Capo partita carne ristorante
Elenco delle migliori vendite capo partita carne ristorante
AFFETTATRICE DI CARNE COMMERCIALE AFFETTATRICE DI CARNE E MONTONE AFFETTATRICE ELETTRICA COMPLETAMENTE AUTOMATICA AFFETTATRICE DI CARNE RISTORANTE CUCINA AFFETTATRICE LAMA
- Affettatrice professionale per carne - Tensione: 220 V input Ingresso nominale: 550 W , Lama 18 cm Lama in acciaio inossidabile per impieghi gravosi
- Dimensione della fetta regolabile - Lo spessore del taglio è facilmente regolabile da 0 a 6,5 mm. Abbiamo testato a fondo per garantire grandi prestazioni e lunga durata.
- È dotato di un'asta di spremitura estesa della carne e di una propria mola per affilare, che migliorerà l'effetto di taglio della carne e ne migliorerà l'effetto d'uso.
- Può affettare carne disossata massiccia, tra cui manzo, montone, carne di cervo e può anche tagliare formaggio, prosciutto, pane, verdura, frutta e altri alimenti fino a fette da 0-0,67 "senza rompere la struttura delle fibre muscolari.
- Garanzia del servizio logistico al 100%, puoi scriverci per qualsiasi domanda, ti forniremo una garanzia di servizio completa.
Vedi prezzi in Amazon
CARNE SECCA DI ALCE GUSTO SALE MARINO | RENJER NORDIC ELK JERKY | SNACK PROTEICO A BASSO CONTENUTO DI CARBOIDRATI E GRASSI | SENZA GLUTINE | CONFEZIONE RISPARMIO (12 X 25G) |
- ✅ GUSTO TRADIZIONALE - Succulenti bocconcini di carne di alce essiccata, affumicata e salata dal sapore delicato di selvaggina. Adatto a tutti i tipi di palato.
- ✅ FONTE DI PROTEINE - Ricca di proteine, aiuta a tenere a bada la fame. Aiuta il recupero energetico e la ricostruzione delle fibre muscolari dopo gli allenamenti più intensi. Alternativa gustosa e sana alle classiche barrette proteiche.
- ✅ PRONTO DA MANGIARE - Ogni confezione viene preparata ad atmosfera controllata e all’interno è presente un assorbitore di ossigeno. Questo ti permette di portarla e tenerla ovunque: a lavoro, in palestra, nello zaino, ecc.
- ✅ 100% SELVAGGINA PREGIATA E SOSTENIBILE - L’intero processo di lavorazione mira a preservare la qualità pregiata della carne. Priva di coloranti e aromi artificiali.
- ✅ PRODOTTO IN EUROPA - Il beef jerky, o carne essiccata di manzo, è un tipico spuntino americano. Assapora il gusto e la qualità di carni 100% europee di selvaggina da caccia sostenibile.
Vedi prezzi in Amazon
CAPO CAPOTASTO MOBILE TIPO DUNLOP PER CHITARRA FOLK
- Si tratta di un capo d'azione valore ginocchiera eccellente per l'uso su qualsiasi chitarra che ha una tastiera piatta. È possibile utilizzare questo capo di recepire senza sforzo la musica da una chiave ad un altro tasto.
