Capo partita primi piatti
Elenco delle migliori vendite capo partita primi piatti
MEDIAWAVE STORE SET 2 COPPA PASTA QUADRATI 594809 PER PRIMI PIATTI E DESSERT 8X8X4 CM GUSTO CASA
- Set composto da 2 Tagliapasta. Dimensioni: 8x8x4cm.
- Lavabile in lavastoviglie, Ideale per primi piatti e dessert!
- Con coperchio. Materiale: Acciaio inossidabile.
Vedi prezzi in Amazon
ANTONIO TAMMARO SUGO ALLE SARDE E FINOCCHIETTO, CONDIMENTO PRONTO PER PASTA E PRIMI PIATTI, VASETTO DI VETRO, 200 GRAMMI
- Sugo con sarde ? e finocchietto selvatico, a base rossa (con pomodoro), in vasetto di vetro da 200g
- ⌚ Subito pronto, da aggiungere a crudo o scaldare leggermente; ? ottimo per pasta e primi piatti
- La produzione si distingue per accurata selezione del pescato ? e lavorazione artigianale ?
- I valori di Antica Tonnara di Favignana sono l'amore per il lavoro ? e il rispetto per il mare ?
- ? Miglior Produttore di Tonno Rosso in Italia secondo ?Gambero Rosso (rivista 196, maggio 2008)
Vedi prezzi in Amazon
SAN MARTINO VINI PROSECCO SUPERIORE DOCG VALDOBBIADENE, CONFEZIONE 6 BOTTIGLIE VINO PROSECCO FRIZZANTE X 750 ML, GUSTO FRESCO IDEALE PER PRIMI PIATTI, FORMAGGI E PESCE, 11% VOL
- ?Il nostro prosecco extra dry ha spiccate note fresche di frutta e fiori di pesco da abbinare a pesce, primi piatti, formaggi e da bere anche come aperitivo.
- ? Scelta di uve vendemmiate a mano nelle migliori colline di Conegliano-Valdobbiadene che migliorano la maturazione del vino frizzante e ne preserva il patrimonio aromatico.
- ? Subito dopo la raccolta, le uve per il nostro vino spumante vengono portate nella nostra cantina. Una pressatura delicata dei grappoli preserva gli aromi e garantisce un’alta qualità del vino bianco.
- ? I nostri vini bianchi DOCG hanno il territorio Valdobbiadene come suprema garanzia del prodotto.
- ? La bottiglia del nostro prosecco extra dry ha un design semplice, ma elegante.
Vedi prezzi in Amazon
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE CERCHIAMO N. 1 CAPO PARTITA PRIMI DI PESCE CON ESPERIENZA. CONCRETE POSSIBILITA' DI INSERIMENTO NELL'ORGANICO IN MODO STABILE. E' RICHIESTO DIPLOMA/QUALIFICA CONSEGUITO PRESSO ISTITUTI ALBERGHIERI.
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Si ricerca un/a CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI per la zona di CALCERANICA AL LAGO(TN) lago di Caldonazzo. Requisiti: CUOCO CAPO PARTITA CON ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE, IN POSSESSO DEL CERTIFICATO HCCP IN CORSO DI VALIDITA' La risorsa lavorerà in regime di FULL TIME orario spezzato pranzo e cena, giorno di riposo lunedi o martedi. Sono richiesti: Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Per candidarsi inviare CV con foto E' OBBLIGATORIO INDICARE LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca da subito fino a fine anno la figura di un capo partita ai primi e pasta fresca,con esperienza,serio e ordinato. Per servizio di pranzo e cena,inquadramento full-time Possibilita' di alloggio Inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi per formentera un capo partita ai primi o ai secondi piatti Partenza immediata vitto e alloggio
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona CAPO PARTITA la risorsa ideale, inserita in un Resort 4 stelle, sarà responsabile delle seguenti Mansioni: - coordinare e supervisionare le brigate dei primi piatti secondo le direttive dello Chef - gestire l'approviggionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro - controllare la dispensa dialogando con i fornitori in modo da garantire sempre le scorte necessarie - garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie richieste Si richiede: - esperienza pregressa in contesti analoghi - capacità organizzative - precisione e attenzione ai dettagli - resistenza allo stress - capacità di lavorare in team - passione per il proprio lavoro
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona CAPO PARTITA la risorsa ideale, inserita in un Resort 4 stelle, sarà responsabile delle seguenti Mansioni: - coordinare e supervisionare le brigate dei primi piatti secondo le direttive dello Chef - gestire l'approviggionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro - controllare la dispensa dialogando con i fornitori in modo da garantire sempre le scorte necessarie - garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie richieste Si richiede: - esperienza pregressa in contesti analoghi - capacità organizzative - precisione e attenzione ai dettagli - resistenza allo stress - capacità di lavorare in team - passione per il proprio lavoro SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO E SI RICHIEDE DISPONIBILITA' IMMEDIATA
