-
loading
Solo con l'immagine

Capo partita primi selva


Elenco delle migliori vendite capo partita primi selva

Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE CERCHIAMO N. 1 CAPO PARTITA PRIMI DI PESCE CON ESPERIENZA. CONCRETE POSSIBILITA' DI INSERIMENTO NELL'ORGANICO IN MODO STABILE. E' RICHIESTO DIPLOMA/QUALIFICA CONSEGUITO PRESSO ISTITUTI ALBERGHIERI.
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Si ricerca un/a CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI per la zona di CALCERANICA AL LAGO(TN) lago di Caldonazzo. Requisiti: CUOCO CAPO PARTITA CON ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE, IN POSSESSO DEL CERTIFICATO HCCP IN CORSO DI VALIDITA' La risorsa lavorerà in regime di FULL TIME orario spezzato pranzo e cena, giorno di riposo lunedi o martedi. Sono richiesti: Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Per candidarsi inviare CV con foto E' OBBLIGATORIO INDICARE LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca da subito fino a fine anno la figura di un capo partita ai primi e pasta fresca,con esperienza,serio e ordinato. Per servizio di pranzo e cena,inquadramento full-time Possibilita' di alloggio Inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi per formentera un capo partita ai primi o ai secondi piatti Partenza immediata vitto e alloggio
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Dal 27 ottobre 2021, Bistrot informale a Biella (TO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco addetto ai primi da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a cena, con giorno di chiusura la domenica. La persona ideale ha esperienza nella gestione autonoma di una propria postazione. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazione del bancone e della linea - Impiattamento - Primi piatti - Autonomia gestione postazione È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300-1500€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo un ben avviato ristorante a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un Cuoco Capopartita libero subito o massimo entro 15 giorni e residente in zona Milano sud o non molto lontano. Richiediamo: - autonomia e manualità nella gestione di un elevato numero di coperti; - esperienza con diverse partite; - precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono); - propensione al lavoro di squadra; - disponibilità immediata. ORARI DI LAVORO: Lunedì: Pranzo Martedì: Pranzo Mercoledì: Pranzo Giovedì: RIPOSO Venerdì: Pranzo + Cena Sabato: Pranzo Domenica: Pranzo + Cena Si propone contratto full-time a tempo determinato per I primi 6 mesi e poi trasformazione a tempo indeterminato. Stipendio adeguato a mercato e competenze. Siamo un'azienda seria, conosciuta sul territorio da quasi 10 anni. ------------------------------------------------------------------------- Si prega di inviare curriculum SOLO SE si hanno tutti i requisiti. ------------------------------------------------------------------------- NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Dal 24 settembre 2021, Diner a Torino, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha esperienza in attività con alta frequenza e coperti numerosi. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazione del bancone e della linea - Impiattamento - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Preparazione dolci - Autonomia gestione postazione - Gestione servizio È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni variabili. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1400-1600€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Cottura alla griglia e friggitrice - Forno Elettrico - Secondi piatti - Primi piatti - Piatti freddi - Autonomia gestione postazione È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1200-1400€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria stagionale fronte Lago a Padenghe sul Garda,con cucina espressa di pesce e pasta fatta a trafila in bronzo,cerca per stagione 2022 a partire dal 12 febbraio fino a fine ottobre le seguenti figure per formare una Brigata dinamica,1 Chef responsabile alla partita dei secondi 1 Capo partita ai primi 1 Capo partita agli antipasti e dolci Richiedesi massima serietà',educazione,professionalita' e spirito di squadra,pulizia personale e sulla propria partita di lavoro. Non diamo Alloggio Inviare Curriculum Vitae
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
cerco cuoco capo partita ai primi per hotel a Madonna di Campiglio da subito. Offro vitto e alloggio.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Requisiti richiesti: Resort in Cilento ricerca per la stagione estiva un cuoco capo partita da inserire nel proprio staff di cucina, con esperienza certificata con conoscenza delle varie partite (primi secondi con buone conoscenze anche per la pasticceria pasticceria) buone capacità organizzative, propensione a lavorare in team, rapidità, conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro. Serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress ordine aspetto pulito e curato, con disponibilità per lavoro FULL TIME. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, dal 01l/06 al 20/09 con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione con maggior preferenza eventuali candidati residenti in zona o in zone limitrofe e automuniti. Non si escludono eventuali candidati referenziati di altre zone ai quali forniremo alloggio compreso nel contratto. Per candidarsi: Inviare CV aggiornato inviare CV con foto e recapito telefonico indicando nell'oggetto CAPO PARTITA. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
Si ricerca per ampliamento organico 2 CAPO PARTITA per la stagione estiva a ISOLA DI CAPO RIZZUTO (KR). Disponibilità di alloggio. Si richiedono: - Esperienza nella preparazione di primi e secondi - Disponibilità immediata per la stagione estiva Per chi fosse interessato può inviare il suo cv con foto e verrà contattato dall'ufficio del personale per un primo contatto telefonico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Stai cercando un'opportunità di lavoro in un contesto dinamico e stimolante per la stagione estiva? A Marina di Bibbona stiamo ricercando un Cuoco capo partita per piccolo ristorante prevalentemente a base di pesce. La risorsa dovrà occuparsi: - della preparazione di primi piatti a base di pesce; - della gestione degli ordini alimentari e controllare il rifornimento della dispensa; - del coordinamento e della supervisione di tre sottoposti al fine di assicurare l'efficienza del lavoro in cucina; - di elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - di mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene. Il candidato ideale: - ha maturato esperienza pregressa di almeno 5 anni come cuoco e, nello specifico, nella preparazione di piatti di pesce; - ha buone doti relazionali, organizzative e buona capacità di lavorare in team; - ha capacità di gestire il lavoro sotto pressione e stress; - ha completa disponibilità oraria nel periodo maggio-ottobre. Il contratto sarà part-time per i mesi di bassa stagione, in cui la cucina effettuerà solo il servizio del pranzo, e full-time durante l'alta stagione, in cui la cucina farà sia pranzo che cena. La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza lavorativa. Non c'è disponibilità di alloggio, preferibile domicilio in zona. Sede di lavoro: Marina di Bibbona (LI)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.