- Caratteristiche:
- 100% brandnew ed alta qualità
- Può essere usato facile su di voi chitarra
- Senza aggiungere alcun peso
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante formale a TORINO appartenente al circuito Restworld un/a CAPO PARTITA per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede più di 5 anni esperienza in una posizione simile o analoga Compenso:1.500€-1.800€/mese ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura CAPO PARTITA TORINO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Nuova struttura cinque stelle ricerca capo partita per ristorante gourmet per la stagione 2021
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria stagionale fronte Lago a Padenghe sul Garda,cerca da subito, fino a fine Settembre 1 Capo partita ai secondi di carne e pesce Richiedesi serietà',voglia di lavorare, ordinato sul la propria postazione, spirito di squadra e rispettoso dei propri colleghi di lavoro. offresi ottimo stipendio,inquadramento full-time Giorno di riposo Non diamo alloggio inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Capo partita per antipasti per ristorante a Scalea (cs) da subito per stagione estiva.possibilita' anche tutto l'anno.richiesta pulizia e velocita'.disposto a lavorare in team.vitto e alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Una pizzeria nel circuito di Restworld cerca un/a CAPO PARTITA a CHIVASSO La figura ideale possiede almeno 1 anno di esperienza in mansioni analoghe e una buona conoscenza nella cucina della carne e del pesce. Orario: Full time Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Compenso: 1.400€-1.500€/mese ca. Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto "Candidatura CAPO PARTITA CHIVASSO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Prestigioso ristorante di pesce di Albarella ricerca per il potenziamento della Brigata di cucina un capo partita agli ANTIPASTI. L'azienda offre un contesto stimolante e di grande professionalità, la reale possibilità di crescere all'interno della struttura e un trattamento economico commisurato alle reali capacità del candidato. Esiste la possibilità di alloggio nel caso in cui la residenza sia scomoda al luogo di lavoro. Non è un ristorante stagionale. La figura ricercata possiede un’esperienza consolidata e una buona conoscenza del pesce. Il/la candidato/a ideale deve avere conoscenza del prodotto e una particolare attenzione alla presentazione del piatto. Completano il profilo attitudine a lavorare in team e passione per il mondo dell'ospitalità.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Egregio Sig. vorrei sottoporre alla vostra cortese attenzione il mio interesse per un’eventuale assunzione per il ruolo capo partita presso il vostro ristorante. Dopo varie esperienze professionali in Italia e all’estero e in possesso di un diploma presso Istituto Professionale Servizi Alberghieri e Ristorazione “ IPSSAR” NOCERA inferiore con un punteggio di 80/100,ho guadagnato la versatilità e la competenza nel campo della ristorazione.Ecco perche propongo la mia candidatura,al fine di continuare a sviluppare le mie capacita mettendoli al servizio del ristorante. Sono un ragazzo dinamico,sorridente,puntuale e so mostrare prova di professionalità. Sono motivato e sono disponibile per lavorare a partire dal 15/10/2017.
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE CERCHIAMO N. 1 CAPO PARTITA PRIMI DI PESCE CON ESPERIENZA. CONCRETE POSSIBILITA' DI INSERIMENTO NELL'ORGANICO IN MODO STABILE. E' RICHIESTO DIPLOMA/QUALIFICA CONSEGUITO PRESSO ISTITUTI ALBERGHIERI.
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DELLA ZONA CERCHIAMO UN CAPO PARTITA SPECIALIZZATO SUI SECONDI DI PESCE DA INSERIRE NELLA PROPRIA BRIGATA DI CUCINA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE IN CONTESTI STRUTTURATI, ELEVATA CAPACITA' ORGANIZZATIVA ED OTTIME DOTI RELAZIONALI.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel - Ristorante sito a Roma nord via Flaminia è alla ricerca di un capo partita di cucina per ampliamento organico Si richiede esperienza pregressa, disponibilità a lavorare su turni. Solo auto-muniti per info e colloqui inviare cv
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Il ristorante Al Carroponte di Bergamo seleziona diverse figure da inserire in brigata di cucina: capo partita e junior sous chef. Requisiti essenziali: grande passione per il proprio lavoro e voglia di fare.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Areagolf srl seleziona Cuoco Capo partita per ristorante nel Parco di Monza da inserire nel proprio organico. Si occupera della preparazione dei secondi piatti a base di carne, pesce e verdure con diverse tipologie di cottura. E' richiesto: Esperienza pregressa Dinamicita',serieta' e buon orientamento al lavoro in team Flessibilita' oraria Disponibilita' dal 20 gennaio 2022 I candidati potranno inviare il proprio C.v completo di foto
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cercasi cuoco capo partita presso Ristorante Hotel a Villasimius con esperienza e automunito. Si offre Alloggio
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si ricerca la figura di cuoco o capo partita per ristorante pizzeria con cucina di mare, si richiede serietà, porofessionalita, spirito di collaborazione con la brigata, pulizia, voglia di lavorare e passione per questo mestiere, per posto di lavoro annuale. Inviare un cv con foto alla mail chefselect@yahoo.it e sarete ricontattati dopo averlo visionato.
Vista prodotto
-
Successivo →