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona per nuova apertura hotel 5 stelle a Palermo con attività annuale un/una: CAPO PARTITA La risorsa ideale sarà responsabile delle seguenti mansioni: - coordinare e supervisionare le brigate dei primi piatti secondo le direttive dello Chef - gestire l'approviggionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro - controllare la dispensa dialogando con i fornitori in modo da garantire sempre le scorte necessarie - garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie richieste Si richiede: - esperienza pregressa in strutture di elevato livello aperte al pubblico - capacità organizzative - precisione e attenzione ai dettagli - resistenza allo stress - capacità di lavorare in team - passione per il proprio lavoro E' PREFERIBILE LA RESIDENZA A PALERMO O IN ZONE LIMITROFE
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Cottura alla griglia e friggitrice - Forno Elettrico - Secondi piatti - Primi piatti - Piatti freddi - Autonomia gestione postazione È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1200-1400€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Dal 27 ottobre 2021, Bistrot informale a Biella (TO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco addetto ai primi da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a cena, con giorno di chiusura la domenica. La persona ideale ha esperienza nella gestione autonoma di una propria postazione. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazione del bancone e della linea - Impiattamento - Primi piatti - Autonomia gestione postazione È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300-1500€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Dal 24 settembre 2021, Diner a Torino, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha esperienza in attività con alta frequenza e coperti numerosi. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazione del bancone e della linea - Impiattamento - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Preparazione dolci - Autonomia gestione postazione - Gestione servizio È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni variabili. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1400-1600€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo: Cuoco Capo partita La risorsa ideale sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Organizzare e coordinare il lavoro dei commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita - Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina - Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Si richiede: - Buona resistenza fisica - Esperienza consolidata nel ruolo svolta presso strutture alberghiere - Velocità e organizzazione - Capacità di lavorare sotto stress - Versatilità, creatività - Disponibilità immediata La struttura garantisce Vitto e Alloggio
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona CAPO PARTITA la risorsa ideale, inserita in un Resort 4 stelle, sarà responsabile delle seguenti Mansioni: - coordinare e supervisionare le brigate dei secondi piatti secondo le direttive dello Chef - gestire l'approviggionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro - controllare la dispensa dialogando con i fornitori in modo da garantire sempre le scorte necessarie - garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie richieste Si richiede: - esperienza pregressa in contesti analoghi - capacità organizzative - precisione e attenzione ai dettagli - resistenza allo stress - capacità di lavorare in team - passione per il proprio lavoro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo un ben avviato ristorante a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un Cuoco Capopartita libero subito o massimo entro 15 giorni e residente in zona Milano sud o non molto lontano. Richiediamo: - autonomia e manualità nella gestione di un elevato numero di coperti; - esperienza con diverse partite; - precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono); - propensione al lavoro di squadra; - disponibilità immediata. ORARI DI LAVORO: Lunedì: Pranzo Martedì: Pranzo Mercoledì: Pranzo Giovedì: RIPOSO Venerdì: Pranzo + Cena Sabato: Pranzo Domenica: Pranzo + Cena Si propone contratto full-time a tempo determinato per I primi 6 mesi e poi trasformazione a tempo indeterminato. Stipendio adeguato a mercato e competenze. Siamo un'azienda seria, conosciuta sul territorio da quasi 10 anni. ------------------------------------------------------------------------- Si prega di inviare curriculum SOLO SE si hanno tutti i requisiti. ------------------------------------------------------------------------- NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo più che dinamico con tantissima voglia di lavorare e crescere nel campo dell'innovazione, usando le mie potenziali fantasie e al massimo quelle che sono le mie competenze creative e le mie capacità professionali, mettendoli in pratica giorno dopo giorno con grandi sacrifici e costante impegno di questa mia grande passione culinaria. colgo l'occasione per salutarvi e ringraziandovi della vostra probabilità di scelta nei miei riguardi, aggiungendo sicuramente la mia massima disponibilità immediata. Vi ricordo pertanto che potete visitare anche la mia pagina ufficiale su facebook o istagramm (Chef Karlo) seguendo oltretutto le mie ricette, i miei piatti ed essere aggiornati su tuttle le news cordiali saluti sperando di risentirci a presto!.... grazie e buon lavoro!.
Vista prodotto
-
Successivo →