolidata e una buona conoscenza del pesce. Il/la candidato/a ideale deve avere conoscenza del prodotto e una particolare attenzione alla presentazione del piatto. Completano il profilo attitudine a lavorare in team e passione per il mondo dell'ospitalità.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi per formentera un capo partita ai primi o ai secondi piatti Partenza immediata vitto e alloggio
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona CAPO PARTITA ANTIPASTI la risorsa ideale, inserita in un Resort 4 stelle a due passi da Tropea, sarà responsabile delle seguenti Mansioni: - coordinare e supervisionare le brigate degli antipasti secondo le direttive dello Chef - gestire l'approviggionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro - controllare la dispensa dialogando con i fornitori in modo da garantire sempre le scorte necessarie - garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie richieste Si richiede: - esperienza pregressa in contesti analoghi - capacità organizzative - precisione e attenzione ai dettagli - resistenza allo stress - capacità di lavorare in team - passione per il proprio lavoro
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel - Ristorante sito a Roma nord via Flaminia è alla ricerca di un capo partita di cucina per ampliamento organico Si richiede esperienza pregressa, disponibilità a lavorare su turni. Solo auto-muniti per info e colloqui inviare cv
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.